Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Дек 2012 - 17:58 пользователь Frank_01 сказал:

У меня квас больше года в ангаре. С ТОГом дружит :Smile_blinky: . Есть более интересная идея - взвод из 2-х ТОГов и 1-го кваса.  :Smile-izmena:

Такой взвод будет балансить к восьмеркам...

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
41 037 боёв
Пользователь сказал:

Тогов на сервере

Будете удивлены, но изначально он у него был 59-57. Так что только падает.

И это очень хорошо, так как значит, что эту чудную машинку не понерфят. За 100+ боев я пока держу 60-62 процента)

Причем половина проигрышей когда берут базу, а я с нее уехал:)

В чате постоянно всем говорю, что Тог крут. Пусть наивные новички покупают его и портят стату общую по серверу))))

З.Ы. Вчера обозвали гладильной доской))

Игроки
143 публикации
30 274 боя
20 Дек 2012 - 17:58 пользователь Frank_01 сказал:

У меня квас больше года в ангаре. С ТОГом дружит :Smile_blinky: . Есть более интересная идея - взвод из 2-х ТОГов и 1-го кваса.  :Smile-izmena:

Еще более интересен вариант 2 Тога и М4 Sherman (5 лвл).

Есть одно но... Шерман должен быть с фугасницей и заряжен сербоголдой (просто голдой).

Без према на голде очень разорительно. С премом - терпимо.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Дек 2012 - 18:18 пользователь YadrenaVosh сказал:

Еще более интересен вариант 2 Тога и М4 Sherman (5 лвл).

Есть одно но... Шерман должен быть с фугасницей и заряжен сербоголдой (просто голдой).

Без према на голде очень разорительно. С премом - терпимо.

+1

2 тога - хорошо, но 2 тога + шустрый ст, который может подсветить, разведать, сгонять сбить захват, объехать чужих тт и насовать им и т.д. - просто ураган.

Только проблема найти желающего Шермана с крепкими нервами, готового ждать слоупоков.  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
Шерман ничего, но невыносимо долгое сведение фугасницы всё портит... я не смог на нем играть  :Smile_amazed:
Игроки
390 публикаций
13 744 боя
Что то у меня не все получается....все таки изза этих 1400 хп иногда веду себя не аккуратно и лезу на слив...вот многие пишут что могут на ТОГе любой танк 6-шо уровня разобрать,а меня вчера 34-85 разобрала, причем был фуловый, стыдно аж...Надо как то менять свою тактику и доказывать что ТОГ реально нагибает...а еще есть огромное желание после 22-00 по Киеву покататься с кем то во взводе на ТОГах :Smile_blinky:
Игроки
86 публикаций
42 821 бой

Шерман с голдовой фугасницей, просто зверь, практически любому тяжу в лоб на 300 хп зарядить очень просто. Обычно после такой плюхи квасы разбегаются, кто куда может. Весело. Но играть нужно с премом, иначе сплошной убыток.

Насчет ТOG-а. Что-то в последнее время команда в основном дружненько бросает меня одного на направлении. А выстоять в одиночку против 3-4 танков, даже 5 лвл, как то получается не очень. Даже настрел в районе 500-600 и труп.

И второй вариант, это дружный слив за первые 3-4 минуты, после чего к тебе с дружным улюлюканьем приезжают 12 танков противника. В результате опять таки слив с минимальным дамагом. Все пытаюсь как-то обойти этот порочный круг, но что-то никак не выходит. За последние пару дней процент побед с 57 упал до 51 и общий урон вниз пополз. Прям не знаю что и делать.

P.S.  Кстати был бой, 12 выстрелов из пухи по танкам различных левелов. 12 попаданий и все или рикошет или "не пробил". Я был просто в шоке. Не иначе заговор :Smile_ohmy:

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
13 744 боя
20 Дек 2012 - 20:34 пользователь ZlobniyS сказал:

Шерман с голдовой фугасницей, просто зверь, практически любому тяжу в лоб на 300 хп зарядить очень просто. Обычно после такой плюхи квасы разбегаются, кто куда может. Весело. Но играть нужно с премом, иначе сплошной убыток.

Насчет ТOG-а. Что-то в последнее время команда в основном дружненько бросает меня одного на направлении. А выстоять в одиночку против 3-4 танков, даже 5 лвл, как то получается не очень. Даже настрел в районе 500-600 и труп.

И второй вариант, это дружный слив за первые 3-4 минуты, после чего к тебе с дружным улюлюканьем приезжают 12 танков противника. В результате опять таки слив с минимальным дамагом. Все пытаюсь как-то обойти этот порочный круг, но что-то никак не выходит. За последние пару дней процент побед с 57 упал до 51 и общий урон вниз пополз. Прям не знаю что и делать.

P.S.  Кстати был бой, 12 выстрелов из пухи по танкам различных левелов. 12 попаданий и все или рикошет или "не пробил". Я был просто в шоке. Не иначе заговор :Smile_ohmy:

Батюшки! Да у меня вчера весь вечер точь в точь так прошел...единственный нормальный бой это слив моей  команды, и мои 6 фрагов за которые дали воина. А так и непробития о которых Вы написали, и оба варианта - все полностью сопдает..и стата тоже вниз ушла! Точно ЗАГОВОР

Игроки
15 публикаций
13 122 боя
20 Дек 2012 - 20:40 пользователь kotefootballfan сказал:

Батюшки! Да у меня вчера весь вечер точь в точь так прошел...единственный нормальный бой это слив моей  команды, и мои 6 фрагов за которые дали воина. А так и непробития о которых Вы написали, и оба варианта - все полностью сопдает..и стата тоже вниз ушла! Точно ЗАГОВОР

На тог2 сложно вообще что то не пробить. Исключения - маски пушек, башня т29 и попадания под неприятным углом. Может чего забыл - поправьте) Изменено пользователем Nahetonado
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Дек 2012 - 20:31 пользователь kotefootballfan сказал:

Что то у меня не все получается....все таки изза этих 1400 хп иногда веду себя не аккуратно и лезу на слив...вот многие пишут что могут на ТОГе любой танк 6-шо уровня разобрать,а меня вчера 34-85 разобрала, причем был фуловый, стыдно аж...Надо как то менять свою тактику и доказывать что ТОГ реально нагибает...а еще есть огромное желание после 22-00 по Киеву покататься с кем то во взводе на ТОГах :Smile_blinky:

Чувак... у тебя ср урон за бой 519... это значит ты в среднем делаешь 3 (три) результативных выстрела бой...  :facepalmic:

При том что в 8 боях из 10 - топ ствол команды - у тебя 0,6 фрага за бой.

Что ты собственно при этом хочешь от Тога? Он ногебает, но только если в него снаряды загружать и в бою стрелять.  :Smile_teethhappy:

Игроки
390 публикаций
13 744 боя
20 Дек 2012 - 20:53 пользователь deelite сказал:

Чувак... у тебя ср урон за бой 519... это значит ты в среднем делаешь 3 (три) результативных выстрела бой...  :facepalmic:

При том что в 8 боях из 10 - топ ствол команды - у тебя 0,6 фрага за бой.

Что ты собственно при этом хочешь от Тога? Он ногебает, но только если в него снаряды загружать и в бою стрелять.  :Smile_teethhappy:

Пристыдил так пристыдил ты меня)  Стата и вправду никакая, буду равнять руки и надеятся что с опытом все придет, желание учится есть. Если будут хорошие советы по игре на данном агрегате - пишите, буду рад.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Ну ёшкин крот. Скидка на британские танки есть, но она не распространяется на премы... (
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
102 публикации
15 363 боя

Я тож хотел скидку на прем

ребят завтра гдет после обеда куплю тога, до понедельника буду играть , всех приглашаю

голды хватит рванем троем

ник:kost2k

Игроки
69 публикаций
11 630 боёв

покатавшись на тоге 2, для себя понял что танчик очень фановый... просто прикольно на нем играть... забавно свотреть на школоту 4-5 уровней, которая спрашивает что это за танк... :Smile_trollface-3:

в целом доволен покупкой... фармит прилично по 15-20К в среднем...за хороший бой  45-55К...

Игроки
321 публикация
26 205 боёв

Танк безобразен настолько, что начинаешь получать от этого эстетическое удовольствие :)  На 8-х уровнях сильно зависим от команды, но пушка позволяет обижать всех, и довольно сильно. Если хорошо пострелял и остался жив, дамаг на уровне топов. С девятыми уровнями все печальнее, но использование в качестве ДОТа для отстрела светляков и стрельбы по дальним целям в районе базы себя оправдывает. Труба позволяет обнаруживать врагов раньше, чем они тебя.

Пока ни разу не горел.

• Плюс 1
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

У этого танка есть только один существенный недостаток, который вчера видать заговором КВГ мне показывали весь вечер. Его скорость физически не позволяет слиться впереди всех, поэтому команда с воплями "ололо" помирает раньше чем ты сьехал с респа. Пичалька.

Из-за этой его конструктивной особенности рекомендуется заставить на нем играть всех криворкуких оленей-гонщиков с целью вправления головного мозга.

А так хороший такой привет с Первой Мировой Войны, однако ).

Игроки
29 публикаций
65 052 боя
20 Дек 2012 - 18:37 пользователь deelite сказал:

+1 2 тога - хорошо, но 2 тога + шустрый ст, который может подсветить, разведать, сгонять сбить захват, объехать чужих тт и насовать им и т.д. - просто ураган. Только проблема найти желающего Шермана с крепкими нервами, готового ждать слоупоков. :Smile_teethhappy:

У меня есть Шерман с фугасницей. Да и Тог кстати тоже есть!  :Smile_teethhappy:
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
21 Дек 2012 - 09:14 пользователь zero1970 сказал:

Танк безобразен настолько, что начинаешь получать от этого эстетическое удовольствие :)  На 8-х уровнях сильно зависим от команды, но пушка позволяет обижать всех, и довольно сильно. Если хорошо пострелял и остался жив, дамаг на уровне топов. С девятыми уровнями все печальнее, но использование в качестве ДОТа для отстрела светляков и стрельбы по дальним целям в районе базы себя оправдывает. Труба позволяет обнаруживать врагов раньше, чем они тебя.

Пока ни разу не горел.

Тог ни к 8, ни к 9 не попадает. Во взводе с теми кто попадает тог - ослабление команды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...