Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
47 508 боёв
25 Окт 2013 - 12:33 пользователь madtaxi сказал:

Раз в год и тог может что-то сделать. Другое дело, если бы у всех таких "тогофанеров" средний был выше 1к. В лучшем случае.

Заинтересовался этим танчиком из-за действующей скидки, потому что на моей памяти тт 6/7 уровней премиумных больше и нету. Зашел на тест, снарядил тога, попал в топ на новую карту. С горки разогнался до 15, собственно на этом все. Единственный плюс танка - количество хп и орудие от ЧВ. Ну это же уныние кататься на картоне с такой скоростью, просто мешок с халявными хп и все.

• Плюс 1

GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size]

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
24 Окт 2013 - 19:45 пользователь val157 сказал:

то, что с толкачами быстрее на горку заезжаешь - это скорее всего самовнушение. в треньке экспериментировали на горке в химмельсдорфе. вначале тог сам ехал, потом семёрка его толкала, с 62а пробовали. скорость увеличилась на 1 км/ч.  правда, давно проверяли - ещё весной дело было. или уже что-то поменялось и от толкачей есть толк? мне кажется, что как помощники не пыжатся - толку никакого. только себя гусли повреждают и хп снимают.

Да как сказать - может и поменялось. Я до того тоже замечал что скорость мах на 1 км увеличивается. А вот вчера на Малиновке меня в гору толкали кажется квас  с хелкетом - так я на гору взлетел буквально :)  Скорость на подьеме была 14 км в час - никогда такого не было.
Игроки
36 публикаций
26 525 боёв
26 Окт 2013 - 09:03 пользователь Radioactive_Element сказал:

Самый брутальный клан в WoT, TOGII вновь открыл прием бойцов в свои ряды. WN6 от 1200.

Я совсем чуть чуть не дотягиваю до 1200 по WN6. А так хотелось бы...
Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой

не сдержался купил тога по акции для коллекции, т.к. в ангаре только премы, знал и раньше что *** ещё тот, т.к. гонял на нем на старом аке, год назад, ну и убедился в очередной раз что он лучше не стал) по фикальным премам он стоит на почетном 3 месте ибо хуже только кв -5 (со своими сисями и своей ковырялкой хуже тоговской) и пантерой/м10 которая сарай угловатый на колесах (ни стреляет/ни светит/не тянет/не фармит серебро)

кто там говорит что тог фановей и прибыльней игорька полная чушь! у игорька альфа страшная 510+ при необходимости, а тут 150 слабовато и стоило давать тогу пушку якобы нормальную если во всем остальном он ниочемный танк, свои 1400 нр даже не в каждом втором бою отбивает, чаще всего два сценария боя либо вся команда слилась и ты как Дартаньян остаешься один против 5+ и благополучно сливаешься, либо другой вариант команда выигрывает 15:5 и ты ничего не успеваешь настрелять( танк оч специфичный и терпения нада много иметь чтобы на нем гонять, единственно только что радет что только по серебру обыно всегда в + , если конечно не кинуло на команду где есть тигры п т 29 и ат 8.

• Плюс 7

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
26 Окт 2013 - 22:35 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

чаще всего два сценария боя либо вся команда слилась и ты как Дартаньян остаешься один против 5+ и благополучно сливаешься

Несколько раз было - вот так остался, думаю еще счет увеличу, когда поедут бедного тожика гасить - но они гады пуганные оказались и предпочли базу взять чем с ТОГом связываться  :smile:

Вчера вот 974 боя на тоге и здравствуй двухперковый экипаж  :bajan:

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Что-то долго ты шел к двухперковому экипажу. Я за меньше чем 500 боев уже почти третий прокачал.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Окт 2013 - 10:57 пользователь VVRECK сказал:

Что-то долго ты шел к двухперковому экипажу. Я за меньше чем 500 боев уже почти третий прокачал.

Вот это "почти" в основном и напрягает. У меня после 90% на каждый последующий процент требуется провести примерно 300 боёв.

К слову-это шестой перк. :smile:

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
27 Окт 2013 - 10:57 пользователь VVRECK сказал:

Как сам ТОГ - медленно , но не останавливаясь ;)

А серьезно - я не всегда весь опыт на экипаж бросал . Иногда  я его использовал как генератор опыта который в свободный переводил. Для открытия другой техники.

Игроки
352 публикации
38 498 боёв

Купил вчера, сразу плевался, потом ниче так ,

В первый же день взял мастера. Вот результат боя.

http://galereya.63ck...img&msnum=31316

Игроки
340 публикаций
554 боя
26 Окт 2013 - 17:22 пользователь cahek103 сказал:

Я совсем чуть чуть не дотягиваю до 1200 по WN6. А так хотелось бы...

Подавай заявку, возьму.
Игроки
9 981 публикация
85 962 боя
А мне понравился Тог- для грамотного позиционного боя- самое то. Гоняю еще Гочу- оба они тихоходные и что? Поржать все любят над ним? не беда.... Огорчают и толкают- не проблема... В этом бою тоже кричали что сосиска ерунда, но когда я удержал один фланг в Эльхалуфе слева, пока тяжи опу грели на базе- настроение у них поменялось...

shot_200.jpg

shot_201.jpg

shot_202.jpg

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
27 Окт 2013 - 19:14 пользователь legionerrome сказал:

Не понимаю жалоб по поводу ТОГа: он редкий гость в рандоме => непопулярен, очень требователен, все ТТХ указаны везде, где только можно (wiki, эта тема, танковедение, клиент), есть многочисленные схемы бронирования на других сайтах, многочисленные гайды, отзывы и т.д.

Так зачем же заходить и в тысячный раз писать "не едет, не танкует, большой и картонный"? Вы знали, что представляет собой этот танк, знали, что у него масса минусов, но все равно его купили. Если не знали и купили прем танк - то не удивлен даже, что у вас с ним не клеится.

Ну все таки благодаря тому что он огромный тихоходный и тд - тормоза его покупают достаточно редко. И здесь редко хнычат.  Но все же бывает , особенно по акции. Ну дай бог продадут и уйдут хныкать куда еще. Благо танк дешевый.

Но вообще конечно - заявлять что у танка нет скорости , хотя это прописано в его данных - это круто :)

Правда в разделе про АТ-15А было еще круче - там один перец заявил что это плохая ПТ и его обманули. У хорошей ПТ должны быть мощная пушка и слабая броня.  А когда ему намекнули что в таком случае надо покупать Игорька - он очень удивился :)

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
20 256 боёв

Всем добрый вечер!

Ищу людей для игры на TOG II)

Сам танк вот только купил, провёл 2, на удивление, удачных боя.

Играю без микрофона.

Чтобы связатся пишите на форум, а лучше в приват в игру)

Игроки
108 публикаций
34 887 боёв

Красиво обернули мой отзыв в "нытьё". Не иначе, бригадники! Боитесь, что у варгейминга продажи ТОГов упадут? Хвалите и пестуете "таксу"?

Только от ваших хвалебных речей танк лучше не стал. ТТХ остались ниже среднего. После ввода немецких ПТ ему вообще труба придет, думаю.

В принципе, разработчикам стоит поднять на этом танке альфу, чтобы он мог один в рандоме существовать, без взвода. Тогда я скажу, что танк крут и интересен к покупке.

Сейчас, повторяю - пустая трата денег и мир боли с рандоме.

• Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Окт 2013 - 23:10 пользователь Alexandr0376 сказал:

Красиво обернули мой отзыв в "нытьё". Не иначе, бригадники! Боитесь, что у варгейминга продажи ТОГов упадут? Хвалите и пестуете "таксу"?

Только от ваших хвалебных речей танк лучше не стал. ТТХ остались ниже среднего. После ввода немецких ПТ ему вообще труба придет, думаю.

В принципе, разработчикам стоит поднять на этом танке альфу, чтобы он мог один в рандоме существовать, без взвода. Тогда я скажу, что танк крут и интересен к покупке.

Сейчас, повторяю - пустая трата денег и мир боли с рандоме.

так все ТТХ ни от кого не скрыты, зачем покупал, раз не нравится?

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 402 публикации
97 101 бой
27 Окт 2013 - 23:16 пользователь shizaLOVESyou сказал:

так все ТТХ ни от кого не скрыты, зачем покупал, раз не нравится?

ТТХ - это ТТХ, а конкретный танк, может обладать какими плюсами, которые не отражаются в ТТХ.

Пожалуй, лично для меня, это первый Прем-танк, который я испытываю непреодолимое желание продать.

Главный минус, это даже не пушка или величина корпуса, а именно слабое бронирование, при котором я за 5 сыгранных боев имел всего лишь один рикошет.

Танк разбирается за пять-шесть выстрелов танков 7 -го уровня.

Танк прорыва, правда?! Как помнится его позиционировали в рекламе ВГ.

Безмерно рад и уважаю тех, у кого получается на нем играть.

Но, подозреваю, что таких меньшинство!!!

• Плюс 4

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...