anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:46 пользователь GermanPadre сказал:Кстати да! Все прекрасно знают, где в большинстве случаев на той или другой карте располагается АРТа. Все прекрасно знают, куда она оттуда простреливает...Но, блин, всегда находится 10 человек в команде, кто зная все это, будет стоять каком кверху в зоне 100% накрытия и сильно удивлятся чемодану.))вы батенька похоже подзабыли что помимо арт у противника есть и тт и ст и светляки, а вот укрытий которые с одной стороны спасают от арты а с другой позволяют несильно подставившись под вражиские тт и ст вести огонь практически нет...так что ты либо прячешся от арты и неможеш стрелять (как и противник) превращая бой в Великое Стояни либо приходится рисковать и вылазить для стрельбы подставляясь под арту 1 Ссылка на комментарий
IDI_KA_SYDA_PADAL Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 225 публикаций 37 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:58 пользователь Enkelin сказал:Ну да, я на одной арте все стопицот нычек и простреливаю.меньше двух арт в топ-боях уже пару месяцев не было.А уж если ты будешь на одной единственной арте, то все артохейтеры будут петь осанны такому балансу))) Ссылка на комментарий
VonFalder Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 158 публикаций 27 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:58 пользователь Enkelin сказал:Что ж тебя всегда в эту команду кидает, к плохим артам?Я имел ввиду, что это бросается в глаза и запоминается, когда своя арта не тупит это воспринимается как должное: "о закидали, едем дальше" Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:36 пользователь Enkelin сказал:Ну так и ставь его ромбом в городе, а не посреди чистого поля. А то ишь, накачал топа и желаешь непробитым в одно жало всю команду противника нагнуть?Энька вот вот, а когда в тиме нет СТ все тяжи в город шасть а потом артоводы начинают ныть о брошенном фланге хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:58 пользователь Enkelin сказал:Что ж тебя всегда в эту команду кидает, к плохим артам? Ну да, я на одной арте все стопицот нычек и простреливаю.опятьже вопрос именно в количестве арт в высокоуровневых боях 1-2 ну 3 это ещё ничего можно играть но 4-5 арт уже могут более чем контролировать основные укрытия и недавать тт вылезти. вот к примеру сколько времени тебе надо чтобы перенацетится на сосений квадрат ?секунд 5 -10 ? и как далеко успеет проехать тяж за это время с учотом того что он вынужден с 0 разганятся и выворачивать изза укрытия ? Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:40 пользователь GermanPadre сказал:А не надо выкатываться на тапке против пяти АРТ. НЕТ в игре универсальной техники, нету. И чтобы броня и дамаг был как у тапка и носился он как Т-50-2 и т.д. Каждому свое...правильно молвишь , должно тока подпереть сарайчик и стоять *** до конца боя, а то вишь фантазеры броню отрастили так еще и воевать хотят ездить. нех стойте дрочите 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:09 пользователь MANITU сказал:Энька вот вот, а когда в тиме нет СТ все тяжи в город шасть а потом артоводы начинают ныть о брошенном флангеЭто нытьё сродни нытью тяжей о том, что их в чистом поле арта разбирает. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:16 пользователь iSaigon сказал:Это нытьё сродни нытью тяжей о том, что их в чистом поле арта разбирает.так правильно , иногда хочешь не хочешь а надо ползти на тяже не в город а в места пастбищь ст ( ну вот не дал балансер ст или дал одного хилого а врагам 3-4 мощных) а вот госпожа Энька уверенна что нех , тяж значит ползи в город и не умничай. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Ув. Enkelin написала тему, которая помещается (ну почти помещается) на одном экране....ДА ЭТО ЖЕ ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:09 пользователь MANITU сказал:Энька вот вот, а когда в тиме нет СТ все тяжи в город шасть а потом артоводы начинают ныть о брошенном фланге ага ноют и при этом большая часть тупо стоит на открытом фланге и даже недумат перехать.. причём если это ктото типа там холода или т92 то это ещё можно както понять, но вот когда хум или там бч 155 стои и изображает из себя бетонный дот то ничего цензурного в ответ на такое нытьё и сказать неполучается ... Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:09 пользователь Enkelin сказал:А нагибать вам мешает арта, как вы полагаете.Не, мне мешают нагибать клешни и ведро с опилками. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:09 пользователь Enkelin сказал:P.S. я бы хотела уточнить, я не призываю ненавидеть светляков вместо арты, я не прошу светляков выпилить из игры или понерфить, я прошу администрацию проекта призадуматься и если уж сложилась такая ситуация в игре по вашей милости, то или оценивайте светляков выше и дайте им больший балансный вес или балансируйте их в обе команды равномерно, по типу артиллерии.Ув. Enkelin, если бы вы следили за механикой и новостями игры, то знали бы, что:а) балансный вес и уровень боев светляков выше чем одноуровневых тт ст и птб) проект равного баланса света запланирован и в разработке PS Собственно учитывая это, от Вашего экрана текста смысла вообще не то что мало, а ровно ни хрена. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:25 пользователь martiran сказал:Ув. Enkelin написала тему, которая помещается (ну почти помещается) на одном экране....ДА ЭТО ЖЕ ЧУДО!!!!Когда уже ты такие писать начнёшь? Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 41 598 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 А ты все никак не успокоишься, я погляжу? Это классовая ненависть, ее не извести. Проходит, только если выкачивать и ТТ и СТ и Арту и Свет. [/url] Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 18:00 пользователь Enkelin сказал:Когда уже ты такие писать начнёшь?Такие? Не дай бог. Мои темы заключают в себе суть, а не разглагольствования ни о чем. Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Spoiler 06 Дек 2012 - 16:09 пользователь Enkelin сказал:Сегодня, пока скачиваю чистый клиент (ну не смогла я прицел переставить без того, чтобы заиграло всё нормально), решила поразмыслить о причине ненависти к арте.Давно уже подозревала, что на самом деле нет разницы танкисту от кого он погибнет, для него важнее то, что наиграться он не успевает, не зависимо от того, победит его команда или нет. В самом деле, каждому интересно набить кучу фрагов, повесить на стену трофеи в виде медалек и получить моральное удовлетворение от игры. Да, конечно, победить при этом было бы неплохо, но сама победа без вашего участия это только деньги, а мы ведь играем не для того чтобы заработать миллиард, а чтобы играть и нагибать. А нагибать вам мешает арта, как вы полагаете.Но задумайтесь, арта сама по себе не стреляет, обычно по засвету, не так ли? А свет нам несут светляки-ЛТ. Вот представьте себе, что их из игры выпилили, как она изменится? Не будет выноса пол команды на первых минутах игры, а это именно то, что вам не даёт спокойно жить. Да, по большей части вас убивает в таких случаях арта, ей не мешают косогоры и буераки, чтобы вас, танкистов, достать. Но не будь светляков, вы играли бы до собственных ошибок, а не до засвета!Кто не понимает о чём я тут распинаюсь, вспоминайте Малиновку. Один грамотный и удачливый свет решает кому жить, кому нет. И погибаете вы в таком случае вовсе не от арты!!! Пусть бы её вообще в этой сессии не было, половину вас перестреляет команда противника на танках и ПТ.Посмотрите на устройство большинства карт. Они разделены пополам, для СТ - зелёнка и просторы для манёвра, для ТТ города и скалы для укрытий. Арта при этом простреливает в основном открытые пространства, где её цели скоростные СТ, попасть по которым уж сильно затруднительно. То есть, ни тем, ни другим она сильно не угрожает и не вредит.По ТТ работать арта должна по идее то, чтобы помогать разбирать трудные и тяжело бронированные цели. Выкуривать из засад танки и ПТ, которые не берутся прямым выстрелом.Вспоминаю один свой бой на Штуге, когда вся команда видела пиндоса в яме, но его башню никто пробить не мог, а он, нагло улыбаясь, простреливал пол карты и арты его убрать у нас не было.Без светляков игра бы стала совсем другая, танки светились бы взаимно, и тут уж победа в противостоянии зависела бы от вас конкретно. Если ты на ТТ стоишь на открытом пространстве, тебя убьют и без арты, так же и на гуслях если стоишь, умрёшь быстро и надёжно от ПТ или танков. При этом баланс кидает в обе стороны арту и если по тебе работает она, то и по взаимно завеченному танку тоже. Если ты в клинче, то арта может вас обоих убить, хоть вражеская, хоть своя. Да, обидно, но справедливо для обоих сторон!Вспоминаю давние времена, когда один лишь светляк был, Леопард, и вся команда старалась его убить, потом играли нормально, а теперь куча специализированных светляков на всех уровнях. Это политика Варгейминга и линия разработчиков. Не вините во всех бедах бедную артушку, а призадумайтесь, как выглядит мир в тумане войны без светляков.P.S. я бы хотела уточнить, я не призываю ненавидеть светляков вместо арты, я не прошу светляков выпилить из игры или понерфить, я прошу администрацию проекта призадуматься и если уж сложилась такая ситуация в игре по вашей милости, то или оценивайте светляков выше и дайте им ещё больший балансный вес или балансируйте их в обе команды равномерно, по типу артиллерии.Enkelin-доно по-прежнему продолжает нести свет истины (или стрелять по засвету истины?) в массы, как я вижу.Но смысла данной темы я не понял. Совсем глупый стал, видимо.Можно кратко объяснить?А то единственный вывод, родившийся от прочтения темы, был "Светляки мешают арте, оказывается". Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
MUXA3ABP Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 282 публикации 53 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:36 пользователь Enkelin сказал:Ну так и ставь его ромбом в городе, а не посреди чистого поля. А то ишь, накачал топа и желаешь непробитым в одно жало всю команду противника нагнуть?сарказм не улавливаете мадам? ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:09 пользователь Enkelin сказал:Сегодня, пока скачиваю чистый клиент (ну не смогла я прицел переставить без того, чтобы заиграло всё нормально), решила поразмыслить о причине ненависти к арте. Давно уже подозревала, что на самом деле нет разницы танкисту от кого он погибнет, для него важнее то, что наиграться он не успевает, не зависимо от того, победит его команда или нет. В самом деле, каждому интересно набить кучу фрагов, повесить на стену трофеи в виде медалек и получить моральное удовлетворение от игры. Да, конечно, победить при этом было бы неплохо, но сама победа без вашего участия это только деньги, а мы ведь играем не для того чтобы заработать миллиард, а чтобы играть и нагибать. А нагибать вам мешает арта, как вы полагаете. Но задумайтесь, арта сама по себе не стреляет, обычно по засвету, не так ли? А свет нам несут светляки-ЛТ. Вот представьте себе, что их из игры выпилили, как она изменится? Не будет выноса пол команды на первых минутах игры, а это именно то, что вам не даёт спокойно жить. Да, по большей части вас убивает в таких случаях арта, ей не мешают косогоры и буераки, чтобы вас, танкистов, достать. Но не будь светляков, вы играли бы до собственных ошибок, а не до засвета! Кто не понимает о чём я тут распинаюсь, вспоминайте Малиновку. Один грамотный и удачливый свет решает кому жить, кому нет. И погибаете вы в таком случае вовсе не от арты!!! Пусть бы её вообще в этой сессии не было, половину вас перестреляет команда противника на танках и ПТ. Посмотрите на устройство большинства карт. Они разделены пополам, для СТ - зелёнка и просторы для манёвра, для ТТ города и скалы для укрытий. Арта при этом простреливает в основном открытые пространства, где её цели скоростные СТ, попасть по которым уж сильно затруднительно. То есть, ни тем, ни другим она сильно не угрожает и не вредит. По ТТ работать арта должна по идее то, чтобы помогать разбирать трудные и тяжело бронированные цели. Выкуривать из засад танки и ПТ, которые не берутся прямым выстрелом.Вспоминаю один свой бой на Штуге, когда вся команда видела пиндоса в яме, но его башню никто пробить не мог, а он, нагло улыбаясь, простреливал пол карты и арты его убрать у нас не было. Без светляков игра бы стала совсем другая, танки светились бы взаимно, и тут уж победа в противостоянии зависела бы от вас конкретно. Если ты на ТТ стоишь на открытом пространстве, тебя убьют и без арты, так же и на гуслях если стоишь, умрёшь быстро и надёжно от ПТ или танков. При этом баланс кидает в обе стороны арту и если по тебе работает она, то и по взаимно завеченному танку тоже. Если ты в клинче, то арта может вас обоих убить, хоть вражеская, хоть своя. Да, обидно, но справедливо для обоих сторон! Вспоминаю давние времена, когда один лишь светляк был, Леопард, и вся команда старалась его убить, потом играли нормально, а теперь куча специализированных светляков на всех уровнях. Это политика Варгейминга и линия разработчиков. Не вините во всех бедах бедную артушку, а призадумайтесь, как выглядит мир в тумане войны без светляков. P.S. я бы хотела уточнить, я не призываю ненавидеть светляков вместо арты, я не прошу светляков выпилить из игры или понерфить, я прошу администрацию проекта призадуматься и если уж сложилась такая ситуация в игре по вашей милости, то или оценивайте светляков выше и дайте им ещё больший балансный вес или балансируйте их в обе команды равномерно, по типу артиллерии.замаскированная попаболь типичного артовода, слезно молящего не нерфить его однокнопочную технику для слабоумных I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 22:17 пользователь Enkelin сказал:Да ты святой прямо! И скромный какой...Тут все дело в сравнении. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Лично моё имхо,что каждый артавод на 10 боёв на арте должен откатать не меньше 5-и боёв на светляке,и на оборот.Светляк,никогда не игравший на арте-дно,как и артавод,никогда не игравший на свете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации