anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:28 пользователь GermanPadre сказал:Нет в этом проблем. Как правило дохрена АРТы в бой кидвют только тогда, когда она высокого уровня. У этой АРТы перезарядка по полторы минуты. Стреляет она по засвету, и часто по одной цели бьет несколько единиц. Поэтому АРТа вообще опасна как правило только глупым и торопыгам...Всегда, когда получаю чемодан обижаюсь на себя, а не на АРТу противника-она пассивна.глупым и торопыгам ??? знаеш когда я на тапке выкатываю против пяти арт мне ну оооочень хочется побыть "торопыгой" , а по поводу глупости... знаеш возможно это и моё личное мнение но "немцы" быстро отучивают от "глупой" игры... Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:34 пользователь iSaigon сказал:Я говнотяж, и я не хочу подсвечивать арте Я хочу ставить ромбикНу так и ставь его ромбом в городе, а не посреди чистого поля. А то ишь, накачал топа и желаешь непробитым в одно жало всю команду противника нагнуть? Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 432 публикации 60 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:36 пользователь Kaifas_Kain сказал:глупым и торопыгам ??? знаеш когда я на тапке выкатываю против пяти арт мне ну оооочень хочется побыть "торопыгой" , а по поводу глупости... знаеш возможно это и моё личное мнение но "немцы" быстро отучивают от "глупой" игры...А не надо выкатываться на тапке против пяти АРТ. НЕТ в игре универсальной техники, нету. И чтобы броня и дамаг был как у тапка и носился он как Т-50-2 и т.д. Каждому свое... Ссылка на комментарий
Procopii Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автору плюс Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:36 пользователь Enkelin сказал:Ну так и ставь его ромбом в городе, а не посреди чистого поля. А то ишь, накачал топа и желаешь непробитым в одно жало всю команду противника нагнуть?А правда, что в Германии не знают смысла слова "ирония"? Ссылка на комментарий
IDI_KA_SYDA_PADAL Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 225 публикаций 37 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:35 пользователь GermanPadre сказал:Прибавьте к времени перезарядки, время сведения и т.д. .Не все так просто.ахаха, старые сказки о том, как сложно играть на арте.Тел ми МОАР Ссылка на комментарий
Dr_Doc Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 23 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Это синдром "форумного папки"...на форуме отец,в бою ***,сливающееся за первый перезаряд арты... И ничего ты с ними не сделаешь,не объяснишь,что куча не простреливаемых укрытий есть,не объяснишь,что хорошие игроки до последнего не попадают в засвет...ОНО всё равно будет винить всё 1 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:41 пользователь iSaigon сказал:А правда, что в Германии не знают смысла слова "ирония"?Упс, тупанула. Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 432 публикации 60 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:41 пользователь lkmor сказал:ахаха, старые сказки о том, как сложно играть на арте.Тел ми МОАРахаха..А на чем сложно играть то? Как не послушаешь, ну шахматисты прямо-только АРТаводы одноругие бандиты. выходят на арены и давай всех ногебать...)) Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:35 пользователь GermanPadre сказал:Прибавьте к времени перезарядки, время сведения и т.д. Есть многое на свете, друг Гораций...Не все так просто. А по поводу винить себя-а кто виноват в том, что поленился откатится за укрытие или попер через чисто-поле? АРТа?)))АРТа карает лентяев и балбесов, вот они и ноют...Ну как бы рассказывать человеку имеющему в ангаре 3 топ арты 3-х наций и одну 6 лвл францев. что там и как - это не Шекспира цитировать? А знаешь как выглядит игра на малиновке при 8 топ артах? (да знаешь, если играешь на топах в последнее время) -середина боя, счет 2-1 (это пойман и обезврежен свет) и идет договор об ничьей. Хорошо мне на су101 нечего терять , реплей есть - но теперь уже старый.. Ссылка на комментарий
Flying_a_suitcase Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Парадокс игры.Проиграли - виновата арта, не зависимо от ее количества.Проиграли(арта в бою не было) - виноваты тяжи или стэшки.Выиграли - все равно, арта дно, т.к. она не набила 3-5 фрагов.Глянул после боевую статистику, 3-5 фрагов - 1000 урона, арта 0 фрагов - 2000-2500 урона. Парадокс.Всегда кто то будет виноват, но только не я сам. Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 432 публикации 60 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:42 пользователь Monah_Four сказал:Это синдром "форумного папки"...на форуме отец,в бою ***,сливающееся за первый перезаряд арты... И ничего ты с ними не сделаешь,не объяснишь,что куча не простреливаемых укрытий есть,не объяснишь,что хорошие игроки до последнего не попадают в засвет...ОНО всё равно будет винить всё Кстати да! Все прекрасно знают, где в большинстве случаев на той или другой карте располагается АРТа. Все прекрасно знают, куда она оттуда простреливает...Но, блин, всегда находится 10 человек в команде, кто зная все это, будет стоять каком кверху в зоне 100% накрытия и сильно удивлятся чемодану.)) Ссылка на комментарий
IDI_KA_SYDA_PADAL Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 225 публикаций 37 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:43 пользователь GermanPadre сказал:ахаха..А на чем сложно играть то? Как не послушаешь, ну шахматисты прямо-только АРТаводы одноругие бандиты. выходят на арены и давай всех ногебать...))хорошо играть сложно на любой технике, даже на арте.Зато днище, которое два раза за бой стреляет в сторону врага предпочтет арту. Именно поэтому хороший артоводов мало, а идиотов на ней полно.Ну и да, большинству действительно хороших игроков просто скучно играть на арте, к девушкам это не относится :) Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 432 публикации 60 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:43 пользователь danzig сказал:Ну как бы рассказывать человеку имеющему в ангаре 3 топ арты 3-х наций и одну 6 лвл францев. что там и как - это не Шекспира цитировать?А знаешь как выглядит игра на малиновке при 8 топ артах? (да знаешь, если играешь на топах в последнее время) -середина боя, счет 2-1 (это пойман и обезврежен свет) и идет договор об ничьей. Хорошо мне на су101 нечего терять , реплей есть - но теперь уже старый..Простите, я не занл, что несу чушь в беседе с таким прославленным виртуальным воином! Впредь буду обязательно просматривать профиили и ангары игроков, к которым собираюсь обратится! Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:40 пользователь GermanPadre сказал:А не надо выкатываться на тапке против пяти АРТ. НЕТ в игре универсальной техники, нету. И чтобы броня и дамаг был как у тапка и носился он как Т-50-2 и т.д. Каждому свое...на мой взгляд вопрос не в этом а в количестве арты в топ боях и её мощи играя на томже пигре вижу намного меньше арты соответствующего уровня чем при игре на тапке или е-75... Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 432 публикации 60 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:47 пользователь lkmor сказал:хорошо играть сложно на любой технике, даже на арте.Зато днище на арте, которое два раза за бой стреляет в сторону врага предпочтет арту. Именно поэтому хороший артоводов мало, а идиотов на ней полно.Ну и да, большинству действительно хороших игроков просто скучно играть на арте, к девушкам это не относится :)Я конечно не мега спец, поэтому с удовольствием играю на всех видах техники... Ссылка на комментарий
VonFalder Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 158 публикаций 27 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да при чем тут светляки? основной урон арта наносит по засвету тяжей, ст, пт, но никак не светляков. Сами посудите, ну летит свет на вражескую базу, начинают засвечиваться танки, но грамотная арта будет ждать засвета арты и выстрелит в арту а не в танк, дальше свет с 80% вероятностью сливается. Не хотите же вы сказать что если светляка нет - арта не стреляет... А бесит в арте то, что из бодрого танкового рубилова она превращает бои в унылое подкамневое сидение, вплоть до ничьей. И нет на картах, по крайней мере теперь нет, мест куда арта не может закинуть, не покидая своей половины карты. Например монастырь: поехал в кишку на 110е4 встретил там е5 ис8 и т32, арты было по 6 штук, поэтому стал под камень, спрятавшись от арты, которая могла стоять на кишке, слил е5 и слил бы остальных, но арта стала с другой стороны и отправила в ангар с 2 шотов. наша арта как всегда молчала, это, кстати, тоже, во многом, порождает ненависть к арте, своя арта очень редко работает по опасным для тебя целям, только недобитков бьет твоих и в клинч, а вражеская работает только по тебе. 3 Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:47 пользователь GermanPadre сказал:Простите, я не занл, что несу чушь в беседе с таким прославленным виртуальным воином! Впредь буду обязательно просматривать профиили и ангары игроков, к которым собираюсь обратится!Просто можно гнать всякую чушь любителям бронированных коробок, но втирать тоже самое артиллеристу.... Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:43 пользователь danzig сказал:Ну как бы рассказывать человеку имеющему в ангаре 3 топ арты 3-х наций и одну 6 лвл францев. что там и как - это не Шекспира цитировать?А знаешь как выглядит игра на малиновке при 8 топ артах? (да знаешь, если играешь на топах в последнее время) -середина боя, счет 2-1 (это пойман и обезврежен свет) и идет договор об ничьей. Хорошо мне на су101 нечего терять , реплей есть - но теперь уже старый..во во и я о томже... либо стой ныкайся от арты либо вылезай и гибни за 10 секунд... просто потому что арта и так все нычки знает и держит их на прицеле... Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:50 пользователь VonFalder сказал: наша арта как всегда молчала, это, кстати, тоже, во многом, порождает ненависть к арте, своя арта очень редко работает по опасным для тебя целям, только недобитков бьет твоих и в клинч, а вражеская работает только по тебе.Что ж тебя всегда в эту команду кидает, к плохим артам?06 Дек 2012 - 16:50 пользователь Kaifas_Kain сказал:во во и я о томже... либо стой ныкайся от арты либо вылезай и гибни за 10 секунд... просто потому что арта и так все нычки знает и держит их на прицеле...Ну да, я на одной арте все стопицот нычек и простреливаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации