Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
01 Май 2013 - 19:44 пользователь hudoy3333 сказал:

POFIGU_VSE (11 Апр 2013 - 08:02) писал:Кстати я познал дзен ***ства!   Более не считаю это дело позорным, более того это неоходимое игре (вернее не игре а игрокам)явление!  Крабов нужно душить с колыбели...  Врываться в палату новорожденных нубов и давить - давить!!!   Пока не выросли не вкачали ис-7 и не донатили... Потом точно из игры не выкурить.  а так только поставил Оленеша клиент , получил по соплям раз десять сподряд ,  заплакал и снес его.   Все довольны!

ава с форума "подполья WOT"?=)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Май 2013 - 19:36 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

о, Гус, привет, как здоровьеце?

Привет! Спасибо, швы с одного пальца не сняли еще, а второй.....будем посмотреть после поездки в ЦИТО
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
01 Май 2013 - 19:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ава с форума "подполья WOT"?=)

Не знаю, соклановцы подогнали)))

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
01 Май 2013 - 19:55 пользователь grig544 сказал:

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 8

6 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

Кто такие анонимные? Надзиратели что ли?

Ну вот я например, если читаю с телефона, то не авторизуюсь, пароль уж очень сложный, с телефона лень вводить. Соответственно должен отображаться как анонимный.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 20:12 пользователь K03JIRN сказал:

Ну вот я например, если читаю с телефона, то не авторизуюсь, пароль уж очень сложный, с телефона лень вводить. Соответственно должен отображаться как анонимный.

Тогда ты просто гость.Человек не авторизованный зашел на форум почитать.Еслия я счас выйду и зайду гостей на одного больше будет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
01 Май 2013 - 19:55 пользователь grig544 сказал:

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 86 пользователей, 1 гостей, 1 анонимныхКто такие анонимные? Надзиратели что ли?

нет это анонимус'ы хотят форум ломануть :D

а поправде это функция форума для беспалевного просмотра темы/форума)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 20:20 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

нет это анонимус'ы хотят форум ломануть :D

а поправде это функция форума для беспалевного просмотра темы/форума)

Вышел зашел гостей на одного больше стало.Зарегился меньше на одного а анонима не изменилось.О уже три наши изыскания заинтерисовали кого-то. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 18:55 пользователь stopkran_ сказал:

Я до следующего уровня не дорос, мясом быть не хочу. Выбирать КОМФОРТНЫЙ уровень боев это мое право. А твое право гадить на чужой коврик.

да я тебе не про это млин......не доходит? Еще раз обьясняю....перки на технике многое решают....Вот прикинь мой опыт игры....беру я экипаж с 4 перками и сажаю на мс1 и встречаемся мы такие в бою я на мс1 с 4 перками и ты хорошо, если с одним перком, да я еще с голдой буду, т.к. мне пофиг, серебра навалом....у меня и перезарядка быстрее будет и так далее...А, если таких как я много у врага? Или взвод? Да не один взвод? Понятно хоть? Кто выйграет тогда....Вот это и называется ПЕДОБИРСТВОМ. И такие взводы ***ов выносят тех у кого мало опыта и боев на нижних уровнях.... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 20:24 пользователь demolition_tank сказал:

да я тебе не про это млин......не доходит? Еще раз обьясняю....перки на технике многое решают....Вот прикинь мой опыт игры....беру я экипаж с 4 перками и сажаю на мс1 и встречаемся мы такие в бою я на мс1 с 4 перками и ты хорошо, если с одним перком, да я еще с голдой буду, т.к. мне пофиг, серебра навалом....у меня и перезарядка быстрее будет и так далее...А, если таких как я много у врага? Или взвод? Понятно хоть? Кто выйграет тогда....Вот это и называется ПЕДОБИРСТВОМ

Фигнёй не майся! Ведь прекрасно знаешь про балансёр в игре, что против тебя "такого крутого" в команде противника точно такого же выставят,а, может, и покруче.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:28 пользователь K03JIRN сказал:

Педобирством называеется ... ммм влечение к маленьким девочкам. Вы  сейчас хотите сказать, что вы маленькая девочка? :ohmy:

ой млин, не путай слова, еще один..не читатель....(В WOT "***" с большим количеством боёв и опытом, заходят в "песочницу" (низкоуровневые бои 1-3 уровня) и нагибают неопытных игроков.)

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Фигнёй не майся! Ведь прекрасно знаешь про балансёр в игре, что против тебя "такого крутого" в команде противника точно такого же выставят,а, может, и покруче.

не маюсь уже 15000 отыграл и знаю как балансер ставит....Посмотреть хочешь? Вот смотри...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-819463-0-94750900-1367429570_thumb.jpg

Видишь нули по дамагу у нас? А, на против отнюдь не нули....И так частенько....

shot_002.jpg

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

да я тебе не про это млин......не доходит? Еще раз обьясняю....перки на технике многое решают....Вот прикинь мой опыт игры....беру я экипаж с 4 перками и сажаю на мс1 и встречаемся мы такие в бою я на мс1 с 4 перками и ты хорошо, если с одним перком, да я еще с голдой буду, т.к. мне пофиг, серебра навалом....у меня и перезарядка быстрее будет и так далее...А, если таких как я много у врага? Или взвод? Да не один взвод? Понятно хоть? Кто выйграет тогда....Вот это и называется ПЕДОБИРСТВОМ. И такие взводы ***ов выносят тех у кого мало опыта и боев на нижних уровнях....

Неправильно.Поиграй с твинка поймешь.Перки хорошо, но решающего значения на МС-1 не имеют.Вентиль, масксеть, труба дают гораздо больший выигрыш.Голда тоже на 1 уровне никакого значения не имеет.На вторм да, но таких танков 2-3 которые голды лучше пробиваются.Но и ББ тоже бьются хуже, но бьются.

Стрельба от тебя почти не зависит всё решает ВБР.Единственно что опыт.Куда поехать где встать.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
01 Май 2013 - 19:32 пользователь D__V__K сказал:

Слушайте, а какой критерий ***ства? Количество боёв? Так часто вижу по оленемеру (прогноз на победу отключен, отображает только рейтинг) игроков с 10к+ и красным рейтингом в 400-500. Количество побед? Так есть люди, которых просто чаще забрасывает в команду, которая тащит за себя и за него. Интересно бы было вывести "формулу ***а". Ну , там, соотношение  рейтинг/победы/фраги/уд.дамаг

да нет тут критериев )))  есть просто несколько стадий - олень нуб или фраго(медалько)дрочер ***, всё идёт от зависти или завышеного самомнения

Игроки
512 публикации
1 982 боя

да я тебе не про это млин......не доходит? Еще раз обьясняю....перки на технике многое решают....Вот прикинь мой опыт игры....беру я экипаж с 4 перками и сажаю на мс1 и встречаемся мы такие в бою я на мс1 с 4 перками и ты хорошо, если с одним перком, да я еще с голдой буду, т.к. мне пофиг, серебра навалом....у меня и перезарядка быстрее будет и так далее...А, если таких как я много у врага? Или взвод? Понятно хоть? Кто выйграет тогда....Вот это и называется ПЕДОБИРСТВОМ. И такие взводы ***ов выносят тех у кого мало опыта и боев на нижних уровнях....

На этом форуме что забыл?

Спасибо деду за Победу!

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:32 пользователь K03JIRN сказал:

Если Вы маленькая девочка, зачем Вам тогда играть в танки? Может лучше Барби или Винкс?

Играйте в барби....кто вам не дает...И вообще читайте выше посты. Был вопрос мне про ***ство... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
761 публикация
14 383 боя
01 Май 2013 - 20:32 пользователь P0RVU сказал:

да нет тут критериев )))  есть просто несколько стадий - олень нуб или фраго(медалько)дрочер ***, всё идёт от зависти или завышеного самомнения

Да шутка это была, забыл смайлик после вопроса поставить :smile:

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:33 пользователь stopkran_ сказал:

На этом форуме что забыл?

А вы что забыли на этом форуме....

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:37 пользователь K03JIRN сказал:

Зачем мне играть в Барби? Я здоровый мужчина 30 лет. А вот вы пару минут назад признались, что Вы маленькая девочка? Разве не так?

пруф на это?...бред не несите, я просто осуждаю ***ство..А тролить не хорошо...Или вы ***? Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Я его в пользователях не вижу.Это АНОНИМ.

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Май 2013 - 20:38 пользователь demolition_tank сказал:

А вы что забыли на этом форуме....

*** с тобой трольченок, последний раз отвечу. Нравиться гамать на МС, интересует все что с ним связано. А тебе здесь с ***ским морализмом точно делать нечего.  Адью
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...