MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Присоединяюсь к фигваму...) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Спасибо, ребята!Спасибо и "фигваму", и "патронам", и тов.Бармалею, и всем! Знаете, я всё думаю, что же из 2-х моих Колобановых было интереснее.Пока вот так у меня в мыслях выходит:На мой взгляд, Колобанов на МС-1 - результат обыденного снайперства прокачанным экипажем на полностью обвешенном танке.А Колобанов на NS-31 - итог напряженной борьбы, предвидения угрожающих направлений и перемены позиций, танкования, перестрелок и столкновений лицом к лицу. Не в обиду нашему МС-1, но лично у меня поинтереснее это событие с Колобановым произошло на "китайце". 1 Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:02 пользователь XuM4AHKA сказал:Спасибо, ребята!Спасибо и "фигваму", и "патронам", и тов.Бармалею, и всем!Ага! Бармалей, стало быть, товарищ, а мы все - нифига не товарищи! Мы для неё на гармошке играли, а она нам...фигвам рисует! (С - Простоквашино). Вот позвоню Батьке, чтобы в Химки больше своих продуктов не присылал, будешь знать!Шутю я. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 А я про другое, кроме "шутю", и не могла даже и думать.Кстати, этот Колобанов, этот бой - еще одно подтверждение моей теории "ШАНСа, даваемого ВБРом одному-двум в обречённой команде".Прямо-таки еще одно наглядное свидетельство, не так ли? 1 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 13:28 пользователь Xmmism сказал:Заметил такую ерундень:можно посмотреть сколько % у экипажа будет при переучивании на другую технику,но только на ту которая в ангаре.Раньше перед покупкой следующего танка можно было посмотреть сколько % у экипажа теряется и покачать.Сейчас пока танк не купишь и не узнать.Это баг или беларусрань специально украинит?вроде в 0.8.4 такая возможность будет Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:02 пользователь XuM4AHKA сказал:Спасибо, ребята!Спасибо и "фигваму", и "патронам", и тов.Бармалею, и всем! Знаете, я всё думаю, что же из 2-х моих Колобановых было интереснее.Пока вот так у меня в мыслях выходит:На мой взгляд, Колобанов на МС-1 - результат обыденного снайперства прокачанным экипажем на полностью обвешенном танке.А Колобанов на NS-31 - итог напряженной борьбы, предвидения угрожающих направлений и перемены позиций, танкования, перестрелок и столкновений лицом к лицу. Не в обиду нашему МС-1, но лично у меня поинтереснее это событие с Колобановым произошло на "китайце".поздравляю, Химчанка :)а меня, наоборот, обеденный перерыв не удался: одни проигрыши Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 13:28 пользователь Xmmism сказал:Заметил такую ерундень:можно посмотреть сколько % у экипажа будет при переучивании на другую технику,но только на ту которая в ангаре.Раньше перед покупкой следующего танка можно было посмотреть сколько % у экипажа теряется и покачать.Сейчас пока танк не купишь и не узнать.Это баг или беларусрань специально украинит?Раньше можно было переучивать танкистов на любой исследованный танк своей нации. Но видимо, слишком многие по ошибке переучивали экипаж не на тот танк который надо. А потом заливали слезами и соплями форум - "плак-плак, хнык-хнык, не на тот танк переобучил, кредиты зря потратил!!! разрабы вы ****." Раньше и танк по умолчанию продавался с экипажем. Сейчас сделали что если хочешь продать с экипажем, то надо поставить галочку. Связано это с тем, что люди или по невнимательности клювом щелкали, или просто клинически умственнонедоразвиты. И разрабы здесь ни причем. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:11 пользователь Sasa1234567 сказал:а меня, наоборот, обеденный перерыв не удался: одни проигрышиSasa, день на день не приходится.Вон мне вчера муж подарил СуперПерша, думала, всех нагну.. Ан не тут-то было. Лишь на 5-й бой победила, хотя валила от 1 до 3 врагов, всё равно продували. И скорость оказалась у этого СТ неожиданно низкая, пробиваемость ББ - никакая. Тьфу! Больше не стану его опасаться на других танках, он опасен лишь своей непробиваемостью и "золотыми" снарядами. О чём это я?Ах... Вообще-то уже солнышко светит, в перерыв надо бы гулять по асфальту, свободному от снега, выходить. 1 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Кстати, спасибо Max34_Volgogradec за небольшую эмоциональную накрутку, первый бой на моське за день: 1 Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:30 пользователь D__V__K сказал:Кстати, спасибо Max34_Volgogradec за небольшую эмоциональную накрутку, первый бой на моське за день:Рады стараться Пиши еще что-нибудь этакое, покритикую Авось и "Колобанова" Хичанки своим "Колобановым" перебьешь Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 14:35 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Рады стараться Пиши еще что-нибудь этакое, покритикую Авось и "Колобанова" Хичанки своим "Колобановым" перебьешь Надеюсь, без обид? Колобанов это хорошо, хотя я бы от еще одной де Ланглада не отказался бы. Недавно была ситуация, думал получу, после боя облом. Пересмотрел реплей, действительно один из четырех убитых стоял близко к базе, но вне круга. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:36 пользователь D__V__K сказал:Надеюсь, без обид?Было бы на что обижаться Ты сказал, я ответил, и далее в том же духе, мы ж не материли друг друга Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Химчанка, всё у вас хорошо, но если так задумываться над каждым Колобанычем, то и играть некогда будет...И совет - поменьше вы молитесь на этот ВБР.... а то он у вас и вкупе и всуе. )Без обид. ))) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Я, кстати, признаюсь, считал, что для медали "воин" надо набить больше всего фрагов, но не менее 6 в СВОЕЙ команде. И только играя на NA-сервере вытянув бой, при этом убив 6-х был удивлен неполучением оной. Глянув в послебоевую статистику, обнаружил, что один из противников набрал 7 фрагов. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:54 пользователь MC1cpatronami сказал:Химчанка, всё у вас хорошо, но если так задумываться над каждым Колобанычем, то и играть некогда будет...И совет - поменьше вы молитесь на этот ВБР.... а то он у вас и вкупе и всуе. )Без обид. )))Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся. И кстати довольно зависимая от ВБР. Надо чтобы олени были и в твоей и в чужой команде, но при этом сначала чужие олени должны перебить всех твоих. Редко такое бывает.. 5 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 15:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся. И кстати довольно зависимая от ВБР. Надо чтобы олени были и в твоей и в чужой команде, но при этом сначала чужие олени должны перебить всех твоих. Редко такое бывает..Не, лучше, когда твои олени перебили немногих нормальных чужих игроков и сгинули от рук чужих оленей 1 Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Так мы всё рады за Колобанова..))) Удачи Химчанке! )Просто сужу по себе- да, эта медаль в процессе её получения бодрит нервы, у меня их тоже есть, одна точно, но ...!Хотя я пишу все реплеи, поймал себя на том, что ни разу я не пересмотрел бой, где получил Колобаныча.Он бодрит, но не более... оленей никто не отменял...))) Просто последнее время в чате - ВБР ВБР ВБР ВБР ВБР...Уже игрока и прямые руки никто не воспринимает, как единицу...)) 2 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 15:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся. И кстати довольно зависимая от ВБР. Надо чтобы олени были и в твоей и в чужой команде, но при этом сначала чужие олени должны перебить всех твоих. Редко такое бывает..правильно, Бармалейчик!у меня за 4,5 к боев всего один Колобанов, и тот "песочный" а у Химчанки за 900 боев уже целых 2 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Есть бойцы у которых и за 10к боёв нет Колобанова и что ..? )У меня обед просто...) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 14:54 пользователь MC1cpatronami сказал:Химчанка, всё у вас хорошо, но если так задумываться над каждым Колобанычем, то и играть некогда будет...И совет - поменьше вы молитесь на этот ВБР.... а то он у вас и вкупе и всуе. )Без обид. )))Да как же не задумываться?!Ведь ВБР реально мешает играть!Ведь как получается: только что в честном бою было всё нормально, и вдруг в следующем бою тебя высветили не только через кусты, но даже через холм.... ты стреляешь при полном сведении, но всё мимо и мимо, а в др.раз ты мастерски берешь упреждение либо целишься в торчащую красную кромочку башенки и удачно валишь и летящего, и прячущегося... во всех этих случаях ты смотришь на счёт и, видя 2:5 или 6:9, из своего опыта многих тысяч боев понимаешь, что от тебя/врагов тут ничего не зависело.... и в результате либо не переживаешь от скорого слива, либо не гордишься своим "сказочным мастерством".И такая ерунденция творится в 60%+ боёв, то с итогом в твою пользу, то не в твою.А ведь хочется эмоций в честном бою!А на деле честных-то процентов 30 всего наберётся... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас