Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
22 119 боёв
А меня заблокировали. Типа я тимкиллер. *** союзники запарили вкрай. Один поджег в самом начале боя и пришлось уубить и его и его совзводника (т-34-85 и elc amx). Не разблокируют аккаунт -  брошу в эту игру играть. Это просто издевательство: платишь голду а потом играть вобще нельзя)) Бред кароче.
Игроки
891 публикация
7 783 боя
15 Дек 2012 - 19:57 пользователь Fors212507 сказал:

Это просто издевательство: платишь голду а потом играть вобще нельзя)) Бред кароче.

согласен...

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Взвод из трех сосикек должен хорошо пулять на городских картах - Химмельсдорф, Руинберг. Даже средние перепады высот и возможность обхода противником с любой стороны (особенно если торчишь один, как три тополя на Плющихе) или здоровенные как йазь карты вгоняют в уныние больше, чем командный сброд из школоалеш. Надо доукомплектовывать взвод обычными дамажными 5 уровнями или хорошим светом. Или совсем окапываться на базе, что опять позволяет красным навязывать любую тактику и свободно маневрировать.
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
27 441 бой
У меня за 18 боев на нем не было ни одного выстрела союзника. Танк только поднимает настроение всем. Может, сейчас сглажу себя. Тьфу, тьфу, тьфу.
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв

Играл сегодня после часа ночи. Команда очень удачная была, правда  быстро слилась. Но мы всеравно победили :)

По ночам как-то всегда бои интересней происходят. Стоят модули - досылатель и стерео труба и вентилятор. Но обзора всеравно мало. Буду качать перк у радиста на обзор.

tog2_medal.jpg

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
благодаря форумной рекламе походу многие стали покупать. Стал чаще в бою встречать..... ниочем(надеюсь это просто мне везет на нубоигроков) но настроение всем поднимает эт точно.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Что-то сегодня сплош и рядом 7ые уровни, играть можно но гораздо тяжелей. Работаешь за оленей и все равно сливы случаются.
Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
15 Дек 2012 - 23:27 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Что-то сегодня сплош и рядом 7ые уровни, играть можно но гораздо тяжелей. Работаешь за оленей и все равно сливы случаются.

Выходные, что ты хочешь. у меня сегодня количество сливов превысило количество побед за день, хотя обычно наоборот,побед в 2 раза больше поражений.

п.с. Да и на тоге слил стату очень и очень прилично, с 64 до 54%, тащи не тащи, а 1 всю команду врага не перебить((

• Плюс 1
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
отличный аппарат на тесте очень понравился не давно приобрёл. Но кажется повысят ему уровень боёв до 8 слишком уж он ногибает

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
311 публикация
8 576 боёв
Я вижу реклама на форуме сделала своё дело. Сегодня первый раз увидел в рандомном бою тог 2 и мне удалось в него выстрелить, с шайтанки 1030 урона,напрашивается вывод  зачем этот танк если даже случайная встреча с кв 2 для него оканчивается потерей 70% xp? :Smile_mellow:

У наших разработчиков отсутствует Anima
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Ну встреча с моей шайтанкой регулярно заканчивается более чем тысячью урона для амх 100, лорейна, несколько раз т 20 уходили в запой после шайтанки в корму...про всякие пз 4 и елс речи вообще не идет- чтож теперь вычеркнуть эти танки и не играть на них? Да, для ТОГа фугасники- самые страшные враги- размен хп на хп с ними обычно крайненевыгоден а иначе ТОГ умеет плохо.. Просто лишний повод быть осорожнее. В том и прелесть этого танка- он действительно требует выверенной тактики ведения боя -хоть по его виду, скорости и прочим ТТХ этого не скажешь. Те кто просто едут на нем прямо- едут так довольно недолго. Сама неоднократно зарывалась за что и бывала наказаной. Это отлично что есть такие враги как шантайщики и прочие шерманы- иначе жизнь была б слишком проста.
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Кстати, хотела бы добавить такое вот наблюдение- а у моего ТОГа не было ни разу медали Поддержка- хотя число пораженых целей довольно велико всегда.Делаем вывод- если ТОГ кого то видит, то этого кого то он и сьедает.
Игроки
490 публикаций
12 862 боя
15 Дек 2012 - 19:57 пользователь Fors212507 сказал:

А меня заблокировали. Типа я тимкиллер. *** союзники запарили вкрай. Один поджег в самом начале боя и пришлось уубить и его и его совзводника (т-34-85 и elc amx). Не разблокируют аккаунт -  брошу в эту игру играть. Это просто издевательство: платишь голду а потом играть вобще нельзя)) Бред кароче.

Такое же было. Сама система бана убога, займись пока другими делами.

В последнее время интерес рандома к ТОГу упал. Гадости пишут, конечно, но никто не стрелял. Разве что брелки 1-2ого уровня, но они не пробивают.

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
16 Дек 2012 - 02:59 пользователь chYvakofvar сказал:

Я вижу реклама на форуме сделала своё дело. Сегодня первый раз увидел в рандомном бою тог 2 и мне удалось в него выстрелить, с шайтанки 1030 урона,напрашивается вывод  зачем этот танк если даже случайная встреча с кв 2 для него оканчивается потерей 70% xp? :Smile_mellow:

Ну дык на нем брони мало, экранов нету, вот и разваливается тог от фугасов на овсяные хлопья.

Игроки
31 публикация
26 228 боёв
16 Дек 2012 - 09:57 пользователь moroz366 сказал:

Такое же было. Сама система бана убога, займись пока другими делами.

В последнее время интерес рандома к ТОГу упал. Гадости пишут, конечно, но никто не стрелял. Разве что брелки 1-2ого уровня, но они не пробивают.

у меня за 3 дня 2 дня бана из-за союзников нубов
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
15 Дек 2012 - 23:27 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Ну дык выходные же, школота ИСов с Тиграми  выгуливает :Smile_trollface-3:

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
16 Дек 2012 - 10:48 пользователь LOKOFFFF сказал:

у меня за 3 дня 2 дня бана из-за союзников нубов

Надо для ТОГа ввести отдельную систему штрафа, мол если союзники палят по ТОГу или таранят, штраф 10к за один выстрел к примеру , для Олешек думаю много будет :Smile_trollface-3: Ну и нам соответсвенно компенсация больше))
  • Плюс 2

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
86 публикаций
42 821 бой

Вечером остался на перевале один против восьми противников. Вначале пошел по леднику, потом пришлось вернуться, когда увидел что наши слили мост. В результате лезли с двух сторон. Если бы мне удалось добить т-34-85 еще в начале боя, то все могло повернуться иначе. А так всего семь фрагов, воин и медаль де Лагланда.

Танк очень специфичный, заставляет подумать, медленный и без брони. Но пуха и количество хп очень радуют. Не жалею, что потратился на него.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1867376-0-50320900-1355647130_thumb.jpg

shot_102.jpg

Игроки
24 публикации
2 952 боя

Ребят, я сам купил ТОГ 2 дня назад, но уже получил Море фана :Smile_teethhappy: : Вот только что, хитрый т34 обошел нашу оборону, и со всей силы протаранил меня :arta: , снеся мне жалкие 30хп, и ушатав себя самого в хлам :Smile_trollface-3: .

В том бою мы, к сожалению проиграли, но удалось убить 4-х. в итоге в упор сбил квас.(я был последним.)

Хочу задать вопрос: Трубка+Сетка+Досыл это норм комбинация для него?

Также хочу спросить, что стоит брать в качестве расходников на него?(Сам всегда играл без них, но на этом танчике, прям хоцца чё-нить такое.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...