Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Май 2013 - 13:24 пользователь Mstiv сказал:

интересный факт:

Двигатель МС-1: АМО-3, вес 920кг

Двигатель Maus: DB 603 A2, вес 750кг

:smile:

Почитай Резуна: на советских танках ОБЯЗАТЕЛЬНО стоял ограничитель оборотов "чтобы очень мощный двигатель не рвал трансмиссию" :trollface:

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
07 Май 2013 - 17:26 пользователь D__V__K сказал:

Почитай Резуна: на советских танках ОБЯЗАТЕЛЬНО стоял ограничитель оборотов "чтобы очень мощный двигатель не рвал трансмиссию" :trollface:

Этого типа почитать - и грибов не надо.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Май 2013 - 17:30 пользователь O5onnor сказал:

А я по юности, чего греха таить, был очарван его теорией. А сейчас только когда одни "автострадные танки" вспоминаешь, не можешь не заржать.
Игроки
512 публикации
1 982 боя
07 Май 2013 - 17:30 пользователь O5onnor сказал:

Все они "хороши", и каждый по-своему...
Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 17:20 пользователь P0RVU сказал:

я думаю это погрешность просчёта клиентом, т.к. сеть по параметрам должна намного больший бонус в маскировке давать, да и уже много раз говорилось, что при выстреле сеть выключается, там и по иконке это вроде видно, давно сеть не надевал. не пользуюсь...

Нет второй комп у меня вообще в другой комнате и пока я бегал трактор двигать на метр там клиент и сервер всё обсчитывать успевали и не по разу.Раньше пост есть где я без стрельбы маскировку проверял.Сеть добавляет к перку Маскировка но не сильно много.Не выключается сеть при стрельбе.Но 3-4 метра точно добавляет.

1.Стоящий открыто МС-1 без сетки и без перков обнаруживается другим МС-1 с расстояния 250м

2.Стоящий открыто МС-1 без сетки с перком маскировка  обнаруживается другим МС-1 с расстояния 213м

3.Стоящий открыто МС-1 с сеткой и перком маскировка  обнаруживается другим МС-1 с расстояния 193м

Обнаруживается несоответствие.По идее сеть должна дать большую незаметность где-то порядка за 150-160м должен был с сетью обнаружить.40м незаметности куда-то украли.

Экипажи 100%, вентили стоят.

Мерял в Химках, но раз условия маскировки отличаются на разных картах то действительно только для Химок.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Май 2013 - 19:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Инжир, всстретил в бою одного из твоих бойцов. По кличке Камаз.Это бот?

KAMAZlsk?Я тоже обратил на него внимание, но в другом плане.Еще боев 100-150 и можно будет принимать в лисы.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
172 публикации
83 957 боёв
Всё мечтаю в лисы попроситься, да катать моську надо шибко, чтоб в топ 6 танков вошла, был период когда мог, да постеснялся своих скромных результатов. Недавно вернул моську в свой ангар, благо экипаж на тетрадке обучался, вспомню прошлое, погну мальца.
821545.png
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Май 2013 - 20:02 пользователь AZAMER сказал:

Всё мечтаю в лисы попроситься, да катать моську надо шибко, чтоб в топ 6 танков вошла, был период когда мог, да постеснялся своих скромных результатов. Недавно вернул моську в свой ангар, благо экипаж на тетрадке обучался, вспомню прошлое, погну мальца.

Вроде можно и топ 9,вам бы,стату чуть-чуть подтянуть и к нам http://armored-foxes.clan.su/forum

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

вот, как и обещал, выкладываю скрины и реплейчик http://wotreplays.ru...ka-ne_serb-ms-1

первый скрин - исчезновение, я не двигался стоял с включённой трубой - 179м - МС исчезает

второй скрин - о****ание, я просто в шоке не верю своему монитору   :teethhappy: , ну и чтоб понятней было где я находился...

третий скрин - появление, я уж было бросил высматривать его и тут он появляется метрах в 85-ти я думаю, навёлся я уже на 81м

глянул стату этого Angry_Komunist - на МС у него 8!!! всего боёв, 2 победы... наврятли там был скилованный экипаж... хотя тут не проверишь никак.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Аналогично было с трактором 9 боев 22% побед.Тоже исчез из засвета.Но не появлялся.Его вслепую добили.На том же респе в Малиновке.Но там между вами несколько кустов было вполне мог исчезнуть.Это только в трене проверить можно.Стоковым Мс-1 обеспечу. 20 боев есть на нем. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Май 2013 - 20:58 пользователь grig544 сказал:

Аналогично было с трактором 9 боев 22% побед.Тоже исчез из засвета.Но не появлялся.Его вслепую добили.На том же респе в Малиновке.Но там между вами несколько кустов было вполне мог исчезнуть.Это только в трене проверить можно.Стоковым Мс-1 обеспечу. 20 боев есть на нем.

Может, пинг виноват и прочие лаги. Я когда при большом пинге играю, начиная со 150 примерно, у меня такие "исчезанцы-появлянцы" сплошь и рядом получаются. И тут кто-то ещё "телепортами" обзывал. например, сегодня играть вообще не смог - пинг больше 560, ни двинуться толком, ни стрельнуть, не игра, а недоразумение. Плюнул. Так вот таких вот "загадочных" исчезновений за 10 боёв наблюдал чёртову тучу. В том числе, и на дистанции 100 - 30 метров
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 21:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Может, пинг виноват и прочие лаги. Я когда при большом пинге играю, начиная со 150 примерно, у меня такие "исчезанцы-появлянцы" сплошь и рядом получаются. И тут кто-то ещё "телепортами" обзывал. например, сегодня играть вообще не смог - пинг больше 560, ни двинуться толком, ни стрельнуть, не игра, а недоразумение. Плюнул. Так вот таких вот "загадочных" исчезновений за 10 боёв наблюдал чёртову тучу. В том числе, и на дистанции 100 - 30 метров

Пинг у него 35.А с твоим пингом и пропаданием пакетов может быть вообще что угодно.Как еще от сервера не откидывает.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Май 2013 - 21:15 пользователь grig544 сказал:

Пинг у него 35.А с твоим пингом и пропаданием пакетов может быть вообще что угодно.Как еще от сервера не откидывает.

Почему не откидывает? Обижаешь. Ещё как откидывает.

Самое обидное то, что рекомендованный тобою счётчик скорости после моей претензии к провайдеру стабильно показывает скорость приёма 70-8- Мбит/с, передачи -80-100. А пинг такой дикий

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 21:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Почему не откидывает? Обижаешь. Ещё как откидывает.

Самое обидное то, что рекомендованный тобою счётчик скорости после моей претензии к провайдеру стабильно показывает скорость приёма 70-8- Мбит/с, передачи -80-100. А пинг такой дикий

Надо пинг задокументировать и к провайдеру.Но тут я тебе не помошник тяжело объяснить.Попроси кого нибудь шарящего поближе.Но я скажу что у ОПССов у всех такая болезнь.Пинг скачет.Пинг от скорости зависит, но не напрямую. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Май 2013 - 21:28 пользователь grig544 сказал:

Надо пинг задокументировать и к провайдеру.Но тут я тебе не помошник тяжело объяснить.Попроси кого нибудь шарящего поближе.Но я скажу что у ОПССов у всех такая болезнь.Пинг скачет.Пинг от скорости зависит, но не напрямую.

Шо за зверь ОПСС?
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Операторы Сотовой Связи.Сокращенно ОпСоС. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
49 публикаций
547 боёв
07 Май 2013 - 20:02 пользователь AZAMER сказал:

Заходи на канал Sandy Tanks , там собираются любители  :smile:
07 Май 2013 - 19:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Инжир, всстретил в бою одного из твоих бойцов. По кличке Камаз :teethhappy:  Это бот?

Нет , знакомый Стокера , то ли племянник , то ли ещё кто-то , живой человек вообще то.
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Вообщем потестили с Григом немного, его стоковый МС я не видел в том же месте, хоть он и катался а не стоял... и в двойных кустах его МСшка исчезала в 52 метрах... и это у меня труба ББ и вентиль...

но вот ещё странность, он меня катающегося в чистом поле не видел в 85 метрах

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Я сначала за кустом был.Ехал к тебе навстречу.Ты попал в интервал обсчета сервером видимости.До следующего тика как раз успел проехать метров 30 невидимым.Ну и то что я за кустом был тоже роль сыграло.Всё как и положено.Малиновка- одно слово. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...