Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
13 289 боёв
14 Дек 2012 - 07:28 пользователь Battlepanzer сказал:

А меня вчера достали! :Smile-angry:  Доходило даже до совершенно вульгарных оскорблений. Парад дибилизма просто.

*** с ним,когда красные начинают извергать словесный шлак,в них хоть безвозмездно пострелять можно.А вот зелененьких накладно выходит.В первом бою влепил случайно союзному КВасу на 133 хп,компенсация 5 тыщ с хвостиком.Просто в шоке был.
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв

да. У меня к сожалению больше 1200-1500 дамага в среднем не выходит. Да и мастера я всё ещё никак не настрелял. Пока что только первый класс. Но ТОГ всё равно нравится. Вчера вообще тотально не везло на союзников. Сплошные сливы, когда остаюсь я и 5-6 противников с понятным результатом. Правда 2-3 я всегда забираю с собой в ад :)

ТОГу не очень уютно на больших открытых картах. Пока на том-же хайвее доедешь до города - или все наши ололошки на нубоКВ сольются и приходится бодаться с тремя-четыремя ТТ противника, или уже на нашу базу выскакивают и пинают ногами арту... :( Печаль.

Сегодня тоже не везет. Сижу дома со сломаной ношой и пытаюсь котротать время. Возникает ощущение, что ВБР собирает в кучу всё тупорылое школоло и дает им меня, чтобы хоть кто-то тащил бой :(

Изменено пользователем Highwayspirit
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
14 Дек 2012 - 00:37 пользователь Var_g сказал:

Все никак его не встречу в боях (((

Где вы катаетесь )))))

А как его "черепашность"?

Не бесит? )))

Не не бесит,совсем)),классный танчик.
14 Дек 2012 - 07:47 пользователь Highwayspirit сказал:

да. У меня к сожалению больше 1200-1500 дамага в среднем не выходит. Да и мастера я всё ещё никак не настрелял. Пока что только первый класс. Но ТОГ всё равно нравится. Вчера вообще тотально не везло на союзников. Сплошные сливы, когда остаюсь я и 5-6 противников с понятным результатом. Правда 2-3 я всегда забираю с собой в ад :)

ТОГу не очень уютно на больших открытых картах. Пока на том-же хайвее доедешь до города - или все наши ололошки на нубоКВ сольются и приходится бодаться с тремя-четыремя ТТ противника, или уже на нашу базу выскакивают и пинают ногами арту... :( Печаль.

Сегодня тоже не везет. Сижу дома со сломаной ношой и пытаюсь котротать время. Возникает ощущение, что ВБР собирает в кучу всё тупорылое школоло и дает им меня, чтобы хоть кто-то тащил бой :(

Желаю вам скорейшего выздоровления!

П.С а что во взводе не катаете?

Изменено пользователем petrovih

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
877 публикаций
28 507 боёв
13 Дек 2012 - 14:23 пользователь bibigon72 сказал:

Я для себя проводил исследования, какой прем танк самый рентабельный, оказалось что сейчас это валентайн и черчелль, но с выходом ТОГа он потеснил всех с первых позиций, стабильный доход с премом 30-40 тысяч, окупился за один день игры

Скатываясь с горочки боком, можно получить скорость 19-20 км\ч, сам пробовал

Что за ересь? самые доходные танки для рекордно быстрого фарма серебра - премы 8 уровня. Тог и им подобгые лоулевельные премы и близко с ними не стоят. Лучше уж потратить в 2-3 раза больше голды, зато стабильно фармить по 70-120 кило за бой, если брать танк только ради фарма.

13 Дек 2012 - 17:17 пользователь bibigon72 сказал:

Что он навяжет, вообще о чём идёт речь, о перестрелке или действиях в рандомных боях, и конечно же мы на ТОГе будем стоять и смотреть как КВаС делает качели, не нужно гнать пургу, таких качателей я повыносил в рандоме туеву хучу. Нам на ТОГах нужно встать по середине поля, и боком, что бы не дай бог КВаС не промазал, а он будет выезжать из укрытия, ждать три секунды пока сведётся пушка, и стрелять, а мы будем стоять и смотреть на это ни чего не делая, на качелях КВаС в метре от себя в кучу *** не попадёт с тем разбросом что у него есть в наличии, то же мне, нашёл качельщика, хотя что это я, у тебя КВаСа реально нет, откуда тебе знать параметры его орудия, кривее пушки по ходу ни на одном тяже нет, про сведение в 3.4 секунды вообще промолчу

у кваса будет гораздо больше возможностей для маневра. с размерами тога, его скоростью и манервенностью он квасу уступает ой как сильно. на гусле ты нубов разбирать сможешь разве что - нормальные бойцы с ремом как минимум ездят, ремонт качают. Кроме того, твоя пуха тебе не гарантирует 100% попадание в гуслю на средних и дальних дистанциях. Про пуху кваса - она касая, но попасть можно, что они и делают весьма успешно.

Не надо восхвалять до небес то, что того не стоит. Тог не плохой танк, но не более. Это не Гоч и даже не Б2. Тащить на нем соло при сливной команде нереально, взводом проще, но опять же только на 6 лвл. На 7 он уже отхватывает по полной.

• Плюс 4

Игроки
33 публикации
13 289 боёв

Как то так...

Победа!

Бой: Монастырь 14 декабря 2012 г. 16:47:03

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 500

Получено кредитов: 51 133

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

С базы не уезжал,и ELCа адекватная попалась.Спасибо ему.

Изменено пользователем Slavik27rus
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
14 Дек 2012 - 07:47 пользователь Highwayspirit сказал:

У меня та же ситуёвина, только со 2 степени сдвинуться не могу. Когда наношу 1500 урона - то это обязательно слив. Олени - сокомандники считают своим долгом *** мой танк, а не бить врагов.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вчера на Хребте с началом боя окружили 3 оленя, ладно терлились уже привык так два потом палить по мне начали в бой вообще не шли смотрю уже сняли треть хп, ну я обиделся уложил одного с двух выстрелов второму разок пальнул разбежались *** поехал к бою но там все уже расставились на перестрелке с квасом мне тупо не хватило тех хп что алешки сняли

зато в малиновке удачно встал и за бой положил 6 вражин все обалдели, а сам так и стоял на одном месте весь бой

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
14 Дек 2012 - 08:44 пользователь Dnestrovec сказал:

Что за ересь? самые доходные танки для рекордно быстрого фарма серебра - премы 8 уровня. Тог и им подобгые лоулевельные премы и близко с ними не стоят. Лучше уж потратить в 2-3 раза больше голды, зато стабильно фармить по 70-120 кило за бой, если брать танк только ради фарма.

Глупенький? Читать не умеешь? Рентабельность и разовый доход, друг от друга отличить не можешь? Если ума не хватает понять, что пишут люди, лучше не влезай со своими комментами.Высокая рентабельность низких левелов в том, что при минимальных финансовых затратах, получаем стабильный доход в игровой валюте, ни кто и не говорил, что низкие левелы фармят лучше чем 8 левелы, научись читать, и самое главное, научись понимать то , что прочитал
  • Плюс 3
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Я просто умираю от засилья защитников КВаСа :Smile_teethhappy: , со 122 мм пушкой самый бестолковый тяж СССР в игре. Давно нужно было перевести прем.танки для продаж в магазин, что бы исключить их покупку голдососами с глобалки
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 публикации
21 666 боёв

Всем привет) приобрел данный лимузин, мне нравится. Очень хотел бы покататься взводом на тогах, так как часто *** олени бросают одного и очень быстро умираешь((

Прошу откликнуться для взвода владельцев лимузинов для совместных покатушек. Один тог сила, а 2-3 вообще супер)

Писать в личку)

Спасибо.

Игроки
76 публикаций
17 063 боя

купил тог.

"+"

- неплохая пуха

- стабильный доход 25к

- уйма хп

- не напряжные бои 6-7 лвл максимум

"-"

- низкая скорость

- плохое бронирование

-/+

- большое внимание к собственной персоне.

фактически в тоге реализована концепция - "хп это продолжение брони другими средствами", я бы так это назвал. 1 на 1 на 6 уровне убъет любого. Несколько раз выигрывал только потому, что у тога очень много хп. Закрутить кстати 1 танк, при грамотном расположении и игре нас не способен. в целом доволен, достаточно фановый аппарат

Изменено пользователем Chumich
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 11:09 пользователь jvc_ham сказал:

Всем привет) приобрел данный лимузин, мне нравится. Очень хотел бы покататься взводом на тогах, так как часто *** олени бросают одного и очень быстро умираешь((

Прошу откликнуться для взвода владельцев лимузинов для совместных покатушек. Один тог сила, а 2-3 вообще супер)

Писать в личку)

Спасибо.

Ты не с питера (случаем) ? ... а по теме - добавляй вечером, примерно с 20:00 мск ... ник в игре: Koeln

Игроки
69 публикаций
64 245 боёв
14 Дек 2012 - 11:09 пользователь jvc_ham сказал:

Писать в личку)

Спасибо.

взвод тогов в топе вынесет всё и всех :Smile_blinky:
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
13 Дек 2012 - 23:11 пользователь GLABPRINT сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 13 декабря 2012 г. 21:38:36

Танк: TOG II*

Получено опыта: 4 170 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 796

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

унечтожил

т29

су-122-44

т-43

ис   

причем оставался один против т29 и ИС с т 29снял 572 хп а иса посностью на 1230 хп раздолбал

1 класс примерно 1700 опыта

Здорово :arta:  а я на ТОГ нублю пока.  Ис нуб попался явно.

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 11:59 пользователь igorek69TheMan сказал:

взвод тогов в топе вынесет всё и всех :Smile_blinky:

В топе, да еще и взвод, конечно, вынести может, но это отнюдь не всегда будет победой ... зачастую (тупо) не хватит скорости вернуться к пробитому флангу или к захватываемой базе ...

Игроки
55 публикаций
18 760 боёв

на карте руинберг наш а20 минуты три ехал за мной и стрелял в корму, пробитий небыло но неприятно

пока получил первую степень, просто времени нет много играть)

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 12:36 пользователь KingJaromir68 сказал:

Здорово :arta:  а я на ТОГ нублю пока.  Ис нуб попался явно.

Та же фигня ;-) ... не печалься камарад, будет и на нашей штрассе фест :-) ...

Ты в каком районе живешь ?

Игроки
284 публикации
13 790 боёв
14 Дек 2012 - 06:55 пользователь soapdealer54 сказал:

Сегодня открыл для себя весьма занимательный способ авойдить снаряды вражеских тт на этом дирижабле. Особенно это неплохо работает в условиях города с любителями качелек. Смысл в том, что если есть некое небольшое укрытие, по ширине примерно равной или чуть меньшей ширины тога, то мы можем выставлять борт по очень острым углом и таким образом ловить рикошеты. Нет, ну серьезно, большинство игроков просто не устоит перед соблазном пальнуть ему в борт, который так кстати торчит из-за укрытия.

Данный способ был опробовал в рандоме на карте Руинберг, в качестве оппонента - квас со 122мм пушкой. Надо заметить, что у моего тога на тот момент было чуть больше 300хп, при этом только после 3х рикошетов и половины потерянного хп квас осмелился показать свой корпус полностью и добрал меня.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i438/1212/0d/f918c0460284.png

Итак, объясняю, чего я тут намалевал:

Фаза 1. Мы стоим, немного откатившись назад от укрытия так, чтобы можно было стрелять. Прицел на уровне переднего катка.

Фаза 2. Оппонент выкатывается из-за угла - стреляем в каток (сбили гуслю - хорошо, не сбили - не страшно). В основном, пробития хватает, чтобы дамаг прошел через каток. Быстро закатываемся обратно. Ловим рикошет. Возвращаемся к фазе 1.

Хочу заметить, что этот способ применим против тт с длительным кд и медленным сведением. Надеюсь, расписал понятно и кому-нибудь это поможет.

Идеально же, разворачивать корпус, чтобы как тапок, не светить большей частью борта, да и зад Тога реально крепче)

Игроки
284 публикации
13 790 боёв
14 Дек 2012 - 07:23 пользователь Slavik27rus сказал:

Купил,пока получается на нем не очень.Неадекватов встретил 2 раза.Прицепил на него эстонский флаг и надпись"Hit@Run",правда в рандоме мало кто юмор понимает.

Хит энд ран, эта пять!!!!) :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
14 Дек 2012 - 12:48 пользователь Koeln_II сказал:

В топе, да еще и взвод, конечно, вынести может, но это отнюдь не всегда будет победой ... зачастую (тупо) не хватит скорости вернуться к пробитому флангу или к захватываемой базе ...

Тяжёлый танк не должен бегать туда - сюда и сбивать захваты и пр. Тяжи нужны для прорыва обороны или фланга. Сбивать захват, обходить с флангов и тыла и носиться с криками "ОЛОЛО- ПЫЩ-ПЫЩ" должны СТ. Задача тяжей - выбрать направление и довить его. Эх... если бы в рандоме все понимали свою задачу, у тебя бы не возникали такие претензии к этому танку.

З.Ы Деф - это задача ПТ.

• Плюс 2
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...