Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
65 016 боёв
Не говорите никому..... Жаль если понерфят. В прямых руках способен тащить, в кривых и небеса (и скорость в 40 км) не поможет.
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Поражение

Бой: Химмельсдорф 14 декабря 2012 г. 21:12:49

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 61 704

Достижения в бою: «Воин»

нет слов)

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
14 Дек 2012 - 21:26 пользователь Velocyraptor сказал:

Поражение

Бой: Химмельсдорф 14 декабря 2012 г. 21:12:49

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 61 704

Достижения в бою: «Воин»

нет слов)

Если бой был Эпичен, то попрошу залейте на вотреплейс и ссылку кинте))

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
14 Дек 2012 - 21:11 пользователь repka11 сказал:

поугорал=)

Реакция на танк, какая? стреляют до сих пор?

Может как нибудь ползущую раш-роту сделаете? в средней роте=)

Купил трамвайку, да стреляют до сих пор олени рандомные, а по танчику, он АХРЕНЕНЕН, на башню повесил надпись Дредноут, на борту хит@ран, пушка отличная, да и сам танк приличный, эксклюзив так сказать.И да, сам танк еще интересен, так-как в ангаре стоит ФВ215(прокачка экипажа+2-х обезьян за голду взял) Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
65 016 боёв
14 Дек 2012 - 21:06 пользователь petrovih сказал:

Все кто купили ТОГа игроки вполне пряморукие,а ололо рашеры ТОГов не до любливают и считают что те кто их покупают выкинули деньги на ветер :Smile_teethhappy:

А так добавляйте в друзья и пишите поиграем.

Надо еще Коэлла позвать! Вроде не "мальчик" и не ололо рашер. Втроем можно нОгибать рандом
Игроки
822 публикации
41 037 боёв
Пользователь сказал:

Если бой был Эпичен, то попрошу залейте на вотреплейс и ссылку кинте))

А я реплеи оказывается не пишу(((((

Но на самомо деле ничего эпичного, 3к дамаги и 7 фрагов, а надо было 9 фрагов и была бы победа)))

Игроки
490 публикаций
12 862 боя
14 Дек 2012 - 22:28 пользователь Timur48 сказал:

Сегодня очень часто стало кидать к 8 уровням.... :Smile_sceptic:

Не надо ездить во взводе с непремиумными танками 6ого уровня.

• Плюс 1
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Господа тоговоды я в замешательстве! Моего тога ногибают лесные эльфы! (ну и кустовые нередко) Сценарий такой - едет себе тог, экипаж внутри беспечно гоняет чаёк но тут вдруг в нас прилетает снаряд! Откуда то спереди. Мы врага не видим. Тут два варианта - либо ехать вперёд чтобы оного врага засветить и наказать. Второе - откатываться назад с целью выйти из зоны обзора врага. Но два варианта запарывает наша скорость! Школосоюзники светят нав в 1 случае из хреналиона. Помогите справиться с такой ситуацией пожалуйста! Неоднократно умирал и сливал бои только из за этого! В остальном танком доволен, но мои крабьи клешни не дают реализовать его потенциал:(
Игроки
490 публикаций
12 862 боя
14 Дек 2012 - 22:36 пользователь SabRR сказал:

Господа тоговоды я в замешательстве! Моего тога ногибают лесные эльфы! (ну и кустовые нередко) Сценарий такой - едет себе тог, экипаж внутри беспечно гоняет чаёк но тут вдруг в нас прилетает снаряд! Откуда то спереди. Мы врага не видим. Тут два варианта - либо ехать вперёд чтобы оного врага засветить и наказать. Второе - откатываться назад с целью выйти из зоны обзора врага. Но два варианта запарывает наша скорость! Школосоюзники светят нав в 1 случае из хреналиона. Помогите справиться с такой ситуацией пожалуйста! Неоднократно умирал и сливал бои только из за этого! В остальном танком доволен, но мои крабьи клешни не дают реализовать его потенциал:(

Не надо ехать в гордом одиночестве по полю на кусты с вражеской стороны карты.

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
14 Дек 2012 - 21:21 пользователь petrovih сказал:

Если чесно ,то при всей офигенности ТОГа, это цена низкая, думаю разрабы подымят за него цену.

Если спрос повысится до дичайших размеров, как н.п. со львом было. Такого здоровяку не светит, уверен.
Игроки
163 публикации
39 610 боёв
moroz366. иногда это не возможно например при сбивании захвата базы... кстати рога тогу сильно помогают???
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
ждем  нового года.   если  разработчики  не  устроят какую-либо   интересную мне  акцию ,то  приобрету  сей  агрегат . чаек  попивать   можно будет ,ползя  куда-то
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
14 Дек 2012 - 23:32 пользователь Angel_Baiker сказал:

я катаю на тоге с сетью и рогами стараюсь из далека стрелять

Сеть ему как мертвому припарки :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
14 Дек 2012 - 23:53 пользователь Spigel13 сказал:

Сеть ему как мертвому припарки :Smile_teethhappy:

Ему не сеть нужна, а трал рыболовный :Smile_teethhappy:
Игроки
490 публикаций
12 862 боя

Средний дамаг растет, а процент побед падает. После 100 боев средний дамаг был около 600, процент побед 59. Сейчас почти 1000, а побед 50%. Олешек просто толпы. Я обычно шумлю, а тут вообще каждого надо ругать. Но не буду же я на всех орать. Так что фиг с ним. Во взводах редко катаюсь, больше в одиночку. Да и во взводах тоже не всегда затащить удается. Чаще, конечно, чем соло.

Последние два дня вообще жесть. Одни поражения. Причем на всей технике. Есть у меня любимый лео, на котором было 57% побед за более чем 300 боев. Так вот за эти дни спустил до 55%.

Не люблю такую нестабильность, все должно быть ровно и размеренно. А когда стараешься, добываешь победу потом и кровью, а тебя каждый раз мордой в грязь - очень демотивирует, знаете ли.

Изменено пользователем moroz366
  • Плюс 4
AS_13 () сказал:

Игроки
69 публикаций
71 531 бой

*** его занет руки не из ***, а процент побед выше 30 поднять не могу.

Такое ощущение что заговор, кидает в команду нубов, при том что дамаг за бой в 1500-2000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...