Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 218 боёв

я купил и некапли не огорчился,срузу же в первом бою схватил 112000 серебра,почти 10000 опыта,классность мастера,стальную стену,бронебойщика.

Танк ништяк просто не каждый привык к таким например мне наобород неудобно стрелять на ходу когда танк прет 70 км в час,а насчет брони что он картон то конечно правда но зато 1400 хп а если и играть не кривыми ручками то можно разобрать многих,спустя два дня получил медаль непомню название знаю что ее дают когда 1 против 5 остаешся и выиигрываеш,вот я выйграл))команда очешуел тогда,1 чувак даже тога купил)))понравился))

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
11 Окт 2013 - 21:18 пользователь sisitop4ik сказал:

я купил и некапли не огорчился,срузу же в первом бою схватил 112000 серебра,почти 10000 опыта,классность мастера,стальную стену,бронебойщика.

Танк ништяк просто не каждый привык к таким например мне наобород неудобно стрелять на ходу когда танк прет 70 км в час,а насчет брони что он картон то конечно правда но зато 1400 хп а если и играть не кривыми ручками то можно разобрать многих,спустя два дня получил медаль непомню название знаю что ее дают когда 1 против 5 остаешся и выиигрываеш,вот я выйграл))команда очешуел тогда,1 чувак даже тога купил)))понравился))

Спс за такой подробный и содержательный рассказ. Медаль, которую вы не вспомнили - Медаль Колобанова. Очень почётная медалька.

Всё хорошо, но я немного не понял...кто же ОЧЕШУЕЛ? Ваша команда, вы сами или чувак, который потом Тога купил?

Немного меняю тон своих высказываний, относительно Тога-2. Откатал ещё немного боёв. И меняю свою оценку танка с негативной на нормальную. Немного помогало то, что особенного в бою, от него не ждал...просто выкатывал с мыслью о том, чтобы просто набивать средний дамаг в пределах 1000-1200 и всё...И как раз такая нехитрая стратегия на бой помогала. Пока набивал эти цифры дамага, действовал предельно аккуратно. После набития дамага, позволял уже себе больше вольностей, естественно в рамках ТТХ танка.

Но тащить на нём бои в конце, всё так же очень проблематично. Особенно, когда в конце боя в команде остались Хелкеты или Е-25. Шансы будут у игроков, которые катают Тога во взводе (ну и конечно же доживают до конца боя). Играя соло, шансы есть, если у команды противников остались "алёши". Такие "кадры" могут и Колобанова подарить и много других ништячков...

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
1 877 боёв
а я вот думаю купить , но арты боюсь, часто ли она вас обламывает или в основном только на открытых картах ?
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
13 Окт 2013 - 20:53 пользователь OXOTNYKnaGyggurdu сказал:

а я вот думаю купить , но арты боюсь, часто ли она вас обламывает или в основном только на открытых картах ?

АРТы, конечно сейчас стало поменьше. Но если прилетает плюха, то урон проходит по полной. Хотя главный враг Тога не АРТа, а его скорость. Купишь, поймёшь сам.

+ - пушка, башня, хитпойнты, уровень боёв ну и фарм.

- - скорость, скорость и ещё раз скорость

А так...думай сам.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
21 286 боёв
23 Сен 2013 - 16:41 пользователь iotnik сказал:

Правит балом? Может быть. Только назвать КаВэЭс меганагибучим танком, может лишь тот, кого этот кавээс разобрал, либо ребенок, не пробовавший других танков.

У КаВэЭса нет преимуществ на фоне других танков( если вы про "меганагибучую пушку" - то... 4 выстрела в минуту - у Елки ДПМ выше, а стоимость снарядов в четыре раза меньше ), зато есть недостаток в броне( и у Арлекина и у Т-150 при лучшем орудии, брони больше ).

Что до ТОГа - то он может разобрать, как минимум, два КаВэЭса за один бой. Причем, в прямой дуэли без вмешательства других товарищей.

Ага, вот КаВэ1Эс) так и будет стоять и ждать пока Вы его разберете. У него есть главное преимущество - для перезарядки быстро спрятаться за холмик. В итоге будете обмениваться плюхами 1:1 только Вы ему 150 а он вам 350. Покатал это чудо на тесте, танк уныл чуть более чем полностью, и даже хвалёная пушка кривая (при 116% наводчика). Играть конечно можно, но реального вклада в победу сделать не получится, т.о. и удовольствия от игры никакого. Паралельно обкатал АТ15-А, тоже слоупок, но машина фановая, дикий азарт от игры. Вот её родимую и будем брать)
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
13 Окт 2013 - 23:58 пользователь wy0ming сказал:

Да, выглядит Тог нелепо ... но зато гнёт сурово! Особенно во взводе из 3-х себе подобных :playing:

Нелепость внешнего вида можно пережить. В игре хватает прикольных танкеток...один АМХ 40 чего стоит... А вот про суровый нагиб хотелось бы уточнить. Не знаю, что в вашем понимании есть суровый нагиб. По моему это 65% побед и более на профильной технике при достаточном количестве боёв (от 500 боёв и более) . Пофиг где эти проценты набиты...роты, взвода...соло-рандом...

Теперь собственно вопрос. У кого есть эти 65 и более процентов из народа, катающего Тог-2. Упс...ни у кого...

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
14 Окт 2013 - 12:43 пользователь sinjayaboroda сказал:

Ага, вот КаВэ1Эс) так и будет стоять и ждать пока Вы его разберете. У него есть главное преимущество - для перезарядки быстро спрятаться за холмик. В итоге будете обмениваться плюхами 1:1 только Вы ему 150 а он вам 350. Покатал это чудо на тесте, танк уныл чуть более чем полностью, и даже хвалёная пушка кривая (при 116% наводчика). Играть конечно можно, но реального вклада в победу сделать не получится, т.о. и удовольствия от игры никакого. Паралельно обкатал АТ15-А, тоже слоупок, но машина фановая, дикий азарт от игры. Вот её родимую и будем брать)

Ну, есть герои которые идут в рукопашную :)

А ежели Вам умный попался - не надо ему давать в свои игры играть. Тоже выбирать позицию .

Впрочем  иногда можно одаривать сразу двух умельцев поочередно высовывающихся из-за угла ;)  Не два кваса конечно, но один квас и 34-85 - вполне.

Но АТ-15А - тоже штука неплохая :)

Игроки
340 публикаций
554 боя
14 Окт 2013 - 12:47 пользователь Disagana сказал:

Нелепость внешнего вида можно пережить. В игре хватает прикольных танкеток...один АМХ 40 чего стоит... А вот про суровый нагиб хотелось бы уточнить. Не знаю, что в вашем понимании есть суровый нагиб. По моему это 65% побед и более на профильной технике при достаточном количестве боёв (от 500 боёв и более) . Пофиг где эти проценты набиты...роты, взвода...соло-рандом...

Теперь собственно вопрос. У кого есть эти 65 и более процентов из народа, катающего Тог-2. Упс...ни у кого...

Слушай балбес, отчего ты думаешь, что такой умный? Hash2 например, и есть еще ребята.. И еще, ТРОЛЛЬ, надо учитывать, что ТОГОВ на данный момент: 38742, а горячо любимых тобой KВ-1с 2 675 945, т.е. грубо в 100 раз больше.
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
15 Окт 2013 - 07:20 пользователь Disagana сказал:

После моих правдивых постов, навряд ли кому здравомыслящему придёт в голову купить это корыто.

Ты мне напоминаешь нашего славного депутата Милонова. Правда у вас одинаковая, ее логика понятна только вам самим  :teethhappy:

Его мы  в дурку не упекли, но с тобой еще есть шанс  :blinky:

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
15 Окт 2013 - 08:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ты мне напоминаешь нашего славного депутата Милонова. Правда у вас одинаковая, ее логика понятна только вам самим  :teethhappy:

Его мы  в дурку не упекли, но с тобой еще есть шанс  :blinky:

Алёши негодуют и не забывают жмакать на красную стрелку. Ты слишком осведомлён, я гляжу, в дурках... И судя по твоей аватарке уже застолбил себе место в ней...
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
15 Окт 2013 - 08:39 пользователь Disagana сказал:

Алёши негодуют и не забывают жмакать на красную стрелку. Ты слишком осведомлён, я гляжу, в дурках... И судя по твоей аватарке уже застолбил себе место в ней...

вторая ступень пирамиды Маслоу осилена, мои поздравления. Сколько тебе сейчас лет? Я бы сказал 15, значит примерно к 20 годам перейдешь к третьей ступени, ну и к тридцатке научишься аргументировать. А пока лучше тебе забыть о спорах со взрослыми людьми, ты для них еще не вырос.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
мдаа. давненько не заглядывал сюда. ранее была такая дружелюбная в целом тема, а тут прям как советскую технику обсуждают...
  • Плюс 1

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
15 Окт 2013 - 09:36 пользователь FRG90 сказал:

мдаа. давненько не заглядывал сюда. ранее была такая дружелюбная в целом тема, а тут прям как советскую технику обсуждают...

Ну так ты заходи почаще, что ли... Как-никак полевой клана Тоговодов...Пиши правдивые вещи про танк... Глядишь и тема будет развиваться а не сваливаться в выяснение отношений.
  • Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Окт 2013 - 10:05 пользователь Disagana сказал:

Ну так ты заходи почаще, что ли... Как-никак полевой клана Тоговодов...Пиши правдивые вещи про танк... Глядишь и тема будет развиваться а не сваливаться в выяснение отношений.

да что писать - то? все уже не раз писано:

отличный дефер и поддержка, крайне своеобразен, медлителен, точен с хорошей пушкой, веселый тролль. танк для отдыха и фана, многими недооценен, за что и платят. приятно когда взвод тогов в одиночку уничтожает почти всю команду или разбивает раш противника. но, к сожалению, из-за его редкости достаточное число алешек не дают играть. светляки бьются об тушку, ст, бьются и постреливают, вместо того, чтобы занять плацдарм до подхода союзников. ( особенно плачевно, когда на песчаной реке на стандарте/южном респе все лезут на плато наверх и никто из быстрых и/или глазастых не едет в деревню, куда выдвинулись тоги. когда тоги доползают до первых домов хелкеты/е25 противника уже заняли весь песок, держат в свете, и расстреливают почти безнаказанно, а тут и квасы подходят.)

Изменено пользователем FRG90

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
посты этого человека, его мнение о нас и о нашей точке зрения, кое-что мне напоминает.
Игроки
15 публикаций
21 286 боёв
14 Окт 2013 - 19:16 пользователь superlosik сказал:

Ну, есть герои которые идут в рукопашную :)

А ежели Вам умный попался - не надо ему давать в свои игры играть. Тоже выбирать позицию .

Впрочем  иногда можно одаривать сразу двух умельцев поочередно высовывающихся из-за угла ;)  Не два кваса конечно, но один квас и 34-85 - вполне.

Но АТ-15А - тоже штука неплохая :)

Я не настроен категорично против Тога, вообще внешне он мне нравится, красивый эпатажный танк с грациозными движениями, я долго искал в нём хоть что-то из боевых качеств за что его можно полюбить и купить, но увы так и не нашел. На передовой он живёт 15 сек., если крит (что регулярно) то ещё меньше, эти 1400хп улетают быстрее чем какие нибудь 600 на другом танке. На средних дистанциях страдает от СТ и ЛТ которые его легко шьют, а ввиду кривизны пушки, низкой скорострельности и низкой скорости полёта снаряда отстрел ЛТ СТ проблематичен (на том же черче отстрел елок и прочей скоростной техники одно удовольствие). ПТшить издалека - опять-же кривая пушка и снаряд летит как-то медленно, цель успевает уехать при подлёте снаряда, то есть просто видя визуально летящий снаряд отъехать от него в сторону. За арту вообще не говорю, но иногда бывает что и нет её. Попадая в топ тянуть бой ТОГ не может, лучше уж 7 лвл и пока они увлечены друг другом покусывать с дистанции. В чем он эффективен - это отстрел Алёшек и всё. Я понимаю, для владельцев это тёплый ламповый танк, но я не нашел в нём ничего мало-мальски пригодного для ведения боя, иначе бы купил. Моё личное мнение - его место 5 лвл, убермашиной он бы там не был, но держался бы в игре достойно.
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
15 Окт 2013 - 11:44 пользователь sinjayaboroda сказал:

Я не настроен категорично против Тога, вообще внешне он мне нравится, красивый эпатажный танк с грациозными движениями, я долго искал в нём хоть что-то из боевых качеств за что его можно полюбить и купить, но увы так и не нашел. На передовой он живёт 15 сек., если крит (что регулярно) то ещё меньше, эти 1400хп улетают быстрее чем какие нибудь 600 на другом танке. На средних дистанциях страдает от СТ и ЛТ которые его легко шьют, а ввиду кривизны пушки, низкой скорострельности и низкой скорости полёта снаряда отстрел ЛТ СТ проблематичен (на том же черче отстрел елок и прочей скоростной техники одно удовольствие). ПТшить издалека - опять-же кривая пушка и снаряд летит как-то медленно, цель успевает уехать при подлёте снаряда, то есть просто видя визуально летящий снаряд отъехать от него в сторону. За арту вообще не говорю, но иногда бывает что и нет её. Попадая в топ тянуть бой ТОГ не может, лучше уж 7 лвл и пока они увлечены друг другом покусывать с дистанции. В чем он эффективен - это отстрел Алёшек и всё. Я понимаю, для владельцев это тёплый ламповый танк, но я не нашел в нём ничего мало-мальски пригодного для ведения боя, иначе бы купил. Моё личное мнение - его место 5 лвл, убермашиной он бы там не был, но держался бы в игре достойно.

кхм.... у него пушка от черного принца. Потомка черчилля 7 уровня. Скорость полета снаряда 884 м\с и 1105 м\с голдой.  стандартная "дырокольная" скорость полета снаряда.

Ты его точно катал? мне кажется ты говоришь о танке, который я не играл... я понимаю броня да, без правильной постановки не спасет, но так говорить об орудии, говорить что у нее низкая скорострельность, что она косая... все это чисто субъективное мнение... напоминает мне случаи с некоторыми танками... пока я их проходил я просто плевался, как ужасно было играть на них. А когда узнал о существовании статистики - увидел что я оказывается отличные показатели имел на нем. Видимо не для тебя танк.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

мне очень понравился этот танк, много мяса, я его на Хелкете сам разобрал из инвиза, а это сразу 1600 дамага, потом еще 3 танчика и долгожданный мастер.

я его просто обожаю, благодаря Тогу имею мастера на Хелкете ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...