Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
233 боя
01 Май 2013 - 23:47 пользователь Igor_Pilot сказал:

Поддерживаю Грига в вопросе заговора ВГ полностью. Далеко не все нам рассказывают про балансер и далеко не все, что рассказывают -- безоговорочная правда.

Например, я не могу объяснить абсолютно разное поведение одного и того же танка на разных акках, но с примерно одинаковыми экипажами и абсолютно одинаковой прокачкой и обвесами: на одном это имба, а на другом -- горький кактус. Прокладка между стулом и монитором одна и та же, время игры -- то же, а результаты диаметрально противоположные. Сдается, что некие внутриигровые коэффициенты присваиваются даже не типу техники, а даже отдельным его экземплярам.

Угу! Стопудово, так и есть. В одном бою враги сами на мушку прыгают, даже другой раз сведения полного не дождешься и попадаешь через полкарты. А то при выстреле практически в упор, при полном сведении орудия, снаряд умудряется вылетать под прямым углом. Спецом проверял, не раз эту теорию. При абсолютно равных условиях боя, танк ведет себя абсолютно по-разному. То ухитряется "вынести" с двух попаданий Т-18 "Телевизор", без всяких проблем, а то три-четыре раза "ни прабил" и "рикошет" даже от несчастного "Лохтрактора"... Не, понятное дело, мозги в игре никто не отменял, но такая непредсказуемость поведения танка в бою здорово напрягает местами...
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
4 381 бой
Глупая тема,но было интересно(прочитал всё) :smile:
Всем хорошего дня :glasses::smile:

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 14:11 пользователь grig544 сказал:

А 4 попадания в МС-1 ББ без всякого ущерба?Только звоночек слышен что попал и всё.Вообще этот Мс-1 выдержал наверно попаданий 10-12 от разных танков из пушек пока его добили объединенными усилиями.

а можно мне в клан Химки? :smile:  я тоже это малость того... на всю голову короче :blinky:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Май 2013 - 23:52 пользователь grig544 сказал:

Неправильно, расскажут про кривые руки.Хотя например стрельба от ваших рук абсолютно не зависит.

Есть разница когда на МС-1 без обвеса(последние 3 боя вентиль купил) командир 75%прокачки в Провинции набивает по 6 фрагов и минимум за бой 3 и когда тот же МС-1 за 5 боев имеет 3 фрага при наличии почти 4-х перков.Но акк другой.Прокладка та же и время разницы в час.Даже сервер тот же.И почти никуда попасть не может.Только в упор.

Уважаемый Григ, у Вас на Мосе процент попаданий 41. Это очень мало. Выпрямите наконец руки, а уж потом по заговоры ВБР.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Май 2013 - 14:23 пользователь stopkran_ сказал:

Уважаемый Григ, у Вас на Мосе процент попаданий 41. Это очень мало. Выпрямите наконец руки, а уж потом по заговоры ВБР.

% попаданий и прямота рук не находятся в прямой зависимости  :blinky:  Например, немало людей, и я в том числе, при хорошем БК сознательно ведут огонь или для разрушения препятствий, или просто для беспокойства ворога, проверяя нычные кусты.

Что же касается "заговора", то бы у меня бой на МС1 с соуровниками, во время которого из 20 выстрелов было 18 (!!!) попаданий и ни одного пробития!!

• Плюс 2
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 14:32 пользователь grig544 сказал:

Очень люблю по кустам стрелять.Хобби у меня такое.

а я люблю деревья валить и домики ломать :smile:  видишь как мы похожи :trollface:

Игроки
5 публикаций
1 195 боёв
02 Май 2013 - 14:34 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

а я люблю деревья валить и домики ломать :smile:  видишь как мы похожи :trollface:

А еще машинки есть, которые в тех же Химках мешают )

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Май 2013 - 14:32 пользователь grig544 сказал:

Очень люблю по кустам стрелять.Хобби у меня такое.

Уважаемый Григ, принимая во внимание маленький БК и Вашу крайне низкую результативности на Мосе настоятельно советую пересмотреть хобби. В противном случае параноидальному бреду про заговор ВБР не будет конца.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 14:41 пользователь grig544 сказал:

А в ваших домиках что танки могут стоять?

А ты как думал? Это нам разрабы не рассказывают. А крутые донатеры могут заезжать в домики и там прятаться. А сами разрабы могут прятаться в дуплах деревьев.

Но только ты это: тссс.. Строго между нами.. :glasses:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Паранойя заболевание слабо изученное, потому умываю руки.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 14:54 пользователь grig544 сказал:

Тараканов которые в голове бегают иногда травить надо.Тогда и дупла мерещиться не будут.

Научи как это делать. Я вижу ты проффесионал в этом деле :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Cоветую вместо своих умных изречений "del" написать.Чтобы не раздувать страницы.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Сколько можно флудить в теме?!  :angry:

Обсуждайте своих тараканов в личке!

Последние полторы страницы вообще бессмысленный набор сообщений.

Лояльность модератора меня просто поражает.

• Плюс 2

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
02 Май 2013 - 14:18 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

а можно мне в клан Химки? :smile:  я тоже это малость того... на всю голову короче :blinky:

+1  :smile:
02 Май 2013 - 14:23 пользователь stopkran_ сказал:

+1  :smile:
02 Май 2013 - 14:34 пользователь lubber сказал:

Что же касается "заговора", то бы у меня бой на МС1 с соуровниками, во время которого из 20 выстрелов было 18 (!!!) попаданий и ни одного пробития!!

Сильнобронированный дом , наверно , попался  :blinky:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Май 2013 - 16:28 пользователь grig544 сказал:

Гус как дела с рукой?

Спасибо, на букву Х, но не подумайте, что хорошо))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 17:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

Подробностей нельзя? Если не хочешь то не настаиваю.Удачи.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 17:26 пользователь grig544 сказал:

Подробностей нельзя? Если не хочешь то не настаиваю.Удачи.

Любишь кровь и мясо? :sceptic:  Ты что хирург чтоли, чтоб он тебе подробности расписывал..

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Май 2013 - 17:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

Сегодня злоупотребили за твое здоровье. Должно помочь...

Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 17:34 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Любишь кровь и мясо? :sceptic:  Ты что хирург чтоли, чтоб он тебе подробности расписывал..

Не шути так.Надо какие-то ограничители в голове иметь.Правда если она пуста......

Knopka () сказал:

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 17:40 пользователь grig544 сказал:

Правда если она пуста......

Тогда что? Примут в клан Химки? :great:

Моя пуста как внутренности барабана :playing:  Хочу к вам командиром

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...