Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
554 боя
27 Окт 2013 - 23:10 пользователь Alexandr0376 сказал:

Красиво обернули мой отзыв в "нытьё". Не иначе, бригадники! Боитесь, что у варгейминга продажи ТОГов упадут? Хвалите и пестуете "таксу"?

Только от ваших хвалебных речей танк лучше не стал. ТТХ остались ниже среднего. После ввода немецких ПТ ему вообще труба придет, думаю.

В принципе, разработчикам стоит поднять на этом танке альфу, чтобы он мог один в рандоме существовать, без взвода. Тогда я скажу, что танк крут и интересен к покупке.

Сейчас, повторяю - пустая трата денег и мир боли с рандоме.

Танк не для тебя просто. Ты на таком никогда не сможешь научиться.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Да ладно парни,машинка действительно не кошерная.Ему бы ещё одну башню при его длине и чтоб работали по фокусу,о,да!я б такой "дредноут" взял-а так...Ну нравится-ради бога,на любой пепелац в игре есть свои фанаты.

С его длиной интересные тактические приёмы проворачивать можно-вроде перекрытия какой нибудь кишки,прикрытием нескольких ст в простреливаемом месте и их последующим уходом в тыл врага.Тролить супостатов можно знатно  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
21 286 боёв
24 Окт 2013 - 16:18 пользователь tashin сказал:

Собственно акция уже завтра

http://worldoftanks....1/to_maneuvers/

"Скидка 30% на покупку тяжёлых танков VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации."

Да, купил ещё в пятницу, очень доволен, 67 боев, взял мастера, стата в плюс, после лендлизовского черчилля самое оно. Для таких же начинающих как я - всё зависит от того куда Вы поехали. Смотрите в теме мышки карты с направлениями, читайте там же мануалы, это главное.
Игроки
898 публикаций
44 629 боёв

Уважаемый игрок!

Ваш платёж на сумму 11.00 USD поступил 2013-10-27 18:15:40 UTC.

Вы купили TOG II*.

осталось только дождаться акции на оборудование... что посоветуете? два айтема понятны.... рога+досылатель.... а третьим приводы? вентель? может подбой от арты? или вообще маскхалат?...

Игроки
15 публикаций
21 286 боёв
28 Окт 2013 - 09:40 пользователь makkl сказал:

Уважаемый игрок!

Ваш платёж на сумму 11.00 USD поступил 2013-10-27 18:15:40 UTC.

Вы купили TOG II*.

осталось только дождаться акции на оборудование... что посоветуете? два айтема понятны.... рога+досылатель.... а третьим приводы? вентель? может подбой от арты? или вообще маскхалат?...

Я поставил досылатель приводы вентиль. Стоять не приходится поэтому рога и сеть неподходят. Подбой не пробовал, но пишут толку мало.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Досылатель.

Поставил подбой. Арта сейчас понерфленая, стреляет рядом часто.

Ящик с инструментами - основное достоинство танка - много ХП. Гусли тоже часто жрут дамаг. Постоянно чиня гусли с красного на жёлтый цвет восстанавливаем себе хп.

Игроки
898 публикаций
44 629 боёв
28 Окт 2013 - 10:09 пользователь sinjayaboroda сказал:

Я поставил досылатель приводы вентиль. Стоять не приходится поэтому рога и сеть неподходят. Подбой не пробовал, но пишут толку мало.

я не так давно пересмотрел приоритеты и на всей технике до 6 уровня теперь обязательно ставлю рога... УПВ наверное третьими или ящик, пока ремонт не прокачается.

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Да, что точно то точно. После 90% такая жесть начинается, еле добрался с 86% до 90%, хотя в последнее время редко выкатываю тога. Надоело наверное. Хотя по началу было очень прикольно с ним :) а тратить золото для изучения какой то техники считаю пустой тратой денег, если это не золото из ГК... никогда ничего не переводил, а на многих танках если не в топе то можно и в стоке понагибать...осторожно так..потихоньку. ;)
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
28 Окт 2013 - 10:57 пользователь VVRECK сказал:

Да, что точно то точно. После 90% такая жесть начинается, еле добрался с 86% до 90%, хотя в последнее время редко выкатываю тога. Надоело наверное. Хотя по началу было очень прикольно с ним :) а тратить золото для изучения какой то техники считаю пустой тратой денег, если это не золото из ГК... никогда ничего не переводил, а на многих танках если не в топе то можно и в стоке понагибать...осторожно так..потихоньку. ;)

на мой взгляд у джамбо, например топ-конфигурация вообще хуже стоковой/полусток

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
28 Окт 2013 - 10:09 пользователь sinjayaboroda сказал:

я поставил подбой, когда арта мажет, не обращаешь внимание! и мелки фугасницы тоже пофиг! а без подбоя арта даже если рядом жахнет, то больно!

у меня недавно был случай на ТОГе: у соперника тоже был ТОГ и он засветился на другом конце карты, я начал бить ему в борт, процесс шёл нормально, но когда у этого ТОГа осталось 21% ХП он пропал из засвета, я решил всадить в то место где он был 3 снаряда, из расчёта что ТОГ в горку медленно ползёт! выпустив 3 снаряда слышу "ГОТОВ". но смотрю ТОГ жив! а на том месте куда я стрелял стоит сгоревшая СУ85!!! :amazed: а ТОГ чуть позже засветился в другом месте с 12% ХП!

а люди всё жалуются что ТОГ не шустрый! просто телепортом не умеют пользоваться :teethhappy:

Игроки
84 публикации
24 751 бой

Взял по акции аппарат. Отличная машинка второй линии. Да и уровень боев пониже. Огорчает, что на 2-3 слива одна победа. Но когда победа, дамаг 100-300, а то и ноль. Если поражение то 1300-1400 и 2-3 танка забираю. В топе - процентов 80 боях.

Мне понравился. Немного слеповат. Когда один остаешься, то нифига не видно, кто стреляет по мне. Наверное просветленка нужна. Кто как с этим решает вопрос.

Наверное, нужно лампу ставить. А то арты достают после засвета. Если арты есть, то приходится прятаться. И КВ2 по 500-900 снимает фугаской.

И да. Кто что ставит: просветленку (чтобы лучше видеть), подбой или вентиль. Пока только 90% экипаж.

Игроки
352 публикации
38 498 боёв
Лично я поставил стереотрубу досыл и вентиляцию, считаю что с его скоростью остановка для увеличения обзора не повредит.

Игроки
84 публикации
24 751 бой
29 Окт 2013 - 07:18 пользователь Capore_Zaratusta сказал:

купил ради взвода из 3 тогов)))))))))))))

А где тоговзводы найти. Можно было бы "погонять", как нибудь.

А то поддержать иногда в бою некому. Сначала все улетают вперед. А затем (если слив), 2-4 танка приезжает расстреливать. :sad:

Игроки
2 660 публикаций
59 379 боёв
29 Окт 2013 - 09:49 пользователь TorBik сказал:

А где тоговзводы найти. Можно было бы "погонять", как нибудь.

А то поддержать иногда в бою некому. Сначала все улетают вперед. А затем (если слив), 2-4 танка приезжает расстреливать. :sad:

в канале наберите слово TOGIBATOR. часто кто-то из тоговодов создаёт этот для поиска напарника. есть только один большой минус! канал высвечивается, а если создатель его на другом сервере сидит - то он красненький. а прыгать искать его по серверам не очень и охота.

и да, кстати... что-то давненько уже не собирались! предлагаю на выходных устроить выставку такс. так что, представители тогокланов, не будете ли вы так любезны взвалить на себя организацию этого сборища ( благо опыт у вас уже имеется ).

Изменено пользователем Kristalys
Игроки
379 публикаций
28 541 бой
Всем привет,купил по акции,думал ТОГов будет много в боях,но был токо я...Лучше наверное для дальнего боя он,и в одном бою поджег со своей команды-снесло почти половину ХР.....нехорошие попадаются сокомандники.....А так то танк нормальный.....
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
29 Окт 2013 - 11:50 пользователь Juhimuch сказал:

Всем привет,купил по акции,думал ТОГов будет много в боях,но был токо я...Лучше наверное для дальнего боя он,и в одном бою поджег со своей команды-снесло почти половину ХР.....нехорошие попадаются сокомандники.....А так то танк нормальный.....

ну дык, если танков мало в рендоме- это отличный покзатель тчо танк имбовый и очень тащит бои ))
Игроки
57 публикаций
195 боёв
29 Окт 2013 - 13:38 пользователь TorBik сказал:

Хорошо, что все так думают. Так и пишут в чате. И свои и чужие. Пока танка два в ангар не отправишь и полторы тысячи урона не нанесешь. В переломный момент. Тогда кричат, что ТОГ команду спас.

Из всех пятых премов самый премовый танк. ХП выручает вместо брони. Дамаг полный от любого пробития проходит. И рекошетов мало. А пушка хорошая, отпугивает и убивает, решивших пострелять в ТОГа.  

Пока по ТОГу стреляют враги, то сокомандники успевают  их разделать в пух. А ТОГ крутится.

Жаль скорости не хватает убежавших вперед догнать, и не дать им тупо слиться.

Ну, это мои скромные наблюдения.

хотелось бы вам верить. и 2 танка вы выносите и пол тысячи дамаги вливаете. круто чё сказать.

мой юный (судя по характеру вашей писанины вряд ли ошибаюсь) дружок, единственное что вас оправдывает это ваша последняя фраза насчёт скромных наблюдений. как правило в этой ветке вешают лапшу на уши более нагло.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
195 боёв
29 Окт 2013 - 14:12 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ты хочешь конструктивной беседы или закидывание какашками?

конечно беседы. ты гляжу тут местный папка. напиши чего интересного. будет по делу плюсану не жалко.только не шалаболь. вопрос собственно один. почему гнёт? ничего ведь нет для нагиба.
29 Окт 2013 - 14:33 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Тенденцию заметил, что люди, чем более отдалены от среднего значения боевой эффективности, тем они меньшим количеством социальных навыков обладают. либо "нинагибает", либо "ваш танк ***, вы все ***, а я Д`Артаньян". Более средний же игрок, как правило, больше просит советов, интересуется тактиками, огорчается слабостями танка, но не делает провоцирующих вбросов в форумы.

я просто оставлю это здесь - http://forum.worldof...8#entry17517228

пишет чел №2 по бронесайту

Изменено пользователем Denilson8
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...