kamenshik Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:06 пользователь VDimN сказал:Ну тогда русский язык - это старословянский, с примесью татарского, монгольского, английского, арабского, немецкого, французского, греческого.... продолжать дальше? вроде как договорились тему убить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:22 пользователь kamenshik сказал:вроде как договорились тему убитьИзвините, просто удивляюсь, иногда некоторым людям. Они как в том анекдоте: "-Софочка, ну ты подумай, мы уже 20 лет живем на Брайтоне, а они до сих пор не говорят по русски" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 20:07 пользователь nagai2001 сказал:Бабушке своей это расскажешь! У меня на "Моське", не на этом аккаунте, правда, более 7 000 боёв. И заметить разницу между прежним и теперешним "Моськой" я в состоянии! Изуродовали танк, как Бог черепаху!Вот зайдешь с того аккаунта, и выскажешь свое экспертное мнение. А мнение высказанное с аккаунта на котором 205 боев всего и 13 боев на МС-1 доверия не внушает. На первом уровне у МС-1 лучшая пушка (может ее и подрезали, но никак нельзя сказать, что изуродовали). По боеспособности (это мое личное, субъективное мнение) с МС-1, опять же на первом уровне, может сравниться (и даже в чем-то превосходит) только Leichtetraktor. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 20:02 пользователь kin_2007 сказал:Пару раз, кажется, на одной стороне с тобой бились, на Рудниках раз точно буду внимательнее смотреть)) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:06 пользователь VDimN сказал:Ну тогда русский язык - это старословянский, с примесью татарского, монгольского, английского, арабского, немецкого, французского, греческого.... продолжать дальше?ты неправильно расставил порядок "примесей", на первом месте должен идти греческий язык. вообще-то из греческого языка много позаимствовала латынь (особенно философские термины и категории), а в свою очередь, из латыни много позаимствовали английский, немецкий, французский и т.д. Кстати, например, английское слово "camel" (верблюд) - имеет греческие корни.А еще, например, есть такой крупный философ-богослов 4 века свт. Василий Великий (епископ Кесарии Каппадокийской), стоящий у истоков христианской философии и сформулировавший в терминах неоплатонизма догмат о Св.Троице. Так вот, в одном из писем своему брату свт. Григорию Нисскому, Василий Великий писал о том, что западные христиане, пользующиеся латынью, не могут полностью понять христианскую философию восточных греческих христиан в силу несовершенства и скудости латыни. з.ы. а вообще, давайте закроем эту тему :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 12:15 пользователь PAROLET сказал:Вчера, на Рудниках, случайно сваншотил голдой Т18, который нычковался в кустах на маяке. Я его не видел - стрелял на удачу, а он там и оказался. Куда я ему всадил, так и не понял? Как потом ни пробовал в других засвеченных Т18 стрелять, ваншотов не было. При просмотре результатов видно, что кританул и снёс ему 125 ХП одним выстрелом, другие игроки в него не стреляли. ЧуднО бывает порой однако. вчера обычным ББ попал в Т18, он двигался мне навстречу в кустах, куда попал я не видел, но он загорелся ну и сгорел в итоге 100% Т18тоже крайне сильно удивился "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 20:46 пользователь D__V__K сказал:Одно из лучших орудий на 1 уровне. Мой рекорд - пригвоздил Т1Е6 с 632 метров21 Фев 2013 - 03:38 пользователь Valvikt сказал:На первом уровне у МС-1 лучшая пушка (может ее и подрезали, но никак нельзя сказать, что изуродовали). По боеспособности (это мое личное, субъективное мнение) с МС-1, опять же на первом уровне, может сравниться (и даже в чем-то превосходит) только Leichtetraktor.С приводами наводки, вентилем, прокаченными ББ, плавными ходом и поворотом башни сорокапятка на МСе еще куда ни шло, хотя на дистанциях свыше 400 м стрелять метко уже проблематично. Без всего перечисленного пуха страшно косая. Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 20:29 пользователь AleneJob сказал:Без везения в таких случаях конечно не обойтись. Но знатно ты их, приятно посмотреть на хорошую игру А разницу в обзоре ты не заметил?а можно, пожалуйста, поподробнее об обзоре? что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 03:38 пользователь Valvikt сказал:Вот зайдешь с того аккаунта, и выскажешь свое экспертное мнение. А мнение высказанное с аккаунта на котором 205 боев всего и 13 боев на МС-1 доверия не внушает.На первом уровне у МС-1 лучшая пушка (может ее и подрезали, но никак нельзя сказать, что изуродовали). По боеспособности (это мое личное, субъективное мнение) с МС-1, опять же на первом уровне, может сравниться (и даже в чем-то превосходит) только Leichtetraktor.Вставлю свои 5 копек: как ты за 13 боев умудрился прокачать экипаж до уровня 7000-боёвого, это по скромным подсчетам 3 с половиной перка? Плюс серебра на полный обвес (ну, конечно, мог и голды конвертнуть в серебро, но сомневаюсь). А сравнивать танк без обвеса даже со 100%-м экипажем, но без перков с полностью сбалансированой машиной, это как, пардон, кое-что с пальцем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:17 пользователь Max34_Volgogradec сказал:С приводами наводки, вентилем, прокаченными ББ, плавными ходом и поворотом башни сорокапятка на МСе еще куда ни шло, хотя на дистанциях свыше 400 м стрелять метко уже проблематично. Без всего перечисленного пуха страшно косая. Это факт! Из всего перечисленного стоят приводы и вентиль. Плавный ход, напомню, влияет только на стрельбу в движении, а плавный поворот башни - на скорость сведения круга и его размер после поворота башни. При статичной стрельбе ни то ни другое не оказывают влияния на результат. В том же бою, что и Т1Е6 убил с 632м, положил 2 из 3 снарядов в бок, движущемуся перпендикулярно Т18 на дистанции 510-520м. Ты пожалуйста не обижайся, но, похоже, дело в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:27 пользователь D__V__K сказал:Из всего перечисленного стоят приводы и вентиль. Плавный ход, напомню, влияет только на стрельбу в движении, а плавный поворот башни - на скорость сведения круга и его размер после поворота башни. При статичной стрельбе ни то ни другое не оказывают влияния на результат. В том же бою, что и Т1Е6 убил с 632м, положил 2 из 3 снарядов в бок, движущемуся перпендикулярно Т18 на дистанции 510-520м. Ты пожалуйста не обижайся, но, похоже, дело в руках.а Макс стреляет только на ходу, причем обычно с дистанций выше 400м :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:14 пользователь Sasa1234567 сказал:на брайтоне живут евреи?Русские (Советские) евреи! 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:12 пользователь P469MT сказал:вчера обычным ББ попал в Т18, он двигался мне навстречу в кустах, куда попал я не видел, но он загорелся ну и сгорел в итоге 100% Т18тоже крайне сильно удивился95% - уверен, что НЛД, там трансмиссия, хотя горит обычно движок. Но не до него, ни до баков, ни до БК снаряд не должен был долететь (правило 10 калибров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 20 Фев 2013 - 19:23 пользователь dimotan сказал:ага, америкоский сервак) сам не оч понимаю что писали) наверное как всегда читером обзывали) я тока охи и ахи понимал)читером не обзывали, просто писали о том, что у тебя "дорогой" танк со 100 % экипажем и модулями. а так все "чинно и благородно", без оскорблений в твой адрес, один из красненьких (какой-то клановец на т1) писал, чтобы ты поехал и убил оставшихся его сокомандников, т.к. они заслуживают смерти з.ы. отлично сыграл (но и ВБР был на твоей стороне) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:27 пользователь D__V__K сказал:Из всего перечисленного стоят приводы и вентиль. Плавный ход, напомню, влияет только на стрельбу в движении, а плавный поворот башни - на скорость сведения круга и его размер после поворота башни. При статичной стрельбе ни то ни другое не оказывают влияния на результат. В том же бою, что и Т1Е6 убил с 632м, положил 2 из 3 снарядов в бок, движущемуся перпендикулярно Т18 на дистанции 510-520м. Ты пожалуйста не обижайся, но, похоже, дело в руках.Щаз посмотрел твою стату и офигел от того, какой ты ЭКСПЕРТ Аж 83 боя на МСе, 37% выживаемости, 40% попадания, средний дамаг 211, 1,5 фрага за бой Ты бы устыдился писать свои комменты, какая точная на МСе пушка, и на что влияют приведенные мной навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:а Макс стреляет только на ходу, причем обычно с дистанций выше 400м :lol:Приходится и на ходу стрелять в дуэлях с разными танками: выехал из-за угла, выстрел, отход. Ну, это конечно далеко не 400 м, а максимум метров 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 09:43 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Щаз посмотрел твою стату и офигел от того, какой ты ЭКСПЕРТ Аж 83 боя на МСе, 37% выживаемости, 40% попадания, средний дамаг 211, 1,5 фрага за бой Ты бы устыдился писать свои комменты, какая точная на МСе пушка, и на что влияют приведенные мной навыки А я и не говорю, что я эксперт, просто я думаю, прежде чем говорю, и за показателями не гонюсь (читай - не фрагодрочерствую). Или на форуме, прежде чем высказать свое мнение, теперь надо предоставить справку о проведении N-ного числа боёв, с не ниже определенного показателя, иначе "ай-я-яй! чего лезешь нубяра"? Я на моське играю без задротства, ради удовольствия. В мои годы виртуальные медальки и показатель "уникальный игрок" в РЭ уже не сильно интересны. А пушка у моськи - лучшая на 1 уровне. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Т18 имеет точку попав в которую можно уничтожить его одним выстрелом.Даже полностью неповрежденный. Эта точка находится (если смотреть в лоб) примерно в районе правого верхнего угла маски пушки.У меня получилось два раза ББ.Первый раз выстрелили одновременно.Оба погибли.Второй раз я первый успел и услышал "УНИЧТОЖИЛ", но стрелял в упор. Пушка оба раза была фугасница.Что там и почему не знаю.Один раз поджег и он сгорел но стрелял в лоб ББ.Толи так повезло толи не знаю может ВБР помог. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 10:29 пользователь D__V__K сказал:А я и не говорю, что я эксперт, просто я думаю, прежде чем говорю, и за показателями не гонюсь (читай - не фрагодрочерствую). Или на форуме, прежде чем высказать свое мнение, теперь надо предоставить справку о проведении N-ного числа боёв, с не ниже определенного показателя, иначе "ай-я-яй! чего лезешь нубяра"? Я на моське играю без задротства, ради удовольствия. В мои годы виртуальные медальки и показатель "уникальный игрок" в РЭ уже не сильно интересны. А пушка у моськи - лучшая на 1 уровне.Зато твои показатели прекрасно свидетельствуют о твоей "мастерской" игре на этом танке, и 40% попаданий явно вызывают недоверие к твоим словам о "лучшей пушке на 1 уровне". Так что все твои слова лишь твое ничем не подтвержденное личное мнение, не более чем (а на все твои примеры о попадании с расстояния более 500 м приведу тебе один простенький пример: играя в 1 роте на ИС-3, находясь у самого края карты, у залива, взяв примерное упреждение, шмальнул по катающемуся практически у монастыря Т-50 и, что удивительно, сваншотил его, визгу в чате стояло неимоверно; короче, иногда бывает, дело в везении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 09:17 пользователь Max34_Volgogradec сказал:С приводами наводки, вентилем, прокаченными ББ, плавными ходом и поворотом башни сорокапятка на МСе еще куда ни шло, хотя на дистанциях свыше 400 м стрелять метко уже проблематично. Без всего перечисленного пуха страшно косая. Это факт! Длительное время играл без вентиля, ББ и плавного хода - и все норм. Раньше играл и без приводов наводки, стояли - сетка, труба и оптика. Когда эффект оптики и трубы перестал суммироваться, оптику заменил на приводы. А сейчас еще вместо сетки поставил вентиль. Набор модулей - вентиляция, стереотруба и приводы. Приводы влияют только на скорость сведения, но никак не на точность. Поворот башни у меня не прокачан. По сравнению с чем топ-пушка МС-1 страшно косая? Например, по сравнению с топ-пушкой британской Матильды действительно косая. Очень косая. А если сравнивать с пушками танков 1-го уровня, то точность Орудия 45 мм обр. 1932 г. вполне приемлемая.И, Орудие 45 мм обр. 1932 г. - лучшая пушка на первом уровне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас