Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
22 Дек 2012 - 16:57 пользователь bibigon72 сказал:

одно слово, АЛЕКС, у меня за 160 боёв он горел один, два раза, и то когда все слились и меня окружали три, четыре танка противника и расстреливали в корму

Подтверждаю. Горит крайне редко.

А у меня на нем сидит такая сборная солянка танкистов.

Все с Керневорна, радист с Блек Принца, второй заряжающий только специально взятый для Тога.  :Smile_great:

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Блииин... Ну не катит играть без 100% экипажа... И денех вкачать нету...

Плак-плак.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Дело больше даж не в экипаже... взвод. Тогу нужен взвод, иначе... *рукалицо

Вчера скатал 8 боев - 7 сливов, отставил Тога постоять-подумать.

В трех слитых боях у меня 2-5 фрагов, настрел 2500 (+ / -).

Остальная команда первые 2 минуты рассуждает на тему "сасиска УГ, *** ты его купил", потом моментально сливвается и в чате начинает комментировать в духе "**** донатор, изза тебя слили".

А был бы со мной хоть 1 тт прикрыть корму - многое можно было бы затащить...

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Плюнул на все. Закинул денег, обучил экипаж. И как танк заиграл... Милое дело. И воин и стальные стены. С полкарты выносит. Прям как ДМакс. И ответного огня не особо боится.

Загляденье.

• Плюс 1
Танки шли.
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
21 Дек 2012 - 10:35 пользователь Afrika65 сказал:

Меня напрягает только то что всякая тупая ***, ничего из себя не представляюшая на поле боя, начинает расстреливать меня, а иногда и любого из нашего взвода (ездим втроем), прямо на респе. Я обычно срау такого в ангар отправляю. А вчера странных случай. Завалил одного такого и сразу получил бан. Несколько дней до этого никого не валил. Бывало, что и по 4 за сессию выносил, становился синим, но бан не получал. Что-то изменилось?

скорее всего жертва была в круге вашей базы- за это банится беспощадно. Но вообще стрелять по своим- последнее дело. Они стреляя по вам -мерзота, а вы стреляя по ним -лучше?Они ослабляют команду стреляя по вам- вы ослабляете ее еще больше- мой рецепт- жалоба на тим дамаг и едем дальше.
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Дек 2012 - 00:04 пользователь Starswan сказал:

скорее всего жертва была в круге вашей базы- за это банится беспощадно. Но вообще стрелять по своим- последнее дело. Они стреляя по вам -мерзота, а вы стреляя по ним -лучше?Они ослабляют команду стреляя по вам- вы ослабляете ее еще больше- мой рецепт- жалоба на тим дамаг и едем дальше.

Ну можно и так. Но, если держать карму в чистоте, то иногда можно позволить себе ввалить в ответ кому-то, кто сильно зазнался...

Господа. Посоветуйте. Противоосколочный подбой хороший эффект дает? Я вот думаю трубу на него заменить. Но пока не решился. Кто-нить посоветует?

Танки шли.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
23 Дек 2012 - 00:25 пользователь Shurff сказал:

Господа. Посоветуйте. Противоосколочный подбой хороший эффект дает? Я вот думаю трубу на него заменить. Но пока не решился. Кто-нить посоветует?

Ни труба, ни подбой на таксе не нужны.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Дек 2012 - 01:42 пользователь deelite сказал:

Вообще я обычно редко на форуме выступаю с советами, стата не позволяет - сразу в неё носом тыкают  :Smile_trollface-3:

Но конкретно по Тогу - при одинаковом почти кол-ве боев у нас с тобой:

Дамаг за бой:   у тебя - 780,  у меня -  1280

ср опыт: у тебя (посчитал как с ПА): 558  у меня:   898

фраги: у тебя - 1.2, у меня - 1.94

пр побед: у тебя - 53% ,  у меня -  69%

Не ради того, чтоб померяться у кого толще - просто из этих циферек я делаю вывод, что я  использую Тога эффективней.

Модули должны усиливать сильные стороны танка.

А что у тога сильное? дпм + кол-во хп.

Поэтому мой сетап на максимально возможное усиление огневой мощи - досыл, вентить, приводы

Докачаю первый перк - обязательно скину и поставлю ББ, как раз под акцию думаю попаду.

Подбой жрет 15% сплеша от арты... на этих уровнях т92 не водятся, а сплеш от сушек не сильно достает.

А от прямого попадания не спасет.

При этом весит огого - хуже динамика.

А уж таранить наши 80 тонн - только *** будет.

Труба так по мне вообще нонсенс.

Тог не для стояния в кустах.

Да, может раз в 10 боев она не помешала бы... но сила тога - в движении и подавлении и занимать слот трубой как то странно.

А ты как начинал? Моя ошибка была, что я начал играть с 75%-м экипажем. А с ним танк не заиграл. Сведение никакое, скорострельность низковата. Так что первые 25 боев я провел не очень.

Вентиль я пробовал на других машинах... Что он есть, что его нету. Эти 2,5% улучшения характеристик - мертвому припарки ИМХО. В сочетании с ББ еще имеет смысл...

Лучше тогда расскажи как ты на нем играешь. Может тут дело не в бобине... )

Хотя, в плане того, что подбой тоже как мертвому припарки, я тебя услышал... И еще серьезнее задумался.

Просто у меня основной фан-танк - это Дикер Макс. ТОГ на него несколько похож. И схожую тактику применять тож можно. Но тут важно видеть вражин до того, как те увидят тебя. А видят ТОГа издалека. Потому я поставил рога. Для организации засад и отстрела издалека. Хотя тоже может в этом не прав.

Изменено пользователем Shurff
Танки шли.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
23 Дек 2012 - 01:42 пользователь deelite сказал:

Труба так по мне вообще нонсенс.

Тог не для стояния в кустах.

Да, может раз в 10 боев она не помешала бы... но сила тога - в движении и подавлении и занимать слот трубой как то странно.

А вот у меня набор другой, труба, оптика, вентель, и показатели не хуже, так что из того (из ТОГо :Smile_teethhappy: , игра слов), и сила ТОГа, по моему скромному разумению, не в движении, а в орудии, которое на больших дистанциях очень эффективно, у каждого свой стиль игры, мне больше нравится вторая линия, и если свои сливаются то жёсткая оборона с правильным занятием позиции, что бы враги долго ковыряли меня из укрытий, вот тут труба и оптика очень в тему, и боёв у тебя пока маловато, у меня до 90-100 боёв держался 65-68 процентов побед, потом просто стал попадать в сливные команды, как по волшебству, рекорд 8 сливов подряд, оставался один, настреливал по 2500-3500 хп и один *** сливались мои сокомандники
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
19 Дек 2012 - 23:48 пользователь bibigon72 сказал:

парни научите как писать реплеи в ютюбе, я в компах профан, специализируюсь по механике и экономике, владею необходимыми программами, как обезьяну научили куда тыкать :Smile_teethhappy: , спасибо

Скачиваешь прогу bandicam, ставишь ее, потом в настройках выставляешь кодек mpeg-1 и качество 100% ( без сжатия).

Берешь реплей, открываешь его. Запускаешь bandicam. Жмешь f8 или f9 ( не помню уже, в проге написано что жать для записи). Эта бандикам начинает писать твой бой из игры. По окончании боя жамкаешь обратно клавишу, запись прекращается. После открываешь папку, в которую в настройках бандикам указывает в качестве получателя записи, и обнаруживаешь там обыкновенный .AVI файл 2-4гб размером. Это и есть видео твоего боя. Смотреть можно как кино любым проигрывателем видео.

Для заброса но ютюб нужен аккаунт в google. Если есть аккаунт - хорошо, нет - бесплатно зарегся на gmail.com

После того как щарегишься на гмайле вверху будет строчка с перечислением кучи гугловских сервисов. Жмешь YouTube, и далее уже разберешься как закидывать реплей на него.

Удачи!

С тебя - видео )))

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
22 Дек 2012 - 13:03 пользователь katafalkT46 сказал:

очень плохо себя показал.В лоб шьётся фугасами причём не только "шайтаном" КВ-2

Я получал кумами от кв-2 непробития в лоб.

А подписи нет
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
Выпилил в лесу (Мурованка кажется)  по очереди 2 танка противника. Ещё парочку выгнал из леса пинками. Один из удравших пишет в общий чат - Не ходите в лес! Там сосиска-убийца!!! :))))
  • Плюс 4
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Вся соль нагиба на ТОГе заключается в том, что противник нас недооценивает. Но потом очень удивляется, что "сосиска" \ "лимузин" \ "троллейбус" \ "трамвай" \ "кит" \ "длинное УГ" \ "хот-дог" \ "такса" просто жестоко унитожила их.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
614 публикации
35 445 боёв
23 Дек 2012 - 11:16 пользователь Galm сказал:

Вся соль нагиба на ТОГе заключается в том, что противник нас недооценивает. Но потом очень удивляется, что "сосиска" \ "лимузин" \ "троллейбус" \ "трамвай" \ "кит" \ "длинное УГ" \ "хот-дог" \ "такса" просто жестоко унитожила их.  :Smile_trollface-3:

"Эвакуатор,эвакуируй меня полностью"(с). :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Дек 2012 - 08:46 пользователь Highwayspirit сказал:

Выпилил в лесу (Мурованка кажется)  по очереди 2 танка противника. Ещё парочку выгнал из леса пинками. Один из удравших пишет в общий чат - Не ходите в лес! Там сосиска-убийца!!! :))))

А еще заметил, что чем позднее становится ночь, тем меньше возгласов типа "ГЫЫЫ ТАКСА!!!!!!!!" в начале боя. Школота расползается спать. ))
  • Плюс 1
Танки шли.
Игроки
614 публикации
35 445 боёв
23 Дек 2012 - 11:47 пользователь Shurff сказал:

А еще заметил, что чем позднее становится ночь, тем меньше возгласов типа "ГЫЫЫ ТАКСА!!!!!!!!" в начале боя. Школота расползается спать. ))

Бой без выкриков "Ололололо!111 Такса!11111."Не бой!Ради этого я его и покупал  :Smile_trollface-3: .
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Дек 2012 - 11:52 пользователь 7777danila7777 сказал:

Бой без выкриков "Ололололо!111 Такса!11111."Не бой!Ради этого я его и покупал  :Smile_trollface-3: .

Меня тоже прикалывает. ) А еще как проезжающее поворачивают башни в мою сторону. Некоторые даже круги вокруг нарезают )
  • Плюс 1
Танки шли.
Игроки
614 публикации
35 445 боёв

А некоторые пытаются меня расстрелять,сели рядом есть водоем то они отправляются кормить рыб :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: .Благо масса соответствующая.Вроде-бы как тог и не причем, а "тестер" утонул.

Недавно,мною заинтересовался т49,и весь бой вертелся под гуслями,внезапно здаю назад чтобы спрятаться от КВ-2 ,высветилась надпись "т49" уничтожен.... :Smile-tongue:

Изменено пользователем 7777danila7777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...