Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
42 821 бой
16 Дек 2012 - 11:39 пользователь pancerkompfvagen сказал:

Ребят, я сам купил ТОГ 2 дня назад, но уже получил Море фана :Smile_teethhappy: : Вот только что, хитрый т34 обошел нашу оборону, и со всей силы протаранил меня :arta: , снеся мне жалкие 30хп, и ушатав себя самого в хлам :Smile_trollface-3: .

В том бою мы, к сожалению проиграли, но удалось убить 4-х. в итоге в упор сбил квас.(я был последним.)

Хочу задать вопрос: Трубка+Сетка+Досыл это норм комбинация для него?

Также хочу спросить, что стоит брать в качестве расходников на него?(Сам всегда играл без них, но на этом танчике, прям хоцца чё-нить такое.)

Мне кажется, сетка ему не нужна, уж больно он большой. Такой размер не спрячешь нормально. А трубу я сам поставил. Стрелять то в основном приходиться с места. А обзор у лимузина неплохой. Только я еще поставил приводы наводки. Уж больно он неторопливо сводиться
Игроки
86 публикаций
42 821 бой
16 Дек 2012 - 02:59 пользователь chYvakofvar сказал:

Я вижу реклама на форуме сделала своё дело. Сегодня первый раз увидел в рандомном бою тог 2 и мне удалось в него выстрелить, с шайтанки 1030 урона,напрашивается вывод  зачем этот танк если даже случайная встреча с кв 2 для него оканчивается потерей 70% xp? :Smile_mellow:

Меня как то из шайтанки кв-2 укатал на китайце. Один выстрел и я в ангаре. Зачем этот китаец, если встреча с кв-2 для него оканчивается потерей 100 % хп? :)
Игроки
24 публикации
2 952 боя
И ещё: можно навриваться на компенсациях: я вот написал однажды, что кто хочет, может бронь мою на зуь попроьавать, так меня квас разок куснулю в итоге в конце боя +1000 серебром: мелочь, а приятно :Smile_trollface-3:
Игроки
24 публикации
2 952 боя
Также можно на компенсациях навар делать. Я щас написал в чате, что кто хош пробуй мою броню. квас попробовал, снес гроши, а итоге дали 1к серебром. 1*14........ :Smile_trollface-3:
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Дек 2012 - 09:57 пользователь moroz366 сказал:

В последнее время интерес рандома к ТОГу упал. Гадости пишут, конечно, но никто не стрелял. Разве что брелки 1-2ого уровня, но они не пробивают.

Ты так в этом уверен? :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://i068.radikal.ru/1212/42/e4563326b95b.jpg

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
752 публикации
18 112 боёв
16 Дек 2012 - 13:39 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ты так в этом уверен? :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://i068.radikal.ru/1212/42/e4563326b95b.jpg

Круто троллите

Мой канал на youtube.
Игроки
229 публикаций
18 948 боёв
16 Дек 2012 - 13:42 пользователь ASTEKUS сказал:

Круто троллите

идиотизм..

Народ, реакция на танк такой ужасной и осталась?

"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
16 Дек 2012 - 15:33 пользователь repka11 сказал:

идиотизм..

Народ, реакция на танк такой ужасной и осталась?

Вроде нет. Дебилизация, как всегда, зашкаливает, но в спину уже не стреляют. Осознали, что есть машина.... :Smile_glasses:
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
122 публикации
9 093 боя

Можно ли на этом танке себе в зад стрельнуть? :Smile_trollface-3:

Просто интересно :Smile_smile:

Изменено пользователем _TEVTON_
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Только что был забанен за расстрел двоих *** на старте,один перегородил дорогу и пробовал на прочность лобовуху,второй притерся сбоку не давая уйти от первого. Афигеть....

Игроки
122 публикации
9 093 боя
16 Дек 2012 - 16:57 пользователь TVAR2000 сказал:

Только что был забанен за расстрел двоих *** на старте,один перегородил дорогу и пробовал на прочность лобовуху,второй притерся сбоку не давая уйти от первого. Афигеть....

Думаю, что обладатели гусей или альфапантер чувствуют то же самое.
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Просто обидно как-то... То ли это школота,то ли просто неадекваты... Идешь в бой,а они в спину стреляют. Причем те,кого прикрыл...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Дек 2012 - 15:33 пользователь repka11 сказал:

идиотизм..

В чём идиотизм? Человек написал, что 1-2 уровни колбасу не пробивают, я же показал, что это не так, предъявив скрин снятого на МС при первой же встрече скальпа Тог 2.
16 Дек 2012 - 17:06 пользователь TVAR2000 сказал:

Просто обидно как-то... То ли это школота,то ли просто неадекваты... Идешь в бой,а они в спину стреляют. Причем те,кого прикрыл...

Просто неадекваты, забей и терпи.

Когда я утку взял (еще по акции, когда разрабы эпично надули кучу народа, заявив, что потом больше её не достать), точно так же было. Где-то месяц каждый встречный ***(а их было много) стремился критануть всё, что только можно. Затем успокоились.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Наверное,действительно проще перезайти....  Но как-то непонятна реакция,интересно что - спроси,мне не жалко... Но доходило до того,что с друзьями во взводе был - приходилось им прикрывать от своих))) Чат-то ладно,пиши что хочешь,на вороту не виснет,а вот когда в спину стреляют - мне внове))

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Сегодня на Степях сосисечку по-всякому обзывали и свои и чужие с начала раунда. Арта агрилась только на меня, свалить не шмогла, 3 фрага, победа.
Игроки
7 публикаций
17 185 боёв

Наконец то на 60-м бое получил мастера! :)

Победа!

Бой: Рудники 16 грудня 2012 р. 17:45:26

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 69 480

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

замечательный танк, с премом вообще помимо фана еще и фарм замечательный... бум надеятся что не понерфят... :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...