Перейти к содержимому

Свет и тьма

Рекомендованные публикации

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
07 Дек 2012 - 12:21 пользователь feldscher63 сказал:

Да, но тогда есть небольшой шанс, что она поняла бы отличия игры на разной технике. Хоть бы покаталась что ли, а то всё кусты, да кусты...

Так это, она вроде бы на и на арте катается.

Подумал ли ты о несчастных командах?.....

Игроки
1 141 публикация
59 275 боёв
07 Дек 2012 - 12:29 пользователь martiran сказал:

Так это, она вроде бы на и на арте катается.

Подумал ли ты о несчастных командах?.....

арта же тоже подразумевает кусты в большинстве случаев?  :Smile_blinky:  

про несчастную команду не подумал, извиняюсь...

Игроки
602 публикации
16 530 боёв
07 Дек 2012 - 11:51 пользователь iSaigon сказал:

Очень хороший толк от Е-75 в таких раскладах - прикрывать прорыв/подсвет союзных СТ.

ага... вот только в отличии от ст  тт много сложнее от арты увернутся и при "прикрытии" получат по полной... ...  а если говорить о немцах так они за ней и неугонятся...

да и повторюсь - с моей точки зрения проблема не в самой арте а в её количестве в боях 8+ уровня..

последнюю неделю катал в основном пигра кваса и 34-85 и я вам таки скажу совсем другое дело..  если несчитать ааалешок... :)

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
07 Дек 2012 - 11:55 пользователь feldscher63 сказал:

альфастрайк, уважаемый, альфастрайк...

И чё альфастрайк? ТипаКВ-2 с фугасиком уруливает всех на 6-м уровне, в т.ч. Ведьму? Лол.

Игроки
1 141 публикация
59 275 боёв
07 Дек 2012 - 14:07 пользователь iSaigon сказал:

И чё альфастрайк? ТипаКВ-2 с фугасиком уруливает всех на 6-м уровне, в т.ч. Ведьму? Лол.

не чёкай и не тупи. если до тебя не дошло, разъясню - сколько выстрелов должен сделать СТ, чтобы  перекрыть дамаг арты? при том что СТ в большинстве своём играют активно, в то время как большинство арты просто паразитируют.  артовод с неторопливым уственным развитием обязательно будет кичиться нанесённым уроном, но что бы он сделал без СТ  и тяжей? а вот ТТ и СТ могут играть и без арты...

• Плюс 1
Игроки
1 341 публикация
5 642 боя
07 Дек 2012 - 11:55 пользователь feldscher63 сказал:

альфастрайк, уважаемый, альфастрайк...

Да, альфастрайк у арт (да и у танковых фугасок) просто вопиюще завышен. Но реально (даже если учитывать криты) не превышает даже трети заявленного.

07 Дек 2012 - 15:46 пользователь feldscher63 сказал:

не чёкай и не тупи. если до тебя не дошло, разъясню - сколько выстрелов должен сделать СТ, чтобы  перекрыть дамаг арты?

Точное попадание в БК уничтожает противника, а бронебойным (подкалиберным) с полутора сотен метров это сделать куда проще, чем накрытием осколочно-фугасного с километра.

ЗЫ: Вчера катала эмчи. 8 выстрелов, 7 попаданий, 7 пробитий (1 крит) = 798 урона. На снаряде написано "308-513" (;

Изменено пользователем cy5_artistka
Быщь!
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
07 Дек 2012 - 11:29 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Карта, кстати, хорошая. Жаль, что убрали из-за алешек, которые не могли понять где чья база.

Согласен - а я еще по Топи скучаю :( Весьма занимательная карта была. Одна зловещая мельничка при наличии топ ПТ у противника превращала попытку захвата базы в попаболь.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
07 Дек 2012 - 11:51 пользователь iSaigon сказал:

Очень хороший толк от Е-75 в таких раскладах - прикрывать прорыв/подсвет союзных СТ.

Да, да, вы мне может расскажете в какое место закапываться где-нибудь на Малиновке/Прохоровке если вас засветили (может даже не светляк - а например с горки при бодании там ст). И вы наверное угадаете с первой попытки по кому будет вся наличная арта стрелять - по Вам или по весело гоняющему бату/Т-54
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
4 032 публикации
54 боя
07 Дек 2012 - 10:32 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Если окончательно занерфить\убрать арту то:

1. толстотяжи будут тупо стоять в дефе, откуда их никто и никогда не вытащит. Позиционки будут чаще и грустнее.

2. тяжи и ст будут на открытых картах устраивать тупой тир по засвету даже не двигаясь. Игра станет тупее. Все карты, где можно устроить тир превратятся в "провинцию".

3. в ротных боях будут доминировать деф-сетапы из 10 маусов и 5 толстоПТ.

4. потом тяжи взвоют, что их нагибают ПТ. Потому что ПТшек выкусывать будет некому, а переть в лоб на япе100 или т110е3 даже мышь боится. И начнут нерфить ПТшки. А потом ЛТшки.

Нужно сделать только 2 вещи:

1. ввести ограничение на 3 арты в боях 10-12 уровней.

2. ввести баланс ЛТ, чтобы их было в командах поровну.

если арты будет много как сейчас будет практически все то же самое что ты  написал
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
07 Дек 2012 - 17:10 пользователь Igork9y сказал:

Да, да, вы мне может расскажете в какое место закапываться где-нибудь на Малиновке/Прохоровке если вас засветили (может даже не светляк - а например с горки при бодании там ст). И вы наверное угадаете с первой попытки по кому будет вся наличная арта стрелять - по Вам или по весело гоняющему бату/Т-54

На Малиновке палить с леса, ныкаясь в буераках, на Прохоровке - с деревни, ныкаясь за домами.

Ваша задача, в общем-то, не расщепить всех от лео до арты, а не дать вражьим танкам безнаказанно расстреливать вашего светящего.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

не чёкай и не тупи. если до тебя не дошло, разъясню - сколько выстрелов должен сделать СТ, чтобы  перекрыть дамаг арты? при том что СТ в большинстве своём играют активно, в то время как большинство арты просто паразитируют.  артовод с неторопливым уственным развитием обязательно будет кичиться нанесённым уроном, но что бы он сделал без СТ  и тяжей? а вот ТТ и СТ могут играть и без арты...

Если ты за бой делаешь один выстрел - мне нечем тебе помочь.

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

х

не чёкай и не тупи. если до тебя не дошло, разъясню - сколько выстрелов должен сделать СТ, чтобы  перекрыть дамаг арты?

да да. попробуй перекрыть такой урон(скрин правда староват, но суть та же)

Spoiler

http://imageshack.us/a/img515/9229/worldoftanks20120125230.png

Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
1 141 публикация
59 275 боёв
07 Дек 2012 - 17:56 пользователь iSaigon сказал:

Если ты за бой делаешь один выстрел - мне нечем тебе помочь.

а с чего ты взял что мне нужна твоя помощь? :facepalmic:

Игроки
1 141 публикация
59 275 боёв
07 Дек 2012 - 18:38 пользователь KaMeG сказал:

х

да да. попробуй перекрыть такой урон(скрин правда староват, но суть та же)

Spoiler

http://imageshack.us/a/img515/9229/worldoftanks20120125230.png

и что? один скрин как показатель?

Игроки
44 публикации
26 849 боёв
вот развели то дискусс на ровном месте. Ангар от арты реально настигает в 5 - 10% случаев(речь обо мне, естественно), смысла артохейтить 0. Да  случаи попадающие в указанный интервал делятся на 3 категории: я на арте ленюсь, я на светляке наглею, у противника настойчивые су-26, су-5.  Ваш Алексей Олениевич.
Игроки
1 341 публикация
5 642 боя
07 Дек 2012 - 17:05 пользователь Igork9y сказал:

Согласен - а я еще по Топи скучаю :( Весьма занимательная карта была. Одна зловещая мельничка при наличии топ ПТ у противника превращала попытку захвата базы в попаболь.

А на евросервере она всё ещё есть. Только тс-сссssswampsss называется (;

08 Дек 2012 - 00:08 пользователь Zombie_Attack сказал:

вот развели то дискусс на ровном месте. Ангар от арты реально настигает в 5 - 10% случаев(речь обо мне, естественно), смысла артохейтить 0. Да  случаи попадающие в указанный интервал делятся на 3 категории: я на арте ленюсь, я на светляке наглею, у противника настойчивые су-26, су-5.  Ваш Алексей Олениевич.

Да твой суперперш каждый второй раз убивает арта! Если тебя убивает не арта, то только потому, что арта превратила тебя в закритованного инвалида! Поверь, светляки и, уж тем более, твой личный навык игры тут абсолютно ни при чём. Ты просто не знаешь об этом. (% Изменено пользователем cy5_artistka
Быщь!
Игроки
1 341 публикация
5 642 боя
Кстати, АкцЫя-то про светлых элтеев что ни на есть, пожалуй, действительно самых джентльменских на данный момент (;
Быщь!
Игроки
182 публикации
37 440 боёв

причем светляки или арта  ?    уровень  игроков   таков что   они не в состоянии   норм  стрелять  по светлякам     а   тт  а пт  те вовсе даже не пытаются прятаться от арты.........   отсюда   и плак нубов о нерфе   арты    и  плак нубоартоводов   об  нерфе  света .

кеп   очевидность   утверждает, что  если арта не прибыльна (не наносит дмг  на окупаемость снарядов +ремонт ) ,то   играть на ней станут меньше , если убивать со старта  свет от  5 лв то танк тоже уйдет   в минус, а значит на нем  будут ездить меньше .

играйте качественней

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв
07 Дек 2012 - 22:55 пользователь feldscher63 сказал:

и что? один скрин как показатель?

ну это как яркий пример, "мегаурона". альфа-страйк арты столь непрадсказуем что сейчас ты наносиш в *** Е-100 на 500 едениц урона из пушки на 1500-2500, а через пару выстрелов бат чатиллон лопается на все 1800. у Арты хорошая альфа только если фугас пробьет. в другом же случае альфа не  из самых высоких. Скажем ЯгдЕ-100 выдает 1000 среднего урона за выстрел при куда большей скорострельности скажем чем у ГВЕ
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
1 141 публикация
59 275 боёв
08 Дек 2012 - 03:46 пользователь KaMeG сказал:

ну это как яркий пример, "мегаурона". альфа-страйк арты столь непрадсказуем что сейчас ты наносиш в *** Е-100 на 500 едениц урона из пушки на 1500-2500, а через пару выстрелов бат чатиллон лопается на все 1800. у Арты хорошая альфа только если фугас пробьет. в другом же случае альфа не  из самых высоких. Скажем ЯгдЕ-100 выдает 1000 среднего урона за выстрел при куда большей скорострельности скажем чем у ГВЕ

да, да, да. абсолютно с Вами согласен. но ПТ  не накидывает чумаданчики через всю карту, поэтому считаю игру на ПТ  более честной что ли, чем игру на арте.

Изменено пользователем feldscher63
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...