Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
49 049 боёв
Прочитал 10 страниц вашей темы и удивился. Дружно у вас тут :-), даже чуть дружнее, чем в нашей теме кв-1. Прям купить танк захотелось. Единственное, что мешаетс купить этот танк- наличие кучи премов в ангаре. И на *** мне столько?!
Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв

150 бой пошел. Танк приятный, хороший такой, ненапряжный...

Но я все ещё не представляю, как на нем тащить бой при его скорости, разве что ждать противника.

Жду прикола в воскресенье, который в 15-00 по Москве

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
28 Сен 2013 - 21:14 пользователь Buzz_Under сказал:

Единственное, что мешаетс купить этот танк- наличие кучи премов в ангаре. И на *** мне столько?!

Вот представьте:

Наличие кучи премов - и один замечательный танк, особняком.

Мне кажется - это аргумент.

Игроки
707 публикаций
49 049 боёв
28 Сен 2013 - 23:47 пользователь iotnik сказал:

Вот представьте:Наличие кучи премов - и один замечательный танк, особняком.Мне кажется - это аргумент.

Скидки буду ждать. Скорее всего куплю.
Игроки
2 660 публикаций
59 310 боёв
27 Сен 2013 - 16:10 пользователь FRG90 сказал:

в субботу и воскресение меня не будет на форуме. так что напишу тут крайнее объявление:

ТОГоводы. в это воскресение, 29го сентября, в 15-00 и в 18-00 по Москве будет сбор на ру5 для игры 1-2-3. собираемся взводами или играть соло - не важно, главное зайти в комнату в Raidcallе (скачиваем, устанавливаем, регистрируемся - все равно для некоторых кланов нужна эта связь) 7148727, кстати, можете там взвода искать, комната открыта :great: .

смысл игры, для тех кто не в курсе:

ведущий ведет отсчет(1-2-3) ( желательно, чтобы это был не глава взвода и не соло игрок, а просто участник для большей синхронности).

на счет раз - зажимаем клавишу "В бой!", и мгновенно после окончания звука "и" в слове "три" отпускаем её.

при удачном стечении обстоятельств запускатора мы попадем с вами в 1 бой, а раз 1-3 тога вызывают у рандома радость, панику, ужас и.т.д., то что будет, когда в 1 бою будет 6 и больше наших любимых такс в 1 бою.

новичкам будет полезно посмотреть на игру хороших тоговодов, чтобы не позорить танк в дальнейших боях, опытным бойцам - поднять урон по танку ( ну это как повезет), да и просто проведем веселые бои с подколками друг друга, и читая шок рандома. :trollface: делаем снимки максимального числа встреченных собратьев в 1 бою и выкладываем после сюда.

всем удачных боев, распространяйте информацию среди знакомых тоговодов, веселитесь и побеждайте!. :playing:

встретимся на канале либо вечером сегодня-завтра, либо уже в воскресенье перед боями!

ап
Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
блин, как же класно, когда тебя решают взять на таран) Взводные квасы в конце боя решили идти в таран, в итоге - 500 каждому (1 помер при этом) 2 осталось, по одному выстрелу на каждого, жесть вообщем))

Игроки
13 публикаций
17 010 боёв
27 Сен 2013 - 16:10 пользователь FRG90 сказал:

в субботу и воскресение меня не будет на форуме. так что напишу тут крайнее объявление:

ТОГоводы. в это воскресение, 29го сентября, в 15-00 и в 18-00 по Москве будет сбор на ру5 для игры 1-2-3. собираемся взводами или играть соло - не важно, главное зайти в комнату в Raidcallе (скачиваем, устанавливаем, регистрируемся - все равно для некоторых кланов нужна эта связь) 7148727, кстати, можете там взвода искать, комната открыта :great: .

смысл игры, для тех кто не в курсе:

ведущий ведет отсчет(1-2-3) ( желательно, чтобы это был не глава взвода и не соло игрок, а просто участник для большей синхронности).

на счет раз - зажимаем клавишу "В бой!", и мгновенно после окончания звука "и" в слове "три" отпускаем её.

при удачном стечении обстоятельств запускатора мы попадем с вами в 1 бой, а раз 1-3 тога вызывают у рандома радость, панику, ужас и.т.д., то что будет, когда в 1 бою будет 6 и больше наших любимых такс в 1 бою.

новичкам будет полезно посмотреть на игру хороших тоговодов, чтобы не позорить танк в дальнейших боях, опытным бойцам - поднять урон по танку ( ну это как повезет), да и просто проведем веселые бои с подколками друг друга, и читая шок рандома. :trollface: делаем снимки максимального числа встреченных собратьев в 1 бою и выкладываем после сюда.

всем удачных боев, распространяйте информацию среди знакомых тоговодов, веселитесь и побеждайте!. :playing:

встретимся на канале либо вечером сегодня-завтра, либо уже в воскресенье перед боями!

Я опоздал чтоль? =(
Игроки
2 660 публикаций
59 310 боёв
29 Сен 2013 - 22:32 пользователь FRG90 сказал:

ребят, извините. в 6 вечера реальные планы срочно появились. как 2ой заезд получился?

в начале 7-го зашел на канал - было только 4 человека. все наездились в 1-ом заезде. знал бы что запал у всех быстро иссякнет - так лучше бы ещё с вами недолго поиграл. а то решил быстренько на базарчик смотаться за покупками чтоб ко второму заходу успеть.

ps в следующий раз буду умнеее - фиг меня кто из-за компьютера оттащит.

Игроки
2 660 публикаций
59 310 боёв
29 Сен 2013 - 22:32 пользователь FRG90 сказал:

ребят, извините. в 6 вечера реальные планы срочно появились. как 2ой заезд получился?

да, и не надо себя винить! всё равно, даже если бы ты присутствовал, вряд ли бы смог изменить текущую ситуацию в радикально лучшую сторону...  :teethhappy:

ps  хотя зайдём сдругой стороны... это что же получается, товарищи? наш организатор и идейный вдохновитель отсутствовал без объяснения причин!!! ай-яй-яй...   :hiding:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Сен 2013 - 05:56 пользователь val157 сказал:

ps  хотя зайдём сдругой стороны... это что же получается, товарищи? наш организатор и идейный вдохновитель отсутствовал без объяснения причин!!! ай-яй-яй...   :hiding:

вот по этому и говорю: "извините". халтурки ж - дело важное. и я написал в РК, там сидел только имп, правда. но в 1 раз было довольно весело. можно попробовать еще как-нибудь будет. только не в 17 человек, а поболее Изменено пользователем FRG90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...