Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
547 боёв
03 Май 2013 - 10:11 пользователь Buzz_Under сказал:

Вот и у меня аж целых 2 снайпера за 300 боев и стата днищенская 49% на моське

Ну процент побед не от вас же зависит  :smile:
  • Плюс 1
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Май 2013 - 07:33 пользователь Buzz_Under сказал:

Доброго времени суток, камрады-мосьководы. Есть такой глупенький вопрос. Для вас тоже намного приятнее медаль "снайпер" на моське, чем "воин"?

Не знаю по поводу приятнее.. (у меня их оказывается "Снайперов" аж семь) не обращал внимания как-то, наверное потому что "Воин" отслеживается по ходу боя и за него можно побороться, а "Снайпер" уже потом по итогам высвечивается, как и остальные значки :medal:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Май 2013 - 10:28 пользователь K0X0 сказал:

это почему же?

Игроки
49 публикаций
547 боёв

Ты крутой!

03 Май 2013 - 11:00 пользователь P0RVU сказал:

это почему же?

Потому что есть ещё 29 игроков  :smile: Изменено пользователем K0X0
  • Плюс 1
Приглашаю в клан CLIBA

Игроки
29 публикаций
582 боя
03 Май 2013 - 00:14 пользователь grig544 сказал:

https://www.youtube....P3M8sИнтересная траектория полета снаряда.

это из за большого пинга, если бы он включил серверный прицел, то увидел что "реальный" прицел еще на навелся и даже отстал от клиентского на 1-2 секунды.

ПыСы: у самого тоже такие случаи бывали когда торрент забыл вырубить =)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Май 2013 - 11:00 пользователь K0X0 сказал:

Ты крутой!

Потому что есть ещё 29 игроков  :smile:

Не совсем так.Если ты по итогам боя находишся в первой пятерке то значит ты внес весомый вклад в победу (если она была), или много сделал для предотвращения поражения.Если в последней пятерке то твои действия способствовали поражению команды или никакого вклада в победу ты не внес.Всё очень просто.Да есть еще 29 игроков, но каждый отвечает за себя.И каждый оценивается индивидуально.

03 Май 2013 - 11:13 пользователь _W_0_R_M_I_X_ сказал:

это из за большого пинга, если бы он включил серверный прицел, то увидел что "реальный" прицел еще на навелся и даже отстал от клиентского на 1-2 секунды.

ПыСы: у самого тоже такие случаи бывали когда торрент забыл вырубить =)

30-40 там пинг,лагов нет, и фпс 40.(по крайней пере на первом видео, счас глянул)Вот какой прицел включен не посмотришь.Даже если пинг 150 то вполне комфортно играть.Это видео было вопросом к разработчикам.Вопрос удален.Спрашивающий возможно бан получил.Нельзя там видео размещать.

На первом видео снаряд летит в направлении куда был направлен ствол 5 сек назад.Видимо включен клиентский прицел или комп или сервер синхронизировал прицелы с задержкой 5 сек.

На втором и третьем непонятно.Видимо пушка была на автоприцеле ствол всё время на противника смотрел.Тут первый вариант не прокатывает.Что интересно снаряд всё время вправо отклоняется.То есть в направлении поворота башни.Что  в принципе так и должно быть, но не с таким же огромным отклонением.Но башня всё время на цель смотрит то есть она вращается только по отношению к корпусу танка.Но неподвижна в отношении цели.Перемудрили тут разрабы чего-то.

У меня тоже такое было когда выскакиваешь из-за угла прицел на противнике и мимо.И расстояние 10м.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Мося косить стал. Полное сведений, вражина стоит- снаряд летит мимо. Потому и трудно взять снайпера на Мосе. У Лехтетрактора пуха намного точнее.
  • Плюс 1

Игроки
551 публикация
32 023 боя
03 Май 2013 - 06:20 пользователь Ripruler сказал:

как по мне, пока вводить медаль ***а=) за настрел 12-и и более фрагов в песочнице=)

Мне вот интересно, зачем Вы впервые за 7к боев зашли на форум? И оставили два дебильных сообщения?

здесь и в теме про Тип59

Пользователь сказал:

один из величайших ст в игре, причем именно величайших! На нем при должном скиле можно нагибать всё что движется. очень юркий танк с неплохой динамикой(конечно печалит что из него сделали по сравнению с 2011г.)и отличной скорострельной пушкой, не лишенной неплохой стабилизации. Использую его чаще для глабального террора в тылу противника если в топе и более акуратно если в ж**кхм в низу списка. в бою 1 на 1 танк может разобрать практически всё. И слава богам хаоса и разработчикам за то что не доводите танк до откровенно убогого состояния отрезая ему рикошетную броню=)  

С вашим то скилом на Типе  :trollface:  "для глабального террора"    757 341 45.05% Изменено пользователем VDimN
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Май 2013 - 09:43 пользователь grig544 сказал:

Акция:

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Защитник», «Поддержка», «Стальная стена» и «Разведчик».

Лучше бы сделали награду за получение всех этих медалей в одном бою. И перманент после за неспортивку. :trollface:
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Май 2013 - 13:56 пользователь K0X0 сказал:

Привет , Папа  :blinky:

Кох, ты, никак, наследником обзавёлся? :trollface:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Май 2013 - 12:05 пользователь Roman3rd сказал:

Мося косить стал. Полное сведений, вражина стоит- снаряд летит мимо. Потому и трудно взять снайпера на Мосе. У Лехтетрактора пуха намного точнее.

Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штук

• Плюс 2

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
03 Май 2013 - 10:28 пользователь K0X0 сказал:

49 % не от нас, а те, что выше - именно от  нас. Если  сделаешь свое дело -  уничтожишь   как можно больше  врагов, от двух и выше,  повысишь шанс команды на победу. И вклад пропорционален.  Я на Мосе поиграл в  самом начале - не получилось, пошел выше. На работе  более опытные коллеги его нахваливали, через пару тысяч боев еще попробовал- лучше но, опять не то. И вот две недели назад, купил я его в третий раз. Боев немного,  и за две недели удалось стату приподнять.  Взял пару воинов, еще чето. И, главное, я понял, что МС-1  один из самых страшных танков в песочнице. Только играть на нем надо больше головой, чем руками.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Май 2013 - 19:31 пользователь andryss60 сказал:

Только играть на нем надо больше головой, чем руками.

Именно :smile:  Потому и любим этот танк. На тяжах и СТ высоких уровней рулят руки: поехал на одно из направлений и дальше от ловкости твоих рук все зависит. А на МС надо смотреть на карту и предугадывать развитие ситуации, и принимать решения, от этого зависит твой успех

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Май 2013 - 17:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Снайпер на Мосе - это результат скорее везения или стечения обстоятельств. Взять его в Малиновке, стреляя через поле нереально, если только ВБР не повернется к лесу задом.Я почти все брал в Химках. 10 штук

Барма у меня 2 Снайпера на Малиновке, МоСя разок и Трактор
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Май 2013 - 19:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

У меня один тоже в Малиновке. Сначала они перли через поле - я их без промаха отстрелял. А потом те что ехали через гору, брали базу - по ним тоже не промазал)

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
547 боёв

А то некоторые Лисы не знают как ты брал половину снайперов  :facepalm: и я в том числе
03 Май 2013 - 19:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Именно :smile:  Потому и любим этот танк. На тяжах и СТ высоких уровней рулят руки: поехал на одно из направлений и дальше от ловкости твоих рук все зависит. А на МС надо смотреть на карту и предугадывать развитие ситуации, и принимать решения, от этого зависит твой успех

Бред , высокие уровни тем более это делают , поиграл бы ты на амх 13 90 хотя б ,поехал на одно из направлений и дальше от ловкости твоих рук все зависит :veryhappy:Как будто ты на МС-1 много за бой позиций/направлений меняешь ...
03 Май 2013 - 19:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

Красава  :smile: Изменено пользователем K0X0
  • Плюс 1
Приглашаю в клан CLIBA

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Май 2013 - 20:27 пользователь K0X0 сказал:

А то некоторые Лисы не знают как ты брал половину снайперов  :facepalm: и я в том числе

ни одного не взял на тех покатушках

так что свой фейспалм забей сам понял куда :smile:

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

У меня единственный снайпер как раз за Малиновку (естественно, что на МС-1, поскольку на других машинах у меня наград вообще нет)
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
527 публикаций
1 902 боя
МС-1 танк первого уровня отличный танчик :smile:
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!

Игроки
49 публикаций
547 боёв
03 Май 2013 - 20:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ни одного не взял на тех покатушках

так что свой фейспалм забей сам понял куда :smile:

Ага , думаешь соврал - и все сразу поверили ? Ты небось даже не стрелял до времени Х :facepalm:  Не лечи мне мозг , я за правду , собственные глазами видал (да у меня у самого таким образом снайпер , а тебя я постоянно видал около хвоста красного Лиса ) ! Можешь дальше отнекиваться , тьфу ...
  • Плюс 3
Приглашаю в клан CLIBA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...