Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
14 058 боёв
Купил TOG II*, потомучто ржака и веселуха))) но веселиться на нем трудно, из-за неадекватного поведения многих игроков. Игроки, не стесняясь в выражениях, высказывают свое мнение о танке. Сначала я пытался обьяснить,что купил TOG II* для коллекции… сейчас вообще не реагирую на чат, когда на TOG II* в рандоме. И за ситуацией не слежу. Играю сам за себя. Танк хорош тем,что при любом исходе боя, остаешься в плюсе. Это приятно меня поразило. И очень неприятно поразило количество безмозглых нелюдей в игре. Просто не знаю,как назвать существ (или веществ) обильно засоряющих все 4 сервера WoT. TOG II* оставлю и буду катать. Теперь он мой персональный «оленеметр».
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
16 Дек 2012 - 19:11 пользователь sikolt сказал:

TOG II* оставлю и буду катать. Теперь он мой персональный «оленеметр».

Отлично сказано! :Smile_great:
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
16 Дек 2012 - 11:57 пользователь pancerkompfvagen сказал:

сори, была ошибка, потому напечатал дважды

Наоборот, очень удачно получилось.

Так тебе можно аж три раза минусы влепить.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
+1000000
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
7 публикаций
17 185 боёв
да не реагируйте так болезненно на неадекватов... я просто улыбаюсь с их недалекого интелекта и в бою наказываю, особенно тех кто кричит что будет меня мал-мал убивать... :)
Игроки
64 публикации
57 147 боёв
не знаю ребята как владелец сего чуда скажу следующее.в начале боя в мою сторону льются оскорбления и провокации,но я стараюсь играть так,что к концу боя большинство сидят в моём танке(тех кто погиб)и болеют уже за этот танк тем самым повышая мораль.Поэтому если вы купили ТОГ " и играйте на нём подобающе.НАм всем владельцам сего танка надо занять нишу  среди всех.будет и уважение.ВОТ и ВСЁ удачи!
  • Плюс 2
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
16 Дек 2012 - 19:11 пользователь sikolt сказал:

Купил TOG II*, потомучто ржака и веселуха))) но веселиться на нем трудно, из-за неадекватного поведения многих игроков. Игроки, не стесняясь в выражениях, высказывают свое мнение о танке. Сначала я пытался обьяснить,что купил TOG II* для коллекции… сейчас вообще не реагирую на чат, когда на TOG II* в рандоме. И за ситуацией не слежу. Играю сам за себя. Танк хорош тем,что при любом исходе боя, остаешься в плюсе. Это приятно меня поразило. И очень неприятно поразило количество безмозглых нелюдей в игре. Просто не знаю,как назвать существ (или веществ) обильно засоряющих все 4 сервера WoT. TOG II* оставлю и буду катать. Теперь он мой персональный «оленеметр».

Совершенно правильно,на чат не реагирую вообще,только на попытку пострелять в меня или стать поперек дороги намеренно. Может,пора возрастной ценз ввести?

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
И вообще,предлагаю сделать клуб ТОГоводов под названием "Мы на бронепоезде" )))))))))))))))

Игроки
517 публикаций
28 666 боёв
16 Дек 2012 - 17:00 пользователь TVAR2000 сказал:

Только что был забанен за расстрел двоих *** на старте,один перегородил дорогу и пробовал на прочность лобовуху,второй притерся сбоку не давая уйти от первого. Афигеть....

Идентичная ситуация. Давайте бороться с этой нечистью! Вот мой реплей, кому не жалко, киньте на них жалобу, если у кого есть реплеи с обидчиками, выкладывайте, сделаю то же самое! Задолбали.

http://www.myreplays...72-50cd7f2fbe19

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
16 Дек 2012 - 22:24 пользователь GrosseDieselmaschiene сказал:

Идентичная ситуация. Давайте бороться с этой нечистью! Вот мой реплей, кому не жалко, киньте на них жалобу, если у кого есть реплеи с обидчиками, выкладывайте, сделаю то же самое! Задолбали.

http://www.myreplays...72-50cd7f2fbe19

Реплея нет,и ваще я ламер,по большому счету,так что решил просто не обращать внимания)) Станет передо мной - вот тебе и лишний бронещит от врагов)) Стрельнул - денег снимут)) В конце концов это только игра. Если есть желание - добавляйся в друзья,покатаем на двух ТОГах,а то и третьего найдем))) Тогда сообразим на троих,а три бронепоезда - это серьезно.

Бета-тестеры
198 публикаций
11 493 боя

Сегодня, на 10-м бою взял мастера... Стальная стена, поддержка и какиз-то 80 тыщ кредитов. Балансило с взводным дикермаксом - попал к восьмеркам. Честно скажу - я убил 3-х тяжей восьмого уровня. Да, из кустов, да, это было мрачно. Я никогда не слышал столько оскорблений в свой адрес - но я с взводником и талантливам рандомным артоводом на хуммеле вытянул бой.

Навряд ли я вернусь к тогу - когда петросяны успокоются и прекратят сбивать гусли ради смеха - вполне. ТОГ нагибает - для меня это оказался лучший танк на своем уровне - в поединке один на один он медленно и надежно сотрет с пути любого одноуровнего противника.

Игроки
21 публикация
24 950 боёв
Сыграл 20 боев - очень самобытная машина - море фана.  Внимание в начале боя сплошное ,чувствуешь себя авророй при штурме зимнего .Тог в топе на 7-ых уровнях влияет существенно на исход боя -это радует.Жаль сей агрегат  в бою пока не встречал. Прокачаю до 100% буду искать взвод
Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв

Привет TOGоводам!

Держите )

Боевая такса из м/ф "Сезон Охоты", кличка - Сосиска ))))

PS: Кажется эти два названия за TOG закрепились? :)

133-979_2.jpg

• Плюс 2
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
52 публикации
29 264 боя
Купил, не желею. Фан просто замечательный! Пока все кричат "сосиска, бронепоезд, такса, лимузин", я притворяюсь катком и раскатываю вражескую команду... а как приятно читать их мат в чате в твой адрес, аж сердце радуется :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Победа! Бой: Заполярье 17 декабря 2012 г. 3:22:33 Танк: TOG II* Получено опыта: 1 842 Получено кредитов: 56 100 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Огонь))))))))

Игроки
141 публикация
13 703 боя

Все думаю, купить или не купить...

Напрягают две вещи: низкая скорость и пользовательское соглашение, тем более что пошло новое веяние от ВГ "по комплексу характеристик нерф отстутсвует"© Serb.

Игроки
26 публикаций
28 801 бой
Только что купил... и ужаснулся с реакции союзников... притирают, запирают, оскорбляют... просто за то что на ТОГ2... а танк супер)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...