Wilde_Goos Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:26 пользователь grig544 сказал:Подробностей нельзя? Если не хочешь то не настаиваю.Удачи.подробности? 3 палец сшитый., швы еще не снимали, второй палец.....сшивать нечего, рана открытая и рваная, кости фаланг торчат, перевязку делают, кости верхней фаланги тоже видны, расстояние между костями см 1,5-2, ногтя нет, вот и всё, фото выложить не могу, если бы дома себе делал перевязку, то сделал бы, а в манипуляционной.....да и оно надо здесь на форуме? Съезжу в ЦИТО, что скажут , то так тому и быть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:37 пользователь stopkran_ сказал:Сегодня злоупотребили за твое здоровье. Должно помочь...Спасибо :honoring: Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) del Изменено 4 мая, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Гус удачи тебе и хорошего врача.Что тут еще скажешь. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:58 пользователь AK_AYU сказал:Этого молодой человек вы нам могли бы и не объяснять. Это знаете ли, и так чувствуется.Спасибо за доверие, оправдаю на все 100 (как говорил наш командир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 18:03 пользователь grig544 сказал:Гус удачи тебе и хорошего врача.Что тут еще скажешь.Спасибо Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Круг сведения действительно не совпадает с разбросом орудия, проверено на ягдтигре. Вечером брошу скрин Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 18:03 пользователь grig544 сказал:Гус удачи тебе и хорошего врача.Что тут еще скажешь.Гуса и так лечат.. а вот Григ бегает по городу... Это вам не фунь собачий..А если он укусит вашу бабушку? или племянника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 18:20 пользователь stopkran_ сказал:Круг сведения действительно не совпадает с разбросом орудия, проверено на ягдтигре. Вечером брошу скринРасброс он по моему вообще ни от чего не зависит.Только если орудие повреждено к нему еще коэфициент добавляют.Один раз стрелял из поврежденного орудия, тяжело куда либо попасть. Нашел я кучу помидоровых все Иваны с различными номерами сзади и прорехами в центре различной ширины.Роднит их всех одно % побед 48-49.Не вы ли это случайно?Один во многих лицах. Изменено 2 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 18:26 пользователь grig544 сказал:Расброс он по моему вообще ни от чего не зависит.Только если орудие повреждено к нему еще коэфициент добавляют.Один раз стрелял из поврежденного орудия, тяжело куда либо попасть.Круг сведения имеет МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, который от разброса не зависит. У ягдтигра точнейшая пушка, снаряд летит строго по центру, что подтверждает слова разработчика. Вопрос закрыт, заговора и коварных козней ВБР не наблюдается. Также скину Вам скриншот будки в Химках, не поленился сделал. Дырявая как решето что и требовалось доказать. Впредь Ваши бредни будут незамедлительно опровергаться. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 18:45 пользователь AK_AYU сказал:Бедный, бедный молодой человек. Примите наши искренние соболезнования!! Но тут вы сами виноваты - зачем вы её одну отпустили гулять?!PS А с головкой вам определённо надо что-то делать, а то както не хорошо получается!вот разгонюсь как следует, и тараном прошибу твою тупую башку Но не ради приза, и даже не ради процесса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 18:36 пользователь stopkran_ сказал:Круг сведения имеет МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, который от разброса не зависит. У ягдтигра точнейшая пушка, снаряд летит строго по центру, что подтверждает слова разработчика. Вопрос закрыт, заговора и коварных козней ВБР не наблюдается. Также скину Вам скриншот будки в Химках, не поленился сделал. Дырявая как решето что и требовалось доказать. Впредь Ваши бредни будут незамедлительно опровергаться.Вопрос заговора не стоит.Смысл тогда в изменении круга сведения какой? Если перки и прокачанность экипажа влияют на скорость сведения зачем тогда делать маленький круг у наиболее прокачанного наводчика?Просто бы ускорили уменьшение этого круга и всё.Логично это было бы если разброс был равен или пропорционально зависел от круга сведения.Так что вы зря в треню ходили.То что разброс от круга сведения не зависит давно уже ясно.Но попробуйте выстрелить из полностью несведенной пушки.Снаряд полетит вообще в бок.Разброс будет минимальным если есть полное сведение.Второй вопрос какой это будет разброс?Вот он то и неясен.А насчет дырок в крыше это проверим.Крыша имеет два ската.Стрелял я паралельно земле.То есть чтобы не разрушить крышу я должен был найти две дырки в ней чтобы в эти совмещенные дырки был виден танк противника, потом в обе эти дырки попасть.Это по моему еще более невероятно, чем просто признать это за баг или фичу. Изменено 2 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Товарищи, извините , что не потеме, но нигде не могу найти ответа на один вопрос. Помогите, может кто знает? ? Вопрос такой :"Почему, когда я заношу чела в игнор, то если он поподается мне в следующем бою, он в списке игроков выделяется. А вот друзья если поподаются, то это не отображается никак! Это почему так несправедливо? 1 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Не задумывался об этом , и правда ... Отличный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Всем привет. В В.Пышму съездил. Между делами пофоткал и технику в музее, как обещался. Фоток очень много, не только МС-1, но и другие машины времен войны. После обработки и сортировки часть выложу здесь. По-прежнему принимаю заказы на конкретную технику (фотки), кому надо вхорошем разрешении - вышлю по почте, пишите в личку свои адреса. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 18:36 пользователь stopkran_ сказал:Впредь Ваши бредни будут незамедлительно опровергаться.Насчет бредней.Специально сейчас сходил в треню.В Химки.Там две таких одинаковой крыши.Одну несколько раз прострелил и потом разрушил.Вторую внимательно рассмотрел.Там есть область с более светлой окраской.Вот если стрелять в эту область то снаряд пролетает не разрушая крыши. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-93156900-1367513504_thumb.jpgВ любую другую часть крыши он ее разрушает и соответственно дальше не летит.Видимо баг такой.На скрине хорошо видно что часть крыши в которую направлен прицел более светлая.Дырок кстати не обнаружил.Стрелять можно в любую часть этой светлой области.Заодно проверил маскировку.Результаты ниже.пост #18846 Изменено 2 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) del Изменено 4 мая, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 До введения "физики" на Рудниках можно было пробить через верхнюю часть половины зданий. Разрабы мне год рассказывали, что это глюк моего компа. Ну, глюк, так глюк. Главное, что я им пользовался успешно. И не я один... )))Так вот, подозреваю, что здания, имеющие ту же конфигурацию, что и пробивавшиеся на рудниках, будут пробиваться в тех же местах и на других картах - домов-то таких много по картам понатыкано и не факт, что переделали их везде... ))) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 20:00 пользователь lubber сказал:До введения "физики" на Рудниках можно было пробить через верхнюю часть половины зданий. Разрабы мне год рассказывали, что это глюк моего компа. Ну, глюк, так глюк. Главное, что я им пользовался успешно. И не я один... )))Так вот, подозреваю, что здания, имеющие ту же конфигурацию, что и пробивавшиеся на рудниках, будут пробиваться в тех же местах и на других картах - домов-то таких много по картам понатыкано и не факт, что переделали их везде... )))Это называется "объекты".1 раз сделали потом просто копируют и вставляют в разные карты.Если именно такой дом имеет какие-то определенные свойства в Рудниках то точно такой же дом будет иметь такие же свойства на другой карте.Никто менять свойства каждого дома не будет.Иначе время создания карт растянется неимоверно. Неправильно замерил маскировку.Не учел время обсчета видимости сервером и забыл что сеть снял.Перемерил.1.Стоящий МС-1 без сетки и без перков обнаруживается другим МС-1 с расстояния 250м2.Стоящий МС-1 без сетки с перком маскировка обнаруживается другим МС-1 с расстояния 213м3.Стоящий МС-1 с сеткой и перком маскировка обнаруживается другим МС-1 с расстояния 193мОбнаруживается несоответствие.По идее сеть должна дать большую незаметность где-то порядка 150-160м должен был с сетью обнаружить.40м незаметности куда-то делось.Экипажи 100%, вентили стоят. Изменено 2 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 19:30 пользователь m52100 сказал:Товарищи, извините , что не потеме, но нигде не могу найти ответа на один вопрос. Помогите, может кто знает? ?Вопрос такой :"Почему, когда я заношу чела в игнор, то если он поподается мне в следующем бою, он в списке игроков выделяется. А вот друзья если поподаются, то это не отображается никак! Это почему так несправедливо?Вопрос напомнил мне анекдот про Холмса, Ватсона и программиста, пасущего коров. Я тоже могу дать вам абсолютно точный, но и абсолютно бесполезный ответ: так запрограммировано разработчиками. А вы полагаете, что ответ на этот вопрос существует, только вы его найти не можете? 02 Май 2013 - 20:13 пользователь grig544 сказал:Интересное кино.Масксеть уменьшает заметность танка на 25%).Получается что танк с масксетью должен обнаруживаться за 210 м.А он обнаруживается за 210 м с масксетью и прокаченым перком маскировка.Вопрос что же тогда дает этот перк?Может они там что-то внутри снова изменили и снова "забыли" об этом упомянуть, и теперь эффекты от сетки и маскировки не суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас