Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
17 Дек 2012 - 15:07 пользователь Koeln_II сказал:

Не поленись - напиши разрабам про масло для ТОГ-а  ... у тебя постов достаточно, что бы писать в раздел РАЗРАБОТЧИКАМ ...

Не поленился - написал.

Юзеры сообщение заминусили, модераторы удалили, провисело минут 10.

Кажется ТОГа как то всё таки недолюбливает общественность, не будет нам масла.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Господа ТОГ-оводы - нужно опцию Ленд.масла продавить для ТОГ-а ... заходим дружненько в:

http://forum.worldof...e__st__1600#top

и пишем ... иначе не будет у нас масла НИКОГДА ... А оно нам надо - такое положение вещей ? ;-)

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 15:45 пользователь deelite сказал:

Не поленился - написал.

Юзеры сообщение заминусили, модераторы удалили, провисело минут 10.

Кажется ТОГа как то всё таки недолюбливает общественность, не будет нам масла.

Напиши по моей ссылке (#811)... я тоже уже написал ... чем больше нас туда капнет - тем актуальнее будет

П.С. между прочим - китаёзы продавили (таки) себе опцию ПОДКРУЧЕННЫЕ ОБОРОТЫ для двигателя ... не было ее у них - они капали - капали  и им ее добавили ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
17 Дек 2012 - 14:33 пользователь Koeln_II сказал:

Paxman 12TP

Faction uk

Тип diesel

Уровень 5

Мощность 600

Исходя из этого БЕНЗИНА точно не будет ... А лендлизовское масло как то не совсем катит к британцу ...

Но, совершенно с тобой согласен - отчего ТОГ обделен этой опцией ?  Пусть придумывают аналог (бензина\ленд.масла) или же пусть включат опцию Ленд. масла  т.к. Бриты ПОЛУЧАЛИ Ленд. поставки тоже - из САСШ

П.С. Надо написать разрабам ... кто может написать - напишите (там что бы писать много постов нужно) ... что бы 0.8.3 добавили ТОГ-у Ленд.масло.

Эт с какого бодуна вдруг "не катит"?.. В Британии вообще-то, если мне не изменяет склероз, порядка 60% от общих поставок по ленд-лизу осело. Так что это скорее для СССР и Китая, в которые всего по  20% от общего объема пошло, "не катит", а бриты-то очень даже хорошо с ленд-лиза "насосались". Уж по части халявы, английским сэрам точно в мире равных нет. Изменено пользователем Ratling
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 15:54 пользователь Ratling сказал:

Эт с какого бодуна вдруг "не катит"?.. В Британии вообще-то, если мне не изменяет склероз, порядка 60% от общих поставок по ленд-лизу осело. Так что это скорее для СССР и Китая, в которые всего по  20% от общего объема пошло, "не катит", а бриты-то очень даже хорошо с ленд-лиза "насосались". Уж по части халявы, английским сэрам точно в мире равных нет.

Мил человек - мне не пиши такого ... напиши пожалуйста разрабам  по ссылке в #811 ... пусть добавят нам  опцию ленд.масла

Игроки
29 публикаций
65 016 боёв
17 Дек 2012 - 15:59 пользователь Koeln_II сказал:

Мил человек - мне не пиши такого ... напиши пожалуйста разрабам  по ссылке в #811 ... пусть добавят нам  опцию ленд.масла

Я бы и согласился с вами, но 5% от 14 км.... Это даже.... в общем бессмысленно. Имхо
  • Плюс 4
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 16:18 пользователь Reis666 сказал:

Я бы и согласился с вами, но 5% от 14 км.... Это даже.... в общем бессмысленно. Имхо

5% там + 5% тут  ... (например: прокачка спец. перков + пропеллер)  ... глядишь и чуть подвижнее станем ;-)

П.С. масло\бензин еще и башню быстрее крутят ... что так же не плохо ...

П.П.С. +5% не к скорости, а к мощности двигателя, а это лишних  +30 л\с ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
461 публикация
79 781 бой
Вчера купил, поездил, скучноват,но без сомнения для команды полезен. Но то, что излишнее надоедливое внимание достало - это факт. Предлагаю называть его БРОНЕПОЕЗД. Изменено пользователем Openbach
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Какой же это бронепоезд, если пробивается с любой стороны любым танком?

17 Дек 2012 - 16:29 пользователь OlegDragur сказал:

может проще руки выпрямить и подзаточить?

Статистика игрока OlegDragur

Данные по состоянию на 16.12.2012, 21:38

Рейтинг Эффективности в бою: 754

Побед: 47%

По танку: TOG II  Боев:89  Побед: 42  (47.19%)

О да, научи нас прямить руки, мастер Того вождения

• Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
41 178 боёв

Потихоньку народ привыкает  - уже меньше себя ощущаешь "звездой дискотеки" - хотя все равно забавно выезжать на позицию под дула всех танков, повернутые в твою сторону. А свет частенько сначала несколько кругов вокруг тебя нарезает, а потом только едет светить. Ну и уже взял на нем стальную стену - если спрятаться от арты, то количество НР начинает играть уже заметную роль.

P.S. Но пока 2 ТОГов в одном бою в рандоме еще не случалось :)

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв

Не народ, масло Тогу не нужно, куда полезнее стандартный набор ибо горит он часто если в зад стрельнут, бк с пухой критуются с завидной регулярностью да и экипаж страдает частенько. Кстати бывают и такие комичные случаи :) критосборная башня, ни одного крита(5 попаданий) :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-338710-0-25088200-1355752936_thumb.jpg

shot_253.jpg

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
17 Дек 2012 - 16:38 пользователь Openbach сказал:

Вчера купил, поездил, скучноват,но без сомнения для команды полезен. Но то, что излишнее надоедливое внимание достало - это факт. Предлагаю называть его БРОНЕПОЕЗД.

Такса) и хватит в названии), лично хотел взять, но брони его так и не увидел(, что эти хп? ну дают жить ему чуть чуть по дольше...

апнуть бы его на экраны, было бы другое дело.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
17 Дек 2012 - 15:54 пользователь Ratling сказал:

Эт с какого бодуна вдруг "не катит"?.. В Британии вообще-то, если мне не изменяет склероз, порядка 60% от общих поставок по ленд-лизу осело. Так что это скорее для СССР и Китая, в которые всего по  20% от общего объема пошло, "не катит", а бриты-то очень даже хорошо с ленд-лиза "насосались". Уж по части халявы, английским сэрам точно в мире равных нет.

Согласен полностью.

Единственное что, про "халяву" автор палку перегнул. Бриты воевали, и воевали не слабо! Пускай не так сильно их коснулась война, как СССР, но и в Африке и в Азии, да и в Европе, пусть и на пару с америкосами, неплохо "отожгли". И свою "халяву" отбили слихвой!

17 Дек 2012 - 16:47 пользователь deelite сказал:

Какой же это бронепоезд, если пробивается с любой стороны любым танком?

Майор Историчность напоминает, что бронепоезда, имели в основном противопульное и противоосколочное бронирование. И вообще, главным козырем б.поезда был его "манёвр"! В те времена (времена первых несмелых шагов боевой авиации и бронетехники) равных им по этому параметру не было!

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Есть вопрос:

На танковой "вики" уровень противников указан - 6;7. но тут пару раз натыкался на разговоры о тактиках борьбы с восьмерками. Так как все таки его кидает? Или к восьмеркам только "во взодных покатушках"?

Просто частенько встречаю ТОГ, катаясь на ПТшках 6го уровня. Не хочу хвалиться, но страдает он от меня "непадеццки". Боюсь, что с восьмерками все совсем - совсем печально.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
17 Дек 2012 - 17:33 пользователь Karpez128 сказал:

Есть вопрос:

На танковой "вики" уровень противников указан - 6;7. но тут пару раз натыкался на разговоры о тактиках борьбы с восьмерками. Так как все таки его кидает? Или к восьмеркам только "во взодных покатушках"?

Просто частенько встречаю ТОГ, катаясь на ПТшках 6го уровня. Не хочу хвалиться, но страдает он от меня "непадеццки". Боюсь, что с восьмерками все совсем - совсем печально.

Я бы сказал так - 7 боев из 10 топ, 3 из 10 - к семеркам.

К восьмеркам без взвода не попасть, да и нечего там делать с такой броней.

Из соперников больше всего огорчают Тигры (оба), Т29 и Т25/5.

Остальные вообщем много хлопот не доставляют.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Кстати, любопытное наблюдение:

Собственно "вайна" в этой ветке форума почти и нет!

В свое время купил себе ДиккерМакса. Так на его форуме с самого первого дня сплошное "зря купил, выкинул деньги, разрабы кинули" и тд.

Та же история была со Шмальтурмом.

А тут все спокойно, я бы даже сказал, что особо недовольных и нету вовсе. Можно сделать два вывода:

- Или ТОГ не так уж плох (что редкость для према)

- Или его почти никто не покупает (хотя встречается в рандоме частенько)

В любом случае я уверен, что свою "аудиторию" танк найдет.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
17 Дек 2012 - 17:39 пользователь deelite сказал:

Из соперников больше всего огорчают Тигры (оба), Т29 и Т25/5.

Остальные вообщем много хлопот не доставляют.

Как по мне, то больше всего проблем вызывает Пигр. Остальные в меньшей степени. ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
17 Дек 2012 - 17:42 пользователь Karpez128 сказал:

А тут все спокойно, я бы даже сказал, что особо недовольных и нету вовсе. Можно сделать два вывода:

Покупал из-за:

1. Отдых (игра на необычном и очень прикольном танке).

2. Прокачка экипажа для ТТ бритов

Т.к. покупка была совершена во время прокачки "второго" Черчиля (Черчиль 7), то грех было не воспользоваться возможностью прокачки. Сейчас уже катаю БП и экипаж с него на ТОГ2

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
12 052 боя
17 Дек 2012 - 17:42 пользователь Karpez128 сказал:

ТОГ покупают не ололо-рашеры, контрстрайк-стайл ногибаторы, а спокойные, солидные и уравновешенные мужчины. Которые играют в танки, как в танковый симулятор, а не шутер от третьего лица, как принято среди эпичных статистов. Отсюда и спокойный и чинный диспут в ветке. :)

• Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...