Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
Да и не забывайте про очень полезный перк: насавник. У меня на Т54 к концу прокачки перка (качал вторым)командир имеет 99% второй перк у остальных членов экипажа третий перк 44%, т.е. охрененный + по опыту и чем раньше он появится, тем быстрее будет прокачка в дальнейшем.
  • Плюс 2
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
25 Дек 2012 - 11:00 пользователь Kowyn сказал:

А то ББ нет смысла сразу качать - он не работает до 100%...

:facepalmic:

да, он не работает до 100%... у ВСЕХ членов экипажа одновременно...

Я ж в танки играю, не в бухгалтерию. 100-200 боев - речь шла про первый перк. Если докажите что я говорил про второй перк - сниму шляпу. 2 перк от первого перка качается примерно 300 боев на 8 лвл. На других уровнях не присматривался, наверно побольше. Знаю только, что мой товарищ к 2000 бою на т-28 (4 лвл) прокачал 46% четвертого перка.

Тоже не бухгалтер, но мне как то проще понимать, что на третий перк нужно уже 840к опыта (это только на третий, после прокачки второго), чтобы оценивать реалии.

• Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

yfrjytw nj yfxfkf enb[fnm bcnthbz gj gjdjle hfpvthjd NJUf/ Ytljnhjkktq d ,jtdjv xfnt cnfyjdbncz vtymit b buhfnm e;t yt vtif.n rfr hfymit////

Блин...  Так о чём я. Вроде Алёшки в рандоме успокаиваться начали. Уже никто под гусеницы не бросается и не пытается ускорить ТОГа поддталкиванием (хотя однажды один такой камрад на ПТ помог мне быстренько заползти на пригорочек, респект ему  :Smile_great: ). Так, парочку очень толстых фразочек в чат скинут или спросят насчёт фарма/фана. Наконец то можно спокойно ползать по рандому на любимом танчике!!!

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
565 публикаций
46 141 бой

а что по поводу канала в игре? есть адрес?

попробую сегодня покататся как писал господин выше, попробую подефить

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
178 публикаций
45 924 боя
25 Дек 2012 - 12:04 пользователь Pedobirov сказал:

а что по поводу канала в игре? есть адрес?

попробую сегодня покататся как писал господин выше, попробую подефить

25 Дек 2012 - 08:31 пользователь Koeln_II сказал:

День добрый, не поленитесь - прочитайте ВСЮ ветку ... много тут писали и про тактику и про каналы ... (например Togibator...)

Игроки
76 публикаций
40 540 боёв

в гайдике описана доходность танка и чето мало без према у меня когда квас был я примерно столько и получал 1000 опыта +-

и кредитов 20к+- домага меньше 1500 не было...выходит эти 10 боев вобще поехал слился раз 10-20 стрельнул и все??????

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
25 Дек 2012 - 12:29 пользователь Yo_oY сказал:

я не читал страниц 15 всего, что канал был упомянут, в игре никак не реагировался на поиск...а в тимспик не очень хочется....вроде простойй вопрос, а три раза проще написать ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ, чем адрес

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
8 публикаций
7 798 боёв
Пользователь сказал:

Таким образом, к завершению 2 перка (примерно 100-200 боев с галочкой в зависимости от скила и удачи):

1ый перк около 200 боёв прокачивается, с голдового экипажа с галочкой, средний опыт  за бой 800+, вряд ли у многих больше

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
ну в общем ясно как играть, надо взводом обязательно, останется остальных разогнать воевать сокомандовцев ,а не глазели чтоб

Игроки
5 публикаций
12 216 боёв
купил сегодня TOGII* машина своеобразная на ней в атаку не поехать, а как деф танк весьма неплохой после яг пз е 100 его размер и неповоротливость не напрягают но спрятать корпус бывает проблема, орудие отличное пробивает 7х тт на ура по доходности приносит ощутимо меньше чем премы 8 ур. Но на порядок больше чем обычные тт
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Про каналы: зашли в игру - зашли в каналы - есть Togibator - играем ... нет его - создаем, собираем народ и играем ... каналы нужно пересоздавать ... а этот канал знают ТУТ многие ...  

Удачи ;-)

П.С. Ходил я несколько раз на этот и другие каналы ... много там ТОГ-ов собирается ... а все же, мне кажется, лучше тут, на форуме - найти напарника(ов), договориться о времени встречи, добавить в друзья в игре и вперед ! ;-)

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
25 Дек 2012 - 14:23 пользователь Pedobirov сказал:

ну в общем ясно как играть, надо взводом обязательно, останется остальных разогнать воевать сокомандовцев ,а не глазели чтоб

Взводом играть вовсе не обязательно ... просто одному сложнее ... ну и статы звездной не получится ... зато если уже поймешь эту машинку до конца - то только один на один с ней ... без напарника - зачастую с 15+N количеством врагов и троллей ;-)  ...

П.С.   N - колеблется от 2-3 до 14 ... как повезет ... хотя, сейчас уже проще реагирую на ТОГ-а ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
184 публикации
22 135 боёв

Мысль верная. Только не совсем понял насчет текущей сборки. Что вместо вентилятора, какие модули?

У меня стоит сведение, посылатель и просветленка.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 16:06 пользователь nikita042 сказал:

У меня стоит сведение, посылатель и просветленка.

Вместо сведения я бы все таки оставил вентилятор. Больше плюсов, чем за сомнительное удовольствие ускорить сведение на полсекунды.

А насчет просветленки - как я говорил, дело вкуса. Надо самому с ней покататься, что к чему разведать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Такой же редкий зверь,этот ваш Тог как и британская премиум пт.  http://savepic.ru/3627587m.gif Изменено пользователем Gerchard
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
64 публикации
23 354 боя

Я понял, почему мне так нравится ТОГ!

Однажды я смотрел фильм "История российского танка". Там было сказано, что тридцатые годы - это эпоха романтической юности танкостроения. Вспомним грозный Т-35, французский B1 или даже "стоковый" КВ с башней в виде навершия рабочего молота. Поздние танки (старшие уровни в игре) функциональны, но в них не чувствуется Мечты.

ТОГ опоздал к своему времени, но это - Дон Кихот, последний романтик.

Куплю, как будет время нормально поиграть (сейчас больше двух боев в день редко, дел много).

• Плюс 4
Игроки
184 публикации
22 135 боёв
25 Дек 2012 - 16:13 пользователь Kowyn сказал:

Вместо сведения я бы все таки оставил вентилятор. Больше плюсов, чем за сомнительное удовольствие ускорить сведение на полсекунды.

А насчет просветленки - как я говорил, дело вкуса. Надо самому с ней покататься, что к чему разведать.

Сведение позволяет стрелять быстрее, чем я чаще стреляю тем дольше живу, а просветленка дает 390м обзора, что дает нам возможность отстреливаться не по кустам, а по засвеченному противнику.
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя

I_Lone_Wolf, если смотряти трындят в чат это не проблема, а вот когда начинают обстреливать и таранить это крайне неприятно. Играю без ПА и каждая копейка на счету (золото на ТОГ осталось от лучших времен) и прикрывать и помогать таким... просто не хочется.

З.Ы, единственно бывает забавно, когда ты остаешь один против 4-5 противников и уничтожаешь их а тебе в это время "покойнички" доказывают что ты ньюб.

Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

Не пойму как воевать, три боя, все пялятся на меня, труться, воевать не дают итд.....

К томуже все пытаются пальнуть именно по тогу.

Немного приноровился, но лучше бы урезали скорострельность, а добавили альфы. С таким количеством хп было бы отлично альфой обмениваться.

Изменено пользователем TARMAK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...