Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
21 Дек 2012 - 17:42 пользователь PzFa сказал:

Люди ! Взял сию машину ( соблазнился на ХП ) и рад по уши ! Надо в первую очередь понять, что это очень необычная машина, а потому дает очень необычные впечатления от боя. Этот аппарат быстро раскусят и научатся   разбирать. В силу его т.т.х. "нагибатором" ему не быть, но и ошибки ваши вам простят 1400 хп. Он не тащит аккаунт как фарм-машина ( не лев это ), но он ДОЛЖЕН быть в ангаре не "нагиба" ради, но для удовольствия. Танк очень специфический и сияет ярким пятном среди машин своего уровня. Стоит он 3 шаурмы.... И он того стоит однозначно. Кто еще думает брать или нет - нечего тут думать. Брать надо.

Коллега, мы согласные!

Чем больше из вас его возьмет - тем меньше шансов, что его понерфят.

И вообще, шаурма - зло!

:Smile_blinky:

shtwcx.jpg

Игроки
492 публикации
6 944 боя
21 Дек 2012 - 17:58 пользователь deelite сказал:

Чем больше из вас его возьмет - тем меньше шансов, что его понерфят.

Вот даже не знаю, как по мне, то не надо его нерфить. Его квас разбирает с кв-2 сильно.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
21 Дек 2012 - 17:42 пользователь PzFa сказал:

Люди ! Взял сию машину ( соблазнился на ХП ) и рад по уши ! Надо в первую очередь понять, что это очень необычная машина, а потому дает очень необычные впечатления от боя. Этот аппарат быстро раскусят и научатся   разбирать.

Я вот понять не могу, чего учиться разбирать картонку? У него зон пробития нет, ВСЁ пробивается. Это вам не КВ-5 с нежной титькой :Smile_teethhappy:
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
21 Дек 2012 - 20:16 пользователь Reis666 сказал:

Можно ли выкладывать на оффоруме предложения принять участи в конкурсе? И не будет за это всякой каки (РО, бан и т.д.)?

Да вроде раздел конкурсы есть, поищи.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
29 504 боя

Победа!

Бой: Ласвилль 21 декабря 2012 г. 22:00:59

Танк: TOG II*

Получено опыта: 6 195 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 777

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
ТОГ-и сейчас ощутил   и хочу изложить - это ВАЖНО ... МЫ добились того, что нас за 2-3 недели начали уважать ... вы это заметили ...  последнее - не бойтесь сдохнуть за победу - если это надо ... с этим проблема в игре - идите на все ради победы ... выживаемость в игрушке МАЛОВАЖНА ... пабеда важнее ... это все - удачи :-) Изменено пользователем Koeln_II
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
49 490 боёв

Недавно взял этот аппарат, в начале показался не тем чего я все таки ждал, но после того как установил дополнительно оборудование(рога, досыл, наводка) он стал гораздо лучше. Возможно место трубы стоит взять вентилятор, но пока и этим доволен. В среднем в бою 3-4 фрага норма, да нагибатором ему не стать. Макс. кол. фрагов срубил 7. Достаточно меткий след. снайпер почти каждый бой. Часто получает стену, спартанец(реже).

Но! больше всего мне понравилось играть на нем во взводе. 3 сосиски рвут все на своем пути, ведь это в сумме целых 4200хп. После взводных боев понял - тог чисто для игры во взводе. Интересно было бы попробовать из них целую роту набрать и "поганять"-пострелять)

Игроки
59 публикаций
14 268 боёв
всем привет.тоже засматриваюсь на этот шедевр)) вопрос в том,схожая ли на нем тактика боя с черчем который 3 ? ну и как фармер для баз аккаунта подойдет? эту миссию успешно выполняет тот же черч и т25..но хочется свежей струи так сказать
Игроки
59 публикаций
14 268 боёв
эт хуже конечно..просто принципиально не хочу вкладываться особо в игру..выбор невелик тог шмальтурм дикер и су 122 44 да еще и прямота рук под сомнением)
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
через неделю (или с понедельника?) кв5 опять на продажу выставят - это лучший фармер
Игроки
143 публикации
30 274 боя
22 Дек 2012 - 01:47 пользователь FanDio сказал:

эт хуже конечно..просто принципиально не хочу вкладываться особо в игру..выбор невелик тог шмальтурм дикер и су 122 44 да еще и прямота рук под сомнением)

Дикер - надо уметь готовить ПТ. У него привлекательное количество повреждений. Но он картоннее францев. Если не умеетет - не берите. Разочарует. http://forum.worldof...385-dicker-max/

Шмальштурм - один из моих любимых агрегатов. Требует серьезных нервов. Он танк 2-й линии. Никаких нагибов, никакой он не СТ. Он ПТ в смешанном виде. При правильной готовке - отдых для душИ. http://forum.worldof...-iv-schmalturm/

СУ 122-44 - тут все неоднозначно. Это ПТ. Но это грохнутое об стенку ПТ. Ибо, приехать на базу врага как светляк - пожалуйста, просидеть в кустах как ПТ - нивапрос. Пуха от ИС. Соответсвенно - пробиваемость страдает. Но дамаг в 400 (в среднем) хитпоинтов.... Мммм http://forum.worldof...0293-су-122-44/

Тог. Требует скрупулезного изучения сетапа противников + скилл удачи. Это если надо стать статистом. Если просто наслаждаться игрой, то в теме очень много счастливых сообщений) Проще говоря - база наше всё. От неё танцуем и нагибаем. Иногда нагиб в могилу. Но ведь не всегда фортуна с нами, правда? )

P.S. Ссылку на тему Тога не выкладываю) Надеюсь не расстроитесь)

• Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Плюнул на все. Купил. Катаю третий бой. Ржака невероятная. ))

Тактика проста как оплеуха. Включаем максимальную скорость и чешем к ним на базу. Как раз успеваем, когда завяжется хорошая разборка. Приезжаем и играем в лесника. Ну то есть разгоняем всех нафик. )

P.S.

Правда еще ни разу на их базу не успевал. Все время прямо перед носом берут! )

Изменено пользователем Shurff
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Хотя от арты реально влетает так, что можно сразу 2/3 ХП потерять...
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Дек 2012 - 01:10 пользователь archmefistofel сказал:

фарм от тога не велик. т-25(чех), если ты его имел ввиду, намного лучше подходит для фарма.

Ну давай не будем, чех хорош не более, фарм у него ниже чем на ТОГе, и ТОГ выглядит брутально, а чех..... ну ст-шка и ст-шка, у тебя на Т-25 средний дамаг 516 хп, у меня на ТОГе 1128хп, по любому мой ТОГ фармит больше чем твой Т-25, так, что сравнение не уместно, плюс на ТОГе не нужны голдосерые снаряды, а на Т-25 приходится пользовать даже против одноуровневых ТТ, тот же КВ-1 пробивается с трудом, а ТОГ всех своих противников в лоб пробивает
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
14 438 боёв
На днях ситуация, похожая на описанные выше и довольно забавная. Карелия, штурм, я в атаке. Во время отсчета вражий взвод из кваса (да неужели?) и вк хеншелевского пишут в чат всякую *** типа "сосиска ты мой" и т.д. Еду на гору выцеливать вражин издали (труба стоит), сокомандники начинают поливать каками, мол иди штурмуй. Забил, настреливаю себе потихоньку урон, тут справа рикошет об меня, затем еще один, разворачиваюсь, еще рикошет. Включается труба - стоят и долбят по мне описанные выше недруги. Поджигаю вторым выстрелом квас - ангар. Вк уезжает и прячется за камень, спускаюсь, пишу в чат "иди сюда, сученька", тот ныкается от меня. Союзник заставляет его вылезти и я 3 выстрелами ангарю его. Дальше поставил автоход вперед и спокойно отвечаю в чате на вонь этих нубов. За бой взял больше всех опыта, а на правом борту красовались 3 следа от великих яматопушек безрукой наглой школоты.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
13 749 боёв
Всем бобра, ну купил я вчера этот танк и если честно пожелел... На все движухи опаздываю. Дохода на нем как такого нету. По Чирику за бой я и на тяже сделаю...
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
30 274 боя
22 Дек 2012 - 10:45 пользователь sen941803 сказал:

Всем бобра, ну купил я вчера этот танк и если честно пожелел... На все движухи опаздываю. Дохода на нем как такого нету. По Чирику за бой я и на тяже сделаю...

Плохо. Плохо, что танк сравнивается с СТ. Тог - тренажер Мышки и Т-95. А эти танки всегда опаздывают к быстрым замесам.

Может не будете жалеть и немного поменяете отношение к машине?

По крайней мере не торопитесь его сдать в утиль. Бывает так, что танк не нравится, но в какой-то момент берешь его (со скуки) и всё получается. И с этого момента начинаешь понимать машину.

Как-то так.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...