Перейти к содержимому

Свет и тьма

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
16 530 боёв
06 Дек 2012 - 16:23 пользователь danzig сказал:

Всё правильно, но ПТ тоже могут светить - я думаю справедливо их убрать тоже...хотя нет- арта их любит нагибать, надо просто сделать им обзор не более 100 и повысить заметность. СТ срезать скорость, обзор, проходимость и маневренность.  Всей арте добавить брони (если ГВ-Е на базе Е100, пусть будет такая же броня). Убрать эту фигню с поглощением фугаса- при разрыве рядом или попадание в танк пусть их откидывает на пару метров и разрывает на куски.  Физику же ввели-значит можно сделать. Арта обычно работает в составе батареи - сделать ограничение не менее 8 арт на команду, чтоб реальнее. Увеличить размер карт и дальность стрельбы арты, сделать возможность через арт-прицел обнаруживать врага ( я же вижу как дерево ломается, значит танк тем более должен видеть). Гусли танки пусть чинят под арт-обстрелом, есть рядом разрыв- экипаж убит. И не по 6 секунд - минимум минут 5-10.

и каждой топовой арте по одному атомному фугасу на бой так чтоб на 4 клетки всё выжыгало.. даже маус :)

• Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
06 Дек 2012 - 16:25 пользователь lastkiss4u сказал:

..да -да,раньше,когда я метался в надежде остановить лео было по другому,по добрее...

И как это -ты его догонял и нежно гладил дулом по корме???
Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя
проблема в количестве, одно дело выезжать на 1-2 арты, далеко не факт что на тебя смотрит хоть одна, и совсем другое, когда арт по 5+ на команду, тогда чумоданы летят косяками
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
06 Дек 2012 - 16:27 пользователь Kaifas_Kain сказал:

и каждой топовой арте по одному атомному фугасу на бой так чтоб на 4 клетки всё выжыгало.. даже маус :)

Нет нет, никаких имб, чуть улучшить и все...
Игроки
432 публикации
60 580 боёв
06 Дек 2012 - 16:15 пользователь ros76 сказал:

проблема не в арте, а в её колличестве на один бой

Нет в этом проблем. Как правило дохрена АРТы в бой кидвют только тогда, когда она высокого уровня. У этой АРТы перезарядка по полторы минуты. Стреляет она по засвету, и часто по одной цели бьет несколько единиц. Поэтому АРТа вообще опасна как правило только глупым и торопыгам...Всегда, когда получаю чемодан обижаюсь на себя, а не на АРТу противника-она пассивна.
  • Плюс 2
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
06 Дек 2012 - 16:15 пользователь icefang сказал:

Это призыв артовода убивать свет?!

Арту, по-моему, не любят за криты и контузии экипажа, за выживание из укрытий, за стрельбу через всю карту. За безнаказанную стрельбу из укрытий. Дровосеки люто ненавидят опытных артоводов.

Кого-то же надо "не любить"

Ну нельзя по 3 раза править свой пост, это не культурно, высказывайся последовательно.

Ладно, дровосеков арта губит без засвета, но и кто в этом виноват, артиллерия? Криты и контузии быть должны, игра длится 15 минут и танки должны быть до этого времени уничтожены или ты хочешь жить вечно?

Из укрытий выуживают, так это по прямой разработке администрации, они хотят БТР (бодрое танковое рубилово).

А через всю карту арта стреляет (внимание!) по засвету, о чём собственно и речь.

• Плюс 2
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
06 Дек 2012 - 16:15 пользователь ros76 сказал:

проблема не в арте, а в её колличестве на один бой

О, старые песни о главном.

Проблема не в тяжах, а в их количестве на один бой.

Проблема не в средних, а в их количестве на один бой.

Проблема не в свете, а в его количестве на один бой.

Даёшь беспросветное ожидание компоновки команд (хоть полчаса сидеть и ждать, не важно) до создания ровных рот: 3 тяжа, 3 ст, 3 пт, 2 света, 4 арты!

Игроки
602 публикации
16 530 боёв
06 Дек 2012 - 16:26 пользователь iSaigon сказал:

Игровой баланс устроен по весьма простому, классическому принципу: воин-вор-маг.

Ролевой эквивалент обыкновенной камень-ножницы-бумага.

И всеобщее нытьё про арту исходит от криворуких "воинов", которым "маги" мешают раскидывать "воров".

Нивелируй мощь дальнобойных "магов" и система развалится: "воины" выстроятся "свиньёй" и раскидают "воров" как тряпки.

Этого и хотят владельцы говнотяжей: беспросветного нОгиба за счёт форы в ТТХ.

за исключением "говнотяжей" особо и неспорю но когда половина а то и 2/3 боёв превращается в чисто "колдовские" поединки както становится неинтересно играть...

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
06 Дек 2012 - 16:26 пользователь iSaigon сказал:

Игровой баланс устроен по весьма простому, классическому принципу: воин-вор-маг.

Ролевой эквивалент обыкновенной камень-ножницы-бумага.

И всеобщее нытьё про арту исходит от криворуких "воинов", которым "маги" мешают раскидывать "воров".

Нивелируй мощь дальнобойных "магов" и система развалится: "воины" выстроятся "свиньёй" и раскидают "воров" как тряпки.

Этого и хотят владельцы говнотяжей: беспросветного нОгиба за счёт форы в ТТХ.

+100500

И ТС, то, что вас засветили и отработали по вам артой- тоже ваш фейл

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
06 Дек 2012 - 16:28 пользователь GermanPadre сказал:

Нет в этом проблем. Как правило дохрена АРТы в бой кидвют только тогда, когда она высокого уровня. У этой АРТы перезарядка по полторы минуты. Стреляет она по засвету, и часто по одной цели бьет несколько единиц. Поэтому АРТа вообще опасна как правило только глупым и торопыгам...Всегда, когда получаю чемодан обижаюсь на себя, а не на АРТу противника-она пассивна.

Честно - я не знаю не одной такой арты, даже у бато арты 64 секунды, у т92 -39, у 261 - 24 (уже не помню точно..). Но - всегда винить себя. это правильно, по христиански...
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Не будет арты-зачем тогда лт будут нужны?не будет лт-будут олени на тт светить.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
в некоторых темах про арту писал, и тут напишу - с вводом послебоевой статистики, кагбе вопросы по арте должны отпасть сами собой в 99 % случаев...и если от ТТ ололошек есть хоть какая-то польза - свет для той же арты, отвлечение противника, то  стоящий до конца боя ГВТигра с 300 дамага за бой кроме омерзения ничего не вызывает..
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
06 Дек 2012 - 16:31 пользователь ain сказал:

+100500

И ТС, то, что вас засветили и отработали по вам артой- тоже ваш фейл

Нет, я играю на арте и если меня засветили это фейл моей команды.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
06 Дек 2012 - 16:30 пользователь Kaifas_Kain сказал:

за исключением "говнотяжей" особо и неспорю но когда половина а то и 2/3 боёв превращается в чисто "колдовские" поединки както становится неинтересно играть...

Я говнотяж, и я не хочу подсвечивать арте

Я хочу ставить ромбик

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
60 580 боёв
06 Дек 2012 - 16:31 пользователь danzig сказал:

Честно - я не знаю не одной такой арты, даже у бато арты 64 секунды, у т92 -39, у 261 - 24 (уже не помню точно..). Но - всегда винить себя. это правильно, по христиански...

Прибавьте к времени перезарядки, время сведения и т.д. Есть многое на свете, друг Гораций...Не все так просто. А по поводу винить себя-а кто виноват в том, что поленился откатится за укрытие или попер через чисто-поле? АРТа?)))АРТа карает лентяев и балбесов, вот они и ноют...
  • Плюс 3
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
06 Дек 2012 - 16:25 пользователь lastkiss4u сказал:

винить арту - пол беды. гораздо чаще вижу как люди выливают тонны помоев на сокомандников,физику,низкий фпс,кривые стволы,занерфленные любимые танки,апнутые танки противника,вбр,случайные ваншоты......короче на всё то,что их окружает в игре. я к тому что агрессии стало больше...да -да,раньше,когда я метался в надежде остановить лео было по другому,по добрее......сейчас как то грустно.

согласен, думаю это происходит потому,  что игра стала даже не популярной, а попсовой.. в неё сейчас модно играть, а раньше было интересно...

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...