Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
16 Дек 2012 - 23:00 пользователь TVAR2000 сказал:

Реплея нет,и ваще я ламер,по большому счету,так что решил просто не обращать внимания)) Станет передо мной - вот тебе и лишний бронещит от врагов)) Стрельнул - денег снимут)) В конце концов это только игра. Если есть желание - добавляйся в друзья,покатаем на двух ТОГах,а то и третьего найдем))) Тогда сообразим на троих,а три бронепоезда - это серьезно.

День добрый, 3 ТОГ-а это действительно серьезно  и весьма ответственно ... сейчас обосную ...

Если не в топе - то можно втроем затащить направление, но с учетом скорости это тоже может оказаться не совсем просто - т.к. нужно сразу понять - где выгоднее всего встретить врага (нужно хорошо знать карты, респы и нычки именно для ТОГ-ов) ... не в чистом же поле воевать ...

Если 3 ТОГ-а в топе - очень часто приходится разбиваться на 2+1 ... два как правило идут давить, один обороняет другую сторону ... но, кто куда едет и при этом нужно (все же) подстроится под остальную команду (куда они пошли и какими силами?) ... одинокому ТОГ-у - дефить или пытаться работать с другими союзниками ? ...

3 ТОГ-а  это ответственно, потому, что 100% - победа или проигрыш будет организованы именно ими ... нужно научиться БЫСТРО-БЫСТРО понимать ситуацию на карте и действовать в соответствии ...

• Плюс 3
Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Мне понравился такой состав:досылатель - просветлённая оптика - рога.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
2 публикации
12 652 боя

Нашел интересную информацию в другом разделе форума.

Так как по неторопливости мы чем-то схожи с немецким Маусом, предлагаю обратить внимание на тактику боя, которая выложена в том разделе.

Опытным путем было проверено, что большинство из этих направлений истинны  :Smile-hiding:

http://forum.worldof...3#entry14457753

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
Вроде аццких неадекватов поменьше стало. А может показалось - привык уже  :Smile_teethhappy: .  Никак мне что то мастер не даётся. Первую степень завоевал, а вот мастера пока не могу.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
17 Дек 2012 - 09:37 пользователь koks74 сказал:

Мне понравился такой состав:досылатель - просветлённая оптика - рога.

А в чем глубокий смысл? рога и оптика одновременно не работают, а сведение вы так теряете.  Я поставила досыл, сведение и оптику- сначала были рога, но ТОГ хоть и медленно но чаще все же едет а не стоит, так что оптика показалась выгоднее.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
22 413 боёв

Купил, танк жжет.

Неадекватов хватает, но стандартный ответ  - "поржать купил" успокаивает большинство.

При внимательном рассматривании подбитого танка нашел барную стойку под башней  :Smile_teethhappy:

Игроки
303 публикации
4 432 боя
Не понимаю я неадекватов, отличный танк, на мой взгляд, недавно такого в два КВаСа разбирали (правда второй был не с топ пушкой), особых проблем, конечно он нам не доставил, но раш задержал серьезно, если бы наши СТ не вернулись на базу сбить захват, могли бы и проиграть.
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
17 Дек 2012 - 08:54 пользователь Mr_Pirate сказал:

зовите вечером, готов попробывать взводом ТОГов;-)

Ну стучи ко мне,я забанен до 17.54 ))) Выйду - прогуляемся,наушники есть))

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Парни, создайте канал кто-нить - будет проще найтись.

Я вчера вас почитав прикупил - 19 боев, 14 побед, 30 с чем то фрагов, дамаг где то 1100 правда всего.

Но танк реально позитивный уже только тем, что первые пол-боя слушаешь в чате всяких петросянов, иногда довольно смешных, хотя больше тупых.

Узнаешь много интересного о танке, его формах, о себе, своих умственных способностях и прочем.  :Smile_teethhappy:

Очень хорошо учит спокойствию.

Правда пока по мне свои не стреляли, но подпирать пытались.

И в конце, если выжил и едешь додавливаешь всё живое - тоже можно услышать тоже много интересного о себе, особенно от тех соперников, кто в начале орал "сосика *** я тебя щяс убивать буду". Причем в основном это совковые тт и ст, с кпд в районе 700.

В любом случае - равнодушным не остается никто.

Игроки
92 публикации
14 881 бой
Случайно зашел в группу WOT  в вконтакте, почитал что пишут. В принципе, то же самое что и в боях в рандоме (сосиска, картон и т.д.), но там видны реальные профили этих авторитетных критиков. Всем рекомендую просветиться, даже хотя бы чуть-чуть серьезно перестанете воспринимать вопли алешек в бою. Думаю оленеметр в кои-то веки поставить, посмеяться какие днища будут поливать шоколадом мой бронепоезд в рандоме :)
Игроки
477 публикаций
47 206 боёв
Посмотрел ВОД от Вспыхи, может купить (за такое орудие и кол-во ХП, можно со многим смириться)?  :Smile_sceptic: Изменено пользователем __MART__
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

мне интересно, почему в расходниках нет бензина?!

он что, на угле таки ездит?

жаль, я бы поставил, чтоб крутиться повеселей.

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 14:09 пользователь deelite сказал:

мне интересно, почему в расходниках нет бензина?!

он что, на угле таки ездит?

жаль, я бы поставил, чтоб крутиться повеселей.

Paxman 12TP

Faction uk

Тип diesel

Уровень 5

Мощность 600

Исходя из этого БЕНЗИНА точно не будет ... А лендлизовское масло как то не совсем катит к британцу ...

Но, совершенно с тобой согласен - отчего ТОГ обделен этой опцией ?  Пусть придумывают аналог (бензина\ленд.масла) или же пусть включат опцию Ленд. масла  т.к. Бриты ПОЛУЧАЛИ Ленд. поставки тоже - из САСШ

П.С. Надо написать разрабам ... кто может написать - напишите (там что бы писать много постов нужно) ... что бы 0.8.3 добавили ТОГ-у Ленд.масло.

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
38 публикаций
18 473 боя
Кататься на нем мне ужасно понравилось, однако вчера настроение было полностью убито падением статы с 60% до 48%... Я просто поражался своим сокомандникам. Но все же: это шикарная танкетка)))))
  • Плюс 1

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 14:54 пользователь deelite сказал:

Ну я это и имел ввиду, хоть как это назови - бензин, масло, ослиная моча - любая жидкость, которая за 5к серебра добавляет подвижности - отсутствует как класс.

Не поленись - напиши разрабам про масло для ТОГ-а  ... у тебя постов достаточно, что бы писать в раздел РАЗРАБОТЧИКАМ ...

Ну а мы - всем ТОГ-оводским миром будем тебе признательны :-)

П.С. в процессе переписки с разрабами - пожалуйста, не употребляй такие слова как: ОСЛИНАЯ *** ... у них там с юмором туго - могут не понять :-)  ... её и добавят ... за 5000 серебра  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
226 публикаций
31 561 бой

"Когда деревья были большие...", то есть во времена, когда премы были только по 5 левел, то появление каждого вызывало взрыв чатика и высеры про криворуких донаторов. Потом затихло. Затем появился утконос/гус и с месяц успешно продолжали собирать лолы в чатике и негодования от разбираемых самоуверенных противников :) Сейчас не редкость, когда половина, а то и более в обеих командах - премы. И время лолов в чатике прошло. Пока не появился ТОГ :)))) Это просто праздник какой-то. :)))) Танк выгуливается для поднятия настроения :) А как на нем можно всех потроллить :) Понаблюдав за отжигами ТОГа, такой же аппарат прикупила и моя девушка :)))

Обычно на высеры противников отвечаю "Сейчас доползу, ждите" и наслаждаюсь. Ну и подкинуть уголька в чатик в конце, стоя живым среди дымящихся тушек :):) Какое недержание фекалий начинается от владельцев забитых нагибаторских квасов и друкой любимой школотой техники :))))

Изменено пользователем martkotur
  • Плюс 3
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
Блин. Сейчас наблюдал из-за спины товарища его бой на ТОГе остается собственно ТОГ с 30ХП и супостатская СУ100 ТОГ лезет в горку, на него свешивается СУшка и.... не попадает, ТОГ отвешивает сухарику свою стандартную плюху на -150 и тут мы с товарищем хором начинаем орать ДАВАЙ! ДАВАЙ! И не успевающая перезарядить свои 122мм СУшка кидается с горы на таран.... УМНИЦА! Кричим мы хором, глядя на её бренный трупик стекающий по броне ТОГа :) Изменено пользователем Highwayspirit
  • Плюс 3
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...