Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
891 публикация
7 783 боя
Еле осилил... Вобщем, подводя итог - стоит брать? Просто хочется необычного чего-то... А насчет размера тут соглашусь я впервые встретил ТОГ (как мы на работе его обозвали - "Етти") еще когда он ток тестился -так вот был бой на Тихом берегу - я. управляя прем Матильдой впаре с Хецером (с разрешения владельца ТОГ) ехали, прячась от огня противника за его левым бортом... и спрятались оба) Это ж передвижная скала. Он нас довел до точки  и мы пошли "грабить, убивать, насиловать гусей противника"
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
15 Дек 2012 - 01:45 пользователь ker1 сказал:

*** его занет руки не из ***, а процент побед выше 30 поднять не могу.

Такое ощущение что заговор, кидает в команду нубов, при том что дамаг за бой в 1500-2000

Вот не поверишь, когда я купил трамвайку, % был 12% стал катать взводом, с 2-мя Черными Властелинами, поднял до 58...
Игроки
891 публикация
7 783 боя
И еще вопрос к ТОГоводам... мож не внимательно читал поворачивается корпус у него сильно медленно? Я не опытный (по уровням) так 3000 где-то за плечами боев. Как он поворачивает корпус в сравнении с В1, КВ-1, Вк3601, Т150..? (ближе к кому)
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
15 Дек 2012 - 02:23 пользователь Trigon85 сказал:

И еще вопрос к ТОГоводам... мож не внимательно читал поворачивается корпус у него сильно медленно? Я не опытный (по уровням) так 3000 где-то за плечами боев. Как он поворачивает корпус в сравнении с В1, КВ-1, Вк3601, Т150..? (ближе к кому)

Не знаю, у меня 4 обезьяны с ФВ215, 3 скила, и 2-е по 50%1-го, вроде шустро ворочается, правда у мехвода король бездорожья.
Игроки
54 публикации
16 098 боёв

быстрее кв1 мне кажется, короче шустро вертит, сам катаюсь на нем
Игроки
469 публикаций
17 699 боёв

Поворачивает достаточно медленно, хоть и побыстрее кв-1, с такой длиной без виртуоза по началу будет сложно.

Игроки
469 публикаций
17 699 боёв
15 Дек 2012 - 02:17 пользователь Trigon85 сказал:

Еле осилил... Вобщем, подводя итог - стоит брать? Просто хочется необычного чего-то... А насчет размера тут соглашусь я впервые встретил ТОГ (как мы на работе его обозвали - "Етти") еще когда он ток тестился -так вот был бой на Тихом берегу - я. управляя прем Матильдой впаре с Хецером (с разрешения владельца ТОГ) ехали, прячась от огня противника за его левым бортом... и спрятались оба) Это ж передвижная скала. Он нас довел до точки  и мы пошли "грабить, убивать, насиловать гусей противника"

Хочешь необычного - бери, но учти что тактика на нем совсем другая, нужно будет всегда держаться близко к базе или когда уверен что она защищена, ползти вперед. Главное его оружие - хитпоинты и скорострельность, если можешь с этим совладать, то добро пожаловать в мир нагиба.

• Плюс 2
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Не устаю повторять, классный танчик, после всех этих 10-х лвл.Отдыхаешь на нем и стоит копейки.
Игроки
671 публикация
40 982 боя

Вангую нерф.

Единственной настоящей проблемой являются школо-союзники, которые в желании посмотреть на нас блочат движение, из-за чего можно не успеть к сейву или просто к линии огня. И фиг что объяснишь им. Парочку расстреляешь, а потом уже очково - можно и в бан угодить :Smile_trollface-3:

Со временем эта проблема уменьшится и %побед полезет еще выше.

Изменено пользователем MilkinWay
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Нечего там нерфить. Тог и так сильно зависит от команды, особенно на огромных полуоткрытых картах.
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
15 Дек 2012 - 09:31 пользователь Spigel13 сказал:

Не устаю повторять, классный танчик, после всех этих 10-х лвл.Отдыхаешь на нем и стоит копейки.

350рублей, примерно столько он стоит.

Если хотите поездить с похмелья или просто поржать - то покупка оправдана.

А подписи нет
Игроки
39 публикаций
120 247 боёв

Привет ТОГоводам!Только что из боя.Эмоции через край...

Победа!

Бой: Южный берег 15 декабря 2012 г. 10:41:45

Танк: TOG II*

Получено опыта: 2 170

Получено кредитов: 67 518

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер» :Smile_honoring:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
15 Дек 2012 - 01:45 пользователь ker1 сказал:

*** его занет руки не из ***, а процент побед выше 30 поднять не могу.

Такое ощущение что заговор, кидает в команду нубов, при том что дамаг за бой в 1500-2000

Такая же фигня, балансит к неопытным игрокам, дохнут как мухи.
  • Плюс 1
А подписи нет
Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
ТОГоводам ПРИВЕТИЩЕ!!!! Наш канал убили?
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Взял Колобанова,но мастера не получается ещё,а так танк отличный.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
29 публикаций
65 027 боёв
15 Дек 2012 - 10:18 пользователь Frank_01 сказал:

ТОГоводам ПРИВЕТИЩЕ!!!! Наш канал убили?

А что у Тоговодов есть канал?

И как присоедениться?

З.Ы. Спасибо тем кто отклинкулся на создание взвода

Игроки
490 публикаций
12 862 боя

ОЛОЛО, 3ий день играю совершенно шикарно. Эти редиски умудряются сдыхать в каждом бою пачками. На какую бы машину я ни сел, всюду одни поражения. Общий процент побед упал с 52 до 51%. Весьма занятно наблюдать за игроками. Нет, они не ездят толпами за ТОГом, они теперь выдумывают разные вещи покруче. Тяжелые танки рашат по полю в малиновке, но не все разом, а строго по очереди; Средние танки едут на Лассвиле в заболоченное ущелье стрелятся с тяжами. На Лайв Окс народ едет тупо к железке, вылезает по центру и быстро умирает от кучи стволов. Тут можно диссертацию писать о леммингах, даже не выезжая на полевые исследования. Зашел в игру, опа! Вот они, десятки, сотни леммингов, готовые прыгнуть с утеса вниз и сдохнуть.

Если в ВОТ есть ад, то он должен выглядеть так.

Изменено пользователем moroz366
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
891 публикация
7 783 боя
Blackmare, Да у меня в принципе такая тактика на "Левиафанах" неповоротливых, как ты и описал... ЛТ гасаю только "ПЗ 35т" в песочнице - чисто, чтоб разгрузить нервную систему... потому что как сказал камрад moroz366 - сейчас непонятно по какому раскидывает в боевке в рандоме... к примеру вся неделя на "вк 3601 н" - или "+2-5к" или "О" или "- 3-8 к"... Или в топ, или в днище, где ниже ток арта... Так и в дно кидает к оленям... я не представляю как можно оленить на 8 лвл... там же в минуса летишь за милую душу :Smile_sceptic:
Игроки
891 публикация
7 783 боя
респект таким союзникам! У мя ВК и Т150 сами в курсах них не хотят ехать встречалось и такое что толкал и Кромвель, и Т43-85

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...