Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Пробовали взвод 3 тогов. 7 боёв откатали побед где то половина результаты не айс. Подскажите пжалст тактику для такого взвода сами мы как-то не въехали:(
Игроки
16 публикаций
225 боёв

я вот подумываю приобрести этот Сосисон на евро сервере)

Тут свой основной профаиль я отдал малому братишке (+ 1 нубик в мир большой техники - на основе 7 топов :Smile_teethhappy:

а сам свинтил на европу)

Тоже думал че за фигня танк, пока не попробовал на тесте))) Несмотря на все его минусы - он вызвал у меня приступ неконтролируемого стебa и... как не странно симпатии))) а на евро сервере с их тормознутой логикой Тог 2 будет Супер разрушителем резервуаров)))  но все таки сомневаюсь еще)) народ может кто пококнкретнее описать лучший и худший бой) а я уже выводы сделаю

Не играю в Мир танков 4 месяца: Нашел хорошо оплачиваемую работу, встретил девушку, похудел на 15 кг и еще мноого чего хорошего :teethhappy:
не играйте в Мир танков товарищи - оставьте его малолетним.... ну вы поняли.
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
13 Дек 2012 - 22:38 пользователь moroz366 сказал:

А зачем гнаться за процентом побед? Дамаг настреливай, денежки получай, а остальное преходяще. Во взводе будет не только 60%, но и 70, главное постоянный взвод найти. Вот приятель мой разочаровался в ТОГе. Вдвоем 57% держали, хотя я и играл хуже. А сейчас дамаг растет, а процент побед падает, играю один почти всегда.

Самое печально то что проц. побед падает из за олешек в команде,которые либо сливаются моментально,либо уверены что ТОГ и сам со всем справиться, а мы лутче покатаемся вокруг него и поглядим,какой он большой.

А что вы во взвод никого не зовете?,тут стока желающих бывает, да и каналы вроде не пустуют,во взводе всегда  хорошо, и олешки бояться обозвать так как ТОГов несколько, и работать по целям проще,фокусим вражину и в ангар))

а еще новый способ чтобы союзная тима за взводом не тащилась, пишу в чат: "кто за нами пойдет,попадет в ангар,не шучу" и все молча и послушно разворачиваются и едут на другой фланг))

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Зашел на ру3, стал кататься на тоге. Что то вообще никто на меня внимание не обратил, только 1 раз кв-1 вражеский написал "Привет такса! Как танк?" и все...

Да же хотелось написать "смотрите какой я длинный и красивый." Да же грустно стало, никому не нужен и не интересен  :Smile_sad:

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
38 358 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 13 декабря 2012 г. 21:38:36

Танк: TOG II*

Получено опыта: 4 170 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 796

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

унечтожил

т29

су-122-44

т-43

ис          

причем оставался один против т29 и ИС с т 29снял 572 хп а иса посностью на 1230 хп раздолбал

1 класс примерно 1700 опыта

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
10 080 боёв

Купил, очень рад что купил. Такого явления как стрельба в мою сторону на респе еще не встречал (и слава б-гу), если что - всегда смогу уложить минимум пол-команды, пусть и ценой бана на пару дней :Smile-izmena: .

Уверенно держу процент побед не ниже 68-69 (больше не позволяют ололени). Танк рекомендован к покупке, если любите превозмогать и быть "темной лошадкой" :Smile_trollface-3: (хаха, вот колбаса, и ЗОЧЕМ ТЫ ИГО КУПИЛ!??77), заканчивая бой с 5-9 фрагами, слушая под конец "ну тоог тащииит ващее"  :Smile_teethhappy:

Игроки
86 публикаций
27 870 боёв

Танк смешной, но отличный со своей изюминкой!

Доволен не жалею!

Хочу испытать во взводе с ТОГАМИ. Думаю зажжём танспол 100 пудов

Игроки
490 публикаций
12 862 боя
13 Дек 2012 - 22:46 пользователь petrovih сказал:

Самое печально то что проц. побед падает из за олешек в команде,которые либо сливаются моментально,либо уверены что ТОГ и сам со всем справиться, а мы лутче покатаемся вокруг него и поглядим,какой он большой.

Это точно, сегодня в одиночку отыграл 5 боев на ТОГе. Средний дамаг около 1800-2000, при этом все сливы.

А взводы ищу потихоньку по вечерам. Катаюсь иногда, но надо бы что-то постоянное найти. Тут еще проблема: приятель тапок качает, и волей-неволей приходится с ним на стоковом ис-3 ездить)

Изменено пользователем moroz366
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
633 публикации
69 878 боёв
13 Дек 2012 - 23:16 пользователь DoctorNet сказал:

Купил, очень рад что купил. Такого явления как стрельба в мою сторону на респе еще не встречал (и слава б-гу), если что - всегда смогу уложить минимум пол-команды, пусть и ценой бана на пару дней :Smile-izmena: .

Уверенно держу процент побед не ниже 68-69 (больше не позволяют ололени). Танк рекомендован к покупке, если любите превозмогать и быть "темной лошадкой" :Smile_trollface-3: (хаха, вот колбаса, и ЗОЧЕМ ТЫ ИГО КУПИЛ!??77), заканчивая бой с 5-9 фрагами, слушая под конец "ну тоог тащииит ващее"  :Smile_teethhappy:

Ну ты так красиво всё расписал, что аж не верится. Заканчиваешь бой с 5-9 фрагами... Ну х.з. возможно я не понял этот танк. Свои по мне на респе бывало стреляли. Отношение в начале боя чаще пренебрежительное. Достали многочисленные ***, пытающиеся подтолкнуть 80-ти тонную махину на А-20 или ELC AMX, и теряющие при этом хп. После серии сливов, когда настроение на минусе, я таких уже пару раз разгонял снарядами. Многие на респе крутяться вокруг да около, пытаются стать на пути вместо того чтобы ехать занимать разные ключевые позиции. А потом когда они наконец едут, их там уже ждут враги со сведёнными орудиями... В итоге хоть остаюсь на базе, хоть еду на направление, финал обычно один: расстреливают несколько вражин со всех сторон.
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Откатал около 70 боев на нем. Винрейт 60+, 3 воина и всякие мелочи.

Так как у меня дома живет такса, то я не устоял перед экстерьером Тога)))

Но к тому же оказалось, что танк весьма неплох на поле боя.

Думаю высокий процент побед у него потому, что его купили люди, готовые к такому стилю игры.

Потому что Тог по сути абсолютно не нагибает сам по себе, в чем я думаю многие из вас убеждались, неправильно выбрав позицию или поехав не на тот фланг.

Тем не менее, верю что разрабы могут понерфить его, возможно даже в тихую. Поэтому предлагаю тем, кто это умеет (я то криворучка :). Заснять видео с поворотами корпуса\башни, временем сведения и подобным при 100 процентном экипаже. Чтобы потом было что предъявить в ответ на фразу "заговор".

Но это так, параноидальное отступление :)

Сегодня катали взводом и я понял, что взвод Тогов хуже чем этот танк поодиночке. То есть он конечно нрагибает, но для этого вся команда должна давить один фланг, в то время как таксы держат другой или медленно его продавливают. Любой другой сценарий из-за алешек приводит к печальным результатам.

Поэтому я склоняюсь к мысли о том, что надо кататься в одиночку, хотя пофаниться вдвоем\втроем иногда самое оно :)

З.Ы. И еще раз поздравляю всех владельцев с тем, что вы весьма толково вложили 15 баксов))

• Плюс 4
Игроки
26 публикаций
27 566 боёв
Свои пока не стреляли. Но многие разглядывают с интересом в начале боя, чувствуешь себя звездой рандома. Первые две медали на нем стальная стена и захватчик.
Игроки
36 публикаций
13 191 бой

Победа!

Бой: Химмельсдорф piektdiena, 2012. gada 14. decembrī 1:22:04

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 855

Получено кредитов: 67 515

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Получилось :Smile_honoring:

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Заметил что *** у него рикошетная,как то зажали меня,потихоньку отстреливаюсь и тут случайно замечаю что сзади дзинькает ктото,ну думаю мелочь какая и даже не оборачиваюсь,убив двоих,поворачиваю башню,а там М6 стоит и в задницу лупит,ну после такого аж жалко его стало убивать.Настроение портят частые оскорбления в чате,в адрес тога,раньше огрызался,а теперь внимания не обращаю.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
415 публикаций
15 828 боёв
13 Дек 2012 - 22:55 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Зашел на ру3, стал кататься на тоге. Что то вообще никто на меня внимание не обратил, только 1 раз кв-1 вражеский написал "Привет такса! Как танк?" и все...

Да же хотелось написать "смотрите какой я длинный и красивый." Да же грустно стало, никому не нужен и не интересен  :Smile_sad:

А на ру4 обратная ситуация: все пялятся, как на латексный дирижабль и расспрашивают постоянно, че и как.=)
Игроки
415 публикаций
15 828 боёв

Сегодня открыл для себя весьма занимательный способ авойдить снаряды вражеских тт на этом дирижабле. Особенно это неплохо работает в условиях города с любителями качелек. Смысл в том, что если есть некое небольшое укрытие, по ширине примерно равной или чуть меньшей ширины тога, то мы можем выставлять борт по очень острым углом и таким образом ловить рикошеты. Нет, ну серьезно, большинство игроков просто не устоит перед соблазном пальнуть ему в борт, который так кстати торчит из-за укрытия.

Данный способ был опробовал в рандоме на карте Руинберг, в качестве оппонента - квас со 122мм пушкой. Надо заметить, что у моего тога на тот момент было чуть больше 300хп, при этом только после 3х рикошетов и половины потерянного хп квас осмелился показать свой корпус полностью и добрал меня.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i438/1212/0d/f918c0460284.png

Итак, объясняю, чего я тут намалевал:

Фаза 1. Мы стоим, немного откатившись назад от укрытия так, чтобы можно было стрелять. Прицел на уровне переднего катка.

Фаза 2. Оппонент выкатывается из-за угла - стреляем в каток (сбили гуслю - хорошо, не сбили - не страшно). В основном, пробития хватает, чтобы дамаг прошел через каток. Быстро закатываемся обратно. Ловим рикошет. Возвращаемся к фазе 1.

Хочу заметить, что этот способ применим против тт с длительным кд и медленным сведением. Надеюсь, расписал понятно и кому-нибудь это поможет.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
60 936 боёв
Около пяти дней гоняю на Тоге (взвод Тогов), ни разу за вечер по победам не уходил в минус. Сейчас при 77 боях имею 64% побед.
Игроки
33 публикации
13 289 боёв
Купил,пока получается на нем не очень.Неадекватов встретил 2 раза.Прицепил на него эстонский флаг и надпись"Hit@Run",правда в рандоме мало кто юмор понимает.
  • Плюс 2
Игроки
1 369 публикаций
27 531 бой
13 Дек 2012 - 22:55 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

А меня вчера достали! :Smile-angry:  Доходило даже до совершенно вульгарных оскорблений. Парад дибилизма просто.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...