Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
120 284 боя

Поражение

Бой: Редшир 04.10.2013 17:22:42

Танк: TOG II*

Получено опыта: 2 618

Получено кредитов: 78 198

Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

Сделал все что смог но увы... :sad:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
04 Окт 2013 - 15:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Есть такие, которые носятся с фланга на фланг, помогая "то  там то сям". Кто-то даже преуспевает в этом. Но для этого много аналитических способностей не надо. только развитый спинной мозг.

Все рассуждения похожи на детский лепет. С таким успехом я мог бы сказать, что все кто катает медленную технику - тормоза.

Правильно говорят - иногда лучше жевать, чем говорить...

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 4
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Окт 2013 - 22:30 пользователь Disagana сказал:

Все рассуждения похожи на детский лепет. С таким успехом я мог бы сказать, что все кто катает медленную технику - тормоза.

Правильно говорят - иногда лучше жевать, чем говорить...

ну тогда расскажи, что же не так?

Ктото силен рефлексами - им за руль быстрых танков. А кто-то силен аналитикой - тем за руль медленных танков поддержки

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
04 Окт 2013 - 22:43 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну тогда расскажи, что же не так?

Ктото силен рефлексами - им за руль быстрых танков. А кто-то силен аналитикой - тем за руль медленных танков поддержки

А что вам рассказать? Вы 100% ПТшник, понятия не имеющий о игре на быстрой технике, но лезите со своими рассуждениями. Откатал на Батчате около 2т. боёв. Вот где надо быстро анализировать развитие боя. Но кому я это говорю...Вы слышите только себя...

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
31 405 боёв

Тог супер аппарат, а чем больше народа считает его лёгким фрагом тем лучше,больше фрагов мы на щелкаем. Танк для прямых рук с головой, развалит любой танк своего уровня. Как приятно разваливать нубов считающих Тога лёгким фрагом. Смысл нытья не понимаю, все сказано в голосовании.

Игроки
75 публикаций
31 405 боёв
04 Окт 2013 - 15:27 пользователь shizaLOVESyou сказал:

наверно почти у всех ТОГоводов в гараже стоят Т28 или Т95 или Т110Е5 рядом с британскими танками серии АТ =)

А причем здесь т110e5. Танки есть различные, но Тог это танк для Фана, не похож ни на один танк. Медленный, но картон в отличии от т95, хп до хрена, но опять же кратон, скорострел, но не ст,пузо как два танка, ну что есть похожее, ответ ни чего, в этом его и прелесть. Все остальные танки в принципе однотипны,различия в броне, пушках,подвижности, но почти одинаковы. Тог же ни похож ни на один танк и в этом его изюминка.Аппарат создан вопреки логики, такой гроб, как он еще ездить может, но чертовски приятный танчик. Он заставляет играть так как не играют ни на одном танке, а это очень приятно после однотипных боев на других танках.

Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
04 Окт 2013 - 13:55 пользователь Disagana сказал:

Сколько раз бывает, что вы прикатываете свои 1400 ХР к месту недавней зарубы, а они там уже и не нужны...всё уже разрешилось без вашего участия.

В большинстве случаев - все с точностью до наоборот :)

В чем прелесть Тога - в том что скорость у него - достаточная ;) Чисто по англицки.

Ну вот на большинстве карт - зарубы эти вовсе не возникают хаотически  где попало. Все мы знаем где обычно будет мочилово. И быстрые танки с обоих сторон радостно приезжают на эти места и начинается стоялово. Кто же первый светанется?  К моменту когда начинается огневой контакт - Тог вполне успевает подьехать. Ежели не терзаться сомнениями куда ехать. Что дисциплинирует...

Опять же - из-за скорости и размеров на Тоге прокатывает стрельба на ходу. Там где скоротники останавливаются и сводяться - Тог оделяет даже не тормозя .

Бывали случаи когда я на Тоге базу брал - а скоростники фиг его знает где носились :)

Танк просто замечательный  и прикольный .

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
04 Окт 2013 - 23:29 пользователь vvmel сказал:

а это очень приятно после однотипных боев на других танках.

Вот-вот, а то эти разработчики уже за... всю игру одинаковые танки играть.
05 Окт 2013 - 10:31 пользователь superlosik сказал:

Ага.

Я еще на Моте заметил, что сколько еее ни ругали за медлительность - а я на ней всегда в гуще событий, и первый.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
05 Окт 2013 - 11:42 пользователь iotnik сказал:

а я на ней всегда в гуще событий, и первый.

В какие уж там гущи вы приезжаете первый я не знаю... Но вот статистика не врёт... И она говорит, что коэффициент засвета у вас на ТОГе-2 - 0,56. Будьте повнимательней к выкладыванию информации. В тему заходят и новички. Не дело, если начитавшись вот такой вот ерунды, они будут мягко говоря разочарованы... Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
05 Окт 2013 - 16:50 пользователь Disagana сказал:

В какие уж там гущи вы приезжаете первый я не знаю... Но вот статистика не врёт... И она говорит, что коэффициент засвета у вас на ТОГе-2 - 0,56. Будьте повнимательней к выкладыванию информации. В тему заходят и новички. Не дело, если начитавшись вот такой вот ерунды, они будут мягко говоря разочарованы...

Будем надеяться что новички читать умеют - все же товарищ не написал что он приезжает ПЕРВЫЙ. И пример привел не ТОГа а Мотю ;)

Но ваше радение о слобслышащих и плохосоображающих - радует :)

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Окт 2013 - 16:50 пользователь Disagana сказал:

А вы понимаете, как относится коэффициент засвета с нахождением в гуще событий?

Если же нет, объясню:

Засвет делает тот, кто обнаружил. Тоесть, тот самый светляк, который с дикими визгами пролетел пол карты и умел и является засветуном, получившим рюшечки за засвет.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Окт 2013 - 17:16 пользователь superlosik сказал:

Будем надеяться что новички читать умеют - все же товарищ не написал что он приезжает ПЕРВЫЙ. И пример привел не ТОГа а Мотю ;)

Но ваше радение о слобслышащих и плохосоображающих - радует :)

О, не успел.  :smile:

Но, справедливости ради, стоит заметить, что по чужому засвету мы тоже можем стрелять - наша подвижность нам позволяет занять выгодную, для этого, позицию. :tongue:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
05 Окт 2013 - 17:29 пользователь iotnik сказал:

А вы понимаете, как относится коэффициент засвета с нахождением в гуще событий?

Если же нет, объясню:

Засвет делает тот, кто обнаружил. Тоесть, тот самый светляк, который с дикими визгами пролетел пол карты и умел и является засветуном, получившим рюшечки за засвет.

спс мил человек. Тайны засветунов мне были неведомы.

А так...вы отписали свой пост, после рассуждений о неплохой скорости у Тога. И вплели свои рассуждения про Матильду и какую то там гущу. Ах да...слово первый там тоже было. Нехитрая логическая цепочка и нарисовала в моём воображении мысль о том, что и Тог каким то чудодейственным образом позицианируется как неплохой засветун (слово то какое придумали...вроде светляк получше звучит. Эх...нас в советских школах получше учили...).

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Окт 2013 - 17:53 пользователь Disagana сказал:

Видите, вашу логику нужно развивать.

Там не написано,  что Мотя первой приезжает - там написано, что в гуще событий она первой.

Ну и про терминологию: светляк - это тот, который светит. А засветун - тот, который засвечивает. ( это нас так в странных школах учили - которые в UNESCO, да с углубленными изучениями иностранных языков, да с физикой учавствуют )

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
05 Окт 2013 - 18:08 пользователь iotnik сказал:

Видите, вашу логику нужно развивать.

Там не написано,  что Мотя первой приезжает - там написано, что в гуще событий она первой.

Ну и про терминологию: светляк - это тот, который светит. А засветун - тот, который засвечивает. ( это нас так в странных школах учили - которые в UNESCO, да с углубленными изучениями иностранных языков, да с физикой учавствуют )

Тебе уже второй человек замечание делает (пост 6981). Я же тебе уже всё рассказал про этого "центрового NBA" из Смоленска. А ты снова ведёшься как несмышлёныш :smile:

Игроки
177 публикаций
60 690 боёв

Стрим от ИзоПанцера и Глеборга на ТОГах:

Изменено пользователем s_Amur_i
Игроки
39 публикаций
120 284 боя

Победа!

Бой: Утёс 07.10.2013 13:47:42

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 355

Получено кредитов: 42 599

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

Без ПА.

Думал все хана,спасибо союзному взводу артаводов,очень помогли! :honoring:

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Замечательный танк!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11492114-0-95619700-1381264460_thumb.jpg

И это при том, что ВБР был на их стороне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...