Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Снова седня покатали на ТОГах, и вот что я заметил, когда перед вами допустим т34-85 встаем к нему не большим ромбиком, и виляем корпусом  ,по очереди жмите кнопочки A и D и будут рикошеты и непробилы,седня так вот получил 2 рикошета от су -122-44 при этом она была достаточно близко ко мне.

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Не истина в последней инстанции, но мое мнение. Как по мне играть на ТОГе надо или продавливая направление или защищая базу. Никаких И тут практически быть не может. Если ТОГ поехал- онг должен ехать- попытки оказатся по всей карте приведут к тому , что мы будем лишь бесполезно кататся по небольшому кругу- ограничения скорости ОЧЕНЬ серьезные. И с этим связан еще один момент- выбирать тактику мы должны ДО начала боя- оценив сетапы команд. ибо как только цифры отсчитают ноль- мы должны начать ехать или должны обозначить что стоим. Иначе опоздаем и к бою- и к защите. А по поводу влияния на исход боя- Стандартный дамаг ТОГа- 1000 за бой, максимум что у меня был- 4000, минимум- 450. Это достаточно много на этих уровнях- так что ТОГ сильно влияет на исход сражения. И очень забавно в начале боя читать оскорбления и обзывания в свой адрес, а в конце выслушивать вой противника и аплодисменты своей команды. А по поводу стояния задом- разворачиваясь мы потеряем больше времени не стреляя- если не успели развернутся до появления противника- можно и постоять задом.
Игроки
490 публикаций
12 862 боя
14 Дек 2012 - 18:22 пользователь petrovih сказал:

Снова седня покатали на ТОГах, и вот что я заметил, когда перед вами допустим т34-85 встаем к нему не большим ромбиком, и виляем корпусом  ,по очереди жмите кнопочки A и D и будут рикошеты и непробилы,седня так вот получил 2 рикошета от су -122-44 при этом она была достаточно близко ко мне.

Да, действует, причем потому, что центр верчения у ТОГа весьма далек от лба, и при повороте нос весьма быстро отклоняется, что может привести к выстрелу противника в боковую поверхность. А уж башню поймать и вовсе трудно.

К тому же, выяснили, что полный взвод су-26, стреляющих голдой, делает очень больно ТОГам, не имеющим возможности спрятаться.

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой

Ребят, посоветуйте, хочу купить машинку эту для фана(для фарма есть лев, кв 5, т 34, СП).

Подскажите сильные и слабые стороны, может ссыль на гайд.Фарм на нем не важен.

Игроки
490 публикаций
12 862 боя
14 Дек 2012 - 18:42 пользователь Spigel13 сказал:

Ребят, посоветуйте, хочу купить машинку эту для фана(для фарма есть лев, кв 5, т 34, СП).

Достаточно перейти на первую страницу этой темы, чтобы прозреть.

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
822 публикации
41 037 боёв
Пользователь сказал:

Внешний вид - главный плюс. Едешь на нем и понимаешь, что ты настоящий английский неторопливый денди:)

• Плюс 3
Игроки
591 публикация
68 492 боя
14 Дек 2012 - 17:47 пользователь Maks_Gailish сказал:

По поводу снайперского отсрела соглашусь, но вот не на всех картах это реализуемо :Smile_sceptic:  А там где реализация отсутствует, приходится импровизировать, а с учётом адской скорости передвижения, это очень часто приводит к мрачным результам.

Да, полностью согласен. Не везде это реализуемо, и приходится ехать в город или ещё куда, и импровизировать.

14 Дек 2012 - 17:47 пользователь Maks_Gailish сказал:

p.s.  хватит вешать лапшу на уши с этими "хромыми, косыми, слепыми" совками. Сегодня кв-1с преспокойно повредил мне орудие  с дистанции 300+ метров; а т-150, в догонку, с этой же дистанции, заклинил мне башню.

Пушки у советских ТТ косые это факт, лапша здесь непричём. Я уверен что тот КВ1-С вовсе не собирался снайперски-точным выстрелом на 300+ метров повредить вам орудие, а лишь хотел попасть и нанести урон. Точно также Т-150 с той же дистанции врядли был настолько коварен, чтобы умышленно пытаться именно заклинить вам башню. Скорее всего это получилось случайно.
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Кстати еще кое что важное забыл написать, при встречи с VK2801 или "толстопард" будьте осторожны если он вооружен фугаской, то даже теми же банальными фугасами урон будет проходить большой

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
14 Дек 2012 - 20:30 пользователь petrovih сказал:

Кстати еще кое что важное забыл написать, при встречи с VK2801 или "толстопард" будьте осторожны если он вооружен фугаской, то даже теми же банальными фугасами урон будет проходить большой

Надо думать, брони же толком нету. По этому же смыслу подбой не будет эффективным.

Начало боя.

- Сосиська!

- Лимузин!

- У них такса!

- У нас лимузин!

- Какакса!

2 фрага.

- Такса еще дерется...

- Лови сосиску!

4 фрага.

- Вот тебе и такса :(

5 фрагов.

- Так не честно, у тебя хп больше чем у меня! :(

- Блин :(

• Плюс 6
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
14 Дек 2012 - 20:35 пользователь jeff сказал:

Надо думать, брони же толком нету. По этому же смыслу подбой не будет эффективным.

Начало боя.

- Сосиська!

- Лимузин!

- У них такса!

- У нас лимузин!

- Какакса!

2 фрага.

- Такса еще дерется...

- Лови сосиску!

4 фрага.

5 фрагов.

Ахаха ,вот так и у меня почти каждый бой аналогичный сценарий :Smile_trollface-3:

Игроки
29 публикаций
65 000 боёв

Ник в игре такой же Reis666. Правда воюю сейчас не много (времени особо нет, НГ много работы). Могу погонять взводом на TOG II. Правда горкий опыт учит "выбирать".  Прошу "особо молодых людей и ололо рашеров" не беспокоить, также людей чей КПД меньше 900 ибо они либо не могут играть командой либо тупо тимкилл или тимдамаг. Таких лесом.

Мой КПД можно посмотреть. Я средний игрок, КПД можно взглянуть на Вот-ньюс.

Если есть желающие добавляйте в друзья и поиграем.

Спасибо, прошу без обид.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
14 Дек 2012 - 20:59 пользователь Reis666 сказал:

Ник в игре такой же Reis666. Правда воюю сейчас не много (времени особо нет, НГ много работы). Могу погонять взводом на TOG II. Правда горкий опыт учит "выбирать".  Прошу "особо молодых людей и ололо рашеров" не беспокоить, также людей чей КПД меньше 900 ибо они либо не могут играть командой либо тупо тимкилл или тимдамаг. Таких лесом.

Мой КПД можно посмотреть. Я средний игрок, КПД можно взглянуть на Вот-ньюс.

Если есть желающие добавляйте в друзья и поиграем.

Спасибо, прошу без обид.

Все кто купили ТОГа игроки вполне пряморукие,а ололо рашеры ТОГов не до любливают и считают что те кто их покупают выкинули деньги на ветер :Smile_teethhappy:

А так добавляйте в друзья и пишите поиграем.

Игроки
29 публикаций
65 000 боёв

Не все. Я тут взгянул.... Есть например игрок с 681 КПД. Что это нуб, тимкилл.....?

Приеду домой, добавлю. Сейчас в электричке еду... как то сложно добавить :Smile_blinky:

Игроки
229 публикаций
18 948 боёв
14 Дек 2012 - 20:35 пользователь jeff сказал:

Начало боя.

- Сосиська!

- Лимузин!

- У них такса!

- У нас лимузин!

- Какакса!

2 фрага.

- Такса еще дерется...

- Лови сосиску!

4 фрага.

5 фрагов.

поугорал=)

Реакция на танк, какая? стреляют до сих пор?

Может как нибудь ползущую раш-роту сделаете? в средней роте=)

• Плюс 1
"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
29 публикаций
65 000 боёв
14 Дек 2012 - 21:13 пользователь ttvovantt сказал:

сасиса смерти

ябкупил

но всеравно дороговат

400 руб. Имхо, надо платить за удовольствие.
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
14 Дек 2012 - 21:13 пользователь ttvovantt сказал:

сасиса смерти

ябкупил

но всеравно дороговат

Если чесно ,то при всей офигенности ТОГа, это цена низкая, думаю разрабы подымят за него цену.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...