andryss60 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 07:41 пользователь stopkran_ сказал:Взяли базу, бой не остановили до тех пор пока не взяли нашу. Ничья. Им оставалось 22% захвата, брали вдвоем. Абыдна, на лицо заговор.Вроде, если когда база захвачена и кого-то подстрелили бой продлевается на 5 секунд. А заговор, да, есть. :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) 05 Май 2013 - 09:23 пользователь andryss60 сказал:Вроде, если когда база захвачена и кого-то подстрелили бой продлевается на 5 секунд. А заговор, да, есть. :teethhappy:Были вопросы разрабам что на разных картах и при разных режимах боя это время может отличаться в разы.Сначала вопросы терли, потом писали что это кажется, но так как вопросов было много обещали разобраться (особенно жаловались на режим Штурм в Прохоровке).Но по любому не раньше следующего патча. Если вообще будут разбираться.Это после последнего патча получилось.Вчера вообще был день чудес мой рейдер при 5-ти фрагах, снаряды вбок летели, 22% осталось после захвата.И насчет предложения Фигвама не согласен.В рандоме каждый за себя и решает свои задачи. Изменено 5 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) 04 Май 2013 - 21:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:Десятый бой за сегодня. Поражение (всех убили), у меня "Дозорный" и "Поддержка". А толку от них? Надо, наверное, предложить разработчикам, чтобы в случае поражения команды медальки вообще никому из проигравших не давали. Никакие, даже значки типа "камикадзе" и "бронебойщик". Тогда меньше станет медалькодрочеров, захватодрочеров и т.п. начнут в первую очередь о победе команды думать. Интересно только, позволят мне такую тему открыть или забанят?Камикадзе не трожь! Не думаю , что тема прокатит Представь ты набил Воина , команда слилась , ты сам то не будешь расстроен ?!04 Май 2013 - 21:06 пользователь figvam_vsem131 сказал:Чегой-то не очень с балансом. Поскольку никого, даже близко подходящего ко мне по количеству боёв и проценту побед в комангде противника не оказалосьБаланс этого не учитывает04 Май 2013 - 23:24 пользователь grig544 сказал:К вопросу о разбросе.Танк весь в круге сведения.Расстояние 40м.Разброс должен быть 60см максимум.Размер танка 3х3 метров.Прицел на танке по центру.А выстрел мимо.Я таких мимо сделал три.С этого места.А он два и оба попал.И если линейку приложить к стволу то видно что ствол смотрит точно на центр танка.Пушка та же что и на МС-1.Выше мой реплей выложен , отличный ВБР 05 Май 2013 - 09:30 пользователь grig544 сказал:Были вопросы разрабам что на разных картах и при разных режимах боя это время может отличаться в разы.Сначала вопросы терли, потом писали что это кажется, но так как вопросов было много обещали разобраться (особенно жаловались на режим Штурм в Прохоровке).Но по любому не раньше следующего патча. Если вообще будут разбираться.Это после последнего патча получилось.Вчера вообще был день чудес мой рейдер при 5-ти фрагах, снаряды вбок летели, 22% осталось после захвата.И насчет предложения Фигвама не согласен.В рандоме каждый за себя и решает свои задачи.Не думаю что от карты зависит время , так как по ощущениям даже на одной карте время разное , видишь захват и смотришь на цифирки Изменено 5 мая, 2013 пользователем K0X0 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 00:42 пользователь D__V__K сказал:Да странно, живые точно были, одного трактора я не успел добить и он так и не вылез. Зато в первый раз почувствовал себя ниньзей-неведимкой :trollface:То же самое сейчас в Провинции было.Осталось 4 на 3.Враги затаились.Ждал ждал поехал на захват.Никто даже не пытался сбить.После боя гляжу у двоих оставшихся всё по нулям.То есть 2 бота у них.То есть не 4 на 3 было, а 4 на одного.И последняя оставшаяся МС видимо далеко был у серпантина.Не успевал сбить да и не дали бы ему. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-37891100-1367737127_thumb.jpg Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 04 Май 2013 - 21:17 пользователь grig544 сказал:Сегодня ушел в ангар в Малиновке с 4 фрагами оставив 6 союзников против 2 сильно побитых тракторов.Смотрю результаты боя Поражение.Все танки союзников уничтожены.И оба трактора живые остались.Во как бывает.Это не чудеса.Наверняка один был нубом и где-то спрятался, а у другого 1700+ боев на тракторе или это взвод был? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 09:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Это не чудеса.Наверняка один был нубом и где-то спрятался, а у другого 1700+ боев на тракторе или это взвод был?Не взвод.Стату не глянул.Да и это не чудеса нормальное явление и не такое уж редкое.Просто уверен был в победе.И такой облом.Они же и меня грохнули я на них выскочил. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 10:03 пользователь grig544 сказал:Не взвод.Стату не глянул.Да и это не чудеса нормальное явление и не такое уж редкое.Просто уверен был в победе.И такой облом.Они же и меня грохнули я на них выскочил.Значить точно какие-то нагибаторы.Или их твинки. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 10:13 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Значить точно какие-то нагибаторы.Или их твинки.Сам виноват.Остались 7х4.Двух доярок я грохнул.Обнаружил одного трактора.До 20 довел хп ему второй в кустах засветился(стоял молчал) и они меня оба.Просто видел большое численное преимущество и потерял концентрацию.Нельзя расслабляться до конца боя, как в футболе до свистка.За это следует наказание.Что и получилось. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 10:20 пользователь grig544 сказал:Сам виноват.Остались 7х4.Двух доярок я грохнул.Обнаружил одного трактора.До 20 довел хп ему второй в кустах засветился(стоял молчал) и они меня оба.Просто видел большое численное преимущество и потерял концентрацию.Нельзя расслабляться до конца боя, как в футболе до свистка.За это следует наказание.Что и получилось.Это точно.Иногда бои решаются на последних секундах.Вчера такой обидный случай был.Рудники,стандартный бой.Остаюсь 1 против 3.Обламываю 10 фраг Т1,разбираю второго.По совету опытного лтракториста,еду брать базу,остался 1 на 1 с каким-то нубом(позже увидел у него всего 2 боя на аккаунте).Но я знал место его последней засветкт по миникарте и черт меня дернул ехать брать базу!Поражение,захват базы... В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) 05 Май 2013 - 09:23 пользователь andryss60 сказал:Вроде, если когда база захвачена и кого-то подстрелили бой продлевается на 5 секунд. А заговор, да, есть. :teethhappy:Возможно, но продлевать бой на 16 секунд это перебор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7557380-0-56416700-1367748004_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7557380-0-44814400-1367748045_thumb.png Изменено 5 мая, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) 05 Май 2013 - 13:01 пользователь stopkran_ сказал:Возможно, но продлевать бой на 16 секунд это перебор.Для того чтобы продлить бой надо убить кого-то из захвативших базу.Другие союзники не проходят.СербоШторм отвечал что сделано это специально по просьбам игроков.Время после захвата они подтвердили нефиксировано примерно 5 сек.Никакая синхронизация с сервером здесь не при чем.16 сек это перебор конечно.На скрине видно что кто-то из союзников был убит.Если на базе то время продлевается,но всё равно что-то много 5+5=10. 6 секунд украдено.Посты #425,#404 в ответах разработчиков.И еще есть в других постах.Кстати там точно такой же вопрос есть.и противоречащие друг другу соседние ответы. Изменено 5 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GPW84 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Если после захвата уничтожить любой танк, то добавляются 5 секунд. И так после каждого уничтожения. Теоретически бой после окончания захвата может ещё больше минуты идти. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 14:25 пользователь GPW84 сказал:Если после захвата уничтожить любой танк, то добавляются 5 секунд. И так после каждого уничтожения. Теоретически бой после окончания захвата может ещё больше минуты идти.Спасибо, кэп. На скриншотах двумя постами выше после захвата уничтожен всего один союзный танк. Объясни, как он умудрился потянуть на 22 секунды разницы в захватах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Нигде ничего про это не написано.Только противоречащие друг другу изречения разработчиков.Как есть так есть.Бета-версия. Правила непрерывно меняются.Просмотрел изменения ко всем патчам.Просмотрел руководство по игре.Может невнимательно смотрел, но нигде не кокретизировано. пост #424grig54 (27 Апр 2013 - 12:50) писал:Уважаемые разработчики.Изменчивость правил игры превошла все разумные пределы.Пример "дело" пользователя Kohlenklaw Заявка FAI-661-79842 в ЦПП.Можете назвать ориентировочные сроки когда правила будут:1.Известны игрокам.2.Более менее стабильными и о всех их изменениях игроки будут информированы. ?SerB ответил:Ваше мнение об изменчивости правил очень важно для нас А потом меня забанили. Изменено 5 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GPW84 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 14:35 пользователь Heptyl сказал:Спасибо, кэп. На скриншотах двумя постами выше после захвата уничтожен всего один союзный танк. Объясни, как он умудрился потянуть на 22 секунды разницы в захватах?Ну давайте займёмся гаданием по скриншотам. Смотрим на первый скриншот. Индикаторы танков над полосками захвата показывают. 5 зелёных танков и 3 красных. До захвата базы противником осталость 22 очка.Смотрим второй скриншот. 4 зелёных танка и 2 красных. То есть было два уничтоженых танка. Поясняю ещё раз 5 сек идут после любого уничтоженого танка. Складываем 5 сек после захвата базы, 5 сек после уничтожения первого танка и 5 сек после уничтожения второго танка. Получаем максимум 15 секунд. Захват идёт 1 очко захвата в секунду на один танк, если танков в круге захвата не больше трёх. То есть два танка наберут 22 очка за 11 секунд. 15 секунд и 11 секунд. Всё вполне сходится.Извините если всё слишком подробно.Всегда ваш, кэп. :honoring: 1 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 15:00 пользователь GPW84 сказал: Всегда ваш, кэп. :honoring:Получается что если во время захвата мы уничтожаем танк противника то тем самым мы себе продлеваем захват и ухудшаем шансы на победу? Как то не то. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GPW84 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 http://forum.worldof...0#entry18795040А вот ссылка на разработчиков.Там где то ещё более подробно было написано. Но так сходу не найду. Имхо всегда так было. Просто не так часто такое бывает. Вот никто внимания и не обращает. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GPW84 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) 05 Май 2013 - 15:05 пользователь grig544 сказал:Получается что если во время захвата мы уничтожаем танк противника то тем самым мы себе продлеваем захват и ухудшаем шансы на победу? Как то не то.В общем, да. Но там от конкретной ситуации зависит. Изменено 5 мая, 2013 пользователем GPW84 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 15:08 пользователь GPW84 сказал:В общем, да. Но там от конкретной ситуации зависит. Если наши берут базу и летит враг этот захват сбивать то получается неизвестно стоит ли его грохать.Вдруг он собьет всего 3 сек захвата(у танка который только встал на захват), а убьешь его получишь 5 сек.И может этих 2 сек и не хватит.Математика в бою. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GPW84 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 15:11 пользователь grig544 сказал: Если наши берут базу и летит враг этот захват сбивать то получается неизвестно стоит ли его грохать.Вдруг он собьет всего 3 сек захвата(у танка который только встал на захват), а убьешь его получишь 5 сек.И может этих 2 сек и не хватит.Математика в бою.Похоже вы не много не правильно поняли. Пятисекундная задержка включается уже после полного захвата базы. Захват сбить уже невозможно. И на скорость захвата эти фраги не влияют. Они просто продлевают время до окончания боя. 1 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас