Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 16:45 пользователь deelite сказал:

Ибо кв1 Тогу вообще не соперник.

Я и не спорю, что КВ-1 ТОГу не соперник. Разный уровень танков.... однако!)))))

А вообще, ребята, забейте на мои посты) Чем больше будет ТОГов - тем лучьше. Больше дамага из боя можно привезти.) Чем больше дамага, тем больше серебра. Да и вообще приятно ТОГ!!!! ОГО - супер-пупер-мега-танк уничтожил )))

Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв
26 Дек 2012 - 15:44 пользователь K1parik сказал:

за 20 сек вы вдвоем выдали 1400 дамага?

Скорее могли арте засветить и добрать остатки. Если там арта 5го уровня и не одна то умираешь очень очень быстро

Игроки
226 публикаций
31 561 бой
:) занятно, но на тоге мне нравится нагибать. а на других танках мне нравится забивать тога чужой команды. :) жаль редко их встречаю. :( может все сугубо зависит от рук? ;)
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 16:49 пользователь deelite сказал:

А еще мне не раз приходилось видеть, как Маусов и другие ТТ10 выносят за 20 сек.

Они тоже все это слово, которое ты употребил? :)

И они тоже Кака)))) Разрабы все уравнивают!))))
Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв
26 Дек 2012 - 17:00 пользователь martkotur сказал:

:) занятно, но на тоге мне нравится нагибать. а на других танках мне нравится забивать тога чужой команды. :) жаль редко их встречаю. :( может все сугубо зависит от рук? ;)

Ну в общем логично - глядя на ТОГа вспоминаю фильм Нинзя из Беверли Хиллз - вот ТОГу надо при его габаритах быть невидимкой. Вылезать можно только при нейтрализованной арте в середине или конце боя. Но при удачно выбранной позиции и более менее адекватной команде страшный аппарат.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 16:49 пользователь deelite сказал:

И еще ты написал  "Я потерял около 100 ХП"

У Тога минимальный дамаг 113, ты уверен что он вообще стрелял? :)

Около 100. Дамаг 113 - это не около? ))) Я скоро начну ржать)
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
21 991 бой

Подарили мне сегодня этот чудо-танк.

Скорость конечно печальная но в целом танчик очень забавный. Еще важный момент который не учтен в первом посте - у него здоровые, просто гигантские гусеницы, они занимают внушительную часть лобовой брони и особенно если слегка доворачивать корпус то снаряды врага часто летят именно туда без дамага.

Из-за столь низкой скорости и динамичности боев на этих уровнях я иногда просто не успевал доехать до начала боевых действий, к тому времени уже все погибали :(

Сколько нибудь серьезный дамаг мне никогда не получалось нанести на нем (успеваю разве что добить недобитков), поэтому пофармить не получалось, ну а как просто фан-танк он интересен, если конечно не смущает скорость.

- Мой китайский экипаж :wub:
Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв
2 anisad - точно не повезло с водителем - http://vk.com/ozerov.../photos15885050 - как раз таки на ТОГе оттанковал 2х  КВ1 и  2х Черчиллей  - взял стальную стену по акции и за счет этого 60000 серебра :)

Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 17:29 пользователь OzerovPaparacci сказал:

2 anisad - точно не повезло с водителем - http://vk.com/ozerov.../photos15885050 - как раз таки на ТОГе оттанковал 2х  КВ1 и  2х Черчиллей  - взял стальную стену по акции и за счет этого 60000 серебра :)

Зачетно)

Кстати, в моем бою бил ТОГу только в башню. Все проходило с полным дамагом. Может ВБР такой был в это воскресенье?

Ребята, всем пока! Ухожу домой, а жаль, с Вами было весело!) Успехов Вам, ТОГоводы!)

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
26 Дек 2012 - 16:57 пользователь anisad сказал:

Я и не спорю, что КВ-1 ТОГу не соперник. Разный уровень танков.... однако!)))))

А вообще, ребята, забейте на мои посты) Чем больше будет ТОГов - тем лучьше. Больше дамага из боя можно привезти.) Чем больше дамага, тем больше серебра. Да и вообще приятно ТОГ!!!! ОГО - супер-пупер-мега-танк уничтожил )))

Хе хе хе... Чем больше ТОГов в бою... Если ТОГов в бою 3 и они в одном взводе, то команда их противника привезет домой только поражение. Тут же ребята хвастались, что таким взводом регулярно катаются и ни одного поражения. )
26 Дек 2012 - 17:14 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ну в общем логично - глядя на ТОГа вспоминаю фильм Нинзя из Беверли Хиллз - вот ТОГу надо при его габаритах быть невидимкой. Вылезать можно только при нейтрализованной арте в середине или конце боя. Но при удачно выбранной позиции и более менее адекватной команде страшный аппарат.

Ну вроде подбой помогает. А еще количество ХП иногда позволяет пойти паровозом - сагрить засевший танк противника на выстрел по себе и дружно его запинать, пока он перезаряжается.

А то смешно бывает, когда три КВАСа (например) стоят и боятся выйти на КВ-3. Был такой случай.

26 Дек 2012 - 17:35 пользователь anisad сказал:

Зачетно)

Кстати, в моем бою бил ТОГу только в башню. Все проходило с полным дамагом. Может ВБР такой был в это воскресенье?

Толщину брони посмотри. ) Пробиваться она может. Но запас здоровья очень ТОГу помогает.
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
459 публикаций
45 477 боёв
26 Дек 2012 - 18:27 пользователь Shurff сказал:

Кстати, я недавно рассказывал - меня один раз с нуля вынесТ-34. Но там реально танкист знал, что он делает. Плюс ему несколько повезло - я загорелся.

Хоть это и не отменяет тот факт, что он грамотно меня обошел и идеально реализовал свой ДПМ. Я по нему только раз попал.

я тебя даже еще больше обрадую грамотный Т-50-2 сделает тоже что и 34 и даже скорей всего ты даже не попадешь по нему

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
26 Дек 2012 - 18:14 пользователь K1parik сказал:

а вот и мир боли. что то сегодня часто так кидает

Ну кстати не так уж и боли, ТОГ имеет хп больше чем многие танки 7 левла, а пушка достаточно неплохо их пробивает, поэтому тог там почти на равных. Главное от арты спрятаться. Уже пару раз убивал Т29 который позарился на, как ему казалось, лёгкий фраг. Впредь будут осмотрительнее.

Кстати любой встретившийся танк 7-го левла умрёт, т.к. они имеют меньше ДПМ и меньше хп.

Игроки
374 публикации
28 736 боёв
26 Дек 2012 - 18:39 пользователь SeazoN сказал:

я тебя даже еще больше обрадую грамотный Т-50-2 сделает тоже что и 34 и даже скорей всего ты даже не попадешь по нему

Не знаю за т-34, с тогами не сталкивался на нем, но у т-50-2 шансов нет, даже у грамотного. Все таки траектория движения достаточно предсказуема.

Но это если с тог целый и поддержки у т-50-2 нет.

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв

Я тебя огорчу. т50-2 нифига не сделает в ситуации 1 на 1. Бодались тут с одним в трене. Счет 6:0 в пользу лимузина. Крутить его не получится. В чистом поле - шансов у полтоса меньше чем 0. В городе несколько веселее. Но если предположить, что ТОГ тоже грамотный - он просто сдаст задом в ближайший проулок где неоткуда выскочить неожиданно и на этом счастье для светляка закончится...

УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

26 Дек 2012 - 20:06 пользователь Highwayspirit сказал:

Я тебя огорчу. т50-2 нифига не сделает в ситуации 1 на 1. Бодались тут с одним в трене. Счет 6:0 в пользу лимузина. Крутить его не получится. В чистом поле - шансов у полтоса меньше чем 0. В городе несколько веселее. Но если предположить, что ТОГ тоже грамотный - он просто сдаст задом в ближайший проулок где неоткуда выскочить неожиданно и на этом счастье для светляка закончится...

Ну тут уже ответили до меня. Т-50-2 ничего особого не сделает. Закрутить ТОГ сложно очень. А Т-34 взял не кругами, а именно умением правильно выбирать направление атаки, устраивать качели не прекращая огня и знанием зачем Т-34 такой ДПМ. Тут уже танкист, а не танк значение имеет.
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...