Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
17 010 боёв
18 Окт 2013 - 09:27 пользователь Fon_Elliot сказал:

Отличный танк ТОГ, просто создан не для игры соло. Взвод ТОГов способен крушить вражину без проблем. А вот соло, как было сказано выше, это игра в рулетку. Соло танк не прощает ошибок.

Кстати, давно не видел тоговзводов в рандоме... Куда делись владельцы этого чудного танка?

Сам не могу дождаться, сижу в пропиаренной комнате РК (7148727), а там нет никого)) Изменено пользователем Smolkozlino
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
20 Окт 2013 - 16:16 пользователь Smolkozlino сказал:

Сам не могу дождаться, сижу в пропиаренной комнате РК (7148727), а там нет никого))

Заходи в TOGIBATOR
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
29 201 бой

Игра на Тоге соло:

Прокачка танка: Сеть, маскировка, камуфляж , труба и не подъезжаем ближе 445 м к противнику, потому что сеть, маскировка, камуфляж нифига не помогают.

Тактика: Стоим в кустах дефим базу или куст до которого успели доползти.

Варианты развития событий всего три:

1) Тог ползет сзади, изредка постреливая, пока союзники разносят всех. Результат: минимум опыта и серебра. Зато изучили карту, оказывается птицы летают по кругу.

2) Тог ползет сзади, изредка постреливая, пока союзники бодро сливаются. Тог остался один. Находим самый красивый куст, он теперь наш и мы его никому не отдадим. На нас нападают со всех сторон, мы деремся как лев, но умираем за 30-60 сек. Результат: среднее кол-во опыта и серебра.

3) Союзники бились отчаянно, но кончились. Кучка недобитков 1-6 шт. решают добить Тог. Мы на базе дефим куст(далеко все равно не уползли). Жадные, противные - олени, наперегонки, ринулись на Тог - несчастную жертву и по одному разбились об ДПМ и ХП. Результат: куча опыта,серебра, воин и вообще герой.

Игра на Тоге взводом, есть два варианта:

1)красиво дефим:

2)кучей ползем по одному из направлений. Результат почти всегда положительный. Т.к. 3 дисциплинированных Тога это сила. Основное что сдерживает командную игру в рандоме это низкая скорость. Очень мало союзников кто готов нас поддержать, в основном все уносятся вперед, а мы плетемся сзади. В итоге имеем танк не для соло игры. Танк для дефа и ПТ-стайл, в котором собрали все что не рулит на данном этапе развития WoT. А именно большие габариты, картонная броня,малая скорость, скорострельная,точная, малодамажная пушка. Чтобы реализовать свой урон нужно много стрелять. Когда мы стреляем мы светимся на всю карту. А когда мы светимся по нам "Кваскактанк" и прочие с большой альфой попадают с 600м в 99% случаев(хвала апу точности, которая всех альфа самцов апнула больше некуда) и наши 1400ХП - пшик.

И заключительное слово, так сказать вывод - не покупайте прем танки. Их никогда не апают. Игра очень быстро меняется, а ваш золотой слиток(купленный за деньги) остается прежним и со временем превращается в ***. И очень редко когда превращается из *** в золотой слиток. Это было на моей памяти один раз, когда всю арту слили в ***, а leFH18 B2 на общем фоне заблестел позолотой.

Изменено пользователем morozz1982
  • Плюс 2
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
20 Окт 2013 - 23:00 пользователь morozz1982 сказал:

Игра на Тоге соло: Прокачка танка: Сеть, маскировка, камуфляж , труба и не подъезжаем ближе 445 м к противнику, потому что сеть, маскировка, камуфляж нифига не помогают.Тактика: Стоим в кустах дефим базу или куст до которого успели доползти.Варианты развития событий всего три:1) Тог ползет сзади, изредка постреливая, пока союзники разносят всех. Результат: минимум опыта и серебра. Зато изучили карту, оказывается птицы летают по кругу.2) Тог ползет сзади, изредка постреливая, пока союзники бодро сливаются. Тог остался один. Находим самый красивый куст, он теперь наш и мы его никому не отдадим. На нас нападают со всех сторон, мы деремся как лев, но умираем за 30-60 сек. Результат: среднее кол-во опыта и серебра.3) Союзники бились отчаянно, но кончились. Кучка недобитков 1-6 шт. решают добить Тог. Мы на базе дефим куст(далеко все равно не уползли). Жадные, противные - олени, наперегонки, ринулись на Тог - несчастную жертву и по одному разбились об ДПМ и ХП. Результат: куча опыта,серебра, воин и вообще герой.Игра на Тоге взводом, есть два варианта: 1)красиво дефим:2)кучей ползем по одному из направлений. Результат почти всегда положительный. Т.к. 3 дисциплинированных Тога это сила. Основное что сдерживает командную игру в рандоме это низкая скорость. Очень мало союзников кто готов нас поддержать, в основном все уносятся вперед, а мы плетемся сзади. В итоге имеем танк не для соло игры. Танк для дефа и ПТ-стайл, в котором собрали все что не рулит на данном этапе развития WoT. А именно большие габариты, картонная броня,малая скорость, скорострельная,точная, малодамажная пушка. Чтобы реализовать свой урон нужно много стрелять. Когда мы стреляем мы светимся на всю карту. А когда мы светимся по нам "Кваскактанк" и прочие с большой альфой попадают с 600м в 99% случаев(хвала апу точности, которая всех альфа самцов апнула больше некуда) и наши 1400ХП - пшик.И заключительное слово, так сказать вывод - не покупайте прем танки. Их никогда не апают. Игра очень быстро меняется, а ваш золотой слиток(купленный за деньги) остается прежним и со временем превращается в ***. И очень редко когда превращается из *** в золотой слиток. Это было на моей памяти один раз, когда всю арту слили в ***, а leFH18 B2 на общем фоне заблестел позолотой.

не знаю према от 6лвл который можно назвать ***,назови любой и на его ветке форума можно прочитать ,что танк нагибает если руки есть
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Окт 2013 - 10:01 пользователь mlgershman сказал:

не знаю према от 6лвл который можно назвать ***,назови любой и на его ветке форума можно прочитать ,что танк нагибает если руки есть

если руки есть - любой танк гнет. А самим Сербом сказано, что премиум техника не создана для нагиба, а создана для фарма.

Все в ответах разработчиков.

07 Май 2013 - 11:05 пользователь SerB сказал:

Потому что мы не продаем нагиб за деньги.

вот еще:

Пользователь сказал:

2.Если премиумные танки значительно уступают одноуровневым, то для чего результаты боев на них вообще учитываются (ведь получается, что заходя в бой на преме ты заведомо увеличиваешь шанс слива)?

Пользователь сказал:

2. Не играйте на премиумных танках. Исключений не будет

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
21 Окт 2013 - 10:01 пользователь mlgershman сказал:

Смысл посыла не в том что все премы плохие, а в том что покупаем мы танки за опыт который мы можем получить играя на нем. Например, когда я покупал КВ5 он мог в одиночку брать базы, и единственное местом куда его можно было гарантировано пробить была башня радиста. Он был стальным монстром. Теперь на КВ5 я выхожу из боя без контузии радиста, потому что отпала необходимость что то у него выцеливать. Поменялся КВ5? Нет! Просто ввели сербоголду и новую технику с большим пробитием. Он не стал хуже и на нем все еще можно нагибать, но экспириенса за который я платил деньги уже нет. Историю с Суперпершингом пересказывать не нужно. Т-127 - был непробиваемый лоб - ввели китай - лоб стал пробиваемый. и .т.д и.п. Прем технику не нерфят, изменяют окружение, а премы остаются прежними. Я не жалею что покупал прем технику, я платил за удовольствие и оплачивал дальнейшее развитие игры. Но экономически целесообразнее покупать прем аккаунт, если вы часто играете. Если играете редко лучше фармить на обычной технике до 8 лвл которая вам нравится. Изменено пользователем morozz1982
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
21 Окт 2013 - 10:43 пользователь morozz1982 сказал:

Смысл посыла не в том что все премы плохие, а в том что покупаем мы танки за опыт который мы можем получить играя на нем. Например, когда я покупал КВ5 он мог в одиночку брать базы, и единственное местом куда его можно было гарантировано пробить была башня радиста. Он был стальным монстром. Теперь на КВ5 я выхожу из боя без контузии радиста, потому что отпала необходимость что то у него выцеливать. Поменялся КВ5? Нет! Просто ввели сербоголду и новую технику с большим пробитием. Он не стал хуже и на нем все еще можно нагибать, но экспириенса за который я платил деньги уже нет. Историю с Суперпершингом пересказывать не нужно. Т-127 - был непробиваемый лоб - ввели китай - лоб стал пробиваемый. и .т.д и.п. Прем технику не нерфят, изменяют окружение, а премы остаются прежними. Я не жалею что покупал прем технику, я платил за удовольствие и оплачивал дальнейшее развитие игры. Но экономически целесообразнее покупать прем аккаунт, если вы часто играете. Если играете редко лучше фармить на обычной технике до 8 лвл которая вам нравится.

а ты зайди в ветку кв 5 и там раскажи какое это *** стал танк,я думаю у тебя будет не мало аппонентов,с кучей контраргументов,да и премы они как бы для фарма и какой танк стал фармить настолько ,что его можно перевести в класс гавнотанков?
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
21 Окт 2013 - 13:52 пользователь mlgershman сказал:

а ты зайди в ветку кв 5 и там раскажи какое это *** стал танк,я думаю у тебя будет не мало аппонентов,с кучей контраргументов,да и премы они как бы для фарма и какой танк стал фармить настолько ,что его можно перевести в класс гавнотанков?

Еще 4 раза перечитай что я написал, если не понял, медицина тут бессильна и больше оффтопить я не собираюсь. Я понимаю что тебе нравится слово "***", но я ни где его не употреблял. Google тебя посвящает:  *** (Guano) —  Прекрасно подходит для удобрения грядок и саженцев в 1,5 раза эффективнее, чем навоз. Также можно использовать как топливо для костра/кострища (по эффективности равно бревну). Изменено пользователем morozz1982
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
32 192 боя
21 Окт 2013 - 17:22 пользователь Smolinek сказал:

Мне интересно...может ему хоть броню апнут ? Как вы думаете ?

Да не плохая у него броня. По 2500 потенциального урона вполне выдерживает. Раз на раз не приходится конечно. Можно и под перекрестным огнем квасов стоять. А можно и с трех выстрелов в ангар уехать.

Впрочем так с любым танком. Тут из ису пальнул по елке. Только гуслю сбил.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Окт 2013 - 17:42 пользователь obereg24ru сказал:

Да не плохая у него броня. По 2500 потенциального урона вполне выдерживает. Раз на раз не приходится конечно. Можно и под перекрестным огнем квасов стоять. А можно и с трех выстрелов в ангар уехать.

Впрочем так с любым танком. Тут из ису пальнул по елке. Только гуслю сбил.

на дальних дистанциях играем от борта и все - привет квасовые рикошеты. Обычное дело.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
21 Окт 2013 - 17:22 пользователь Smolinek сказал:

Мне интересно...может ему хоть броню апнут ? Как вы думаете ?

зачем7 просто не вставай ровно лбом или бортом и будет тебе счастье.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
мне интересно, чем вообще они пытаются оспаривать свою точку зрения, эти критики. Сторонники понимаю, кидают реплеи, где видно, как они умело пользуются танком. А оппозиция... оппозиция умеет лишь кидаться какашками. Ни цифр, ни скринов, ни реплеев.
  • Плюс 3
Игроки
37 публикаций
28 709 боёв

Опять остался один на базе, вся команда слилась, правда к этому моменту сохранил все свое хп, враги поехали казнить жирный фраг Тог, попутно пытаясь взять базу, все ушли в ангар ... за последним КВ-1 пришлось изрядно помотаться ... ))

http://imglink.ru/thumbnails/23-10-13/71710ed484787b4847c06128bcd28808.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/23-10-13/0da9b0e9508a538911023a1dc76c76d7.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/23-10-13/88a811640bfbb4ffe3210a94af2071c6.jpg

Это уже третий Колобанов на Тоге 2 ... ну и кончено Тог танк ни о чем ... ))

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

По поводу переодически возникающего спора о том торт ли ТОГ или совсем не торт или уже не торт- как справедливо было отмечено ранее- у всех есть свое мнение и для каждого человека мнение это будет индивидуально. Многим не подходит стиль игры на ТОГе или они не могут его понять- танк им не нравится и это вполне обьективно- для них.У  других танк отлично подходит к используемой тактике, бегает и прыгает, разве что крестиком не вышивает.

Но самое главное- я новую обзывалку про танк услышала-цитирую почти точно:

Да он в Тундре может одновременно и вражескую базу захватывать и свою дефить

Конец цитаты.

Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 5
Игроки
15 публикаций
21 286 боёв
17 Окт 2013 - 06:44 пользователь superlosik сказал:

Не играйте на нем - не для Вас аппарат.

Курил мануалы с рекомендованными направлениями и нычками на картах, и да, таки стало получаться, и даже неплохо, аппарат доставляет. Беру свою критику назад, а танк беру на основе с ближайшей акцией.
  • Плюс 2
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
22 Окт 2013 - 14:40 пользователь shizaLOVESyou сказал:

мне интересно, чем вообще они пытаются оспаривать свою точку зрения, эти критики. Сторонники понимаю, кидают реплеи, где видно, как они умело пользуются танком. А оппозиция... оппозиция умеет лишь кидаться какашками. Ни цифр, ни скринов, ни реплеев.

Неправда! Я кучу реплеев кидал, подтверждающих дерьмовость ТОГ2 в танковом бою! И кучу подробных описаний боев, проведенных мной, с танками 5-ого уровня, на котором место и ТОГ2 вместо 6-ого.

Утверждал и утверждаю - танк полное "Г", как у разработчиков еще руки не отсохли от того, что они наделали с техникой в игре? А ТОГа, как можно было додуматься ставить в топ в бою с одноуровневыми танками и самоходками? Т1 "Хеви", "Хеллкат", ВК, КВаС разносят его на болты и гайки. С его же пушки в лобешник никого не пробьешь - вечно рикошет! Есть танки выше его и шире, и их маскировка спасает, этот же прошивают со всех участков карты, как руки повернулись сделать такое?

И если же он хороший, то что же цену-то на него уменьшают? А потому что "Г", никто не хочет покупать "Г", все видят, как это "Г" хорошо горит и толку в игре от него нет. Вот и убавляют цену на "Г". Я давно писал и в поддержку и сюда, что цена у такого дерьмового танка сильно завышена. Обман в игре был и есть! Подсовывают людям барахло.

Игроки
340 публикаций
554 боя
23 Окт 2013 - 22:43 пользователь Restoranchik сказал:

Утверждал и утверждаю - танк полное "Г", как у разработчиков еще руки не отсохли от того, что они наделали с техникой в игре? А ТОГа, как можно было додуматься ставить в топ в бою с одноуровневыми танками и самоходками? Т1 "Хеви", "Хеллкат", ВК, КВаС разносят его на болты и гайки. С его же пушки в лобешник никого не пробьешь - вечно рикошет! Есть танки выше его и шире, и их маскировка спасает, этот же прошивают со всех участков карты, как руки повернулись сделать такое?

И если же он хороший, то что же цену-то на него уменьшают? А потому что "Г", никто не хочет покупать "Г", все видят, как это "Г" хорошо горит и толку в игре от него нет. Вот и убавляют цену на "Г". Я давно писал и в поддержку и сюда, что цена у такого дерьмового танка сильно завышена. Обман в игре был и есть! Подсовывают людям барахло.

http://wot-noobs.ru/...k #.Umilo3eGiUk - а это наш мегаэксперт. Изменено пользователем Radioactive_Element
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...