Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 20:54 пользователь Igor_Pilot сказал:

Может там что-то внутри снова изменили и снова забыли об этом упомянуть, и теперь эффект от сетки и маскировки не суммируется?

Я перемерил пост поправил.Но всё равно 40м куда-то делось. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
02 Май 2013 - 19:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет. В В.Пышму съездил. Между делами пофоткал и технику в музее, как обещался. Фоток очень много, не только МС-1, но и другие машины времен войны. После обработки и сортировки часть выложу здесь. По-прежнему принимаю заказы на конкретную технику (фотки), кому надо вхорошем разрешении - вышлю по почте, пишите в личку свои адреса.

А можно просто упаковать все фотки в один архив и выложить куда-нибудь?

Spoiler

На какой-нибудь не шибко замудреный файлообменник, ifolder, например.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Измерил видимость МС-1 в кустах.

1.Стоящий МС-1 без сетки и без перков обнаруживается другим МС-1 с расстояния 57м

2.Стоящий МС-1 с сеткой и перком маскировка  обнаруживается другим МС-1 с расстояния 50м(ренген)

Без разницы стоит ли танк в кусте или сразу за кустом.Даже если частично перед высовывается чуть(гусеницы торчат.) и куст ниже танка (кепка торчит).Куст это паралепипед и главное чтобы точки обнаружения не выходили за границы этого паралепипеда.

Экипажи 100%.Оптики и ОГ не было.Вентиль стоял на обоих танках.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Май 2013 - 18:58 пользователь grig544 сказал:

Крыша имеет два ската.Стрелял я паралельно земле.То есть чтобы не разрушить крышу я должен был найти две дырки в ней чтобы в эти совмещенные дырки был виден танк противника, потом в обе эти дырки попасть.Это по моему еще более невероятно, чем просто признать это за баг или фичу.

Вопрос снят или продолжаем бредить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7557380-0-92704100-1367523155_thumb.png

Безымянный.png

Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 22:32 пользователь stopkran_ сказал:
пост #18843 глянь.там я стреляю через "дырку".И не стой стороны ты скрин сделал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-76527100-1367524308_thumb.jpg

и где ты там дырки разглядел?

Безымянный1.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Не знаю насчет крыш, но в провинции меня несколько раз убивали через угол дома.

Причем пт за угол не заворачивала, а я не торчал из за него.

Видимо модель обсчета все-таки имеет баги/фичи.

game over

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 22:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не знаю насчет крыш, но в провинции меня несколько раз убивали через угол дома.

Причем пт за угол не заворачивала, а я не торчал из за него.

Видимо модель обсчета все-таки имеет баги/фичи.

Меня сегодня в Рудниках убили с горы я за домом стоял.Не должны были попасть, но попали.Не разбирался детально может и высунулся чем.

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Меня сегодня повеселили, спросили в чате - Нахрена МС-1 камуфляж и вообще раскрашивать?  :teethhappy:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Май 2013 - 22:37 пользователь grig544 сказал:

пост #18843 глянь.там я стреляю через "дырку".И не стой стороны ты скрин сделал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-76527100-1367524308_thumb.jpg

и где ты там дырки разглядел?

До последнего момента надеялся, что ты просто грамотно троллишь. Все оказалось гораздо хуже, разочарован. Удачи и скорейшего выздоровления.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 публикации
21 688 боёв
как по мне, пока вводить медаль ***а=) за настрел 12-и и более фрагов в песочнице=)
  • Плюс 1

Игроки
555 публикаций
12 боёв
03 Май 2013 - 06:20 пользователь Ripruler сказал:

как по мне, пока вводить медаль ***а=) за настрел 12-и и более фрагов в песочнице=)

а как по мне, пора вводить звание "Алешка" на форуме, за 10 тупых сообщений на форуме=)

• Плюс 2

Игроки
707 публикаций
48 904 боя
Доброго времени суток, камрады-мосьководы. Есть такой глупенький вопрос. Для вас тоже намного приятнее медаль "снайпер" на моське, чем "воин"?

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Да, считаю эту медальку второй после героев!

На 1 лвл удалось взять ее только на медиуме, пока что...

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
02 Май 2013 - 23:52 пользователь P0RVU сказал:

Меня сегодня повеселили, спросили в чате - Нахрена МС-1 камуфляж и вообще раскрашивать?  :teethhappy:

И честно - зачем ? У меня шкурка пробития и модулей стоит , чтоб не забывать куда стрелять и пробивать  :glasses:
03 Май 2013 - 06:20 пользователь Ripruler сказал:

Была похожая идея , но только количество фрагов поменьше , разрабы не обобрили.
03 Май 2013 - 07:33 пользователь Buzz_Under сказал:

Доброго времени суток, камрады-мосьководы. Есть такой глупенький вопрос. Для вас тоже намного приятнее медаль "снайпер" на моське, чем "воин"?

Воинов хоть завались , а снайперов ... тю тю  :smile:

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
03 Май 2013 - 07:33 пользователь Buzz_Under сказал:

Да, Снайпер трудно берется. Пока в копилке две штуки, обе взяты в Химмельсдорфе, т.к. там стреляешь почти в упор. На остальных картах разброс орудия не позволяет выдерживать нужную точность.

Еще можно брать Снайперов брелком, в клинче напихивая в борта какой-нибудь толстой ПТшке.

Игроки
49 публикаций
547 боёв
Охохо , тут Кохо  :glasses: МС-1 чоткий танк , я на нём даже Мастера взял  :blinky:
  • Плюс 2
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Май 2013 - 00:56 пользователь stopkran_ сказал:

До последнего момента надеялся, что ты просто грамотно троллишь. Все оказалось гораздо хуже, разочарован. Удачи и скорейшего выздоровления.

Будь здоров.Удачи в поисках дырок.Для помощи:

http://tolkslovar.ru/d7710.html

Акция:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на снаряжение, приобретаемое только за кредиты («Малый ремкомплект», «Малая аптечка», «Ручной огнетушитель», «Ленд-лизное масло», «Качественное масло», «100-октановый бензин», «Подкрученный регулятор оборотов»).

Скидка 50% на расширение казармы.

Скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа.

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Защитник», «Поддержка», «Стальная стена» и «Разведчик».

Подробнее:

http://worldoftanks....rength_special/

Снайпера на МС-1 можно взять.Но надо поставить перед собой приоритетную задачу взять "Снайпера" всё остальное побоку.

Knopka () сказал:

Игроки
707 публикаций
48 904 боя
03 Май 2013 - 08:45 пользователь ZIS_Ural сказал:

Да, Снайпер трудно берется. Пока в копилке две штуки, обе взяты в Химмельсдорфе, т.к. там стреляешь почти в упор. На остальных картах разброс орудия не позволяет выдерживать нужную точность.Еще можно брать Снайперов брелком, в клинче напихивая в борта какой-нибудь толстой ПТшке.

Вот и у меня аж целых 2 снайпера за 300 боев и стата днищенская 49% на моське

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...