Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
8 595 боёв
Всем привет! 2 дня назад взял себе ТОГ - классная вещь!!! Сижу и только его и выгуливаю))) Море положительных эмоций у меня и у остальных в рандоме.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
17 Дек 2012 - 16:48 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Потихоньку народ привыкает  - уже меньше себя ощущаешь "звездой дискотеки" - хотя все равно забавно выезжать на позицию под дула всех танков, повернутые в твою сторону. А свет частенько сначала несколько кругов вокруг тебя нарезает, а потом только едет светить. Ну и уже взял на нем стальную стену - если спрятаться от арты, то количество НР начинает играть уже заметную роль.

P.S. Но пока 2 ТОГов в одном бою в рандоме еще не случалось :)

Меня раз кинуло так что считая меня сразу  3 ТОГа было) Один за меня и один против.

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
11 081 бой

Встречал несколько раз это убожество в рандоме.Когда 2 раза он был в нашей команде,то сдыхал,не прожив и минуты:светляк приехал-засвет-все вражеские арты вдолбились-полумертвый и на гусле-снова-сдох.Естественно,оба раза 0 дамага и кол-во опыта за бой =>0

Собственно,до этого,когда он был во вражеских командах,не понимал,почему его свои убивают.Ну а теперь я знаю,что если это *** попадется мне в однокомандники еще раз,убью лично.

• Плюс 1
НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧТО НЕ ЗАБЫТО: РО3,РО3,РО3,РО3,РО3,РО3.РО3,РО3-Оскорбление или преследование Пользователей,троллинг;РО1,РО 1,РО1,РО1,РО1-Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик;РО14-Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку;РО3-Создание тем, уже существующих на форуме;РО1-Нецензурная брань,РО 7-Попрошайничество,РО 14-Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ!!!!!
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Кстати, заметил такую деталь, когда контужен рулевой, скорость не падает, лишь динамика становится чуть хуже, но танк по прежнему уверенно набирает свои 13-14 км.
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
17 Дек 2012 - 21:28 пользователь Quantum_Noise сказал:

Встречал несколько раз это убожество в рандоме.Когда 2 раза он был в нашей команде,то сдыхал,не прожив и минуты:светляк приехал-засвет-все вражеские арты вдолбились-полумертвый и на гусле-снова-сдох.Естественно,оба раза 0 дамага и кол-во опыта за бой =>0

Собственно,до этого,когда он был во вражеских командах,не понимал,почему его свои убивают.Ну а теперь я знаю,что если это *** попадется мне в однокомандники еще раз,убью лично.

Судя по твоим 48% побед на лоре за 500+ боёв, и средним уроном равным как раз разрядке одного барабана, и 1му разведчику за 811 боёв на М3 стюарте, при среднем опыте 181 и нулевой полезности для команды, *** тут только  ты :Smile_sad:
  • Плюс 7
Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Вот из-за таких, извините, козлов ник сегодня заработал голубой. Выехал днём любимицу-Матильду выгулять в рандоме. Так сперва какое-то школоло на КВ-1 кинулось на меня с совзводным - убил его, естественно, проиграли. Второй бой - мимо едет союзный М7МТ и абсолютно ни за что стреляет мне в двигатель, ловит ответную плюху на 37 HP, итог - союзный Т-50 весь бой лупит по мне из пулемёта, даже не пытаясь светить. И сдержаться надо бы, но такие типы выбешивают - начинаешь стрелять в ответ. Сегодня просто массовые гуляния идиотов в рандоме.

По теме - хочу поприветствовать всех ТОГоводов и ТОГибаторов  :Smile_great:  Подумываю купить этот британский лимузин на НГ, сделать себе подарок в комплекте с Мышем, который как раз докачается. Интересует следующее - как у ТОГа с пожароопасностью? Тему просмотрел, но нашёл лишь комментарии по танкованию кормой, пишут, что горит часто в таких случаях.

• Плюс 2
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
17 Дек 2012 - 22:07 пользователь Volkov_M762 сказал:

По теме - хочу поприветствовать всех ТОГоводов и ТОГибаторов  :Smile_great:  Подумываю купить этот британский лимузин на НГ, сделать себе подарок в комплекте с Мышем, который как раз докачается. Интересует следующее - как у ТОГа с пожароопасностью? Тему просмотрел, но нашёл лишь комментарии по танкованию кормой, пишут, что горит часто в таких случаях.

Если зарядят в корму 50% что загоришься, лучше использовать такой финт в крайнем случае и стараться выставлять только широкую гуслю из-за укрытия, она жрет снаряды даже от арты . Если с руками и нервами(важно!) в порядке, берите не пожалеете.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Вот и первый "экшперт" нарисовался.

А я думал, когда уже понабигаю умники?

Но теперь все нормально ))

Джентльмены, согласитесь, без таких вот... героев, даже как то и скучно на форуме =))

• Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
17 Дек 2012 - 22:14 пользователь Karpez128 сказал:

Джентльмены, согласитесь, без таких вот... героев, даже как то и скучно на форуме =))

Он не первый, была парочка троллей первые дни.  :Smile_sceptic:
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
17 Дек 2012 - 22:12 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Если зарядят в корму 50% что загоришься, лучше использовать такой финт в крайнем случае и стараться выставлять только широкую гуслю из-за укрытия, она жрет снаряды даже от арты . Если с руками и нервами(важно!) в порядке, берите не пожалеете.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у двигателя Paxman 12TP вероятность пожара = 15%.

50% - такой вероятности в игре ни у кого нет и близко даже. Частенько встречаю ТОГа, и с добрый десяток раз палил ему в корму. Ни одного пожара не было.

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
17 Дек 2012 - 22:18 пользователь Karpez128 сказал:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у двигателя Paxman 12TP вероятность пожара = 15%.

50% - такой вероятности в игре ни у кого нет и близко даже. Частенько встречаю ТОГа, и с добрый десяток раз палил ему в корму. Ни одного пожара не было.

Ну преувеличиваю чуток :Smile_smile: , видимо не везло просто. Но лучше все таки не рисковать и использовать корму только в крайнем случае) Изменено пользователем Vaultboy64024
Игроки
53 публикации
36 460 боёв

Собственно,до этого,когда он был во вражеских командах,не понимал,почему его свои убивают.Ну а теперь я знаю,что если это *** попадется мне в однокомандники еще раз,убью лично. Тут скажешь только одно про тебя - *** ты ***

Игроки
113 публикации
19 750 боёв
17 Дек 2012 - 22:14 пользователь Karpez128 сказал:

я понимаю есть "эксперты-герои", но я так понял(встречал этого монстра в союзниках) танк создан страдать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...