RenamedUser_12848034 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:38 пользователь AK_AYU сказал:Ну так то на ляйхттракторе, да ещё ого-го как прокачанном. Коровники не люблю даже не знаю за что. Но не люблю их зверски (просто мой личный заскок). Поэтому думать, оценивать ситуацию, принимать решение предпочитаю на Е8. Да и каждый бой минимум две трети команды за коровниками трётся, как правило без особого успеха. А поскольку правый фланг опять же как правило раздет, на него и чешу.да и на правом фланге тоже не ахти, кто-то рашит по самому берегу, а особые гонщики могут и через гору и выскочат из куста как чертики из табакерки, а ты сведен в другую сторону. И еще я согласен с камрадом, что могут просто лево продавить в начале боя и тогда кронты. А так за забором стоишь, постреливаешь, и если обьехали, то всегда сбить базу успеешь. Союзнички это просто мясо на убой. Полезное кстати. Как-то попал за доярок против PORVU за пастухов, пришлось скормить ему 5 или 6 союзных крабов, а потом дело техники). Берегите своих крабо-союзников, иногда они могут помочь. Всем удачных боёв, и с Праздником, а я на хайлевеле погоняю. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:19 пользователь vonRoh сказал:Извините, что влезаю ваш спор, где лучше стоять за доярок. У каждого игрока свое мнение. Я обычно стою по центру за забором, играя что с первыми, что и со вторыми уровнями. И не видно никакой проблемы. Светится все, что в радиусе 410м, а это все кусты. А куда переезжать во время боя, у каждого своя тактика. Кто-то едет за крайний забор, кто-то в обход, а кто-то в куст в болото. Но мой совет, сначала мин 4-5 надо постоять на центре, возле главного коровника, оценить ситуацию, а потом принимать решение!Никто не утверждает, что стоять там категорически нельзя. Я сам, когда воюю на NC-31 или Гоче, еду на левый фланг. Стоять можно где угодно, лишь бы мозг при этом не отключался. В большинстве же случаев бойцы встают к заборчику возле сарайчиков и не трогаются оттуда, даже если им плюхи прилетают. Там и дохнут, поменяв свои ХП на ноль. Часто бывает, засветят такого воина, я в него первый раз влеплю, второй раз влеплю, потом пару-тройку раз промажу. И всё это время он терпеливо стоит и чего-то ждёт. Может надеется, что постреляют и перестанут, не знаю. Добиваю таких уже без засвета, просто стреляя в тот же куст. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:39 пользователь Zongi сказал:Да уж, неожиданно дискриминационная акция.да полный беспредел! За ускоренную прокачку под арту теперь лезьть надо(. Ссылка на комментарий
del_piero Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 18:17 пользователь grig544 сказал:Обнародована акция ко дню Победы.МС-1 в ней не участвует.Даже снарядов не прикупить.*** с ними со снарядами, мс и так норм фармит, но блжад где прокачка? И зачем алёше на ис-7 который он вырубил по акции 15 летия вг х3 на экипаж для раскачки перков когда он не то что перки, он играть то не умеет... Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:09 пользователь Heptyl сказал:Никто не утверждает, что стоять там категорически нельзя. Я сам, когда воюю на NC-31 или Гоче, еду на левый фланг. Стоять можно где угодно, лишь бы мозг при этом не отключался. В большинстве же случаев бойцы встают к заборчику возле сарайчиков и не трогаются оттуда, даже если им плюхи прилетают. Там и дохнут, поменяв свои ХП на ноль. Часто бывает, засветят такого воина, я в него первый раз влеплю, второй раз влеплю, потом пару-тройку раз промажу. И всё это время он терпеливо стоит и чего-то ждёт. Может надеется, что постреляют и перестанут, не знаю. Добиваю таких уже без засвета, просто стреляя в тот же куст.тоже самое и со стороны пастухов, самые шустрые в канаву и на поле - ангар, более медлительные за камни, а *** они и в Африке ***) Это рандом! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:17 пользователь del_piero сказал:*** с ними со снарядами, мс и так норм фармит, но блжад где прокачка? И зачем алёше на ис-7 который он вырубил по акции 15 летия вг х3 на экипаж для раскачки перков когда он не то что перки, он играть то не умеет...он думает , что умеет. Карта Утес, бой протекает на горке, в противниках фош, 121, 110 и е100, вдруг взвод из 2 ис7 45+ вылетатает из-за наших спин и рашит. Они даже выстрелить не успели - отправились в ангар. Пишут: блин, ис7 ****, не ногибает, ребят, 110 лучше? Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 19:06 пользователь vonRoh сказал:Как-то попал за доярок против PORVU за пастухов, пришлось скормить ему 5 или 6 союзных крабов, а потом дело техники...Эт не этот бой я выкладывал на прошлой странице? Если нет, то мож напомни, посмотрю "дело техники"... хотя частенько я там как самурай сливаюсь, смотришь потом статистику послебоевую, а у половины нули ... печаль. ох Ё... глянул твою стату, теперь я знаю кто светит как прожектор на Малиновке :teethhappy: Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Повоевал на арте.Это же какое надо иметь альтенативное мышление чтобы создать такое у.....ще.Умудриться одновременно опустить и танки и артиллерию.Если бы офицеру гаубичной артиллерии сказали что он будет стрелять по танкам он счел бы сказавшего за идиота.Пока в игре присутствует это ******** я на верхние уровни ни ногой.Я если попаду туда то первым делом буду добираться и грохать этих уродов. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Григорий, на какой арте пробывал? СУ-18, небось? Ссылка на комментарий
andryss60 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 338 публикаций 43 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 09 Май 2013 - 00:25 пользователь grig544 сказал:Повоевал на арте.Это же какое надо иметь альтенативное мышление чтобы создать такое у.....ще.Умудриться одновременно опустить и танки и артиллерию.Если бы офицеру гаубичной артиллерии сказали что он будет стрелять по танкам он счел бы сказавшего за идиота.Пока в игре присутствует это ******** я на верхние уровни ни ногой.Я если попаду туда то первым делом буду добираться и грохать этих уродов. Ну, я бы не был столь категоричен, хотя, на арте игра меня тоже не греет. Арт прицел в игре напоминает прибор управления огнем, разумеется, весьма отдаленно. Не знаю, как сейчас, но, тридцать лет назад это был здоровенный алюминиевый планшет на который накладывалась карта и офицер с вычислителем по таблицам рассчитывают заряд, угол и все-такое. Я собственно наводчиком был. Речь идет о стрельбе из закрытой позиции. Сейчас наверняка на компьютере это все считается, плюс метеоданные в режиме онлайн. В общем, в игре все упрощено до предела, так и должно быть, на то и игра. Кому-то нравится, мне скучно на арте. Гаубичная артиллерия может стрелять по танкам, есть и подкалиберные заряды, хотя это не характерно конечно. Но, бывают ситуации, Бондарев об этом очень здорово писал. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 00:45 пользователь D__V__K сказал:Григорий, на какой арте пробывал? СУ-18, небось?Нет.Sturmpanzer II (StuPz II) и Бизон.Я ничего против не имею но это уже чистейшая аркада.То что называется здесь артиллерией это в самом деле минометы.Интересно фамилия того кто это протолкнул.Каждый день 5-6 вопросов разрабам "когда можно будет выбрать бои без арты?".Разрабы отбрехиваются иногда банят за такие вопросы.Потому-что игра с тем что здесь называется артой уже не танковая игра.Танковая игра осталась только на 1 и 2 уровнях.09 Май 2013 - 00:46 пользователь andryss60 сказал:Гаубичная артиллерия может стрелять по танкам, есть и подкалиберные заряды, хотя это не характерно конечно. Но, бывают ситуации, Бондарев об этом очень здорово писал.Да, но это аварийный режим.Когда больше некому.Да и то прямой наводкой.И практически без шансов выжить.У Бондарева как раз такое описано когда надо было любой ценой остановить. Изменено 8 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 241 публикация 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 09 Май 2013 - 00:25 пользователь grig544 сказал:Пока в игре присутствует это ******** я на верхние уровни ни ногой.Я если попаду туда то первым делом буду добираться и грохать этих уродов.Есть опасение, что с расширением линейки артиллерии до 10 уровня лоулевельной арте понизят уровень боёв вплоть до второго, как это сделали в своё время для ПТ-САУ. Лично я не имею ничего против арты как таковой, но для машин первого уровня это был бы треш. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Всех со Светлым Праздником! Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 01:15 пользователь Zongi сказал:...для машин первого уровня это был бы треш.Треш уже был. Бизон рулил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6457656-0-98750200-1368070544_thumb.jpeg 2 Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 06:36 пользователь AleneJob сказал:Треш уже был. Бизон рулил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6457656-0-98750200-1368070544_thumb.jpegКласс :teethhappy: ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) Всех с Днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) В артводы идут люди которые не могут играть на танках (или не хотят).Сделать для них бои.Рандом по 14 арт с каждой стороны и один светляк.И пусть извращаются.Танкам - танково, артам - артово.Любой вопрос по арте с предложением убрать из игры эту гадость сразу набирает 10-20 минусов этих ****************. Вот сделать свои бои.А поскольку вряд-ли найдется желаещий этим *********** светить светляком бота запустить.И разрешить для этих боев боты.И артводам - артводово и ботоделам - ботово. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-76735000-1368077127_thumb.jpg Изменено 9 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17530618 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 08 Май 2013 - 08:17 пользователь Heptyl сказал:Ок, как попадешь на сторону доярок, выложи реплей, как мощно ты стоишь за крайним забором.Реплей : http://wotreplays.ru...3-leichttraktor Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 01:15 пользователь Zongi сказал:Есть опасение, что с расширением линейки артиллерии до 10 уровня лоулевельной арте понизят уровень боёв вплоть до второго, как это сделали в своё время для ПТ-САУ. Лично я не имею ничего против арты как таковой, но для машин первого уровня это был бы треш.Да никто не понизит уровень боёв. Если при грамотном подходе из СУ-26 Квас за 3 попадания убивается в ноль, то представляешь, что твориться с мелочью? Сам с удовольствием играю на Сухарике. Все выли про недавний нерф арты. Фигня, как нагибали, так и нагибаем на ней. Григорий, по поводу тех, кто не умеет играть на танках и идет на арту - посмотри прифиль Коха, я думаю, про него так сказать нельзя. А у него СУ-18 третий по числу боёв танк (пардон, САУ). Еще примеры? И мнение, что на арте играют однокнопочные - порочно. На ней тоже надо уметь играть. Городские бои для нее проблематичны, на открытых картах часто даже скилованные артводы вырезаются одним прорвавшимся светляком подчистую. А по поводу одного светляка на 14 арт, он проживет ровно столько, сколько необходимо арте свестись. У меня охота на светляков, кроме необходимой меры для выживания в бою, еще и любимое занятие. Т-50, убитые на пределе дальности орудия, с грамотно взятым упреждением, не единичные случаи. Пару дней назад вообще пришлось двух светляков и КВ-1, посчитавших меня легкой добычей, убивать в упор одного за другим. От КВ даже удостоился очень нелестного эпитета в чате. :trollface: И еще, с праздником товарищи. Изменено 9 мая, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 08:55 пользователь D__V__K сказал: Григорий, по поводу тех, кто не умеет играть на танках и идет на арту - посмотри прифиль Коха, я думаю, про него так сказать нельзя. А у него СУ-18 третий по числу боёв танк (пардон, САУ). Еще примеры? И мнение, что на арте играют однокнопочные - порочно. И еще, с праздником товарищи.Я имел ввиду записных артводов.Которые в основном на арте играют.Таких много. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас