Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Присоединяюсь к фигваму...)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Спасибо, ребята!

Спасибо и "фигваму", и "патронам", и тов.Бармалею, и всем!

:Smile_great:

Знаете, я всё думаю, что же из 2-х моих Колобановых было интереснее.

Пока вот так у меня в мыслях выходит:

На мой взгляд, Колобанов на МС-1 - результат обыденного снайперства прокачанным экипажем на полностью обвешенном танке.

А Колобанов на NS-31 - итог напряженной борьбы, предвидения угрожающих направлений и перемены позиций, танкования, перестрелок и столкновений лицом к лицу.

Не в обиду нашему МС-1, но лично у меня поинтереснее это событие с Колобановым произошло на "китайце".

• Плюс 1
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Фев 2013 - 14:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

Спасибо, ребята!

Ага! Бармалей, стало быть, товарищ, а мы все - нифига не товарищи! Мы для неё на гармошке играли, а она нам...фигвам рисует! (С - Простоквашино). Вот позвоню Батьке, чтобы в Химки больше своих продуктов не присылал, будешь знать!

Шутю я. :Smile_teethhappy:

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

А я про другое, кроме "шутю", и не могла даже и думать.

Кстати, этот Колобанов, этот бой - еще одно подтверждение моей теории "ШАНСа, даваемого ВБРом одному-двум в обречённой команде".

Прямо-таки еще одно наглядное свидетельство, не так ли?

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 13:28 пользователь Xmmism сказал:

Заметил такую ерундень:можно посмотреть сколько % у экипажа будет при переучивании на другую технику,но только на ту которая в ангаре.Раньше перед покупкой следующего танка можно было посмотреть сколько % у экипажа теряется и покачать.Сейчас пока танк не купишь и не узнать.Это баг или беларусрань специально украинит?

вроде в 0.8.4 такая возможность будет

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 14:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

Спасибо, ребята!

:Smile_great:

Знаете, я всё думаю, что же из 2-х моих Колобановых было интереснее.

Пока вот так у меня в мыслях выходит:

На мой взгляд, Колобанов на МС-1 - результат обыденного снайперства прокачанным экипажем на полностью обвешенном танке.

А Колобанов на NS-31 - итог напряженной борьбы, предвидения угрожающих направлений и перемены позиций, танкования, перестрелок и столкновений лицом к лицу.

Не в обиду нашему МС-1, но лично у меня поинтереснее это событие с Колобановым произошло на "китайце".

поздравляю, Химчанка :)

а меня, наоборот, обеденный перерыв не удался: одни проигрыши

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
21 Фев 2013 - 13:28 пользователь Xmmism сказал:

Заметил такую ерундень:можно посмотреть сколько % у экипажа будет при переучивании на другую технику,но только на ту которая в ангаре.Раньше перед покупкой следующего танка можно было посмотреть сколько % у экипажа теряется и покачать.Сейчас пока танк не купишь и не узнать.Это баг или беларусрань специально украинит?

Раньше можно было переучивать танкистов на любой исследованный танк своей нации. Но видимо, слишком многие по ошибке переучивали экипаж не на тот танк который надо. А потом заливали слезами и соплями форум - "плак-плак, хнык-хнык, не на тот танк переобучил, кредиты зря потратил!!! разрабы вы ****." Раньше и танк по умолчанию продавался с экипажем. Сейчас сделали что если хочешь продать с экипажем, то надо поставить галочку.

Связано это с тем, что люди или по невнимательности клювом щелкали, или просто клинически умственнонедоразвиты. И разрабы здесь ни причем.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
21 Фев 2013 - 14:11 пользователь Sasa1234567 сказал:

а меня, наоборот, обеденный перерыв не удался: одни проигрыши

Sasa, день на день не приходится.

Вон мне вчера муж подарил СуперПерша, думала, всех нагну.. Ан не тут-то было. Лишь на 5-й бой победила, хотя валила от 1 до 3 врагов, всё равно продували. И скорость оказалась у этого СТ неожиданно низкая, пробиваемость ББ - никакая. Тьфу! Больше не стану его опасаться на других танках, он опасен лишь своей непробиваемостью и "золотыми" снарядами.

О чём это я?

Ах... Вообще-то уже солнышко светит, в перерыв надо бы гулять по асфальту, свободному от снега, выходить.

• Плюс 1
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
21 Фев 2013 - 14:30 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, спасибо Max34_Volgogradec за небольшую эмоциональную накрутку, первый бой на моське за день:

Рады стараться :Smile_trollface-3: Пиши еще что-нибудь этакое, покритикую  :Smile_teethhappy: Авось и "Колобанова" Хичанки своим "Колобановым" перебьешь :Smile-playing:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Фев 2013 - 14:35 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Рады стараться :Smile_trollface-3: Пиши еще что-нибудь этакое, покритикую  :Smile_teethhappy: Авось и "Колобанова" Хичанки своим "Колобановым" перебьешь :Smile-playing:

Надеюсь, без обид? Колобанов это хорошо, хотя я бы от еще одной де Ланглада не отказался бы. Недавно была ситуация, думал получу, после боя облом. Пересмотрел реплей, действительно один из четырех убитых стоял близко к базе, но вне круга. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
21 Фев 2013 - 14:36 пользователь D__V__K сказал:

Надеюсь, без обид?

Было бы на что обижаться :Smile_teethhappy: Ты сказал, я ответил, и далее в том же духе, мы ж не материли друг друга :Smile_trollface-3:

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Химчанка, всё у вас хорошо, но если так задумываться над каждым Колобанычем, то и играть некогда будет...

И совет - поменьше вы молитесь на этот ВБР.... а то он у вас и вкупе и всуе. )

Без обид.  )))

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Я, кстати, признаюсь, считал, что для медали "воин" надо набить больше всего фрагов, но не менее 6 в СВОЕЙ команде. И только играя на NA-сервере вытянув бой, при этом убив 6-х был удивлен неполучением оной. Глянув в послебоевую статистику, обнаружил, что один из противников набрал 7 фрагов. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
21 Фев 2013 - 14:54 пользователь MC1cpatronami сказал:

Химчанка, всё у вас хорошо, но если так задумываться над каждым Колобанычем, то и играть некогда будет...

Без обид.  )))

Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся.

И кстати довольно зависимая от ВБР. Надо чтобы олени были и в твоей и в чужой команде, но при этом сначала чужие олени должны перебить всех твоих. Редко такое бывает..

• Плюс 5
Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Фев 2013 - 15:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся.

И кстати довольно зависимая от ВБР. Надо чтобы олени были и в твоей и в чужой команде, но при этом сначала чужие олени должны перебить всех твоих. Редко такое бывает..

Не, лучше, когда твои олени перебили немногих нормальных чужих игроков и сгинули от рук чужих оленей :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
48 852 боя

Так мы всё рады за Колобанова..))) Удачи Химчанке! )

Просто сужу по себе- да, эта медаль в процессе её получения бодрит нервы, у меня их тоже есть, одна точно, но ...!

Хотя я пишу все реплеи, поймал себя на том, что ни разу я не пересмотрел бой, где получил Колобаныча.

Он бодрит, но не более... оленей никто не отменял...)))

Просто последнее время в чате - ВБР  ВБР ВБР ВБР ВБР...

Уже игрока и прямые руки никто не воспринимает, как единицу...))

• Плюс 2
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 15:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

правильно, Бармалейчик!

у меня за 4,5 к боев всего один Колобанов, и тот "песочный"

а у Химчанки за 900 боев уже целых 2

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
48 852 боя

Есть бойцы у которых и за 10к боёв нет Колобанова и что ..? )

У меня обед просто...)

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
21 Фев 2013 - 14:54 пользователь MC1cpatronami сказал:

Без обид.  )))

Да как же не задумываться?!

Ведь ВБР реально мешает играть!

Ведь как получается: только что в честном бою было всё нормально, и вдруг в следующем бою тебя высветили не только через кусты, но даже через холм.... ты стреляешь при полном сведении, но всё мимо и мимо, а в др.раз ты мастерски берешь упреждение либо целишься в торчащую красную кромочку башенки и удачно валишь и летящего, и прячущегося... во всех этих случаях ты смотришь на счёт и, видя 2:5 или 6:9, из своего опыта многих тысяч боев понимаешь, что от тебя/врагов тут ничего не зависело.... и в результате либо не переживаешь от скорого слива, либо не гордишься своим "сказочным мастерством".

И такая ерунденция творится в 60%+ боёв, то с итогом в твою пользу, то не в твою.

А ведь хочется эмоций в честном бою!

А на деле честных-то процентов 30 всего наберётся...

:Smile_mellow:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...