Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
15 363 боя

А мне пофиг кто че про него говорит

завтра приеду и куплю

уберен станет любимим,

все умные стали кто что хочет бормочет.

я собрался покупать из за одного вида да еще узнал что нагибает

посмотрел гайд виртуса оч понравилось . у него 2*с чемто боев убил 6*с чемт

Игроки
503 публикации
54 922 боя
20 Дек 2012 - 20:52 пользователь Nahetonado сказал:

На тог2 сложно вообще что то не пробить. Исключения - маски пушек, башня т29 и попадания под неприятным углом. Может чего забыл - поправьте)

Я и ис-3 разбирал. Пробивается любой 8 уровень (брали во взвод 7 уровень и соответственно попадали на уровень выше). Исключения маски башен некоторых танков.

Главный по Тогам.

Игроки
503 публикации
54 922 боя
Меня напрягает только то что всякая тупая ***, ничего из себя не представляюшая на поле боя, начинает расстреливать меня, а иногда и любого из нашего взвода (ездим втроем), прямо на респе. Я обычно срау такого в ангар отправляю. А вчера странных случай. Завалил одного такого и сразу получил бан. Несколько дней до этого никого не валил. Бывало, что и по 4 за сессию выносил, становился синим, но бан не получал. Что-то изменилось?
  • Плюс 2

Главный по Тогам.

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
13 Дек 2012 - 23:16 пользователь DoctorNet сказал:

Купил, очень рад что купил. Такого явления как стрельба в мою сторону на респе еще не встречал (и слава б-гу), если что - всегда смогу уложить минимум пол-команды, пусть и ценой бана на пару дней :Smile-izmena: .

Уверенно держу процент побед не ниже 68-69 (больше не позволяют ололени). Танк рекомендован к покупке, если любите превозмогать и быть "темной лошадкой" :Smile_trollface-3: (хаха, вот колбаса, и ЗОЧЕМ ТЫ ИГО КУПИЛ!??77), заканчивая бой с 5-9 фрагами, слушая под конец "ну тоог тащииит ващее"  :Smile_teethhappy:

Читаю форум в раздумьях над покупкой ТОГа и смотрю уверенность в удержании процента побед пропала, ровно как и сам процент снизился. Зря выходит хвастнул.

Да и по кол-ву фрагов за бой выходит что на 1 бой с 5-9ью ты потом 4ре боя не набираешь ни одного.

Вообще ТОГ по моему классная машинка, хочу взять, просто не смог пройти мимо сообщения с откровенным хвастовством и обманом.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
21 Дек 2012 - 10:35 пользователь Afrika65 сказал:

Я обычно срау такого в ангар отправляю. А вчера странных случай. Завалил одного такого и сразу получил бан. Несколько дней до этого никого не валил. Бывало, что и по 4 за сессию выносил, становился синим, но бан не получал. Что-то изменилось?

А ты не знал?

Для владельцев ТОГа есть норма - 5 тимкилов за сутки. Если не набираешь - банят.

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
26 197 боёв
21 Дек 2012 - 09:45 пользователь jeff сказал:

Тог ни к 8, ни к 9 не попадает. Во взводе с теми кто попадает тог - ослабление команды.

Хочешь поучить меня играть в танки, кэп? Валяй, а то мне скучно  :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Опробовал способ "ловить рикошеты кормой" описанный там где то выше.

Отличный способ получения медали Бийота, ибо подожгли сразу  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
21 Дек 2012 - 11:46 пользователь zero1970 сказал:

Хочешь поучить меня играть в танки, кэп? Валяй, а то мне скучно  :Smile_popcorn1:

да вы песчаный нагибатор прям!!
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
21 Дек 2012 - 09:14 пользователь zero1970 сказал:

Танк безобразен настолько, что начинаешь получать от этого эстетическое удовольствие :)  На 8-х уровнях сильно зависим от команды, но пушка позволяет обижать всех, и довольно сильно. Если хорошо пострелял и остался жив, дамаг на уровне топов. С девятыми уровнями все печальнее, но использование в качестве ДОТа для отстрела светляков и стрельбы по дальним целям в районе базы себя оправдывает. Труба позволяет обнаруживать врагов раньше, чем они тебя.

Пока ни разу не горел.

ни разу не видел тога среди 8 уровней, ну если только со спец взводом, если бы его к 8 кидало, то он был бы просто толстеньким фрагом и не более
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
21 Дек 2012 - 14:25 пользователь SPARTANEC777 сказал:

да вы песчаный нагибатор прям!!

Какая разница, песчаный или нет?!

Отростил скилл - имеешъ право нагибать!! (с)

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
16 450 боёв
мне тоже тог очень нравится, особенно когда я на арте =), огребает он по полной. Спрятать такую сосиску сложно, а промазать по ней ещё сложней. Тогу всегда рад.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
20 Дек 2012 - 13:19 пользователь Lufa сказал:

Тут спрашивали про маскировку для Тога.

Малиновка. Тог стоит в поле. Т-50-2 потихоньку движется навстречу.

1. Без сетки:

Светляк увидел Тог-а с 390 м.

2. Одел сетку.

Светляк увидел Тог-а с 381 м.

P.S.

Танк в обеих случаях имел камуфляж (раскраску).

P.P.S.

Упс. похожий эксперимент: http://forum.worldof...6#entry15802236 .

Подобная (весьма полезная) инфа (рекомендую ознакомиться):

http://forum.worldof...e__st__1020#top

пост #1037

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
503 публикации
54 922 боя
21 Дек 2012 - 11:17 пользователь Karpez128 сказал:

А ты не знал?

Для владельцев ТОГа есть норма - 5 тимкилов за сутки. Если не набираешь - банят.

Шутка юмора? Очень слабая шутка.. не смешно как то.

Главный по Тогам.

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
Гонял его на тесте - танк отличный, позволяет играть в 60% побед ибо 1400 хп и пушка пробивающая любой танк на 6 уровне насквозь. На тоге можно спокойно идти в размен хп с тяжами 7 лвл, они умрут раньше. Но прои этом я не имею желания его покупать, ибо он совсем не динамичный и играть на нем уныло.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
21 Дек 2012 - 15:02 пользователь Afrika65 сказал:

Шутка юмора? Очень слабая шутка.. не смешно как то.

Ваше мнение учтено.

Постараюсь подточить свое чувство юмора конкретно для Вас.

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня открыл для себя весьма занимательный способ авойдить снаряды вражеских тт на этом дирижабле. Особенно это неплохо работает в условиях города с любителями качелек. Смысл в том, что если есть некое небольшое укрытие, по ширине примерно равной или чуть меньшей ширины тога, то мы можем выставлять борт по очень острым углом и таким образом ловить рикошеты. Нет, ну серьезно, большинство игроков просто не устоит перед соблазном пальнуть ему в борт, который так кстати торчит из-за укрытия.

Данный способ был опробовал в рандоме на карте Руинберг, в качестве оппонента - квас со 122мм пушкой. Надо заметить, что у моего тога на тот момент было чуть больше 300хп, при этом только после 3х рикошетов и половины потерянного хп квас осмелился показать свой корпус полностью и добрал меня.

Spoiler

Итак, объясняю, чего я тут намалевал:

Фаза 1. Мы стоим, немного откатившись назад от укрытия так, чтобы можно было стрелять. Прицел на уровне переднего катка.

Фаза 2. Оппонент выкатывается из-за угла - стреляем в каток (сбили гуслю - хорошо, не сбили - не страшно). В основном, пробития хватает, чтобы дамаг прошел через каток. Быстро закатываемся обратно. Ловим рикошет. Возвращаемся к фазе 1.

Хочу заметить, что этот способ применим против тт с длительным кд и медленным сведением. Надеюсь, расписал понятно и кому-нибудь это поможет.

Капитан Очевидность, ты тоже играешь в танки???? Это стандартный маневр называемый "обратный ромб", если чо, это так на будущее  :Smile_blinky:
Игроки
102 публикации
15 363 боя

А в чем суть акции тога? типа за такую цену + слот ? с 24? яж всю неделю ждал суботу паганять нанем

подарочный танк, автоматом станет в ангаре?

Игроки
29 публикаций
65 027 боёв

Можно ли выкладывать приглашения принять участие в конкурсе по танкам или как забанят?

На Tog II кстати акцию объявили, не спешите брать!

Игроки
113 публикации
10 463 боя
Люди ! Взял сию машину ( соблазнился на ХП ) и рад по уши ! Надо в первую очередь понять, что это очень необычная машина, а потому дает очень необычные впечатления от боя. Этот аппарат быстро раскусят и научатся   разбирать. В силу его т.т.х. "нагибатором" ему не быть, но и ошибки ваши вам простят 1400 хп. Он не тащит аккаунт как фарм-машина ( не лев это ), но он ДОЛЖЕН быть в ангаре не "нагиба" ради, но для удовольствия. Танк очень специфический и сияет ярким пятном среди машин своего уровня. Стоит он 3 шаурмы.... И он того стоит однозначно. Кто еще думает брать или нет - нечего тут думать. Брать надо.
Дайте лоулевел премы по цене льва с доходами льва. Почему ради фарма обязательно тусить восьмом уровне ? Ув. СерБ ! Дайте разнообразие. Гонять на одном уровне надоедает. Представьте сколько боев катают люди на комбайнах. Когда надоедает, можно поменять машину... а уровень нельзя. Почему только восьмой ? Почему не 3 ? 5? 6? Вроде можно, но цифры не те.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...