anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 08:27 пользователь K0X0 сказал:Ага , думаешь соврал - и все сразу поверили ?а зачем ему врать? Почему он не может настрелять в бою "Снайпера"? ... у меня на МС их семь, как оказалось... и пока эту тему не подняли здесь, я даже внимания не обращал на этот значок, для меня он был в одном ряду с "Бронебойщиком" и прочими похожими на вид значками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Ниразу снайпера не было ниже 4 уровня.Да и зачем?Простреливаю иногда возможные нычки противника,один раз так бой выиграл,миникарта с последними местами нахождения противника помогает.Хотя тоже захотелось снайпера. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) А я у себя на СУ-26 одного "Снайпера" обнаружил. Изменено 4 мая, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 11:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Ниразу снайпера не было ниже 4 уровня.Да и зачем?Простреливаю иногда возможные нычки противника,один раз так бой выиграл,миникарта с последними местами нахождения противника помогает.Хотя тоже захотелось снайпера.Снайпер на низких уровнях показывает в первую очередь способность нанести >1000 урона. На 1-2 уровнях это примерно половина суммарного количества хп команды противника, так что наличие Снайпера - внутриигровой прямой показатель результативности игрока, не требующий всяких оленемеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 12:42 пользователь ZIS_Ural сказал:Снайпер на низких уровнях показывает в первую очередь способность нанести >1000 урона.Разве?Можно сделать и больше урона,но его не получить.Снайпер показывает только точность стрельбы и отсутствие повреждений союзников. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 12:42 пользователь ZIS_Ural сказал:Снайпер на низких уровнях показывает в первую очередь способность нанести >1000 урона. На 1-2 уровнях это примерно половина суммарного количества хп команды противника, так что наличие Снайпера - внутриигровой прямой показатель результативности игрока, не требующий всяких оленемеров.Реальная ситуация: я на Гоче, подлетает Pz.IC и начинает поливать меня в упор из своей пукалки. Я не обращаю на него внимания вообще. В статистике после боя у меня 66 полученных попаданий. Если бы этот малохольный не стрелял больше ни по кому в том бою, а только по мне, однозначно получил бы "Снайпера", не нанеся ни одного очка дамага. Это говорит о его мастерстве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) 04 Май 2013 - 10:54 пользователь P0RVU сказал:а зачем ему врать? Почему он не может настрелять в бою "Снайпера"? ... у меня на МС их семь, как оказалось... и пока эту тему не подняли здесь, я даже внимания не обращал на этот значок, для меня он был в одном ряду с "Бронебойщиком" и прочими похожими на вид значками...Не знаю , только догадываюсь зачем люди врут Я не говорил такого , Снайпера взять можно в бою , 7 - это круто А вот бой не длинный , но очень интересный под конец , много , много ВБРа :blinky:http://wotreplays.ru...a-injir113-ms-1 Изменено 4 мая, 2013 пользователем K0X0 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534032 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 31 публикация 587 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:14 пользователь D__V__K сказал:Если бы этот малохольный не стрелял больше ни по кому в том бою, а только по мне, однозначно получил бы "Снайпера", не нанеся ни одного очка дамага. Это говорит о его мастерстве?Больше 1000 потенциального урона он бы все равно не набрал. Там урон 8-11. У пулеметчиков снайпер явление крайне редкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Решил проверить как прокачка экипажа влияет на разброс снарядов.Новый акк.Всё серебро за обучение ушло на покупку топовых модулей для Мс-1.Экипаж 50%.Сведение конечно медленное, круг сведения большой, но по моему мнению на разброс это абсолютно не влияет.Никаких проблем со стрельбой я не испытывал (конечно при полном сведении).Даже при стрельбе "навскидку".Снайперский прицел почти не использовал.Как доказательства результаты.Один воин и еще двух воинов мне не дали так как соперник больше опыта имел. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-99229600-1367665867_thumb.jpgРезульат интересный при 2,45 танков уничтоженных за бой иметь такой % побед, но после 15 боев о вообще 30 был при 40 уничтоженых танков.Оказывается регистрация акка считается с момента 1-го боя так как этот акк я завел в конце апреля (когда "утечка" с ивайтами была). 28 Апр 2013 - 12:05 пользователь injir113 сказал:Думаю , разброс величина постоянная + любимая ВГ розетка отклонений + при повреждении ствола добавочный коэффициент , но это мои скромные домыслы Я тоже пришел к выводу что ваши скромные домыслы правильные и проверил это эксперементально. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 14:09 пользователь iringreen сказал:Больше 1000 потенциального урона он бы все равно не набрал. У пулеметчиков снайпер явление крайне редкоеПочему? Если бы он в меня попал не 66 а 126 раз было бы больше 1000 потенциального урона, у меня еще и "стальная стена" бы была. А так он мне только "невозмутимого" подарил :trollface:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:43 пользователь K0X0 сказал:Не знаю , только догадываюсь зачем люди врут Я не говорил такого , Снайпера взять можно в бою , 7 - это круто А вот бой не длинный , но очень интересный под конец , много , много ВБРа :blinky:http://wotreplays.ru...a-injir113-ms-1Мне вообще пофиг на медаль снайпер. Я назвал ее кол-во у себя 10шт, чтоб люди оценили ее редкость (на 5000 боев). Но ты почему-то подумал , что я хвастаюсь, и решил выступить с "сенсационными" разоблачениями :teethhappy: Я сам тут несколько раз рассказывал, как мы брали СС. А снайперов на тех покатушках мне не досталось, у тебя были не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534032 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 31 публикация 587 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 14:15 пользователь D__V__K сказал:Почему? Если бы он в меня попал не 66 а 126 раз было бы больше 1000 потенциального урона, у меня еще и "стальная стена" бы была. А так он мне только "невозмутимого" подарил :trollface:.Ситуация нетипичная прямо скажем. Снайпера одинаково непросто взять на любом уровне. На начальном не хватает точности и урона, на старших 10 выстрелов сделать не успеваешь :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 14:29 пользователь iringreen сказал:Ситуация нетипичная прямо скажем. Снайпера одинаково непросто взять на любом уровне. На начальном не хватает точности и урона, на старших 10 выстрелов сделать не успеваешь :teethhappy:Да причем здесь урон? Непробития-то засчитываются. Выскакиваешь с пулеметом, в упор выпускаешь барабан. Тебя тут же сливают. Но тебе пофиг - у тебя ачивка в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) 04 Май 2013 - 14:40 пользователь D__V__K сказал:Да причем здесь урон? Непробития-то засчитываются. Выскакиваешь с пулеметом, в упор выпускаешь барабан. Тебя тут же сливают. Но тебе пофиг - у тебя ачивка в кармане.На городской карте, не заряжая голдой(а вдруг убьешь на 8-м выстреле), барабан должен быть достаточно большой.И стрелять по хорошо бронированному.В идеале 7,92 пулемет нужен.Для собирателя медалек самое то. Изменено 4 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Щас страху натерпелся. В Химки кинуло со вторым уровнем, остался базу охранять, слежу по карте кто там в гости едет - прорвался один по переулку с банана, отстрелял его издали и поехал в сторону железки. На миг отвлекся, буквально, вдруг - "Обнаружен противник!" Чето растерялся - в двух шагах Т18 и не могу понять с какой стороны, верчу башней и не вижу :teethhappy: А он прямо передо мной! И видно тоже в азарте летел разинув рот. Стреляю первым - мимо. У него фугасница , долго целится - начинаю перед ним раскачиваться - первый мимо. Два попадания делаю и не прекращаю двигаться, видимо кританул боеукладку, долго не стреляет, я тоже мажу, не могу третий раз попасть в ажиотаже. Видно, как за мной водит стволом, ужос :trollface: Ну, остановился и грохнул его. Повезло конечно, в первый раз нос к носу с Т18 на Мосе столкнулся, обычно издалека стараюсь. Радует меня этот танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 15:36 пользователь grig544 сказал:На городской карте, не заряжая голдой(а вдруг убьешь на 8-м выстреле), барабан должен быть достаточно большой.И стрелять по хорошо бронированному.В идеале 7,92 пулемет нужен.Для собирателя медалек самое то.Я ж про то и говорю. Лучше всего на Гочу (как со мной было) выскакивать, у него круговое бронирование 40мм, а пробитие 7.92 - 33мм. Можно до опупения шмалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534032 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 31 публикация 587 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 14:40 пользователь D__V__K сказал:Да причем здесь урон? Непробития-то засчитываются. Выскакиваешь с пулеметом, в упор выпускаешь барабан. Тебя тут же сливают. Но тебе пофиг - у тебя ачивка в кармане.У пулемета небольшой ДПМ. С одного или даже двух барабанов 1000 не набьешь. Могу ошибаться, но у Моси ДПМ выше чем у T1 Cunningham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 17:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штук03 Май 2013 - 20:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ни одного не взял на тех покатушкахВрёшь , три сам видал И совсем не в Химках ... Пагорки и Малина ... Барма , пойми , я помнюююю !!! :glasses:04 Май 2013 - 14:22 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Мне вообще пофиг на медаль снайпер. Я назвал ее кол-во у себя 10шт, чтоб люди оценили ее редкость (на 5000 боев). Но ты почему-то подумал , что я хвастаюсь, и решил выступить с "сенсационными" разоблачениями Я сам тут несколько раз рассказывал, как мы брали СС. А снайперов на тех покатушках мне не досталось, у тебя были не спорю.Не были , а одна , и я о ней не думал , мне не интересны таким образом взятые медали , кроме СС , она прикольная и редкость снайперов не 10 на 5000 , а намного меньше andryss60 увлекательный рассказ , прям как сам пережил 04 Май 2013 - 13:43 пользователь K0X0 сказал:Не знаю , только догадываюсь зачем люди врут Я не говорил такого , Снайпера взять можно в бою , 7 - это круто А вот бой не длинный , но очень интересный под конец , много , много ВБРаhttp://wotreplays.ru...a-injir113-ms-1Обидно , что не смотрите , реально стоит , я редко реплеи кидаю ... Изменено 4 мая, 2013 пользователем K0X0 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 4 мая, 2013 Бета-тестеры 1 696 публикаций 105 672 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 27 Апр 2013 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Я покидаю проект.Спасибо всем соратникам по МС-1 и другим игрокам, встречавшимся на моем пути МСвода. Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1, привлечение к МСке новых игроков, пропаганду МСки в игре. С вами было весело. Удачи вам.Немного про мою жизнь на МС-1 в этом проекте, на надгробие.Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0a8e9c57b0.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0a8eabbb6f.jpg Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0bc04add28.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0aa002c6b3.jpg Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0aa0113064.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0a9e41d833.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/image_50d0a9e63bcca.jpg P.S. Если кому интересны подробности.Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/27/image_517bb2091d0b9.pngЖаль, наблюдал за твоими достижениями почти с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Ну вот и взял, наконец своего сотого "Воина". С одной стороны, вроде, тяжко достался, а с другой - полный бред и халява. Началось с того, что ещё на респе (Малиновка) меня почти расстрелял *** по имени mag736 верхом на T-17. У него всего 38 боёв и 5 фрагов, но похоже просто чей-то твинк. Судя по претензиям, которые он мне выкатывал (новичок такое не скажет): "Ты ..... на низких левелах стату набиваешь!" и толму подобное. А я, как назло, когда был отсчёт, отошел, к самлому старту не успел маленько, сел и обнаружил, что от меня уже 22 хп осталось. Грохнул. Спросил его потом "Какого ты по своим?" и получил уже пересказанное в ответ. А народ с нашей (пастушьей стороны уже вовсю рашит через поле и весело горит. Красота! Классический слив. Уже решил, что это на сегодня последний бой. Сильно сам удивился, что вытянули. Ещё больше, что жив остался и на медальку настрелял. После боя поглядел стату игроков, оказалось, что у нас ни одного (кроме меня) с процентом побед выше 45%, в среднем - 42. Правда, у противника немного лучше - в среднем больше 50% побед, но зато ни с одной стороны нет ни одного игрока с количеством боёв больше 400 (опять кроме меня). Чегой-то не очень с балансом. Поскольку никого, даже близко подхолдящего ко мне по количеству боёв и проценту побед в комангде противника не оказалось.Так что, по большому счёту этот ***, который меня расстреливал, оказался прав, я там смотрелся как удав в стае бедных обезъянок. И, если бы изначально не махнул рукой, не собирался сливаться, а играл серьёзно, то мог и гораздо лучше сыграть. Вот такой липовый получился юбилейный "Воин", а я до того губёнку на какой-то суперэпический бой раскатывал. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас