Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Сегодня ушел в ангар в Малиновке с 4 фрагами оставив 6 союзников против 2 сильно побитых тракторов.Смотрю результаты боя Поражение.Все танки союзников уничтожены.И оба трактора живые остались.Во как бывает.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Десятый бой за сегодня. Поражение (всех убили), у меня "Дозорный" и "Поддержка". А толку от них? Надо, наверное, предложить разработчикам, чтобы в случае поражения команды медальки вообще никому из проигравших не давали. Никакие, даже значки типа "камикадзе" и "бронебойщик". Тогда меньше станет медалькодрочеров, захватодрочеров и т.п. начнут в первую очередь о победе команды думать. Интересно только, позволят мне такую тему открыть или забанят?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
неделю наверно назад было следуещее: химки, бой со 2 лвл(первых по 3 танка), респ с храмом.Еду в банан,так как туда только т1 поехал, встаю за кучей и двоем с т1 убили 4 танка, т1 5огнал вперед и тут с горы приезжают два т18. Вот после этого боя долго не мог понять как  я выжил.Так вот приехали и с ходу из фугасниц по мне,но мимо! Началась карусель,да да именно карусель ! Ездию вокруг одного и кусаю его ,а второй по мне попасть не может,пытаясь ехать за мной. Разделал первого и вокруг второго начал кататься! Итог: т18 убиты,а я жив! Могли просто затаранить,ведь к моменту их приезда у меня было менее 30 хрхотите верьте хотите нет,но было так

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
04 Май 2013 - 21:37 пользователь 999prapor999 сказал:

Итог: т18 убиты,а я жив! Могли просто затаранить,ведь к моменту их приезда у меня было менее 30 хрхотите верьте хотите нет,но было так

Могли и не затаранить. Их часто самонадеянность подводит, эти Т-18. Из моих четырёх "камикадзе" три получены именно в результате того, что меня таранили Т-18, при этом я успевал перед этим влепить в них по два-три снаряда, в результате чего к моменту собственно тарана от них оставалось очень мало, остаток снимался при таране, а я оставался жив (при том что один раз перед тараном оставалось у меня всего 25 % хп). А могли и не таранить, а разобрать меня на расстоянии одним выстрелом. Захотелось повыёживаться большим и толстым, закономерно огребли. По моим наблюдениям, именно игроки на Т-18 чаще всего сливаются по-тупому, у них меньше всего процент побед (у большинства), и больше всего медалек типа "Стальная стена". Вот уж чего не могу понять, так это почему эту награду причислили к статусу "Герой битвы"? Ведь в ней абсолютно нет заслуги собственно игрока - только броня машины и тупость и криворукость противника.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Май 2013 - 21:37 пользователь 999prapor999 сказал:

неделю наверно назад было следуещее: химки, бой со 2 лвл(первых по 3 танка), респ с храмом.Еду в банан,так как туда только т1 поехал, встаю за кучей и двоем с т1 убили 4 танка, т1 5огнал вперед и тут с горы приезжают два т18. Вот после этого боя долго не мог понять как  я выжил.Так вот приехали и с ходу из фугасниц по мне,но мимо! Началась карусель,да да именно карусель ! Ездию вокруг одного и кусаю его ,а второй по мне попасть не может,пытаясь ехать за мной. Разделал первого и вокруг второго начал кататься! Итог: т18 убиты,а я жив! Могли просто затаранить,ведь к моменту их приезда у меня было менее 30 хрхотите верьте хотите нет,но было так

Ничего странного я когда на Т18 воевал после 5 боев убрал фугасницу.Может вообще вбок стрельнуть.Здесь скрин выкладывал как с трех метров по МС-1 промазал.Очень сильно от ВБР зависит.Но ВБР на стороне сильнейшего.

Вчера в Малиновке выдержал таран от МС-1 со спуска у озера имея всего 2хп.Он еще стрелял в упор, но не попал.Я его

убил.Чудес немеряно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-66539900-1367694641_thumb.jpg

Во застрял.И из этого положения умудрился убить двоих.Одного на маяке другого в деревне слева.

Рейдера внезапно взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-93214600-1367696385_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-99517100-1367697661_thumb.jpg

Не думал не гадал.На жд 5-х грохнул.Они оказывается меня не видели, но стреляли в мою сторону.И по итогам боя я не обнаружил ни одного танка.А там на жд никого не было только я и эти пятеро.И все убиты по своему засвету.Чудеса.

shot_147.jpg

shot_149.jpg

shot_151.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
На самом деле, когда вот так накидают, но, удастся выжить, концентрируешься и играешь лучше. У меня было несколько ситуаций, когда  еле живой тащил и, как минимум, крупно гадил противнику. Просто понимаешь, что уже нельзя ошибаться и глушишь беспечных и жизнерадостных  :smile:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Интересно, как можно запугать противника. Провинция, становлюсь в замечательные кустики на К3. Сетка, труба, маскировка у экипажа 89%. Команда потихонечку сливается. На счете 8-11 не в нашу пользу (6 из 8 фрагов мои) вражины при почти 2-х кратном перевесе в численности зашхерились и оставшихся 2 минуты не подавали признаков жизни (хотя я их очень ждал). Ничья. А могли бы и рискнуть.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

К вопросу о разбросе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-85268400-1367698884_thumb.jpg

Танк весь в круге сведения.Расстояние 40м.Разброс должен быть 60см максимум.Размер танка 3х3 метров.Прицел на танке по центру.А выстрел мимо.Я таких мимо сделал три.С этого места.А он два и оба попал.

И если линейку приложить к стволу то видно что ствол смотрит точно на центр танка.

Пушка та же что и на МС-1.

Бан закончится точно вопрос разрабам задам.Это не видео забанить снова не должны.

shot_167.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
04 Май 2013 - 21:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Надо, наверное, предложить разработчикам, чтобы в случае поражения команды медальки вообще никому из проигравших не давали.

А если боец тащил, набил на того же снайпера, но недотащил, а команда слилась? Да и как быть, например, с героямя Расейняя? Ведь бой они в итоге проиграли, но разве их подвиг не заслуживает награды?

04 Май 2013 - 23:24 пользователь grig544 сказал:

К вопросу о разбросе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-85268400-1367698884_thumb.jpg

Танк весь в круге сведения.Расстояние 40м.Разброс должен быть 60см максимум.Размер танка 3х3 метров.Прицел на танке по центру.А выстрел мимо.Я таких мимо сделал три.С этого места.А он два и оба попал.

И если линейку приложить к стволу то видно что ствол смотрит точно на центр танка.

Вчера у меня было то, от чего я давно уже отвык -- пушка моси порадовала какой-то, я бы сказал, беспрецедентной по последним временам точностью: в Малиновке я попадал от центрального камня на стороне пастухов коровникам в окна, да не один раз и не два, а раз пять наверное, поражая танки, спрятавшиеся за коровниками. Я был приятно удивлен.

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
04 Май 2013 - 23:24 пользователь grig544 сказал:

К вопросу о разбросе.

Да, бывает подобное, стреляешь, два раза попал, потом снаряд при том же прицеле улетает неизвестно куда или падает  вниз. Как это понимать я пока не знаю, мож снаряды бракованные или танкисты внутри  бухают.
04 Май 2013 - 22:51 пользователь D__V__K сказал:

Интересно, как можно запугать противника. Провинция, становлюсь в замечательные кустики на К3. Сетка, труба, маскировка у экипажа 89%. Команда потихонечку сливается. На счете 8-11 не в нашу пользу (6 из 8 фрагов мои) вражины при почти 2-х кратном перевесе в численности зашхерились и оставшихся 2 минуты не подавали признаков жизни (хотя я их очень ждал). Ничья. А могли бы и рискнуть.

они просто все поняли:) А мож там  половина ботов оставалась.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
04 Май 2013 - 23:26 пользователь Igor_Pilot сказал:

А если боец тащил, набил на того же снайпера, но недотащил, а команда слилась? Да и как быть, например, с героямя Расейняя? Ведь бой они в итоге проиграли, но разве их подвиг не заслуживает награды?

Ты, будь добр, игроков в "танчики" с настоящими героями Расейняя не сравнивай. Не гоже так даже случайно.

А в игре всё должно быть строже. И без того куча значков выдаётся за случайности, от игрока не зависящие абсолютно.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Всем спокойной ночи. Православным: "Христос воскресе!"

Дос-Атака, если прочтёшь: "Тебя с "Воином" и "Поддержкой" и с моей тушкой в качестве трофея. Приятно было встретить в бою.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Май 2013 - 23:32 пользователь andryss60 сказал:

Да, бывает подобное, стреляешь, два раза попал, потом снаряд при том же прицеле улетает неизвестно куда или падает  вниз. Как это понимать я пока не знаю, мож снаряды бракованные или танкисты внутри  бухают.

Ну не таком же расстоянии.И не три раза подряд.Если бы метров 200 было да и то по Медиуму1 промазать даже теоретически невозможно.Сарай, а не танк.

Я тут видео выкладывал как снаряды вбок летят.Это типа того же, только не так сильно вбок.

4-х ботов одновременно встречал.Весь бой молча стояли на базе.В Малиновке.Пока враг пришедший с горы их расстреливал мы вдвоем захватили базу.А там с горы четверо пришло.Так что от ботов тоже польза бывает. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Увидел сегодня новое место, прозвал его "пьедесталом" на рудниках (стоит М2 лайт из клана СТАТА, дописал, чтобы понятней было)))). Когда увидел, подумал глюк :hiding: , но потом подъехал и понял, что действительно можно заехать. Место бестолковое, хотя, наверное, с него можно на горке заезжающих пораньше сбивать.

пьедестал.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Май 2013 - 23:38 пользователь kin_2007 сказал:

Увидел сегодня новое место, прозвал его "пьедесталом" на рудниках. Когда увидел, подумал глюк  , но потом подъехал и понял, что действительно можно заехать. Место бестолковое, хотя, наверное, с него можно на горке заезжающих пораньше сбивать.

Отличное место.Сегодня воина с него взял.Второй раз троих убил начал спускаться и застрял.

пост #18860 и из этого положения еще двух.

Извини не разглядел.Точно пьедестал.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
04 Май 2013 - 23:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ты, будь добр, игроков в "танчики" с настоящими героями Расейняя не сравнивай. Не гоже так даже случайно.

А в игре всё должно быть строже. И без того куча значков выдаётся за случайности, от игрока не зависящие абсолютно.

А ты, будь добр, не поучай меня, не маленький уже. Мы тут не в куклы, а в войну играем, а на войне героев награждают обычно, даже проигравших бой -- об этом речь шла. Да и есть в нашей игре медаль такая -- "Героев Расейняя". Тебя не сильно коробит, что ее присуждают игрокам "в танчики"? Ведь, выходит, разработчики сравнивают достижения героев и игроков.

Я, например, медалькодрочерством не занимаюсь, но если я чуть не выпрыгивал из штанов, то почему я должен быть лишен медали лишь потому, что остальные 14 оленей решили слиться? У меня на одном из аккаунтов на лолтракторе за 42 боя всего 36% побед, но при этом эффективность 1809, средний опыт за бой равен 553 при максимальном 1852, 120 шкурок на счету при максимальном за бой 10 (мог и больше, но обидно выскочил шнур питания из ноута, а я в пылу боя не заметил, батарея села и ноут вырубился, так что пока я снова запустил его - в бой вернуться уже не успел и он закончился ничьей, т.к. я оставался 1 из нашей команды -- кстати, неплохая иллюстрация к вопросу выше о запуганных противниках), 12 героев битвы из которых 6 войнов, ну и прочие бронебойщики со стрелками и косами смерти. Просто катастрофически не везло на команды, но разве я недостоин своих наград был?

Игроки
82 публикации
56 621 бой
04 Май 2013 - 23:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:

И без того куча значков выдаётся за случайности, от игрока не зависящие абсолютно.

Например медаль Колобанова при защите базы...

Есть одна на 212 объекте, когда не хватило времени противникам...

И одна почти честная на МС-1, позавчера, последнего бота добивать не стал на малиновке т.к. воин уже был, взял базу...

Во взводе с новичком попал против 2 лвла со стороны пастухов, светил правый фланг, иногда постреливая. когда взвод из 3 Т18 прорашил гору и подошел к базе мой подопечный ломанулся в атаку и был слит одним из Т18. так я остался 1 против 4 противников и 1 АФК... Подбил четверых у нашей базы. Причем двоих оставшихся совзводных Т18 подвела самонадеянность. Проехал до коровников, где обнаружил АФКшного китайца, отказался от мысли набить ему стальную стену а себе снайпера взял базу.

P.S. Спасибо Бармалею за приглашение!

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Да странно, живые точно были, одного трактора я не успел добить и он так и не вылез. Зато в первый раз почувствовал себя ниньзей-неведимкой :trollface:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Взяли базу, бой не остановили до тех пор пока не взяли нашу. Ничья. Им оставалось 22% захвата, брали вдвоем. Абыдна, на лицо заговор.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
04 Май 2013 - 23:38 пользователь kin_2007 сказал:

Увидел сегодня новое место, прозвал его "пьедесталом" на рудниках (стоит М2 лайт из клана СТАТА, дописал, чтобы понятней было)))). Когда увидел, подумал глюк :hiding: , но потом подъехал и понял, что действительно можно заехать. Место бестолковое, хотя, наверное, с него можно на горке заезжающих пораньше сбивать.

Отличное место, на котором можно получить ваншот от Т18.

Надо попробовать..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...