Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 660 публикаций
59 359 боёв
с учётом того, что собирались так в первый раз - неплохо. постепенно количество тоговодов будет увеличиваться - многие не в курсе, да и последние тёплые денёчки стоят (кто на даче, кто на природе и т.д.). если бы у нас погода в воскресенье была хорошая - сам бы куда-нибудь в горы свалил.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Сен 2013 - 09:11 пользователь val157 сказал:

с учётом того, что собирались так в первый раз - неплохо. постепенно количество тоговодов будет увеличиваться - многие не в курсе, да и последние тёплые денёчки стоят (кто на даче, кто на природе и т.д.). если бы у нас погода в воскресенье была хорошая - сам бы куда-нибудь в горы свалил.

еще проблема РК есть. но, думаю, можете в любой момент сорганизоваться на этом канале для подобного действа.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
29 Сен 2013 - 06:43 пользователь Buzz_Under сказал:

Скидки буду ждать. Скорее всего куплю.

Что там скидывать? :teethhappy:  Всё удовольствие - пятихатка! Как я, коллекционЭр, пропустил "сосиску"....  :sad:  Ползу до терминала. До встречи в канале! :playing: Изменено пользователем madtaxi
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Тоже ждал скидки, потом ждал продажи Супа. Купил за неделю до скидки. К чертовой матери скидки - такое удовольствие!!!
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв

Куплено:

'TOG II*' успешно приобретён. Потрачено золота:  3 500. :playing:  :playing:  :playing:

Искал канал - нетути...

Изменено пользователем madtaxi
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Сен 2013 - 12:34 пользователь madtaxi сказал:

Искал канал - нетути...

вводишь в поиске tog и список вылезет, там и тогибатор будет, латиницей вводи.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
30 Сен 2013 - 12:56 пользователь FRG90 сказал:

вводишь в поиске tog и список вылезет, там и тогибатор будет, латиницей вводи.

пусто... подождём до вечера...
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Купил тога, а мне он даже понравился. перекрывать своими телесами целые переулки - это шикарно) А так я пока не понял вообще зачем этот танк, квасы смотрят на его хп как на халявный опыт и серебро, а так был приятный бой, ну на болльшее я пока не осилил)

http://wotreplays.ru...zingozol-tog_ii

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
30 Сен 2013 - 22:17 пользователь ZinGoZol сказал:

квасы смотрят на его хп как на халявный опыт и серебро

Поэтому и дохнут пачками. :smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 152 боя
Мой парень променял меня на тога, что сделать? Мне одной скучно играть на су100у, а он постоянно в своих тоговзводах Изменено пользователем _Sasha_Bistrova
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Окт 2013 - 20:19 пользователь _Sasha_Bistrova сказал:

Мой парень променял меня на тога, что сделать? Мне одной скучно играть на су100у, а он постоянно в своих тоговзводах

соболезнуем. попробуйте приобрести сосиску и присоединиться к нему.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
02 Окт 2013 - 21:34 пользователь COCuCKA_B_3AKOHE сказал:

в РК создан канал TOGIBATOR (7192063). владельцы тогов заходите, общайтесь.

а чем тебе тот не понравился, где собирались для 1-2-3, учитывая, что дал тебе админские права?

Игроки
269 публикаций
20 044 боя
На Тоге не первый раз играю, но чтобы два раза подряд так почти в конец списка... обидно :bajan:

shot_355.jpg

shot_356.jpg

Игроки
9 публикаций
21 650 боёв

Хочу поделиться и своими впечатлениями о TOGе!

Танк высший! Хоть и большой,слепой,медленный,неповоротливый ,голый ,но с таким ХП и такой пушкой  можно было смело,с чувством "пофиг" лезть в бой и неплохо нагибать.В лобовой успевал забрать двух КВасов.

Но всё проходит. Кому-то это непонравилось.После нескольких обновлений  TOG превратили в бесплатную раздачу ХП.  Этакий БОНУС !!!!

Могу ошибиться ,но где-то после 8.3 пушка так окосела,что попадать стало возможным только в ближнем бою.

Затем разобрались и с большим ХП .После 8.7 ,8.8 стали прилетать плюшки с конфискацией в 400-500 ХП с обязательными критическими повреждениями!!! Попадание арты (а в TOG невозможно не попасть) забирает 600+обязательный пожар.До этого танк негорел никогда ,даже непрокаченный!

Недавно от СУ-100 прилетела плюха в 896 хп.Прежде выдерживал за бой 15--20 попаданий, теперь гасят за три.

Зато к моим 120-150 урона (всё тем-же),прибавилась куча непробитий и рикошетов.

Вообщем хорошая БЫЛА машина . Жалко железку!!!

Вопрос к разработчикам : -может всё-таки можно вернуть  TOGу его былую стойкость??? Ведь без таких эксклюзивных "динозавров" игра много потеряет !!!

Изменено пользователем Grigoriy_kg
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Окт 2013 - 07:05 пользователь Grigoriy_kg сказал:

Недавно от СУ-100 прилетела плюха в 896 хп.Прежде вдерживал за бой 15--20 попаданий, теперь гасят за три.

Уважаемый, а вы ничего не путаете? У СУ-100 нет орудия способного нанести такой урон, разве только с пожаром. Даже фугас с Д2-5С наносит, в среднем 465 урона. Да и СУ-100Y на такой урон тоже не способна, там средний урон, с фугаса, 580. Я скорее поверю что это СУ-152 так могла накинуть, тем более ТОГ с ней может встретиться, или КВ-2 с шайтана Изменено пользователем tashin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

кто во что верит. Кто хочет верить в высшие силы, кто в тайные заговоры. Я же верю законам. И с патчами танк становится только сильнее (если он носит подбой). Причем 50% защиты от контузии экипажа - очень весомо.

P.S. В бородатые годы Тигра называли "критосборник" благодаря огромному количеству хп. Мы тоже были "критосборником" в некотором роде без подбоя.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
9 публикаций
21 650 боёв
03 Окт 2013 - 07:54 пользователь tashin сказал:

Уважаемый, а вы ничего не путаете? У СУ-100 нет орудия способного нанести такой урон, разве только с пожаром. Даже фугас с Д2-5С наносит, в среднем 465 урона. Да и СУ-100Y на такой урон тоже не способна, там средний урон, с фугаса, 580. Я скорее поверю что это СУ-152 так могла накинуть, тем более ТОГ с ней может встретиться, или КВ-2 с шайтана

Пересмотрел реплэй ,виноват ,недоглядел! Плюшка в 899 хп  прилетела от AMX13F3,когда ждал выстрела от СУ-100. Что тоже нерадостно!!! :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...