RenamedUser_17377535 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:01 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Зайдите в историю сообщений Грига...некоторые посты конечно можно пропустить(твинки и заговоры)...))) :honoring: но в основном полезное чтиво :playing:ты чего парню желаешь? что б его в психушку свезли? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:01 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Зайдите в историю сообщений Грига...некоторые посты конечно можно пропустить(твинки и заговоры)...))) :honoring: но в основном полезное чтиво :playing:Вот спасибо!Дай Бог тебе здоровья! "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:06 пользователь 333stavr333 сказал:ты чего парню желаешь? что б его в психушку свезли? :trollface:А что есть предпосылки? "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:06 пользователь glsvar сказал:А ты добрый человек,просто координаты сбрось.Провинция А4-куст....или Г5-камень - это я так к примеру. А 930 страниц форума мне не скурить...глаза вываляться.Так то я не ленивый только старый.Видишь (на аве) какая борода выросла.Объяснять ничего не надо сам разберусь, что к чему.Повторюсь...подробно всё описывалось и не раз! Можете ещё Химчанку почитать иконечно же Дикого Гуса! (выздоравливай! :honoring: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:30 пользователь grig544 сказал:Не надо про старость.Я тоже старый.И как Суворова в бешенство приводил ответ "Не могу знать" там и я неадекватно реагирую когда говоря что я старый и не могу разобраться.Как правило это говорят люди гораздо моложе меня.Свят,свят! Ты самого батюшку Александра Васильевича видел!Не в альпийском походе случаем?Тогда ты не старый ты просто "Древний"...А координатки зажали....Ну Бог с вами...Незнание укрепляет веру!Знание-враг веры...Аминь "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:42 пользователь glsvar сказал:Свят,свят! Ты самого батюшку Александра Васильевича видел!Не в альпийском походе случаем?Тогда ты не старый ты просто "Древний"...А координатки зажали....Ну Бог с вами...Незнание укрепляет веру!Знание-враг веры...Аминьраш по полю, профи не признают кустов :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:10 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Повторюсь...подробно всё описывалось и не раз! Можете ещё Химчанку почитать иконечно же Дикого Гуса! (выздоравливай! :honoring: )Химчанка...умная мадмуазель.Почитаю на досуге её опусы.Спасибо. "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:44 пользователь 333stavr333 сказал:раш по полю, профи не признают кустов :teethhappy:Пробывал...кактонИочень "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вопрос есть.У меня в ангаре пропал комуфляж на МС-1.Не знаете кто уворовал? "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 10:40 пользователь XuM4AHKA сказал:VDimN, пока мы точно не узнаем, получил ли xadok68 "Захватчика" в этом бою, неясность с данной ситуацией сохранится.Знаешь что? Я ему сейчас письмо напишу. Вдруг он точно помнит про итог этого боя.Даже смысла писать нет, у xadok68 на тракторе всего две "боевые" медали воин и захватчик. На скриншоте видно что он получил медаль, а так как воин у меня, то он мог получить только захватчика. К стати в итогах боя выводятся только "боевые" медальки :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:49 пользователь glsvar сказал:Вопрос есть.У меня в ангаре пропал комуфляж на МС-1.Не знаете кто уворовал?VVermon (12 Апр 2013 - 12:03) писал:Доброго времени суток всем!Некоторое время назад я за голду приобрел камуфляж для своего ИС7(полностью весь), Т62А и Т110Е5.Все было нормально пока не удалил игру.Когда спустя неделю установил ВоТ заново, обнаружил, что камуфляжа на танках нет.Так что тогда получается - деньги на ветер?Теоретически, если при удалении игры с компа, аккаунт остается, и потом можно заново установить игру, и все там остается без изменений, т.е. те же танки, такое же количество серебра, опыта и т.п., то почему удаляется камуфляж? Какой-то абсурд. Так быть не должно.Уважаемые разрабы, верните мой камуфляж, голду уж не прошу. Отправлено 12 Апр 2013 - 15:28СтаршинаРазработчикиGame MasterТут 2 варианта:1) Вы давно не появлялись в игре,при переходе к версии 8.0 была полностью переработана система камуфляжей.Старые камуфляжи снимались и их полная стоимость в золоте компенсировалась игроку.Более подробно ознакомиться с новой системой камуфляжей Вы можете здесь.2)Что-то не так с клиентом игры, либо установленными драйверами.Обновите драйвера видеокарты, в случае если не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей.Закрываю. В поиске вбиваем пропал камуфляж!зы Лень и Старость разные вещи! :honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_____Prototype334______ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 39 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 я на нем мастера 7 танков повалил в первом бою! огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 14:57 пользователь DDOS_ATAKA сказал:VVermon (12 Апр 2013 - 12:03) писал:Доброго времени суток всем!Некоторое время назад я за голду приобрел камуфляж для своего ИС7(полностью весь), Т62А и Т110Е5.Все было нормально пока не удалил игру.Когда спустя неделю установил ВоТ заново, обнаружил, что камуфляжа на танках нет.Так что тогда получается - деньги на ветер?Теоретически, если при удалении игры с компа, аккаунт остается, и потом можно заново установить игру, и все там остается без изменений, т.е. те же танки, такое же количество серебра, опыта и т.п., то почему удаляется камуфляж? Какой-то абсурд. Так быть не должно.Уважаемые разрабы, верните мой камуфляж, голду уж не прошу. Отправлено 12 Апр 2013 - 15:28СтаршинаРазработчикиGame MasterТут 2 варианта:1) Вы давно не появлялись в игре,при переходе к версии 8.0 была полностью переработана система камуфляжей.Старые камуфляжи снимались и их полная стоимость в золоте компенсировалась игроку.Более подробно ознакомиться с новой системой камуфляжей Вы можете здесь.2)Что-то не так с клиентом игры, либо установленными драйверами.Обновите драйвера видеокарты, в случае если не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей.Закрываю. В поиске вбиваем пропал камуфляж!зы Лень и Старость разные вещи! :honoring:Так это про 8.0, а у меня кАмуфляж умыкнули после обновления 8.5...Да не ленивый я...Вот к примеру сидишь ты добрый человек "куришь" ветку МС-1 и ждёшь когда тебе откровение великое придет.А тут откуда ни возьмись я со своим вопросом...(между прочим спрашиваю про МС-1).P.S.Умные люди установили, что лень-это защитная реакция мозга на слишком бурную мыслительную деятельность...так что я не "ленивый", а просто думаю много. "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 20:11 пользователь grig544 сказал:Экперементаторы однако.Но молодцы спасибо.На таких эксперементаторах и пытливых людях мир держится.Я на американском сервере подобное делал.Но боев по 20 чтобы чисто с первым уровнем отыграть.Результаты:1-е место МС-1,2-место Т1,3-место реноФТ ,4 место л-трактор,5-е место НС-31,6-место Медиум 1.(но на нем у меня терпения не хватило отыграть.Уж больно медленный)Табличка есть но она уже с результатами последующих боев.Не чистая.Ту не сохранил.Для себя проверял публиковать не собиралсяПричем МС-1 был первым и непрокаченным без обвеса .Остальные за счет МС-1 были с обвесами всякими.С самого начала.Результаты л-трактора можно списать на кривость моих рук.Боев 10 врубиться не мог что за танк и как на нем играть.На НС-31 достиг 50% побед(такое условие себе поставил побед должно быть не менее 50%) только через 60 боев.у меня наоборот 1е место трактор занимает с 77% против мс с 62% побед. На тракторе боев конечно меньше, но он ездит без обвеса и с экипажем без перков, против полностью укомплектованной моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) 30 Апр 2013 - 15:08 пользователь glsvar сказал:Так это про 8.0, а у меня кАмуфляж умыкнули после обновления 8.5...Да не ленивый я...Вот к примеру сидишь ты добрый человек "куришь" ветку МС-1 и ждёшь когда тебе откровение великое придет.А тут откуда ни возьмись я со своим вопросом...(между прочим спрашиваю про МС-1).P.S.Умные люди установили, что лень-это защитная реакция мозга на слишком бурную мыслительную деятельность...так что я не "ленивый", а просто думаю много. Может камуфляж на месяц покупал?За серебро. 30 Апр 2013 - 15:10 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:у меня наоборот 1е место трактор занимает с 77% против мс с 62% побед. На тракторе боев конечно меньше, но он ездит без обвеса и с экипажем без перков, против полностью укомплектованной моськи.Привыкал я нему долго.Но всё равно не мой танк.Каждый имеет свою реакцию и мышление.Трактор немецкий танк требует немецкого точного мышления, а МС русский допускает чуть раздолбайства. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 15:12 пользователь grig544 сказал:Может камуфляж на месяц покупал?За серебро.Нет.Брал за реальные НА ВЕКА.Пробовал переделать рисунок камуфляжа (опять потратился) и без результатов.А люди умные говорят,что камуфляж процент незаметности увеличивает.А теперь, что делать?Я в печали.Ну да ладно. "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 15:22 пользователь glsvar сказал:Нет.Брал за реальные НА ВЕКА.Пробовал переделать рисунок камуфляжа (опять потратился) и без результатов.А люди умные говорят,что камуфляж процент незаметности увеличивает.А теперь, что делать?Я в печали.Ну да ладно.пока разрабы решат твою проблему, легче будет купить новый, тем более стоит он копейки, ну или подождать праздничной акции и взять со скидкой:) а ты случаем мску не продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 15:22 пользователь glsvar сказал:Нет.Брал за реальные НА ВЕКА.Пробовал переделать рисунок камуфляжа (опять потратился) и без результатов.А люди умные говорят,что камуфляж процент незаметности увеличивает.А теперь, что делать?Я в печали.Ну да ладно.А случаем не зимний или пустынный купил.Они на летних картах не видны и не работают?Там галочка по умолчанию на зимнем стоит.Легко случайно купить. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 модпак стоит? ты не заметил галочки на "убрать отображение камуфляжа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 glsvar зайди в игру с другого компа, если и там нет то тряси техподдержку когда и как он исчез, логи у их есть. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас