HowerSnow Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 15:55 пользователь sky_baton сказал:А я недавно попал в настоящий песок на МС-1 на малиновке. Новички были и у нас, и у противника. Но что крайне удивительно - на поле смерти почти никто не полез. И со мной поехал ещё один адекватный МС-1. С Ним в команде и потопали. Набил тогда 9 фрагов и думаю, ВБР здесь ни при чём. Просто и там и там новички, поэтому было довольно легко их отстреливать.Я сегодня в таком же бою был, на ЕВРО. Скосил 9 фрагов, всуе ликовал... И получил ваншот от стокового британца Сидел, глазами хлопал, поминал ВБР добрым словом... Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Только что был в бою на Малиновке, игра со 2 уровнем. Я ничего понять не успел, даже позицию ещё не занял, как к нам на левый фланг прорвались всего два танка Круизер III и Панцер35, Меня грохнули мгновенно, затем ещё 9 штук - всех, кто ещё был возле базы и встали на захват. Остальных четверых наших мигом сожгли на подходе к их базе чуть позже (они вокруг озера туда ползли). Вот это игра,вот люди могут! Тут ни на везение, ни на ВБР не спереть. Сверхнаглость, скорость, меткость. По-моему, они даже стреляли, не сводясь и почти не притормаживая (не всегда, конечно). Хотел поместить здесь реплей, но почему-то не грузится сайт wotreplays.Я, конечно, себя по-идиотски повёл, признаю. Поскольку спокойно ехал к выбранному месту, не глядя ни на карту, ни по сторонам, рассчитывая, что остальные наши, раз уже все, кроме меня позиции заняли, вовремя засекут и остановят. А, когда увидел, было поздно и растерялся. Не сводясь, почти наугад пальнул по одному, промазал, пальнул по второму безрезультатно, он нырнул в ложбинку. Первый в это время спокойно поднялся и меня ***. Но последующий погром надо видеть. Это нечто. Я такого ещё здесь не встречал. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 17:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:Только что был в бою на Малиновке, игра со 2 уровнем. Я ничего понять не успел, даже позицию ещё не занял, как к нам на левый фланг прорвались всего два танка Круизер III и Панцер35, Меня грохнули мгновенно, затем ещё 9 штук - всех, кто ещё был возле базы и встали на захват. Остальных четверых наших мигом сожгли на подходе к их базе чуть позже (они вокруг озера туда ползли). Вот это игра,вот люди могут! Тут ни на везение, ни на ВБР не спереть. Сверхнаглость, скорость, меткость. По-моему, они даже стреляли, не сводясь и почти не притормаживая (не всегда, конечно). Хотел поместить здесь реплей, но почему-то не грузится сайт wotreplays.Я, конечно, себя по-идиотски повёл, признаю. Поскольку спокойно ехал к выбранному месту, не глядя ни на карту, ни по сторонам, рассчитывая, что остальные наши, раз уже все, кроме меня позиции заняли, вовремя засекут и остановят. А, когда увидел, было поздно и растерялся. Не сводясь, почти наугад пальнул по одному, промазал, пальнул по второму безрезультатно, он нырнул в ложбинку. Первый в это время спокойно поднялся и меня ***. Но последующий погром надо видеть. Это нечто. Я такого ещё здесь не встречал.результат 0-15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 17:33 пользователь Sasa1234567 сказал:результат 0-15?Угу Нет, соврал, двоих у них сожгли.А бой продолжался всего 3мин 49 сек. Меня сожгли на 39 секунде Изменено 21 февраля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 16:38 пользователь SeregaSA73 сказал:Ну вот и акция со скидками подвалила, затариваемся расходниками!У меня как раз масло и голдовые снаряды кончились, щас закуплю подзавязку :)http://worldoftanks....al_23_february/Меня больше радует опыт за защитника.Наконец-то все будут сбивать захват!На оборудование хорошая скидка.Надо бы еще сеть купить,а то 1 сетка на 5 танков.Затрагивая тему ВБР'а и медалек, скажу, ВБР, конечно существует, но в основном в игре, я думаю о победе, о тактике, о выборе правильной позиции.Главное-победа, а медальки-это приятное дополнение, но Межаль Колобанова,действительно, редкая и стоящая медаль. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:Угу Нет, соврал, двоих у них сожгли.А бой продолжался всего 3мин 49 сек. Меня сожгли на 39 секундеу меня тоже такое бывало (как 0-15 так и 15-0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RN6sEj0aW8jB Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 62 публикации 18 603 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 16:10 пользователь XuM4AHKA сказал:Дружище, ты мне скажи вот что:лично ты замечал, что в каком-то бою танк ведёт себя иначе? Например, дольше сводится. Например, мажет и мажет из твоих же ПРЯМЫХ рук. Например, игра не даёт тебе добить врага, оставляя ему всего-навсего 1%, после чего либо он тебя добьёт, либо ты его уже не в силах добить (не попадаешь либо попадаешь без урона)? Наверняка, любой ответит "да, было такое". Ну, а коль было, коль мы все заметили такую особенность в игре, пусть и не постоянную, значит ЭТО ЕСТЬ. Значит, есть ВБР. Чего ж тут отрицать?Как "агностик" скажу: В ВБР не верю, но и не отрицаю его существования.Вчерашний мой Колобанов.Последний 10 фраг .Столкнулись носом к носу. Я ваншотный. О чудо..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-64791600-1361458130_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-93037400-1361458151_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-59131900-1361458182_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-49477900-1361458210_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 16:43 пользователь Sasa1234567 сказал:нужно более подробное объяснение (или видео-гайд :))Заходишь в магазин, выбираешь вверху страну, например СССР, слева пункт "снаряды". Оставляешь галочку на "подкалиберные" и выбираешь пункт "орудию, установленному на:" и в списке свой танк (напрмер МС-1, раз уж в теме о Моське). Вот и все. Справа остается один тип снарядов, подходящий именно к твоему танку, в данном случае УБР-240ПА. Щелкаешь на него , выбираешь количество и главное в пункте "цена" выбери 800 серебра (во время акции там будет 400 серебра, что доставляет), а то еще голдой расплатишься. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем D__V__K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 А на ВОТ реплейс зайти так и не могу. Браузер предлагает только кэшированую копию. Кто-то может туда зайти? Попробуйте на досуге ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 16:36 пользователь XuM4AHKA сказал:БАРМАЛЕЙ,я верно понимаю, что в игре заложен разброс до 25%, но в каждом бою он может со знаком "минус" достаться подавляющему числу одной команды, и со знаком "плюс" - другой команде?И верно ли, что может достаться на все 25%, а может и так, например, одним -5%, другим +3%.И тогда в последнем случае исходные возможности будут примерно равными, т.е. тогда, как я понимаю, будет честный бой?Я имел ввиду Закон больших чисел Практическое выражение его в покере, к примеру, означает следующее: если вы идете в ол-ин с АА против 72о , вероятность вашей победы составляет более 90%, но это не значит , что вы победите сейчас (и можете даже проиграть несколько раз подряд). Но при достаточно большом кол-ве раздач ваше кол-во побед над 72о будет стремиться к той самой цифре свыше 90%. В ВОТ ВБРу (т.е. случайному фактору) подвержены прежде всего баланс, подбор игроков по мастерству и место попадания снаряда внутри круга сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 О да! Набьём закрома запасами!!! Телевизоры, гочи и прочие толстокожие пусть трепещут от страха!!! Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 16:36 пользователь XuM4AHKA сказал:я верно понимаю, что в игре заложен разброс до 25%, но в каждом бою он может со знаком "минус" достаться подавляющему числу одной команды, и со знаком "плюс" - другой команде?И верно ли, что может достаться на все 25%, а может и так, например, одним -5%, другим +3%.И тогда в последнем случае исходные возможности будут примерно равными, т.е. тогда, как я понимаю, будет честный бой?Команде ничего достаться не может. ВБР - это когда из при стрельбе из орудия МС-1 на 400 м снаряд попадает в цель и еще поджигает ее - т.е. произошло событие, по теории вероятности маловероятное. Это положительный результат влияния ВБРа. Но чаще вы будете мазать, что неудивительно для орудия с разбросом 0,46 - ведь при стрельбе на 400 м снаряд отклоняется на 1,84 м. Кстати, ширина МС-1 1,76 м, поэтому два засвеченных стоящих друг напротив друга МС-1 с одинаковым экипажем, модулями и оборудованием на расстоянии 400 м могут перестреливаться довольно долго и результат такого поединка решит ВБР.Касательно команды. Колобанов - это не когда Вам ВБР дал шанс, это когда противник упустил победу прямо из рук. Потому что 5 танков убьют один, даже банально разменивая хп. А чтобы такого не случилось, надо прятаться, снайперить, стараться обмануть противника - в общем, использовать "лисью" тактику, как бы Вам это не казалось бесчестным по отношению к противнику.А вообще, Колобанов нелегкая награда, искренне поздравляю. Пользователь сказал:В ВОТ ВБРу (т.е. случайному фактору) подвержены прежде всего баланс, подбор игроков по мастерству и место попадания снаряда внутри круга сведения.ВБР конечно влияет на баланс и подбор игроков по мастерству, но итог боя зависит от того, как игроки реализуют свои преимущества.Часто бывает, когда в команде №1 1-2 сильных игрока, а остальные олени. В команде №2 олени и 3-4 средних игроков. В этом случае команда №1 может сначала побеждать, за счет сильных игроков, но если они встретятся со средними игроками, то те могут использовать свое численное преимущество. Конечно, все это "сферический куб в вакууме", но в рандоме часто бывает ситуация, когда при счете 12-9 после гибели "тащуна" оставшийся "балласт" побеждающей команды сливается 2-3 противникам. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ZIS_Ural 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 18:04 пользователь HowerSnow сказал:О да! Набьём закрома запасами!!! Телевизоры, гочи и прочие толстокожие пусть трепещут от страха!!! а у меня с тех пор как сероголду ввели лишней копейки нету отбалансировал кол-во голд снарядов так чтоб в НОЛЬ в целом выходило сейчас 300к всего на счету, а в былые времена милионы девать некуда было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 18:06 пользователь ZIS_Ural сказал:ВБР - это когда из при стрельбе из орудия МС-1 на 400 м снаряд попадает в цель и еще поджигает ее - т.е. произошло событие, по теории вероятности маловероятное. Это положительный результат влияния ВБРа. Но чаще вы будете мазать, что неудивительно для орудия с разбросом 0,46 - ведь при стрельбе на 400 м снаряд отклоняется на 1,84 м. Кстати, ширина МС-1 1,76 м, поэтому два засвеченных стоящих друг напротив друга МС-1 с одинаковым экипажем, модулями и оборудованием на расстоянии 400 м могут перестреливаться довольно долго и результат такого поединка решит ВБР.Позволь не согласиться. Конечно все вышеперечисленные цифры верны и 1,84м отклонение от точки прицеливания на дистанции 400м тоже соответствует истине.Только рассеивание снарядов подчинено закону нормального распределения, а не линейно. То есть все же чаще будешь попадать, чем мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 15:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся.Запоминающаяся это да, особенно запомнилось как почти в начале боя оборвалась связь, а когда подключился, остался против 5 стоковых нубов едущих по одному на мой куст Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 18:46 пользователь 222grey сказал:Запоминающаяся это да, особенно запомнилось как почти в начале боя оборвалась связь, а когда подключился, остался против 5 стоковых нубов едущих по одному на мой куст Ага, давненько Колобанова не удавалось взять. Сегодня взял очередную медальку Лагланда (на Пз2), тоже редкая медалька, но получить ее гораздо проще, чем Колобанова. С ней что-то не везет. Бывает, остаешься один против 5-х, 4-х разбираешь, чуть расслабляешься (или начинаешь нервничать, совершать ошибки) и все - ты труп. Прощай медалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 18:21 пользователь D__V__K сказал:Позволь не согласиться. Конечно все вышеперечисленные цифры верны и 1,84м отклонение от точки прицеливания на дистанции 400м тоже соответствует истине.Только рассеивание снарядов подчинено закону нормального распределения, а не линейно. То есть все же чаще будешь попадать, чем мазать.Полностью согласен, но попадание в цель 2-3 снарядов из 5 на такой дистанции скорее закономерность, чем исключение.Хорошо бы в тренировочной комнате поэкспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 14:09 пользователь XuM4AHKA сказал:.Кстати, этот Колобанов, этот бой - еще одно подтверждение моей теории "ШАНСа, даваемого ВБРом одному-двум в обречённой команде".Прямо-таки еще одно наглядное свидетельство, не так ли?Уважаемая Химчанка ( если Вы напишете свое имя то обращаться будет гораздо удобней ) мне кажется что Вы слишком молитесь на ВБР. Поздравляю с Колобановым! Но то что Вы его взяли это в большей степени влияние "прямых рук" чем ВБР. Хотя и нужно иногда поймать момент чтоб обе команды состояли из оленей и свои олени слились быстрей чем вражеские.21 Фев 2013 - 14:24 пользователь XuM4AHKA сказал:Вон мне вчера муж подарил СуперПерша, думала, всех нагну.. Ан не тут-то было. Лишь на 5-й бой победила, хотя валила от 1 до 3 врагов, всё равно продували. И скорость оказалась у этого СТ неожиданно низкая, пробиваемость ББ - никакая. Тьфу! Больше не стану его опасаться на других танках, он опасен лишь своей непробиваемостью и "золотыми" снарядами.Советую все же опасаться суперперша. А насчет тактики он скорее ТТ чем СТ. Это как КВ-5 только с экранами и без "***". Отлично пробивается в башенки, которые выцеливаются без проблем до 100-150м и в башню под "теннисные ракетки". А уж в корму или борт пробивают все кому не лень. Насчет суперперша советую посмотреть видео на Тытюбик от автора Amway921. Он делает очень хорошие обзоры танков и если я раньше опасался суперперша, то теперь выхожу с ним один на один на КВ-5 и ВСЕГДА побеждаю его ( причем частенько даже не получаю урона от него ). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем FantomFire У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Самое главное в акции - это пятикратный опыт, я всегда после боя время на компьютере на 20 минутназад перевожу и вуаля... опять пятикратный...! На самом деле, нет... )А расходничков и снарядов мульонов на десять прикуплю... ! От ВБРа милости ждать не буду, буду надеяться только на свои руки, меткий глаз и быстрый инет..Остальное от лукавого...) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 19:02 пользователь ZIS_Ural сказал:Полностью согласен, но попадание в цель 2-3 снарядов из 5 на такой дистанции скорее закономерность, чем исключение.Хорошо бы в тренировочной комнате поэкспериментировать...Пытался, зашёл с двух учеток сразу, по одному танку мерял дистанцию, с другого стрелял по стенам. Хотел посмотреть распределение плотности попаданий в радиусе рассеивания. Облом. След от попадания на стене диаметром с полметра. Естественно ни о какой внятной картинке с точечными отметинами речи не идет. Плюс при большом количестве попаданий старые у меня исчезали. И 2-3 снаряда из 5 это 40-60% попаданий. вполне приемлемо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас