RenamedUser_6457716 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 10:11 пользователь Buzz_Under сказал:Вот и у меня аж целых 2 снайпера за 300 боев и стата днищенская 49% на моськеНу процент побед не от вас же зависит 1 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 07:33 пользователь Buzz_Under сказал:Доброго времени суток, камрады-мосьководы. Есть такой глупенький вопрос. Для вас тоже намного приятнее медаль "снайпер" на моське, чем "воин"?Не знаю по поводу приятнее.. (у меня их оказывается "Снайперов" аж семь) не обращал внимания как-то, наверное потому что "Воин" отслеживается по ходу боя и за него можно побороться, а "Снайпер" уже потом по итогам высвечивается, как и остальные значки :medal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 10:28 пользователь K0X0 сказал:Ну процент побед не от вас же зависит это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) Ты крутой! 03 Май 2013 - 11:00 пользователь P0RVU сказал:это почему же?Потому что есть ещё 29 игроков Изменено 3 мая, 2013 пользователем K0X0 1 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537670 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 00:14 пользователь grig544 сказал:https://www.youtube....P3M8sИнтересная траектория полета снаряда.это из за большого пинга, если бы он включил серверный прицел, то увидел что "реальный" прицел еще на навелся и даже отстал от клиентского на 1-2 секунды. ПыСы: у самого тоже такие случаи бывали когда торрент забыл вырубить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 11:00 пользователь K0X0 сказал:Ты крутой! Потому что есть ещё 29 игроков Не совсем так.Если ты по итогам боя находишся в первой пятерке то значит ты внес весомый вклад в победу (если она была), или много сделал для предотвращения поражения.Если в последней пятерке то твои действия способствовали поражению команды или никакого вклада в победу ты не внес.Всё очень просто.Да есть еще 29 игроков, но каждый отвечает за себя.И каждый оценивается индивидуально. 03 Май 2013 - 11:13 пользователь _W_0_R_M_I_X_ сказал:это из за большого пинга, если бы он включил серверный прицел, то увидел что "реальный" прицел еще на навелся и даже отстал от клиентского на 1-2 секунды.ПыСы: у самого тоже такие случаи бывали когда торрент забыл вырубить =)30-40 там пинг,лагов нет, и фпс 40.(по крайней пере на первом видео, счас глянул)Вот какой прицел включен не посмотришь.Даже если пинг 150 то вполне комфортно играть.Это видео было вопросом к разработчикам.Вопрос удален.Спрашивающий возможно бан получил.Нельзя там видео размещать.На первом видео снаряд летит в направлении куда был направлен ствол 5 сек назад.Видимо включен клиентский прицел или комп или сервер синхронизировал прицелы с задержкой 5 сек.На втором и третьем непонятно.Видимо пушка была на автоприцеле ствол всё время на противника смотрел.Тут первый вариант не прокатывает.Что интересно снаряд всё время вправо отклоняется.То есть в направлении поворота башни.Что в принципе так и должно быть, но не с таким же огромным отклонением.Но башня всё время на цель смотрит то есть она вращается только по отношению к корпусу танка.Но неподвижна в отношении цели.Перемудрили тут разрабы чего-то.У меня тоже такое было когда выскакиваешь из-за угла прицел на противнике и мимо.И расстояние 10м. Изменено 3 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Мося косить стал. Полное сведений, вражина стоит- снаряд летит мимо. Потому и трудно взять снайпера на Мосе. У Лехтетрактора пуха намного точнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 06:20 пользователь Ripruler сказал:как по мне, пока вводить медаль ***а=) за настрел 12-и и более фрагов в песочнице=)Мне вот интересно, зачем Вы впервые за 7к боев зашли на форум? И оставили два дебильных сообщения?здесь и в теме про Тип59Пользователь сказал:один из величайших ст в игре, причем именно величайших! На нем при должном скиле можно нагибать всё что движется. очень юркий танк с неплохой динамикой(конечно печалит что из него сделали по сравнению с 2011г.)и отличной скорострельной пушкой, не лишенной неплохой стабилизации. Использую его чаще для глабального террора в тылу противника если в топе и более акуратно если в ж**кхм в низу списка. в бою 1 на 1 танк может разобрать практически всё. И слава богам хаоса и разработчикам за то что не доводите танк до откровенно убогого состояния отрезая ему рикошетную броню=) С вашим то скилом на Типе :trollface: "для глабального террора" 757 341 45.05% Изменено 3 мая, 2013 пользователем VDimN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 09:43 пользователь grig544 сказал:Акция:А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Защитник», «Поддержка», «Стальная стена» и «Разведчик».Лучше бы сделали награду за получение всех этих медалей в одном бою. И перманент после за неспортивку. :trollface: 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 13:56 пользователь K0X0 сказал:Привет , Папа :blinky:Кох, ты, никак, наследником обзавёлся? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 12:05 пользователь Roman3rd сказал:Мося косить стал. Полное сведений, вражина стоит- снаряд летит мимо. Потому и трудно взять снайпера на Мосе. У Лехтетрактора пуха намного точнее.Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 10:28 пользователь K0X0 сказал:Ну процент побед не от вас же зависит 49 % не от нас, а те, что выше - именно от нас. Если сделаешь свое дело - уничтожишь как можно больше врагов, от двух и выше, повысишь шанс команды на победу. И вклад пропорционален. Я на Мосе поиграл в самом начале - не получилось, пошел выше. На работе более опытные коллеги его нахваливали, через пару тысяч боев еще попробовал- лучше но, опять не то. И вот две недели назад, купил я его в третий раз. Боев немного, и за две недели удалось стату приподнять. Взял пару воинов, еще чето. И, главное, я понял, что МС-1 один из самых страшных танков в песочнице. Только играть на нем надо больше головой, чем руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:31 пользователь andryss60 сказал:Только играть на нем надо больше головой, чем руками.Именно Потому и любим этот танк. На тяжах и СТ высоких уровней рулят руки: поехал на одно из направлений и дальше от ловкости твоих рук все зависит. А на МС надо смотреть на карту и предугадывать развитие ситуации, и принимать решения, от этого зависит твой успех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 17:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штукБарма у меня 2 Снайпера на Малиновке, МоСя разок и Трактор Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:46 пользователь Wilde_Goos сказал:Барма у меня 2 Снайпера на Малиновке, МоСя разок и ТракторУ меня один тоже в Малиновке. Сначала они перли через поле - я их без промаха отстрелял. А потом те что ехали через гору, брали базу - по ним тоже не промазал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 17:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штукА то некоторые Лисы не знают как ты брал половину снайперов :facepalm: и я в том числе03 Май 2013 - 19:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Именно Потому и любим этот танк. На тяжах и СТ высоких уровней рулят руки: поехал на одно из направлений и дальше от ловкости твоих рук все зависит. А на МС надо смотреть на карту и предугадывать развитие ситуации, и принимать решения, от этого зависит твой успехБред , высокие уровни тем более это делают , поиграл бы ты на амх 13 90 хотя б ,поехал на одно из направлений и дальше от ловкости твоих рук все зависит :veryhappy:Как будто ты на МС-1 много за бой позиций/направлений меняешь ...03 Май 2013 - 19:46 пользователь Wilde_Goos сказал:Барма у меня 2 Снайпера на Малиновке, МоСя разок и ТракторКрасава Изменено 3 мая, 2013 пользователем K0X0 1 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:27 пользователь K0X0 сказал:А то некоторые Лисы не знают как ты брал половину снайперов :facepalm: и я в том числени одного не взял на тех покатушках так что свой фейспалм забей сам понял куда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 17:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штукУ меня единственный снайпер как раз за Малиновку (естественно, что на МС-1, поскольку на других машинах у меня наград вообще нет) ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15671760 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 527 публикаций 1 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 МС-1 танк первого уровня отличный танчик стих: не собаки не олени не нубы и не раки мне больше всего нравятся ВОИНЫ! потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ни одного не взял на тех покатушках так что свой фейспалм забей сам понял куда Ага , думаешь соврал - и все сразу поверили ? Ты небось даже не стрелял до времени Х :facepalm: Не лечи мне мозг , я за правду , собственные глазами видал (да у меня у самого таким образом снайпер , а тебя я постоянно видал около хвоста красного Лиса ) ! Можешь дальше отнекиваться , тьфу ... 3 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас