Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
20 Фев 2013 - 11:10 пользователь kamenshik сказал:

кто на евро на мосе гоняет - зовите во взвод, ник RedArmyLightTank  :Smile_blinky:

Надо же, так мы были с тобой сегодня в одном бою на ЕВРО, я про себя подумал: "Глянь ка, и тут воевать умеют")))

Боже, покарай артиллерию...
Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Фев 2013 - 17:58 пользователь HowerSnow сказал:

Надо же, так мы были с тобой сегодня в одном бою на ЕВРО, я про себя подумал: "Глянь ка, и тут воевать умеют")))

:Smile_blinky:  я правда тупил сегодня. Вроде припоминаю ник твой

Наконец-таки купил на мосю приводы в дополнение к трубе и сетке

Изменено пользователем kamenshik
Игроки
306 публикаций
23 531 бой
20 Фев 2013 - 18:38 пользователь kamenshik сказал:

:Smile_blinky:  я правда тупил сегодня

Буду теперь знать, кого на помощь звать))) А то оленина забодала))) Да, у меня ник на ЕВРО MoonSail)

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Участвующим в биатлоне. :)

Обновленная карта маршрута:

Зеленым показана трасса, движение против часовой.

Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом места расположения мишеней.

Три чекпоинта отмечены красными кольцами:

- озеро после первого рубежа;

- домик у болота на подъеме ко второму рубежу;

- крайний забор у выезда на поле после второго рубежа.

Все три препятствия участники обходят справа.

Красная штрихованная зона - позиция старта и финиша.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0220/e7/884b6bf2a5ea83ea313cdd913fb41ae7.jpg

"3Д" вариант мест чекпоинтов, для наглядности.

Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0220/d4/860bf30f533d48054d4721a4943c24d4.jpg

Изменено пользователем Mcoon
  • Плюс 3
Игроки
82 публикации
1 297 боёв
20 Фев 2013 - 19:02 пользователь dimotan сказал:

мс1 удивляет америкосав:

http://wotreplays.ru/site/714958

:arta:

ничего себе ты отжог) это на американском сервере?

а что они там писали? а то я в английском не очень :Smile_teethhappy:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Фев 2013 - 18:44 пользователь HowerSnow сказал:

Буду теперь знать, кого на помощь звать))) А то оленина забодала))) Да, у меня ник на ЕВРО MoonSail)

а, теперь вспомнил, я поприветствовал еще всех по-русски  :Smile_honoring:
Игроки
235 публикаций
42 197 боёв
20 Фев 2013 - 19:09 пользователь natumba сказал:

ничего себе ты отжог) это на американском сервере?

а что они там писали? а то я в английском не очень :Smile_teethhappy:

ага, америкоский сервак) сам не оч понимаю что писали) наверное как всегда читером обзывали) я тока охи и ахи понимал)

А НАС-РАТЬ!

Игроки
31 публикация
325 боёв
"Урыли честного жигана"!!! Что с "Моськой" сотворили, ироды??? Не играл пару месяцев, зашел в игру, взял "Мосю" и .... охренел!!! 100% экипаж, два перка, сеть, усиленные приводы и "рога". Играть реально невозможно!!! Пушка "мажет" безбожно! Из четырех (!!!) выпущеных снарядов, в цель попадает только один. Остальные летят, кто куда хочет, только не в цель. Опять "приколы нашего городка" со стороны разработчиков??? "Порезали" втихаря танк, как будто так и надо!!! Как то это не "по-джентельменски"! Чем "Моська" то вам не угодил, разрабы??? Достало уже это постоянное тихушное "кастрирование" советских танков!!!
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
20 Фев 2013 - 19:50 пользователь nagai2001 сказал:

"Урыли честного жигана"!!! Что с "Моськой" сотворили, ироды??? Не играл пару месяцев, зашел в игру, взял "Мосю" и .... охренел!!! 100% экипаж, два перка, сеть, усиленные приводы и "рога". Играть реально невозможно!!! Пушка "мажет" безбожно! Из четырех (!!!) выпущеных снарядов, в цель попадает только один. Остальные летят, кто куда хочет, только не в цель. Опять "приколы нашего городка" со стороны разработчиков??? "Порезали" втихаря танк, как будто так и надо!!! Как то это не "по-джентельменски"! Чем "Моська" то вам не угодил, разрабы??? Достало уже это постоянное тихушное "кастрирование" танков!!!

На МоСьке играю уже 1,5 года (не считая боев на прежнем аккаунте), а потому ответственно заявляю тебе: пушка (45-мм) как была косой, так и осталась :Smile_teethhappy:

Игроки
31 публикация
325 боёв
20 Фев 2013 - 19:52 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

На МоСьке играю уже 1,5 года (не считая боев на прежнем аккаунте), а потому ответственно заявляю тебе: пушка (45-мм) как была косой, так и осталась :Smile_teethhappy:

Бабушке своей  это расскажешь! У меня на "Моське", не на этом аккаунте, правда, более 7 000 боёв. И заметить разницу между прежним и теперешним "Моськой" я в состоянии! Изуродовали танк, как Бог черепаху!
Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Фев 2013 - 19:50 пользователь nagai2001 сказал:

"Урыли честного жигана"!!! Что с "Моськой" сотворили, ироды??? Не играл пару месяцев, зашел в игру, взял "Мосю" и .... охренел!!! 100% экипаж, два перка, сеть, усиленные приводы и "рога". Играть реально невозможно!!! Пушка "мажет" безбожно! Из четырех (!!!) выпущеных снарядов, в цель попадает только один. Остальные летят, кто куда хочет, только не в цель. Опять "приколы нашего городка" со стороны разработчиков??? "Порезали" втихаря танк, как будто так и надо!!! Как то это не "по-джентельменски"! Чем "Моська" то вам не угодил, разрабы??? Достало уже это постоянное тихушное "кастрирование" советских танков!!!

да ничего толком в характеристиках не изменилось, уровень игроков подрос. Так что все тобою сказанное исключительно субъективно

20 Фев 2013 - 20:07 пользователь nagai2001 сказал:

Бабушке своей  это расскажешь!

ты проще выражайся, слышь!  :Smile_trollface-3:
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
20 Фев 2013 - 19:02 пользователь dimotan сказал:

мс1 удивляет америкосав:

http://wotreplays.ru/site/714958

:arta:

Без везения в таких случаях конечно не обойтись. Но знатно ты их, приятно посмотреть на хорошую игру :Smile_honoring:
20 Фев 2013 - 20:07 пользователь nagai2001 сказал:

Бабушке своей  это расскажешь! У меня на "Моське", не на этом аккаунте, правда, более 7 000 боёв. И заметить разницу между прежним и теперешним "Моськой" я в состоянии! Изуродовали танк, как Бог черепаху!

А разницу в обзоре ты не заметил?
Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Фев 2013 - 12:34 пользователь PAROLET сказал:

Хотел бы я знать где она у него, и как в неё точно попасть? :Smile_amazed:

У Т18 БК расположен по обоим бортам прямо под рубкой. Если смотреть с борта - от дна и до низа рубки в высоту и почти во всю ширину рубки в ширину. В лобовой проекции по высоте, естественно, так же, по ширине - сразу под бортом примерно на 1/8 ширины корпуса. Причем в лобовой проекции попасть можно только через ВЛД, так сразу за НЛД трансмиссия. Хотя через ВЛД сомнительно - там явно от брони до БК больше 10 калибров, которые после пробития может пройти снаряд в заброневом пространстве. Скорее всего попал в борт точно в геометрический центр танка.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Фев 2013 - 19:52 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Одно из лучших орудий на 1 уровне. Мой рекорд - пригвоздил Т1Е6 с 632 метров
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Собрался было облегчить машину перед биатлоном, убрав из укладки лишние снаряды, оставив ровно 20 патронов. Сначала порадовался собственной смекалке, потом, к сожалению обнаружил, что в игре патроны ничего не весят. Жаль. Такой хороший способ накрылся. А то ведь было ещё собирался рассчитать, какой вид патронов меньше весит. Точно также жаль, что огнетушитель, аптечка и ремкомплект в игре тоже веса не имеют. Для натурализма стоило бы им вес какой-никакой присвоить
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
306 публикаций
23 531 бой
20 Фев 2013 - 19:13 пользователь kamenshik сказал:

а, теперь вспомнил, я поприветствовал еще всех по-русски  :Smile_honoring:

Так точно! :Smile_honoring:

Игроки
551 публикация
32 023 боя
20 Фев 2013 - 09:06 пользователь Sasa1234567 сказал:

это истинное утверждение. если оно кому-то не нравится, то это его проблемы

Ну тогда русский язык - это старословянский, с примесью татарского, монгольского, английского, арабского, немецкого, французского, греческого.... продолжать дальше?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...