Перейти к содержимому

Свет и тьма

Рекомендованные публикации

Игроки
1 141 публикация
59 289 боёв
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что ТС  не следит за своей темой? Получается данный топик всего навсего неудачная попытка наброса кое-чего на вентилятор, либо просто графоманство и попытка привлечь к себе внимание? Изменено пользователем feldscher63
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
7 626 боёв
98% светляков дикое дно, которое успевает засветить только первый танк, которого они встретят. Т.к. он их и убивает. Не вижу проблемы.
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
08 Дек 2012 - 11:29 пользователь feldscher63 сказал:

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что ТС  не следит за своей темой? Получается данный топик всего навсего неудачная попытка наброса кое-чего на вентилятор, либо просто графоманство и попытка привлечь к себе внимание?

о причинах графоманства ТС уже столько версий выдвигалось, что можно диссертацию по психологии написать. что-нить навроде "Графоманство как сублимация неудовлетворенного либидо и детских комплексов"
  • Плюс 2

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 141 публикация
59 289 боёв
08 Дек 2012 - 12:15 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

о причинах графоманства ТС уже столько версий выдвигалось, что можно диссертацию по психологии написать. что-нить навроде "Графоманство как сублимация неудовлетворенного либидо и детских комплексов"

люто-бешено плюсую  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв
08 Дек 2012 - 11:26 пользователь feldscher63 сказал:

да, да, да. абсолютно с Вами согласен. но ПТ  не накидывает чумаданчики через всю карту, поэтому считаю игру на ПТ  более честной что ли, чем игру на арте.

на войне нет места честности. Только хитрость и технический прогресс помогают достигать победы )

А вообще в WoT акромя арт режима есть куча других нечестных приемов.

эталоном честной борьбы будет ровное поле, никаких кустов и укрытий. и все танки одинаковые по ТТХ )

Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
44 публикации
26 849 боёв
08 Дек 2012 - 01:01 пользователь cy5_artistka сказал:

Да твой суперперш каждый второй раз убивает арта! Если тебя убивает не арта, то только потому, что арта превратила тебя в закритованного инвалида! Поверь, светляки и, уж тем более, твой личный навык игры тут абсолютно ни при чём. Ты просто не знаешь об этом. (%

я то нуб думал, что просто не лезу туда где она может меня достать. Ну раз я не в курсе то, пожалуй, так и останусь в неведении,ибо "неведение - блаженство"© Изменено пользователем Zombie_Attack
Игроки
30 публикаций
42 102 боя

Не знаю... играю на всех классах с удовольствием... арты боюсь, светляков боюсь, ст, тт, пт тоже боюсь... удалить бы их всех...

А по теме - если учитывать все факторы, то на светляке играть труднее всего в этой игре. Я имею в виду не ололо засвет или сидение в кустах возле базы, а ощутимую пользу команде на протяжении всего боя. И сколько таких светляков найдется на 100 боев в рандоме? 2-3, не больше.

Зато на большинстве арт думать не надо, нужно просто УМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ. Конечно, к этому не относятся мобильные арты, на них зачастую решаются сложные и опасные задачи, требующие особого склада ума и интуиции.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
09 Дек 2012 - 00:12 пользователь berserknord сказал:

Не знаю... играю на всех классах с удовольствием... арты боюсь, светляков боюсь, ст, тт, пт тоже боюсь... удалить бы их всех...

А по теме - если учитывать все факторы, то на светляке играть труднее всего в этой игре. Я имею в виду не ололо засвет или сидение в кустах возле базы, а ощутимую пользу команде на протяжении всего боя. И сколько таких светляков найдется на 100 боев в рандоме? 2-3, не больше.

Зато на большинстве арт думать не надо, нужно просто УМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ. Конечно, к этому не относятся мобильные арты, на них зачастую решаются сложные и опасные задачи, требующие особого склада ума и интуиции.

Вы не правы, самыми сложными в обращении являются тяжелые арты, типа ГвЕ, 92 и пр.

На них надо заранее прогнозировать где будет противник, на них тяжелее тащить и т.д.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Блин, Enkelin, тебе мало темы про артушку? Или уже весь флуд там не помещается?
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
07 Дек 2012 - 14:07 пользователь iSaigon сказал:

И чё альфастрайк? ТипаКВ-2 с фугасиком уруливает всех на 6-м уровне, в т.ч. Ведьму? Лол.

Уруливает в чем? Дамагом?

iSaigon M18 Hellcat 180 119  66.11% +15.08% 1197.8  1.61

Danzig  КВ-2            143  94   65.73% +16.10% 1292.6  1.59

Danzig  M18 Hellcat 100  64   64.00% +12.97% 1216.4  1.57

вроде уруливает? Нет?

• 2 месяца назад......
Игроки
399 публикаций
11 боёв
Как показало время, я была права. Сейчас светляков становится всё больше, игроки сливаются всё быстрее.
Игроки
30 публикаций
9 308 боёв
17 Фев 2013 - 11:13 пользователь EnkeIin сказал:

Как показало время, я была права. Сейчас светляков становится всё больше, игроки сливаются всё быстрее.

О боже мой, да всем плевать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...