Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 12:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

выложи реплей, вместе поудивляемся

http://wotreplays.ru/site/899091#self

Предпоследний убитый по любому должен был видеть.До него меньше 200м было.Да и предыдущие два.Я сразу за кустом стоял и активно стрелял.Расстояние меньше 250м было.И Медиума я перед стрельбой точно обнаружил.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Май 2013 - 12:11 пользователь grig544 сказал:

.Если их кто-то обнаружил раньше а потом я их снова обнаружил то в мою статистику они не попадут?

Именно так

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
07 Май 2013 - 12:11 пользователь grig544 сказал:

Если их кто-то обнаружил раньше а потом я их снова обнаружил то в мою статистику они не попадут?

А, Вы, как думали! Кто первый встал, того и тапки, и трактора..., но чаще чемоданы....
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 12:19 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Именно так

Тогда всё ясно.Осталось разобраться почему меня не видели.В Малиновке стоит стрельнуть из за куста сразу светишься.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
06 Май 2013 - 19:05 пользователь grig544 сказал:

Сходил сами знаете к кому.Впечатление - пока всё плохо.Аватар не оттуда.

Тот, которого нельзя называть вслух (прям Гарри Потер какой-то :) ) - это письмо дефис ру? Или нет?
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 12:33 пользователь yurandrov сказал:

Тот, которого нельзя называть вслух (прям Гарри Потер какой-то :) ) - это письмо дефис ру? Или нет?

ага

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
07 Май 2013 - 12:17 пользователь grig544 сказал:

Предпоследний убитый по любому должен был видеть.До него меньше 200м было.Да и предыдущие два.Я сразу за кустом стоял и активно стрелял.Расстояние меньше 250м было.И Медиума я перед стрельбой точно обнаружил.

Подозрения излишни, всё логично. Союзники светили, враги на открытой местности, куст хорошо прикрывал, плотно так.. Сами не двигались, соответственно маскировка не менялась. Медиум , конечно мог засветить, если бы последний в него выстрел не был бы последним, не успел :) Изменено пользователем yurandrov
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 12:47 пользователь yurandrov сказал:

Подозрения излишни, всё логично. Союзники светили, враги на открытой местности, куст хорошо прикрывал, плотно так.. Сами не двигались, соответственно маскировка не менялась.

Но я же активно стрелял, куст в момент выстрела становился прозрачным.Расстояние 200-250м.В Малиновке в таких условиях бы сразу засветился (да и грохали там  в аналогичной ситуации неоднократно).Значит на разных картах условия маскировки разные.

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
07 Май 2013 - 12:17 пользователь grig544 сказал:

Ещё раз пересмотрел реплей. До предпоследнего -204м. Медиума - не факт, что Вы обнаружили, кусты ведь они в обе стороны работают, и вас плохо видно и вы хуже видите. А подъезжали, как раз к нему на линии куста - он Вас и не засёк.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 13:02 пользователь yurandrov сказал:

Ещё раз пересмотрел реплей. До предпоследнего -204м. Медиума - не факт, что Вы обнаружили, кусты ведь они в обе стороны работают, и вас плохо видно и вы хуже видите. А подъезжали, как раз к нему на линии куста - он Вас и не засёк.

Спасибо всем.Всё понял.Где-то на грани обнаружения был, но эту грань не перешел.Еще наверно с интервалами обсчета видимости повезло.Но всё равно в Малиновке это бы не прокатило.

Кстати ругаемся на ВОТ, но сходив к соседям становится понятно какую огромную работу проделали сотрудники ВОТ.Но критиковать их всё равно надо от этого игра только лучше будет.(может минометы которые сейчас изображают артиллерию уберут)

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
07 Май 2013 - 13:24 пользователь Mstiv сказал:

интересный факт:

Двигатель МС-1: АМО-3, вес 920кг

Двигатель Maus: DB 603 A2, вес 750кг

:smile:

Нераскрытый потенциал советских танков  :smile: .
Игроки
256 публикаций
10 864 боя
07 Май 2013 - 08:53 пользователь XuM4AHKA сказал:

Тьфу, блин, допропагандировала "Светин камень"!

Сейчас в бою после нескольких удачных убийств получаю от противника koja82 письмо в чате: "Химчанка пыщ. Ты за своим камнем?".

Призналась, что "да, точно".

Далее всё насмарку. Ничья...

:sceptic:

Кстати, да!..

Спасибо за "Светин камушек"!

При командном сливе 3:8 вдумчиво прикинул расклады и перепрыгнул за него...

Ну чо, бой мы затащили..!

:blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Просто смешно получается Светин камушек :girl: , Кусты Грига.  :teethhappy:

Скоро улицы в Химмельсдорфе будем называть именами игроков.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 13:02 пользователь yurandrov сказал:

Проверил в трене.В Химках и в Малиновке.

МС с прокаченной маскировкой стреляющий стоящий сразу за кустом.Наблюдатель стоковый трактор.

Химки:

Без сетки обнаруживается за 171метр.

С сеткой   обнаруживается за 167метров

Малиновка по диагонали сетки:

Без сетки обнаруживается за 167метров.

С сеткой   обнаруживается за 163метров

Малиновка по направления квадратов сетки:

Без сетки обнаруживается за 166метров.

С сеткой   обнаруживается за 163метров

Причем онаружилась такая вещь.Значение имеет удаление наблюдателя от куста.То есть если МС-1 отъезжал на пару метров то он всё равно обнаруживался несмотря на то что расстояние до трактора увеличивалось, а если трактор отъезжал на метр то он уже не обнаруживал МС-1.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-92137000-1367933225_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-32664100-1367933137_thumb.jpg

Видимо да  видимость на картах разная.И еще разница с сеткой без сетки при прокаченном перке "Маскировка" всего 3-4 метра.

Наблюдателем был стоковый трактор, если будет другой танк с другим обзором то цифры естественно будут другие.Но большинство танков 1-2 уровня имеют сравнимый обзор.

shot_014.jpg

shot_013.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
Обычно стреляю из кустов до тех пор, пока расстояние до противника не будет 200 - 220 м. Потом стрелять рискованно, будет засвет. Если проивник успеет доехать до "рентгена", стрелять придется, но союзники тоже не всегда мажут.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Май 2013 - 15:52 пользователь grig544 сказал:

разница с сеткой без сетки при прокаченном перке "Маскировка" всего 3-4 метра.

а при чём тут сетка? Как я понял ты высчитывал метраж засвета стреляя МСшкой, а сеть не работает при стрельбе  :smile:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Май 2013 - 16:35 пользователь P0RVU сказал:

а при чём тут сетка? Как я понял ты высчитывал метраж засвета стреляя МСшкой, а сеть не работает при стрельбе  :smile:

Получается что работает и 3-4 метра дает.Я трактор по метру продвигал так что цифры относительно точные и несколько замеров делал(около десяти).Там два скрина с сеткой и без сетки.Могу и реплеи выложить если кому интересно.Но лучше будет если кто сам в трене проверит. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
07 Май 2013 - 16:35 пользователь P0RVU сказал:

Ты не поверишь - работает...Проверить, проще простого - берёшь напарника и в тренировку, как я и сделал с Димой или Кириллом, сейчас уже не помню с кем. Расходитесь в поле на расстояние метров эдак 310-320, один стоит - напарник едет,его видно. Останавливается, включается сеть - не видно. Стреляет - видно. Отъезжает назад метров на 5-10, пока едет - видно- останавливается, включается сетка -не видно. Начинает стрелять - не видно, видны только трассеры. А,  теперь, внимание - начинает двигаться и его , опа, опять видно. Сам не знал, пока своими глазами не увидел. :hiding: Изменено пользователем yurandrov
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Май 2013 - 16:40 пользователь grig544 сказал:

Получается что работает и 3-4 метра дает.Я трактор по метру продвигал так что цифры относительно точные и несколько замеров делал(около десяти).Там два скрина с сеткой и без сетки.Могу и реплеи выложить если кому интересно.Но лучше будет если кто сам в трене проверит.

я думаю это погрешность просчёта клиентом, т.к. сеть по параметрам должна намного больший бонус в маскировке давать, да и уже много раз говорилось, что при выстреле сеть выключается, там и по иконке это вроде видно, давно сеть не надевал. не пользуюсь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...