Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Сен 2013 - 14:51 пользователь shizaLOVESyou сказал:

шансы попасть очень большие, потому что все попадают в очередь практически один за другим. А в очереди танки выбираются почти последовательно

я конечно не знаю доподлинно, как там работает механизм сортировки, но чую одним местом, что у разрабов глобальная задача рассеять играющих сильно и не дать абы кому   командовать парадом ВБРа  :ohmy:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 15:15 пользователь alexffoxx сказал:

я конечно не знаю доподлинно, как там работает механизм сортировки, но чую одним местом, что у разрабов глобальная задача рассеять играющих сильно и не дать абы кому   командовать парадом ВБРа  :ohmy:

механизм запуска в бой примерно таков : каждую секунду, если позволяет количество собранных игроков 1 балансного веса, закидывает в бой, очередь по 1 весу идет от момента активации. вроде так.

да, еще. неопытные тоговоды могут присоединиться к этому делу чтобы посмотреть, как играть на этом танке, поучиться. ведь тут мы пишем теорию, а на практике как это выглядит - могут не понять.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Сен 2013 - 15:25 пользователь FRG90 сказал:

механизм запуска в бой примерно таков : каждую секунду, если позволяет количество собранных игроков 1 балансного веса, закидывает в бой, очередь по 1 весу идет от момента активации. вроде так.

да, еще. неопытные тоговоды могут присоединиться к этому делу чтобы посмотреть, как играть на этом танке, поучиться. ведь тут мы пишем теорию, а на практике как это выглядит - могут не понять.

да я не против, только за, сомневаюсь на счёт 1-2-3

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 15:50 пользователь alexffoxx сказал:

да я не против, только за, сомневаюсь на счёт 1-2-3

не сомневайся. на 2-3 взвода попадание, конечно в 1 бой имеет не много шансов, но если взводов наберется уже 5, или больше, то выскочить взвод на взвод вполне возможно. в общем ждем.

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
1-2-3 нормально срабатывает, проверено. Особенно хорошо работает при неперегруженом сервере.
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
я смотрю фанаты у данной машины всё же есть....вы мне вот что объясните ребята....купил машинку недавно...так с друганом на пару *** валяли и решили а почему бы и нет.....собственно пушка шикарна...постоянное внимание обеспечено))))но вот как то не ладится дело....вроде и стараешься...а всё равно....может кто даст пару советов???

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
26 Сен 2013 - 17:34 пользователь Blobel сказал:

может кто даст пару советов???

Запомните, что брони у вас нет. Действуйте соответственно.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 17:34 пользователь Blobel сказал:

.может кто даст пару советов???

не торопись, целься точнее, гусли и нагибай, знай болевые точки врага и помни, корма против мелкоуровневых противников выглядит предпочтительней для танкования

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
спасибо....это всё так сказать более менее понятно....не поделитесь несколькими тактическими приёмами(если они есть) при игре на открытых картах???вот с ними у меня очень большие проблемы....

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 20:36 пользователь Blobel сказал:

спасибо....это всё так сказать более менее понятно....не поделитесь несколькими тактическими приёмами(если они есть) при игре на открытых картах???вот с ними у меня очень большие проблемы....

пт поддержки. бей издалека

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
26 Сен 2013 - 20:36 пользователь Blobel сказал:

А что такое "открытые карты" ?

Если арты нет - оперируем только расстоянием. Ищем чужой подсвет, если мало всяких Хеликатов - можем и сами светить.

От базы далеко не уползаем.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Сен 2013 - 02:27 пользователь Tr0i сказал:

Ребят, а она может попасть себе в зад, если повернет пушку? Хватит УВН?=)

нет, там косая корма

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
26 Сен 2013 - 11:34 пользователь iotnik сказал:

Рэйдкол. Связь, которую надо устанавливать отдельно. У меня не работает.

Чем лучше игровой - ХЗ.

В игре надо все время на кнопку жмакать,а тут - как в скайпе,только людей сколько хочешь одновременно. А почему,кстати,не работает? Программка простая,весит чуть )

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
27 Сен 2013 - 08:31 пользователь TVAR2000 сказал:

А почему,кстати,не работает? Программка простая,весит чуть )

А пес ее знаить. Два раза, собаку, ставил - удалил к чертям( пусть там сами разбираются ).

У меня и игровая связь работает через кнопочку "делет". В чатике то получается общаться - то нет. Кнопочку жмакать, конечно, не всегда удобно, но есть места, где лучше иметь возможность активировать микрофон лишь тогда, когда этого хочешь.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

( пользуясь случаем, хочу поздравить Таксу с новообретенным пользователем Сосиской )

:blinky:   :teethhappy:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Сен 2013 - 09:27 пользователь iotnik сказал:

А пес ее знаить. Два раза, собаку, ставил - удалил к чертям( пусть там сами разбираются ).

У меня и игровая связь работает через кнопочку "делет". В чатике то получается общаться - то нет. Кнопочку жмакать, конечно, не всегда удобно, но есть места, где лучше иметь возможность активировать микрофон лишь тогда, когда этого хочешь.

лучше всего поставить голосовую связь на активацию кнопкой ( ~ -ТС/РК, Й-игровая к примеру)
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
45 926 боёв
Удобно ставить на боковые клавиши мыши (если есть) - на клаву не отвлекаешься, кнопка связи всегда под большим пальцем.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

в субботу и воскресение меня не будет на форуме. так что напишу тут крайнее объявление:

ТОГоводы. в это воскресение, 29го сентября, в 15-00 и в 18-00 по Москве будет сбор на ру5 для игры 1-2-3. собираемся взводами или играть соло - не важно, главное зайти в комнату в Raidcallе (скачиваем, устанавливаем, регистрируемся - все равно для некоторых кланов нужна эта связь) 7148727, кстати, можете там взвода искать, комната открыта :great: .

смысл игры, для тех кто не в курсе:

ведущий ведет отсчет(1-2-3) ( желательно, чтобы это был не глава взвода и не соло игрок, а просто участник для большей синхронности).

на счет раз - зажимаем клавишу "В бой!", и мгновенно после окончания звука "и" в слове "три" отпускаем её.

при удачном стечении обстоятельств запускатора мы попадем с вами в 1 бой, а раз 1-3 тога вызывают у рандома радость, панику, ужас и.т.д., то что будет, когда в 1 бою будет 6 и больше наших любимых такс в 1 бою.

новичкам будет полезно посмотреть на игру хороших тоговодов, чтобы не позорить танк в дальнейших боях, опытным бойцам - поднять урон по танку ( ну это как повезет), да и просто проведем веселые бои с подколками друг друга, и читая шок рандома. :trollface: делаем снимки максимального числа встреченных собратьев в 1 бою и выкладываем после сюда.

всем удачных боев, распространяйте информацию среди знакомых тоговодов, веселитесь и побеждайте!. :playing:

встретимся на канале либо вечером сегодня-завтра, либо уже в воскресенье перед боями!

Изменено пользователем FRG90
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...