Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
18 Дек 2012 - 10:49 пользователь Koeln_II сказал:

Скорее всего имеется в виду апофеоз линейки танков Черчилль - Черный Принц - 7 ур.

Именно это я имел ввиду.
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

http://wotreplays.ru...cyraptor-tog_ii

Velocyraptor (12:25:21) Победа! Бой: Руинберг 18 декабря 2012 г. 12:14:14

Танк: TOG II* Получено опыта: 2 365 Получено кредитов: 69 861

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена»,

«Воин», «Бронебойщик», «Спартанец»

Кстати, нанес дамага столько же, сколько 13 человек из тимы вместе взятые:)

Повезло)

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
64 495 боёв

А есть ли у кого-то статистика сколько денег он поднимает при

- 1000 нанесенного урона по своему засвету

- 1000 нанесенного урона по чужому засвету

??

Спасибо

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 12:32 пользователь Velocyraptor сказал:

http://wotreplays.ru...cyraptor-tog_ii

Velocyraptor (12:25:21) Победа! Бой: Руинберг 18 декабря 2012 г. 12:14:14

Танк: TOG II* Получено опыта: 2 365 Получено кредитов: 69 861

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена»,

«Воин», «Бронебойщик», «Спартанец»

Кстати, нанес дамага столько же, сколько 13 человек из тимы вместе взятые :)

Повезло)

Ага - я тоже вчера это медальку (уолтерса) получил ... почитал - пишут: вручается за 9 фрагов ;-)

Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Про золотые пульки:

Вчера случай был:

я (ТОГ) и ИС враг - жизней у обоих мало, стоим напротив друг друга через достаточно крутой пригорок ... он решил убить меня ... забирается на пригорок ... как только появляется его башня (видна только маска орудия) ... бью туда голдой - пробой ! -150 урона ! ... ИС с перепугу откатил назад ... 3-5 сек. и он опять решился на подъем - БАХ !  второй раз в маску голдой - ИС - труп ...

Иногда голда - крайне полезна ... в тот бой я израсходовал только два золотых снаряда ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2012 - 12:25 пользователь rainstorm сказал:

Кстати, решил себе прокачать маскировку, как экипаж до 100% дойдет, всё же это немного уменьшит количество ситуаций со стрельбой без засвета ( главный враг ТОГа).

Пустая трата перка, у Тога заметность почти как у Япе 100 - ему ничего не поможет.

Лучше делать упор на сильные стороны (огневая мощь) + немного нивелировать слабые, но более важные - подвижность и обзор.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Дек 2012 - 09:53 пользователь Koeln_II сказал:

Это официальная версия ... что на самом деле - мы не знаем, но ощущения порой ТАКИЕ, что приходят мысли - "а может тут собака порылась" ? ;-)  

Ощущения - вещь чисто субъективная.

Вон на форуме Диккер Макса каждый патч нытье, про скрытый нерф. И тоже все ссылаются на свои "ощущения". А мои "ощущения" говорят, что все ок.

18 Дек 2012 - 09:53 пользователь Koeln_II сказал:

Поднятие уровня боев - это есть нерф - причем НАИКРУТЕЙШИЙ ... ИМХО

С этим согласен.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Дек 2012 - 11:37 пользователь JIex____ сказал:

Ксати парни, это правда, что он в ангаре два слота занимает?

Да, правда.

А правда, что перед покупкой Су-26 нужно скан свидетельства о рождении разрабам бросать, и если больше 12ти лет, то не продадут?

З.Ы. Ударим Петросянством по Петросянству!!!   :Smile-izmena:

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 13:14 пользователь deelite сказал:

Пустая трата перка, у Тога заметность почти как у Япе 100 - ему ничего не поможет.

Лучше делать упор на сильные стороны (огневая мощь) + немного нивелировать слабые, но более важные - подвижность и обзор.

Затея с маскировкой ТОГ-а дело тяжелое, но отнюдь не бесполезное ... я сам замечал, что (например) кусты ТОГ-у очень даже помогают ...

И потом передняя проекция тога не такая уже и большая ... и если применить маскировку\сеть именно на переднюю проекцию - мне кажется будет весьма не плохо ... остается только одно - всегда быть "носом" к врагу :-) ...

Попробовать стоит ... конечно лучше всего за голд сразу заменить перки на 100% маскировку и провести эксперимент с видимостью ... потом сравнить с тем же самым но без перка 100% маскировка ... тогда можно будет говорить наверняка ...

П.С. можно допустить, что 100% маскировка у всего экипажа как то сопоставима с установкой в слот доп.оборудования СЕТЬ ...

т.е. допустим, установка СЕТКИ = 100% маскировка у всего экипажа ... на самом деле это не так, наверняка различия есть, но наверняка эти различия не критичны и ими можно пренебречь ...

К чему я это пишу - я готов вечерком попробовать поэкспериментировать с сеткой на ТОГ-е ... нужен напарник у кого есть "глазастый" танк ... желательно с трубой ... (ну или напарник  просто с ТОГ-ом, - "глазастых" с трубой у меня самого достаточно :-)  ) Пишите

Изменено пользователем Koeln_II
  • Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Зачем изобретать велосипед?

Всё уже давно посчитано.

ЗЫ.

18 Дек 2012 - 13:43 пользователь Koeln_II сказал:

... я сам замечал, что (например) кусты ТОГ-у очень даже помогают ...

И потом передняя проекция тога не такая уже и большая ... и если применить маскировку\сеть именно на переднюю проекцию   ....

Не пишите ерундой.

Игроки
168 публикаций
11 636 боёв
Смотрел доходность в первом посте, думаю она несколько занижена, я на черчеле 3 столько же привожу, если даже не больше . Есть ли у кого нормальная статистика доходности без ПА?
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Есть альфатапок, но без оптики. С вкачанным орлиным глазом и радиоперехватом. Паспортный обзор 400м. Так же в наличии Лев со стереотрубой и радиоперехватом.  Могу предоставить для тестов на заметность.
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 13:47 пользователь deelite сказал:

Всё уже давно посчитано.

ЗЫ.

Не пишите ерундой.

Заметил я как то сам для себя (давно это было), что не всегда нужно верить незыблемому , печатному слову\труду ... а тяга к экспериментам у меня со времен аспирантуры ;-) ... И потом, нет ничего плохого в том, что бы проверить несколько моментов на предмет маскировки именно у ТОГ-а ...

Я же не прошу именно вас, тратить свое личное время на занятие ерундой ...

Вы согласны ? ;-) ...

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
18 Дек 2012 - 13:47 пользователь deelite сказал:

Всё уже давно посчитано.

ЗЫ.

Не пишите ерундой.

Что и требовалось доказать собственно, сарайные танки накрывать сеткой бестолку как и качать маскировку.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 13:58 пользователь Volkov_M762 сказал:

Есть альфатапок, но без оптики. С вкачанным орлиным глазом и радиоперехватом. Паспортный обзор 400м. Так же в наличии Лев со стереотрубой и радиоперехватом.  Могу предоставить для тестов на заметность.

Давай ...

Жаль ТОГ-а у тебя нет ...  ну ничего ... я после 20:00 мск добавлю тебя в игре с основного акка: Koeln ... попробуем в трене разные варианты ... ОК ?

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Насчёт ТОГа - хорошие новости, подумал-подумал, да и купил сегодня. Так что есть пепелац
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Дек 2012 - 13:43 пользователь Koeln_II сказал:

И потом передняя проекция тога не такая уже и большая ... и если применить маскировку\сеть именно на переднюю проекцию - мне кажется будет весьма не плохо ... остается только одно - всегда быть "носом" к врагу :-) ...

В игре есть "коофициент заметности", который разный для всех танков (у больших танков он больше, у маленьких и "приплюснутых" - меньше (с) Кэп). Навыки маскировки и сеть просто "снижают" этот коофициент. Где то на форуме встречал таблицу с этими данными, но ТОГа тогда еще и в проэкте не было, но я более чем уверен, что у "лимузина" он один из самых высоких, если не самый. Маскировка + сеть - напрасная трата опыта, времени и слота, судя по другим гигантам в игре.

Но "ради науки", конечно, тесты не повредят =))

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
18 Дек 2012 - 14:30 пользователь Karpez128 сказал:

Маскировка + сеть - напрасная трата опыта, времени и слота, судя по другим гигантам в игре.

С одной стороны да. Безусловно ТОГ ни при каких условиях не сможет прокрасться в трех метрах от противника. С другой стороны, если верить моему опыту маскировки ТТ, это дает свои плоды, когда речь идет о больших дистанциях. А таких карт и ситуаций, когда ТТ вынужден пересекать открытое пространство на изрядном удалении от противника - немало. Тот же эль халуф к примеру.

УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 14:24 пользователь Volkov_M762 сказал:

Насчёт ТОГа - хорошие новости, подумал-подумал, да и купил сегодня. Так что есть пепелац

Замечательно ;-) значит после 20:00 мск встречаемся и пробуем ...

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 14:30 пользователь Karpez128 сказал:

В игре есть "коофициент заметности", который разный для всех танков (у больших танков он больше, у маленьких и "приплюснутых" - меньше (с) Кэп). Навыки маскировки и сеть просто "снижают" этот коофициент. Где то на форуме встречал таблицу с этими данными, но ТОГа тогда еще и в проэкте не было, но я более чем уверен, что у "лимузина" он один из самых высоких, если не самый. Маскировка + сеть - напрасная трата опыта, времени и слота, судя по другим гигантам в игре.

Вы же помните как в нами любимой игрушке WOT организуется видимость танка танком ?

Один танк излучает N количество лучей которые могут упереться в другой танк или могут пройти мимо ... уперся в тебя луч - тебя видят, не уперся - не видят ...

Далее, размеры ТОГ-а: 3х3х10 м. ... следовательно, площадь борта 30м-кв. ... площадь передней проекции 9м-кв. ... как вы думаете, у какой величины площади больше шанс быть засвеченной лучом у 30 или у 9м-кв. ?  :-) ... правильно - спереди шансов засвета меньше более, чем в 3 раза ...

Теперь, правильно поставим ТОГ-а в куст и дадим дополнительный элемент маскировки (сетка или 100% маскировка экипажа) что то изменится или нет ? ... ВОТ ИМЕННО ЭТО я и хочу знать ...

WOT конечно не "наука"  ... но мне интересно и любопытно ...

Результаты выложим сюда ... думаю, вам, так же будет ЛЮБОПЫТНО потом почитать ...  Или нет ? ;-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...