Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
21 Фев 2013 - 15:55 пользователь sky_baton сказал:

А я недавно попал в настоящий песок на МС-1 на малиновке. Новички были и у нас, и у противника. Но что крайне удивительно - на поле смерти почти никто не полез. И со мной поехал ещё один адекватный МС-1. С Ним в команде и потопали. Набил тогда 9 фрагов и думаю, ВБР здесь ни при чём. Просто и там и там новички, поэтому было довольно легко их отстреливать.

Я сегодня в таком же бою был, на ЕВРО. Скосил 9 фрагов, всуе ликовал... И получил ваншот от стокового британца  :arta:   Сидел, глазами хлопал, поминал ВБР добрым словом... :Smile_amazed:

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Только что был в бою на Малиновке, игра со 2 уровнем. Я ничего понять не успел, даже позицию ещё не занял, как к нам на левый фланг прорвались всего два танка Круизер III и Панцер35, Меня грохнули мгновенно, затем ещё 9 штук - всех, кто ещё был возле базы и встали на захват. Остальных четверых наших мигом сожгли на подходе к их базе чуть позже (они вокруг озера туда ползли). Вот это игра,вот люди могут! Тут ни на везение, ни на ВБР не спереть. Сверхнаглость, скорость, меткость. По-моему, они даже стреляли, не сводясь и почти не притормаживая (не всегда, конечно). Хотел поместить здесь реплей, но почему-то не грузится сайт wotreplays.

Я, конечно, себя по-идиотски повёл, признаю. Поскольку спокойно ехал к выбранному месту, не глядя ни на карту, ни по сторонам, рассчитывая, что остальные наши, раз уже все, кроме меня позиции заняли, вовремя засекут и остановят. А, когда увидел, было поздно и растерялся. Не сводясь, почти наугад пальнул по одному, промазал, пальнул по второму безрезультатно, он нырнул в ложбинку. Первый в это время спокойно поднялся и меня ***. Но последующий погром надо видеть. Это нечто. Я такого ещё здесь не встречал.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 17:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Только что был в бою на Малиновке, игра со 2 уровнем. Я ничего понять не успел, даже позицию ещё не занял, как к нам на левый фланг прорвались всего два танка Круизер III и Панцер35, Меня грохнули мгновенно, затем ещё 9 штук - всех, кто ещё был возле базы и встали на захват. Остальных четверых наших мигом сожгли на подходе к их базе чуть позже (они вокруг озера туда ползли). Вот это игра,вот люди могут! Тут ни на везение, ни на ВБР не спереть. Сверхнаглость, скорость, меткость. По-моему, они даже стреляли, не сводясь и почти не притормаживая (не всегда, конечно). Хотел поместить здесь реплей, но почему-то не грузится сайт wotreplays.

Я, конечно, себя по-идиотски повёл, признаю. Поскольку спокойно ехал к выбранному месту, не глядя ни на карту, ни по сторонам, рассчитывая, что остальные наши, раз уже все, кроме меня позиции заняли, вовремя засекут и остановят. А, когда увидел, было поздно и растерялся. Не сводясь, почти наугад пальнул по одному, промазал, пальнул по второму безрезультатно, он нырнул в ложбинку. Первый в это время спокойно поднялся и меня ***. Но последующий погром надо видеть. Это нечто. Я такого ещё здесь не встречал.

результат 0-15?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Фев 2013 - 17:33 пользователь Sasa1234567 сказал:

результат 0-15?

Угу  :Smile_sad:  Нет, соврал, двоих у них сожгли.

А бой продолжался всего 3мин 49 сек. Меня сожгли на 39 секунде

Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Фев 2013 - 16:38 пользователь SeregaSA73 сказал:

Ну вот и акция со скидками подвалила, затариваемся расходниками!

У меня как раз масло и голдовые снаряды кончились, щас закуплю подзавязку :)

http://worldoftanks....al_23_february/

Меня больше радует опыт за защитника.Наконец-то все будут сбивать захват!

На оборудование хорошая скидка.Надо бы еще сеть купить,а то 1 сетка на 5 танков.

Затрагивая тему ВБР'а и медалек, скажу, ВБР, конечно существует, но в основном в игре, я думаю о победе, о тактике, о выборе правильной позиции.Главное-победа, а медальки-это приятное дополнение, но Межаль Колобанова,действительно, редкая и стоящая медаль.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
21 Фев 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Угу  :Smile_sad:  Нет, соврал, двоих у них сожгли.

А бой продолжался всего 3мин 49 сек. Меня сожгли на 39 секунде

у меня тоже такое бывало (как 0-15 так и 15-0)

Игроки
62 публикации
18 603 боя
21 Фев 2013 - 16:10 пользователь XuM4AHKA сказал:

Дружище, ты мне скажи вот что:

лично ты замечал, что в каком-то бою танк ведёт себя иначе? Например, дольше сводится. Например, мажет и мажет из твоих же ПРЯМЫХ рук. Например, игра не даёт тебе добить врага, оставляя ему всего-навсего 1%, после чего либо он тебя добьёт, либо ты его уже не в силах добить (не попадаешь либо попадаешь без урона)?

Наверняка, любой ответит "да, было такое".

Ну, а коль было, коль мы все заметили такую особенность в игре, пусть и не постоянную, значит ЭТО ЕСТЬ. Значит, есть ВБР. Чего ж тут отрицать?

Как "агностик" скажу: В ВБР не верю, но и не отрицаю его существования.

Вчерашний мой Колобанов.Последний 10 фраг .Столкнулись носом к носу. Я ваншотный. О чудо..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-64791600-1361458130_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-93037400-1361458151_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-59131900-1361458182_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4470262-0-49477900-1361458210_thumb.jpg

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Фев 2013 - 16:43 пользователь Sasa1234567 сказал:

нужно более подробное объяснение (или видео-гайд :))

Заходишь в магазин, выбираешь вверху страну, например СССР, слева пункт "снаряды". Оставляешь галочку на "подкалиберные" и выбираешь пункт "орудию, установленному на:" и в списке свой танк (напрмер МС-1, раз уж в теме о Моське). Вот и все. Справа остается один тип снарядов, подходящий именно к твоему танку, в данном случае УБР-240ПА. Щелкаешь на него , выбираешь количество и главное в пункте "цена" выбери 800 серебра (во время акции там будет 400 серебра, что доставляет), а то еще голдой расплатишься. Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А на ВОТ реплейс зайти так и не могу. Браузер предлагает только кэшированую копию. Кто-то может туда зайти? Попробуйте на досуге

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
21 Фев 2013 - 16:36 пользователь XuM4AHKA сказал:

БАРМАЛЕЙ,

я верно понимаю, что в игре заложен разброс до 25%, но в каждом бою он может со знаком "минус" достаться подавляющему числу одной команды, и со знаком "плюс" - другой команде?

И верно ли, что может достаться на все 25%, а может и так, например, одним -5%, другим +3%.

И тогда в последнем случае исходные возможности будут примерно равными, т.е. тогда, как я понимаю, будет честный бой?

Я имел ввиду Закон больших чисел

Практическое выражение его в покере, к примеру, означает следующее: если вы идете в ол-ин с АА против 72о , вероятность вашей победы составляет более 90%, но это не значит , что вы победите сейчас (и можете даже проиграть несколько раз подряд). Но при достаточно большом кол-ве раздач ваше кол-во побед над 72о будет стремиться к той самой цифре свыше 90%.

В ВОТ ВБРу (т.е. случайному фактору) подвержены прежде всего баланс, подбор игроков по мастерству и место попадания снаряда внутри круга сведения.

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
О да! Набьём закрома запасами!!! Телевизоры, гочи и прочие толстокожие пусть трепещут от страха!!! :Smile-izmena:
Боже, покарай артиллерию...

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
21 Фев 2013 - 16:36 пользователь XuM4AHKA сказал:

я верно понимаю, что в игре заложен разброс до 25%, но в каждом бою он может со знаком "минус" достаться подавляющему числу одной команды, и со знаком "плюс" - другой команде?

И верно ли, что может достаться на все 25%, а может и так, например, одним -5%, другим +3%.

И тогда в последнем случае исходные возможности будут примерно равными, т.е. тогда, как я понимаю, будет честный бой?

Команде ничего достаться не может. ВБР - это когда из при стрельбе из орудия МС-1 на 400 м снаряд попадает в цель и еще поджигает ее - т.е. произошло событие, по теории вероятности маловероятное. Это положительный результат влияния ВБРа. Но чаще вы будете мазать, что неудивительно для орудия с разбросом 0,46 - ведь при стрельбе на 400 м снаряд отклоняется на 1,84 м. Кстати, ширина МС-1 1,76 м, поэтому два засвеченных стоящих друг напротив друга МС-1 с одинаковым экипажем, модулями и оборудованием на расстоянии 400 м могут перестреливаться довольно долго и результат такого поединка решит ВБР.

Касательно команды. Колобанов - это не когда Вам ВБР дал шанс, это когда противник упустил победу прямо из рук. Потому что 5 танков убьют один, даже банально разменивая хп. А чтобы такого не случилось, надо прятаться, снайперить, стараться обмануть противника - в общем, использовать "лисью" тактику, как бы Вам это не казалось бесчестным по отношению к противнику.

А вообще, Колобанов нелегкая награда, искренне поздравляю.

Пользователь сказал:

В ВОТ ВБРу (т.е. случайному фактору) подвержены прежде всего баланс, подбор игроков по мастерству и место попадания снаряда внутри круга сведения.

ВБР конечно влияет на баланс и подбор игроков по мастерству, но итог боя зависит от того, как игроки реализуют свои преимущества.

Часто бывает, когда в команде №1 1-2 сильных игрока, а остальные олени. В команде №2 олени и 3-4 средних игроков. В этом случае команда №1 может сначала побеждать, за счет сильных игроков, но если они встретятся со средними игроками, то те могут использовать свое численное преимущество. Конечно, все это "сферический куб в вакууме", но в рандоме часто бывает ситуация, когда при счете 12-9 после гибели "тащуна" оставшийся "балласт" побеждающей команды сливается 2-3 противникам.

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
21 Фев 2013 - 18:04 пользователь HowerSnow сказал:

О да! Набьём закрома запасами!!! Телевизоры, гочи и прочие толстокожие пусть трепещут от страха!!! :Smile-izmena:

а у меня с тех пор как сероголду ввели лишней копейки нету

отбалансировал кол-во голд снарядов так чтоб в НОЛЬ в целом выходило

сейчас 300к всего на счету, а в былые времена милионы девать некуда было :)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Фев 2013 - 18:06 пользователь ZIS_Ural сказал:

ВБР - это когда из при стрельбе из орудия МС-1 на 400 м снаряд попадает в цель и еще поджигает ее - т.е. произошло событие, по теории вероятности маловероятное. Это положительный результат влияния ВБРа. Но чаще вы будете мазать, что неудивительно для орудия с разбросом 0,46 - ведь при стрельбе на 400 м снаряд отклоняется на 1,84 м. Кстати, ширина МС-1 1,76 м, поэтому два засвеченных стоящих друг напротив друга МС-1 с одинаковым экипажем, модулями и оборудованием на расстоянии 400 м могут перестреливаться довольно долго и результат такого поединка решит ВБР.

Позволь не согласиться. Конечно все вышеперечисленные цифры верны и 1,84м отклонение от точки прицеливания на дистанции 400м тоже соответствует истине.Только рассеивание снарядов подчинено закону нормального распределения, а не линейно. То есть все же чаще будешь попадать, чем мазать.

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
21 Фев 2013 - 15:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ну вообще-то Колобановым грех не похвастаться. Медаль и редкая, и престижная, и запоминающаяся.

Запоминающаяся это да, особенно запомнилось как почти в начале боя оборвалась связь, а когда подключился, остался против 5 стоковых нубов едущих по одному на мой куст :Smile_teethhappy:

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
21 Фев 2013 - 18:46 пользователь 222grey сказал:

Запоминающаяся это да, особенно запомнилось как почти в начале боя оборвалась связь, а когда подключился, остался против 5 стоковых нубов едущих по одному на мой куст :Smile_teethhappy:

Ага, давненько Колобанова не удавалось взять. Сегодня взял очередную медальку Лагланда (на Пз2), тоже редкая медалька, но получить ее гораздо проще, чем Колобанова. С ней что-то не везет. Бывает, остаешься один против 5-х, 4-х разбираешь, чуть расслабляешься (или начинаешь нервничать, совершать ошибки) и все - ты труп. Прощай медалька :arta:

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
21 Фев 2013 - 18:21 пользователь D__V__K сказал:

Позволь не согласиться. Конечно все вышеперечисленные цифры верны и 1,84м отклонение от точки прицеливания на дистанции 400м тоже соответствует истине.Только рассеивание снарядов подчинено закону нормального распределения, а не линейно. То есть все же чаще будешь попадать, чем мазать.

Полностью согласен, но попадание в цель 2-3 снарядов из 5 на такой дистанции скорее закономерность, чем исключение.

Хорошо бы в тренировочной комнате поэкспериментировать...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
21 Фев 2013 - 14:09 пользователь XuM4AHKA сказал:

.

Кстати, этот Колобанов, этот бой - еще одно подтверждение моей теории "ШАНСа, даваемого ВБРом одному-двум в обречённой команде".

Прямо-таки еще одно наглядное свидетельство, не так ли?

Уважаемая Химчанка ( если Вы напишете свое имя то обращаться будет гораздо удобней ) мне кажется что Вы слишком молитесь на ВБР. Поздравляю с Колобановым! Но то что Вы его взяли это в большей степени влияние "прямых рук" чем ВБР. Хотя и нужно иногда поймать момент чтоб обе команды состояли из оленей и свои олени слились быстрей чем вражеские.
21 Фев 2013 - 14:24 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вон мне вчера муж подарил СуперПерша, думала, всех нагну.. Ан не тут-то было. Лишь на 5-й бой победила, хотя валила от 1 до 3 врагов, всё равно продували. И скорость оказалась у этого СТ неожиданно низкая, пробиваемость ББ - никакая. Тьфу! Больше не стану его опасаться на других танках, он опасен лишь своей непробиваемостью и "золотыми" снарядами.

Советую все же опасаться суперперша. А насчет тактики он скорее ТТ чем СТ. Это как КВ-5 только с экранами и без "***". Отлично пробивается в башенки, которые выцеливаются без проблем до 100-150м и в башню под "теннисные ракетки". А уж в корму или борт пробивают все кому не лень. Насчет суперперша советую посмотреть видео на Тытюбик от автора Amway921. Он делает очень хорошие обзоры танков и если я раньше опасался суперперша, то теперь выхожу с ним один на один на КВ-5 и ВСЕГДА побеждаю его ( причем частенько даже не получаю урона от него ). Изменено пользователем FantomFire
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Самое главное в акции - это пятикратный опыт, я всегда после боя время на компьютере на 20 минут

назад перевожу и вуаля... опять пятикратный...!

На самом деле, нет... )

А расходничков и снарядов мульонов на десять прикуплю... !

От ВБРа милости ждать не буду, буду надеяться только на свои руки, меткий глаз и быстрый инет..

Остальное от лукавого...)

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Фев 2013 - 19:02 пользователь ZIS_Ural сказал:

Полностью согласен, но попадание в цель 2-3 снарядов из 5 на такой дистанции скорее закономерность, чем исключение.

Хорошо бы в тренировочной комнате поэкспериментировать...

Пытался, зашёл с двух учеток сразу, по одному танку мерял дистанцию, с другого стрелял по стенам. Хотел посмотреть распределение плотности попаданий в радиусе рассеивания. Облом. След от попадания на стене диаметром с полметра. Естественно ни о какой внятной картинке с точечными отметинами речи не идет. Плюс при большом количестве попаданий старые у меня исчезали. И 2-3 снаряда из 5 это 40-60% попаданий. вполне приемлемо, я считаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...