Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Окт 2013 - 15:15 пользователь Denilson8 сказал:

конечно беседы. ты гляжу тут местный папка.

на папку я не претендую. ты про ТОГИБАТОРа?

Это не мой канал, я там даже не бываю. Просто скажу, что такая узкоспециализированная техника, как ТОГ во взводах становится намного злее. Представь себе: 2 тога выпускают каждые 2 секунды по снаряду с пробитием 171мм и уроном 150 единиц. На практике это значит что любой, посмевший с ними сыграть в "качели" обездвиживается до смерти. В одном видео видел, как на Эль-Халлуфе 3 ТОГа палили по атакующим тяжам. Было красиво, и смертоносно.

Сам танк даже по ДПМ-у не перестрелять за счет размена здоровья. Плюс ко всему - "картонная" броня очень приветствует постановку в ромб. Только под очень острым углом (чтоб между снарядом и броней получился угол столкновения в 30 градусов и меньше), тогда получается гарантированный рикошет. Врага очень манит выстрелить по длинной жопе, чуть торчащей из-за угла. А у нас потом есть немного времени насовать и опять выставить "приманку". Так можно даже сберечь здоровье.

Единственная проблема - динамика. Ну и черт с ней. Это же британец, все для того, чтоб у тебя было время попить чаю.

P.S. 90% моих смертей на ТОГе - между позициями. И то, потому что шило в заду и не сидится на месте.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
84 публикации
24 751 бой
29 Окт 2013 - 14:02 пользователь Denilson8 сказал:

хотелось бы вам верить. и 2 танка вы выносите и пол тысячи дамаги вливаете. круто чё сказать.

мой юный (судя по характеру вашей писанины вряд ли ошибаюсь) дружок, единственное что вас оправдывает это ваша последняя фраза насчёт скромных наблюдений. как правило в этой ветке вешают лапшу на уши более нагло.

Спасибо за юного. Однако, ТОГа катали. Если да, то знаете, что перестреляет в дуэли любой танк. Из-за пушки (скорострельность и пробитие) и ХП.

Не каждый бой 2 фрага и 1500 дамага. Примерно 1 к 5.

А скромные не потому что я по натуре (или в натуре) скромный , а по боям на нем (>50).

И нужно подобрать к нему ЕГО стиль, а не навязывать ему СВОЙ.

Игроки
57 публикаций
195 боёв
29 Окт 2013 - 15:37 пользователь shizaLOVESyou сказал:

на папку я не претендую. ты про ТОГИБАТОРа?

Это не мой канал, я там даже не бываю. Просто скажу, что такая узкоспециализированная техника, как ТОГ во взводах становится намного злее. Представь себе: 2 тога выпускают каждые 2 секунды по снаряду с пробитием 171мм и уроном 150 единиц. На практике это значит что любой, посмевший с ними сыграть в "качели" обездвиживается до смерти. В одном видео видел, как на Эль-Халлуфе 3 ТОГа палили по атакующим тяжам. Было красиво, и смертоносно.

Сам танк даже по ДПМ-у не перестрелять за счет размена здоровья. Плюс ко всему - "картонная" броня очень приветствует постановку в ромб. Только под очень острым углом (чтоб между снарядом и броней получился угол столкновения в 30 градусов и меньше), тогда получается гарантированный рикошет. Врага очень манит выстрелить по длинной жопе, чуть торчащей из-за угла. А у нас потом есть немного времени насовать и опять выставить "приманку". Так можно даже сберечь здоровье.

Единственная проблема - динамика. Ну и черт с ней. Это же британец, все для того, чтоб у тебя было время попить чаю.

P.S. 90% моих смертей на ТОГе - между позициями. И то, потому что шило в заду и не сидится на месте.

ну привет я ему про танк он про взвод. я задал вопрос почему гнёт тог. прямого ответа не получил.печально. наводит на кой какие мысли. ладно хоть признал что динамика ниочём.

да и про чай. когда тог куда нибудь доедет можно не только чай хлебануть но и в туалет извини сходить и ничего не упустишь.

если будешь ещё писать мне про нагиб постарайся сформулировать более точно ответ на вопрос. сразу предупреждаю что не тролю тебя. тема для обсуждения. чем мы и занимаемся. пишем не только плюсы но и про минусы. грубить не буду. гляжу ты очень нервно на это реагируешь.

читал ответ зомбини про тога? глубоко в ветке было запрятано но я откопал.

Изменено пользователем Denilson8
Игроки
15 публикаций
21 286 боёв
По поводу ползучести тога - я хоть новичок на нем (100 боев) но уже заметил что если правильно выбрать направление то опоздаешь к месту бодания тт несильно. Вчера попал на хайвей нижний респ, думал всё, песец, однако с горки тог набрал 18, на горку пёр 12-13, в то время как другие тт там теряют 50% скорости, от группы почти не отстал. Я тоже считал что с его скоростью это дно, но откатав несколько боев заметил что вообщем-то везде успеваю, дефить не оставался ни разу. Хотя есть для него печальная карта - песчаная река, но может это я ещё не разобрался как себя на ней вести. По поводу заметности - сколько написано про сарайность, но мне кажется танк малозаметный (вкачаю лампу тогда можно наверняка говорить).  От корпуса бывают рикошеты, непонятно откуда рикошетить, но факт, может просто что-то подкручено в игре, и гусеницы хорошо жрут урон. В целом если не запариваться что "я на тоге" просто себе нормально играешь. Начал катать его на тесте, вот это был ужас, но как оказалось на основе всё совсем по другому.
  • Плюс 2
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Танк шикарен! Так хочется ворваться в бой с криком "Иии-ха! У меня 1400 хп!!"

брони нет, но чудо-рикошеты  и непробития бывают. Орудие просто шикарно. В дуэлях 1 на 1  колбаска разберет любого одноклассника и некоторых семерок. В стиле тапка хорошо танкует бортом. В целом машинка интересная и уникальная, но не для всех. Руки нужны. В прочем, как и для большинства премиумных машин

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Окт 2013 - 16:49 пользователь Denilson8 сказал:

ну привет я ему про танк он про взвод. я задал вопрос почему гнёт тог.

В смысле? ты если поднимешься выше и вспомнишь свое удаленное сообщение, то вспомнишь и то, что изначально к имени канала TOGIBATOR придрался. Никаких фраз "ТОГ нагибает" не было.

А скорость - это дело десятое. Если научишься правильно выбирать направление, то никуда не опаздываешь. Даже выбрал неочевидное направление можно легко настрелять 1-1,5К урона, а это уже ощутимый вклад в бой 5-7 уровня.

Особый случай - это турбослив. Как только фланг сливается - ТОГ разворачивается к базе и по возможности занимает ближайшее укрытие. И тут два варианта развития событий: или глупый или самонадеянный (чаще всего) враг сольется за счет скорострельной пушки, которая скашивает подранков, или грамотный враг его спокойно обыгрывает группой. Ну тут, как говорится, не получилось поиграть. Можно только полюбоваться грамотной игрой врага и откусить предсмертные 200-500 урона.

P.S. А еще плюсы габаритов:

-тебя не закружить светляку

-тебя никуда не столкнуть

-об тебя часто самоубиваются враги. Просто светляк не рассчитывает скорость, или тяж пытается спикировать с вершины холма на тебя под ним. Весело смотреть как даже КВ-1С "геройски" влетает в тебя, стреляя и... умирает.

БОНУС: перекрывается трупом мост в Эрленберге

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
Ничего в этом пользовательском соглашении про премы нет! Я этот танк купил! Он мой! И залазить в его характеристики и что-то в нем менять, когда я его уже купил, ни одна рожа не имеет права! И это танк не соответсвует разрекламированному танку в ролике о нем WOT, а уж тем более не соответствует всем гайдам-обманайдам! Мой это танк! Я деньги заработал на которые его купил. Они их получили в свой карман, а я получил танк, пусть виртуальный, но танк.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Окт 2013 - 20:36 пользователь Restoranchik сказал:

Ничего в этом пользовательском соглашении про премы нет! Я этот танк купил! Он мой! И залазить в его характеристики и что-то в нем менять, когда я его уже купил, ни одна рожа не имеет права! И это танк не соответсвует разрекламированному танку в ролике о нем WOT, а уж тем более не соответствует всем гайдам-обманайдам! Мой это танк! Я деньги заработал на которые его купил. Они их получили в свой карман, а я получил танк, пусть виртуальный, но танк.

Никто его характеристики не менял. Это уже, у вас, условно уважаемый, распространение заведомо ложных сведений, со всеми вытекающими.

Я игрок хреновый, так что я делаю не так? почему у меня все нормально на этом танке?

Это я

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131029/OmD51yIy.jpg

Это вы

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131029/xsuXsWv4.jpg

Почему у меня и процент побед выше и урон за бой? Коэффициент урона и уничтожения тоже в мою пользу? Что я не так делаю? уж за 2к боев, при желании можно было бы и научиться играть. А так, желания никакого, одни слезы Изменено пользователем tashin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Окт 2013 - 20:45 пользователь Restoranchik сказал:

Как это не меняли характеристики, если цена уже снижена?

все, кто покупает по сниженной цене и танк получают уменьшенный блин. Вот почему

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
195 боёв
29 Окт 2013 - 18:46 пользователь shizaLOVESyou сказал:

легко настрелять 1-1,5К урона

Весело смотреть как даже КВ-1С "геройски" влетает в тебя, стреляя и... умирает.

больше тысячи средний есть у кого? 800-900 уже норм а больше косаря это папский уровень имхо.

если квас влетает в тога то это квас-***. на тесте такого не было. очень не понравилось когда против тога оказывается FV304. это просто атас. если грамотный на арте то полный п..... глянул в теме по FV304 твои 4800 дамаги. такой результат просто ошеломляет. рекорд наверное по урону или нет?

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Окт 2013 - 11:21 пользователь val157 сказал:

в канале наберите слово TOGIBATOR. часто кто-то из тоговодов создаёт этот для поиска напарника. есть только один большой минус! канал высвечивается, а если создатель его на другом сервере сидит - то он красненький. а прыгать искать его по серверам не очень и охота.

и да, кстати... что-то давненько уже не собирались! предлагаю на выходных устроить выставку такс. так что, представители тогокланов, не будете ли вы так любезны взвалить на себя организацию этого сборища ( благо опыт у вас уже имеется ).

можно попробовать вновь. вечерком воскресения например, правда я не знаю когда сам вернусь с дел дневных из соседнего города. ждем ответа от гиккиона и его сокланов.

Denilson8, у меня вроде чуть выше 1к среднего на тоге. точно не помню уже. у многих в [TOGII] так.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
30 Окт 2013 - 12:07 пользователь Denilson8 сказал:

больше тысячи средний есть у кого?

у меня 1092 средний урон. Это еще игра практически без взводов, да и ошибок я делаю море.

если квас влетает в тога то это квас-***. на тесте такого не было.

иногда не ***, а просто не остается выбора. Когда ты уже не можешь вернуться к укрытию, и тебя явно разбивают по ДПМ, то ничего не остается как лететь вперед стреляя со всех стволов.

очень не понравилось когда против тога оказывается FV304. это просто атас. если грамотный на арте то полный п.....

Ну фв он недальнобойный же, плюс снаряд летит долго. Наоборот он него меньше страдаешь. Засветился - у него альфа мелкая, полный урон практически не проходит. А ты можешь быстро переехать на 20 метров и подождать, пока фв не разрядит в землю 2-3 снаряда. Другое дело - ты его не замечаешь в горячке боя.

глянул в теме по FV304 твои 4800 дамаги. такой результат просто ошеломляет. рекорд наверное по урону или нет?

эти 4800 - благодаря карте, там всегда россыпи врагов, которые только и делают, что толкаются. Я видел реплеи с 5000 урона.

P.S. Вот кстати, наконец появился шанс показать работу  ТОГа в ромбе

Игроки
1 117 публикаций
57 903 боя

больше тысячи средний есть у кого? 800-900 уже норм а больше косаря это папский уровень имхо.

У меня... был. И папский явно выше 1500, имхо.

Насчет ромба - ТОГ вполне способен.

Немного офф. Я такой крендель счас на СУ100Y  (60мм в круг) выделываю. Недавно Джамбо со скорострелом шесть раз не пробил, написал, что я краб и  мне повезло, и гордо умер. От моего же снаряда.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Окт 2013 - 21:27 пользователь superlosik сказал:

Что то мне сегодня поперло :smile:

хорош результат. больше половины бк потратил - монстро!

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
30 Окт 2013 - 21:54 пользователь FRG90 сказал:

хорош результат. больше половины бк потратил - монстро!

Штуки три уложил вслепую - стреляя туда где они могли бы стоять :)
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Окт 2013 - 23:22 пользователь COCuCKA_B_3AKOHE сказал:

у alexffoxx  осталось 650 боёв до 10000. надо приурочить к юбилею массовые покатушки ТОГов. :bajan:  :harp:

он на тоге непрерывно играет что ли по 100 боев в день?

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
31 Окт 2013 - 05:00 пользователь FRG90 сказал:

он на тоге непрерывно играет что ли по 100 боев в день?

Поставил себе задачу - 80 боёв в сутки. Вся семья мобилизована для выполнения поставленной задачи. Еда,вода,туалет - всё не отходя от компьютера. Сплю правда 4 часа, всё во имя победы. Броня крепка и ТОГи наши быстры :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...