Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Все видели картинку, для продажи тога 2 в премиумном магазине?) Классно разрабы придумали. Вот может кто перетащить картинк из "магазина", слепить их воедино, при этом оставив черные промежутки между частями, и сделать прикрепить в подпись?
Игроки
1 416 публикаций
41 206 боёв
24 Дек 2012 - 14:37 пользователь ikf сказал:

Пока ездил только с трубой, но думаю, что особого толка нет. Если рядом союзники, то можно работать по их засвету. А если остаешься один, труба не сильно спасает, потому как стоять неподвижно, после того, как начал стрелять и засветился, смерти подобно. Если уж задаться целью улучшить обзор, то лучше воткнуть оптику и прокачать ББ, Орлиный глаз и Радиоперехват. Да и то, стоит посчитать, какую прибавку все это даст и стоит ли игра свеч.

З.Ы. Если же Ты спрашивал про трубу и оптику вместе, то они на пару не работают и эффект не складывается. Т.е. при включении трубы, просветленка отключается.

Именно про это и хотел узнать - спасибо. Насчет ползти в сторону базы - не самая эффективная тактика если у врага есть больше одной арты - это все равно что "накрывшись простыней медленно ползти в сторону кладбища"  если засветили арта бросает все цели и начинает отстреливать тебя. так что ползти приходится далеко за спинами - либо работать в ПТ стайле - отстрел по чужому засвету с возвышения - но трубы с орлиным взглядом у командира не всегда хватает - например в Карелии. И насчет перков при такой унылой скорости прокачки экипажа - (экипаж купленный золотым на черчилля первого доехал до каркарона + катается в ТОГе и только ~80% второго перка вкачано)  ждать и ББ и радиоперехвата и Орлиного глаза тяжело. У меня вторым лампочка у командира качается (для картонных топов)  после нее ББ поставлю . Это где-то месяц моими темпами игры :(

Игроки
444 публикации
14 332 боя
24 Дек 2012 - 14:57 пользователь ikf сказал:

Идея толковая, но в рандомных боях неосуществимая. Слаженные действия случайно подобранной команды, где каждый папка а все остальные олени, что-то из разряда ненаучной фантастики. Действовать все равно придется из реальной ситуации, а не из идеального плана.

З.Ы. Выскочившие на начало спуска СТ и ТТ очень быстро пролетают за спины тех, кто стоит внизу. И пока вы вертитесь, пытаясь с ними справится, их более медленные товарищи тоже уже подходят к спуску и начинают разбирать вас в корму.

А за спиной то стенка))) у норм игроков не успеют. Но в общем да конечно, в рандоме приходится исходить из существующей ситуации.

Хотя планирую руки таки довыпрямить до нужного уровня и собрать взвод, дабы потестить все мои идеи)

Игроки
121 публикация
40 816 боёв
Катаюсь на ТОГе. Пока еще как олень, но руки по-тихоньку вроде выпрямляются. Танчик фановый! С удовольствием поиграю с опытным тоговодом )
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
24 Дек 2012 - 14:49 пользователь Stalker_ts сказал:

Плюсанул за хороший ответ) Но не переубедили. Я не говорю горку совсем оставить, мне сдается гораздо более выигрышным такой сценарий (в данном случае базовый верхний респ) В самом начале подъема на горку ставим арту, ксюху или тог и допустим мой кв-1 с фугасницей, на горку пускаем один свет. Засвечиваем первые ст вылезшие (в лучшем случае тт конечно), свет уходит назад, арта отстреливается (если удачно, то уже минус 1 враг) и отъежает в сторону жд. Мы стоим сведенные на начало спуска, выскакивает первые ст (тт) и оппа, а прятаться то негде, и задом вверх быстро не отъедешь, и пушка не сведена, в два ствола разбираются мигом. А далее угол наклона там большой, мало у кого УВН позволят стрелять не заезжая на склон, вот и прицельный отстрел вражин. Пока арта поднимется на горку чтобы доставать по нам уже -3-4 тт-ст. Ну а дальше отходим за ближайший угол, опять же сводимся и ждем новых жертв. Это в то время когда большая часть нашей команды захватывает базу и заняв хорошие позиции уже вынесла - 4-5 противников благодаря численному преимуществу.

Красиво изложил, прям полководец.  :Smile_teethhappy:

А ты пробовал когда нить сам из стоящей в начале подъема арты стрелять по горе?

Су 26 еще мож попадет в кого нить, остальные врятли.

Игроки
444 публикации
14 332 боя
24 Дек 2012 - 15:25 пользователь deelite сказал:

Красиво изложил, прям полководец.  :Smile_teethhappy:

А ты пробовал когда нить сам из стоящей в начале подъема арты стрелять по горе?

Су 26 еще мож попадет в кого нить, остальные врятли.

И будет скорее так:

:Smile_ohmy:

Да вы, батенька, пессимист коих еще поискать надо... Хотя в условиях нынешнего рандома скорее реалист :Smile_trollface-3:

З.Ы. На верхнем респе нет второго спуска, и много других моих "несогласен" но это уже совсем оффтоп.

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
24 Дек 2012 - 15:00 пользователь OlegDragur сказал:

подбой на самом деле нафиг не нужен, вот досылатель и приводы наводки в жилу, а КВ-шки по чужим засветам разберут ТОГ на ура, тут сетка в жилу

24 Дек 2012 - 14:56 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Вы классный супертестер. Подбой спасает только от осколков сплеша, а не от прямого попадания. Сплеша на нашем уровне у арт практически нет. А видеть дальше чем слепые кАвЕ и расстрелять его из мертвой зоны очень полезно.

Дело вкуса. Но как раз арта 4-5 лвл для нас нимболее опасна. А если таки воспользуетесь моим советом сдвигать корпус в сторону каждые 3-4 секунды, то будет вам не пробитие ОФ, а именно сплеш. А сплеш от 5 лвл арты очень больный. То есть - подбой однозначно.

Осталось выяснить "лишний модуль" - вместо чего ставить подбой.

Оптика и стереотруба - однозначно не нужны (ИМХО) ибо работаем либо по чужому засвету либо противник сам к нам приехал. Самостоятельно светить нам противопоказано.

Приводы наводки - все плюшки модуля длятся от силы 1-1,5 секунды. Сведение у ТОГа очень быстрое. Лучше подкрутить его при помощи перков ППБ, ПХ.

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
24 Дек 2012 - 15:49 пользователь Kowyn сказал:

Дело вкуса. . А сплеш от 5 лвл арты очень больный. То есть - подбой однозначно.

100-150хп это смех, а не боль. А от кумулятива подбой уже не спасет. :Smile_trollface-3:
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
24 Дек 2012 - 16:07 пользователь Vaultboy64024 сказал:

100-150хп это смех, а не боль. А от кумулятива подбой уже не спасет. :Smile_trollface-3:

Удачи  :arta:
Игроки
1 416 публикаций
41 206 боёв
24 Дек 2012 - 15:49 пользователь Kowyn сказал:

.....

Оптика и стереотруба - однозначно не нужны (ИМХО) ибо работаем либо по чужому засвету либо противник сам к нам приехал. Самостоятельно светить нам противопоказано.

.....

А дальность видимости по чужому засвету разве не увеличивается от оптики?

Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Итак, 200 боев позади, 58 процентов побед, куча медалек и прочие радости.

Первый перк еще не докачал, но если честно считаю, что для Тога важна только лампочка.

Ремонт конечно тоже приятно, но не критично.

Из модулей поставил досылатель и сведение, что естественно ибо надо максимально реализовывать возможности пушки.

Третьим взял оптику, потому что частенько получал люлей от невидимок. Сказать, что теперь у меня все хорошо тоже язык не поворачивается, но стало спокойней :Smile_trollface-3:

Подбой, бесполезен как по мне с таким уровнем арт. Но я правда, считаю что есть модули полезнее и поэтому не ставил его даже на Маус.

Выработал для себя одно правило, и сливаю бой обычно тогда, когда не хватает терпения ему следовать - ТОГ не должен отъезжать от базы.

Прорыв любого фланга и вы остаетесь неуловимым ковбоем Джо, который никому не нужен.

Слил как-то встречный бой на Энсуке с 7 фрагами. Поэтому ВСЕГДА едьте на захват во встречном бою или тусуйтесь неподалеку от своей базы.

Так вероятность принести пользу намного выше.

З.Ы. Штурм на Тоге? Не, не слышал :Smile_trollface-3:

Игроки
249 публикаций
30 967 боёв

Я трубу таки поставил и не пожалел. Дело в том, что среди наших врагов довольно много тяжей с посредственным обзором. Но они же и  самые опасные для нас.

При дефе базы я не раз попадал в ситуацию, когда успевал сделать несколько выстрелов по квасу или кв-2 прежде чем они успевали понять, откуда стреляют.

Если бы трубы не было - у меня было бы на 1-2 выстрела меньше.

Игроки
249 публикаций
30 967 боёв
Иногда, кстати, попадаются очень умные СТ. Едут с ТОГом на один из флангов и аккуратно подсвечивают ему соперников. Молодцы! Жаль, что таких единицы.
  • Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Самая главная проблема Тога,это малолетние союзники которые мало того,что сами не играют так и другим не дают.
  • Плюс 2
Игроки
1 117 публикаций
57 893 боя
24 Дек 2012 - 18:35 пользователь deelite сказал:

Ты точно все три куска купил?

А то придет некомплект... одна корма например...  :Smile_amazed:

О, уже по кускам продают. Варгейминг такой гейминг.) А вообще приобрел и не жалею. Стата ни к черту, но фан методично и медленно греет душу.
Вы там держитесь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...