Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:45 пользователь K03JIRN сказал:
а фиг угадали

вот от варгейминга пруф

http://wiki.worldoft...Игровые_термины

а лурк - это перевертывает все на изнанку....вы из официальных источников читайте..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Гражданы и старушки! ( (с) - Шолохов) Хватит тролля кормить, он и так жирный "минус 45". Нехай куда ещё дует минусы собирать, у меня уже кончились на сегодня. Не отвечайте на его ... гм... сообщения
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
01 Май 2013 - 20:39 пользователь demolition_tank сказал:

я просто осуждаю ***ство..

ты осуждаешь ***ство, кто-то брелкование, кто-то нубовство на хай-левелах или там же взвода из трех редов например ну и т.д. И где тогда играть, если кругом одно осуждение и куча недовольных будет??

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
01 Май 2013 - 20:46 пользователь demolition_tank сказал:

а лурк - это перевертывает все на изнанку....вы из официальных источников читайте..

Википедия для Вас достаточно официальна? http://ru.wikipedia.org/wiki/Педобир

И определитесь уже, Вы маленькая девочка или мой ровестник?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:49 пользователь kin_2007 сказал:

ты осуждаешь ***ство, кто-то брелкование, кто-то нубовство на хай-левелах или там же взвода из трех редов например ну и т.д. И где тогда играть, если кругом одно осуждение и куча недовольных будет??

да, так просто ответил человеку на вопрос, а тут хай навели, вот и все...Даже и не думал все это разжевывать...пруфлинками..

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Тпру-у-у, горячие эстонские парни. Ругаться - в личку. Насчет "***ства": оно не только неискоренимо, но и необходимо. Если новички будут играть только с новичками, то прогресс роста мастерства будет мизерным. Все так и будут рашить по полю в Малиновке. Когда в команде есть игроки с опытом, то новички (конечно же только те, кто вообще способен думать и обучаем) хоть как-то перенимают тактические решения и нюансы игры. И для кого песок всего лишь старт к хайлевелу, переходят на технику более высокого уровня уже с какими-никакими навыками. И если мне нравится играть в песке, то почему я должен испытывать угрызения совести, когда я выношу новичков? Тем более цена ошибки в песочнице весма велика, у нубов такие же орудия, а ХР у тебя такой же мизер. И достаточно неосторожно выскочить на нуба с испанкой и все, ангар, каким бы ты великим гуру не был. Так что, все достаточно честно. Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 3

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 20:53 пользователь D__V__K сказал:

Тпру-у-у, горячие эстонские парни. Ругаться - в личку. Насчет "***ства": оно не только неискоренимо, но и необходимо. Если новички будут играть только с новичками, то прогресс роста мастерства будет мизерным. Все так и будут рашить по полю в Малиновке. Когда в команде есть игроки с опытом, то новички (конечно же только те, кто вообще способен думать и обучаем) хоть как-то перенимают тактические решения и нюансы игры. И для кого песок всего лишь старт к хайлевелу, переходят на технику более высокого уровня уже с какими-никакими навыками. И если мне нравится играть в песке, то почему я должен испытывать угрызения совести, когда я выношу новичков. Тем более цена ошибки в песочнице весма велика, у нубов такие же орудия, а ХР у тебя такой же мизер. И достаточно неосторожно выскочить на нуба с испанкой и все, ангар, каким бы ты великим гуру не был. Так что, все достаточно честно.

а, ты посмотри как он на до мной прикалывается, маленькой девочкой называет, видать нравятся они ему))) Сначала ток все прочитай, оборжешься...ща выложу на ресурс...Ладно всем удачи))) Ты вот понимаешь значение этого слова, а он нет...беда :teethhappy: Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
571 публикация
34 702 боя
29 Апр 2013 - 23:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, с форума я уходить пока не подумывал, а в игру не вернусь. Если только не вернут все назад с принесением извинений, но ожидать подобного жеста от ***было бы глупо.

Просто буду наблюдать за новостями МСного сообщества. :smile:

Уже несколько раз хотел написать ответ ранее, но думал, что не прочтете, т.к. в сердцах все бросили. Но раз читаете, то напишу.

Назад, да и еще и с извинениями -- это, конечно, вряд ли. Но у меня все время крутится в голове вопрос: а для чего вы играли и достигали этих высот, для собственного удовольствия или для того, чтобы их можно было показать кому-то, расчесывая свое ЧСВ до крови? Если все же, как я надеюсь, для первого, то вы это удовольствие получили и никто не в силах это отобрать у вас. Ну а скриншоты с описанием достигнутого у вас и так есть, чтобы показать при случае, если случится с кем-то поспорить, кто вам на слово не поверит. А для многих здесь вы и так авторитет, в том числе и для меня, независимо от всего. Я, например, когда попадаю на том же Т-70 в бой к КВ, всегда себя настраиваю примерно так: "Ничего, Кох и на мосе против маусов ходил, прорвемся", -- и мне это помогает. Спасибо Вам за это. А в игру возвращайтесь. К тому же всегда можно доказать, что все эти достижения на мосе сделаны, только придется фиксировать все скриншотами. Да, это требует больших телодвижений, но ведь можно же! К тому же, я думаю, что вы и так все фиксировали. Просто ачивок в стате не видно будет, да и плевать!

• Плюс 3

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
01 Май 2013 - 18:14 пользователь demolition_tank сказал:

Ах вы *** и не стыдно...Я то раньше думал, что меня так быстро на мс 1 убивали, когда у меня было все 10 общих боев...

"Ужас какой" (с) Serb

Начав играть, перестал сливаться, только глядя, какие позиции занимают опытные игроки (***?) и какую тактику используют.

Кстати, прокачивая высокоуровневые танки несколько боев воюешь в стоковом состоянии. Так вот на Т-44 со стоковой пушкой против ТТ-10 даже "папка" сольется, т.к. пробить не сможет, а в дуэли танков 1-2 уровня у танка с 50% экипажем есть все шансы если не убить, то покалечить прокачанного противника. А если игрок смотрит назад, когда враг впереди, то это его проблемы, нечего ворон считать.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
01 Май 2013 - 18:03 пользователь kamenshik сказал:

Парни, что вы там такого понаписали, что почти вся страница с удаленными сообщениями?  :teethhappy:

Вы можете думать что пишете и думать зачем пишете ? , бесите уже ...

01 Май 2013 - 18:12 пользователь NSK_SITY сказал:

Бесплатный фарм танк!!!

В песке, без всякой голды, даже будучи нубом фарм идет от 10000 и выше. Ну а если уже провел 5 - 10к боев т.е. понимаешь как эта игра устроена и каждую карту знаешь лучше своего двора, спокойно надевай рога, сетку и брелком в качестве пас. света фарми по 30 - 40 к без према...

Наивный ... очень наивный чукотский мальчик ... сам то хоть к третьим уровням попадал ????

01 Май 2013 - 18:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Надеюсь, это шутка?

А я так вообще считаю, что, прежде чем переходить на следующий уровень танков, на имеющемся (в том числе и на первом) надо откатать минимум 5000 боёв, а лучше 10 тысяч. Тогда и на высоких уровнях не будет ни оленей, ни нубов, ни, соответственно, боёв с результатом 2:15

:amazed:  А как вы относитесь к донатерам ?! Например к таким , которые купили ТТ-8 ...
01 Май 2013 - 21:36 пользователь Igor_Pilot сказал:

Я, например, когда попадаю на том же Т-70 в бой к КВ, всегда себя настраиваю примерно так: "Ничего, Кох и на мосе против маусов ходил, прорвемся", -- и мне это помогает. Спасибо Вам за это. А в игру возвращайтесь. К тому же всегда можно доказать, что все эти достижения на мосе сделаны, только придется фиксировать все скриншотами. Да, это требует больших телодвижений, но ведь можно же! К тому же, я думаю, что вы и так все фиксировали. Просто ачивок в стате не видно будет, да и плевать!

Золотые слова , правда я о Кохе мало думаю , больше такие мысли - найди кусты , просто найди кусты  :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Интересное наблюдение.Насчет бана и ВБР. Поиграл григ544 из 13 боев выиграл 12.На практически стоковом танке.На нем бана нет. Поиграл григ54 с баном.Из 5 боев поражений 5.Вообще то очень давно не было 5 поражений подряд.Больше эксперементировать не стал.Прошлый бан был я тоже после дня проигрышей ушел в Омерику и пока бан не кончился не возвращался.Может паранойя, но это не значит что за вами не следят. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 23:03 пользователь K03JIRN сказал:

У меня вчера было 7 поражений подряд, без всякого бана.

У меня вчера было 30% побед на Т-26.Но я не придал этому значения.Просто сегодня на твинке поиграл и резкий контраст с основным акком.Танк один на твинке командир 75% ни обвеса ничего.И на основном акке все обвесы и почти 4 перка.И ничего сделать не могу.Так много я никогда не мазал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-88299000-1367439344_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Май 2013 - 23:02 пользователь grig544 сказал:

Может паранойя, но это не значит что за вами не следят.

Паранойя и не следят.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 23:19 пользователь stopkran_ сказал:

Паранойя и не следят.

У меня справка есть.Здоров,годен.Просто второй бан и такие совпадения.Если бы на твинке не провел 13 боев ничего бы и не подумал.Ну руки окривели, ну не везет.А тут так всё совпало. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Май 2013 - 23:21 пользователь grig544 сказал:

У меня справка есть.Здоров,годен.Просто второй бан и такие совпадения.Если бы на твике не провел 13 боев ничего бы и не подумал.Ну руки окривели, ну не везет.А тут так всё совпало.

Григ, Вы лучший. Жаль справку дать не могу. Своим фееричным троллингом поднимаете настроение в отличие от залетных неумех. Редкий дар.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 23:29 пользователь stopkran_ сказал:

Григ, Вы лучший. Жаль справку дать не могу. Своим фееричным троллингом поднимаете настроение в отличие от залетных неумех. Редкий дар.

Печать заимей и справки клепай.И еще и днежку за справки бери.

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Григорий, опять заговор ВГ :trollface: ? У меня пару дней назад из примерно 20 боёв было, кажись, 4 победы. А сегодня из 22 боёв 15 побед. И все на одном акке.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 23:34 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, опять заговор ВГ :trollface: ? У меня пару дней назад из примерно 20 боёв было, кажись, 4 победы. А сегодня из 22 боёв 15 побед. И все на одном акке.

Я же ничего не пытаюсь доказать.Просто обнаружил интересные совпадения.Может кто-то подобное тоже обнаруживал.Интересно сопоставить.Но 2 недели я в России точно играть не буду.

У меня обычно % побед в день 60-70.После бана 30-40.Прошлый бан так же было.Ушел в Америку.Вот и всё

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя

Поддерживаю Грига в вопросе заговора ВГ полностью. Далеко не все нам рассказывают про балансер и далеко не все, что рассказывают -- безоговорочная правда.

Например, я не могу объяснить абсолютно разное поведение одного и того же танка на разных акках, но с примерно одинаковыми экипажами и абсолютно одинаковой прокачкой и обвесами: на одном это имба, а на другом -- горький кактус. Прокладка между стулом и монитором одна и та же, время игры -- то же, а результаты диаметрально противоположные. Сдается, что некие внутриигровые коэффициенты присваиваются даже не типу техники, а даже отдельным его экземплярам.

01 Май 2013 - 23:34 пользователь D__V__K сказал:

И это не просто так. Не дают прыгнуть высоко, но и не дают разочароваться в игре. Все это достигается алгоритмически. Но вам про это не расскажут, что все так запрограммировано, а расскажут про ВБР.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...